Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
41 482 боя
16 Мар 2013 - 02:43 пользователь zmeyfly сказал:

мне, чтоли, просветленку влепить вместо чего нить

Вот я наоборот на днях махнул просветленку на стабилизатор . Что то тяжело теперь вобще , казалось бы 10% но теперь стоя в чистом поле все чаще и чаще отлавливаю урон видя даже по трассам что прям чуть ли не с упора стреляют , а сделать ничего не могу :( Думаю все же вернуть старый комплект вентиль , просвет , досылатель

Игроки
229 публикаций
32 186 боёв
22 Янв 2013 - 14:28 пользователь VLADIMIR232 сказал:

по мимо типа в моём ангаре стоят кв-5 и персик, и всё же тип мой основной фарм танк, в среднем за не плохой бой я получаю от 80 до 150 тысяч

Ага со средним уроном на типе около 900 :Smile_trollface-3:

Игроки
40 публикаций
47 088 боёв
15 Мар 2013 - 09:12 пользователь LessnickAndrey сказал:

Вчера ИС4 так же взорвал БК на моем ВЗ-120.

Бережем правый борт.

Про борт я  знаю, но не парился особенно по этому поводу, так как не взрывали почти совсем раньше.
16 Мар 2013 - 01:52 пользователь Falconer777 сказал:

Ну начнем с того, что альфа не влияет на шанс подрыва боеукладки. На это влияет другой непрописанный параметр каждой пушки, который ВГ держит в секрете. С навыком бесконтактной боеукладки танк всеравно взрывается - факт, но взрывается намного реже. Вроде как раз за сто боев лпнул :) Кстати тоже от ИС-3.

Модуль "боеукладка" имеет свое количество ХП при обнулении которых он взрывается. А, вроде бы, чем больше калибр/урон орудия тем больше снимается ХП с модуля. Конкретный урон по модулям неизвестен, но зависимость от альфы все-таки присутствует. Вспомните, когда вас последний раз подрывали из мелкашки при условии неповрежденного модуля?

ЗЫ: Посмотрю, что дальше будет, если ещё взорвут - отпишусь. Но, судя по реакции форума, мой случай нетипичен.

Изменено пользователем pavit

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
16 Мар 2013 - 09:21 пользователь pavit сказал:

Про борт я  знаю, но не парился особенно по этому поводу, так как не взрывали почти совсем раньше.

Модуль "боеукладка" имеет свое количество ХП при обнулении которых он взрывается. А, вроде бы, чем больше калибр/урон орудия тем больше снимается ХП с модуля. Конкретный урон по модулям неизвестен, но зависимость от альфы все-таки присутствует. Вспомните, когда вас последний раз подрывали из мелкашки при условии неповрежденного модуля?

Существует мнение, что урон по танку и урон по модулям не совсем одно и то же. Точных цифр не раскрывают, но игроками примечено, что малокалиберные дыроколы и скорострелы как правило обладают увеличенным уроном по модулю. Да можно хапнуть в боеуклад и от бл10, но белка часто стреляет по гуслям, даже когда выцеливаешь командирский лючок :Smile_trollface-3:

А вот удочки у пантер или  пулеметы на нижних уровнях к примеру просто выкашивают внутренние модули и экипажи. Советую сравнить в треньке, сам так делал результат удивителен. Но нужен навык стрельбы по уязвимым зонам, чтоб эффективно уничтожать противника из мелкашек.

А потерять боеуклад сегодня на типе можно от любой шушеры, а не только от здоровенных калибров.

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя

Хороший утренний бой  :Smile_glasses:

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/77046_Master1.jpghttp://www.pictureshack.ru/images/92449_Master2.jpg

Реплей

Игроки
951 публикация
33 839 боёв
16 Мар 2013 - 09:21 пользователь pavit сказал:

ЗЫ: Посмотрю, что дальше будет, если ещё взорвут - отпишусь. Но, судя по реакции форума, мой случай нетипичен.

Зависимости от альфы как раз и не присутствует. Точнее вроде как есть, но все это стремится к общему знаменателю, чтобы были шансы на подрыв у всех танков. Вчера, кстати сносил БК ИС-3 фуловому из своего тип59 - разница в альфе существенна. Насчет хп боеукладки - хп есть, но шанс подрыва (такого чтоб сразу бабахнуло) эти хп не влияют.
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

Игроки
40 публикаций
47 088 боёв
16 Мар 2013 - 09:43 пользователь Sergey1983 сказал:

Существует мнение, что урон по танку и урон по модулям не совсем одно и то же. Точных цифр не раскрывают, но игроками примечено, что малокалиберные дыроколы и скорострелы как правило обладают увеличенным уроном по модулю. Да можно хапнуть в боеуклад и от бл10, но белка часто стреляет по гуслям, даже когда выцеливаешь командирский лючок :Smile_trollface-3:

А вот удочки у пантер или  пулеметы на нижних уровнях к примеру просто выкашивают внутренние модули и экипажи. Советую сравнить в треньке, сам так делал результат удивителен. Но нужен навык стрельбы по уязвимым зонам, чтоб эффективно уничтожать противника из мелкашек.

А потерять боеуклад сегодня на типе можно от любой шушеры, а не только от здоровенных калибров.

Я имел в виду именно ваншот, то есть взрыв танка с одного, причем самого первого по нему попадания. Есть сомнения, что любая шушера способна это сделать.

16 Мар 2013 - 10:16 пользователь Falconer777 сказал:

Зависимости от альфы как раз и не присутствует. Точнее вроде как есть, но все это стремится к общему знаменателю, чтобы были шансы на подрыв у всех танков. Вчера, кстати сносил БК ИС-3 фуловому из своего тип59 - разница в альфе существенна. Насчет хп боеукладки - хп есть, но шанс подрыва (такого чтоб сразу бабахнуло) эти хп не влияют.

Как же не влияют? А если разовый урон пушки  по модулю меньше ХП модуля?

А впрочем, я не обладаю достаточными теоретическими познаниями  по этому вопросу, хотя и прочитал несколько тем, например эту:http://forum.worldof...боеукладка/#top .

Сделал вывод, что точный ответ по урону пушек по модулям и количеству ХП модулей знают только разработчики, но он засекречен.

Изменено пользователем pavit

Игроки
155 публикаций
21 712 боёв

У меня все плохо на типе, не могу привыкнуть или перестроится. То ли старею, то ли что то еще.

за последние 101 бой 47,5% побед! В первой половине списка бываю очень редко. Часто горю. Думаю что кроме опускания меня на дно, еще великие моды виноваты, когдп бадаешься один на один, видно что выцеливают баки.

Ник Sklifa зарегистрирован Nick-Name.ru

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
16 Мар 2013 - 10:16 пользователь Falconer777 сказал:

Как пример удочка пантеры, 135 альфа и если верить золотому болту модульный урон 110. А у бл-9 при альфе в 390, модульный урон в три раза ниже.

Игроки
53 публикации
42 297 боёв
Всем привет не знаю как создать тему?? если кто скажет буду рад реплеи не пишу надоело, куча их просто под 2-3 гига лень разгребать отключил, и пожалел есть скриншот, скажите плиз куда делся у мну опыт ?? на 59 был 2к с копейками получил 2600 его нет в стате, или я нуб минусите или как это понимать ?? я наверно *** и опозорился но просто интересно, скажите люди ??

shot_009.jpg

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
16 Мар 2013 - 17:11 пользователь dragonage22 сказал:

Всем привет не знаю как создать тему?? если кто скажет буду рад реплеи не пишу надоело, куча их просто под 2-3 гига лень разгребать отключил, и пожалел есть скриншот, скажите плиз куда делся у мну опыт ?? на 59 был 2к с копейками получил 2600 его нет в стате, или я нуб минусите или как это понимать ?? я наверно *** и опозорился но просто интересно, скажите люди ??

Что значит нет в стате?

А в смысле что он не стал максимальным опытом на танке, дак чувак ну ты сам виноват :), получил стальную стену, а щас акция +650 к опыту за нее. А такой опыт в зачет не идет, как и х2 за первую победу в день.

Изменено пользователем N3661

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
16 Мар 2013 - 17:18 пользователь dragonage22 сказал:

сейчас скрин всей статы выложу ну нет его ??

Я ж тебе объяснил уже, по факту за бой ты получил 1953 опыта, и сверху по акции +650 опыта за стальную стену - эти 650 в зачет для всяких максимальных опытов на танке и в стате не идут.

Игроки
53 публикации
42 297 боёв

Соррь Сразу много букав!!!!!

да вообще просто тему а разрабам, это разрабам надо 100 минимум, я хочу просто создать тему ))) 59 крут как был так и есть, и нерфа не было просто новые танки стали круче чем раньше играю 2 год играю, и типа купил в самом начале, видел как раньше были тараканы толпой нападали т-54, и всех убивали видел как был 704 имбой, я его пробить не мог на ис-4 еще старым мой любимец был, теперь рулят все то что скоростное и барабан, но это лично мое мнение. Вот взять Суп пока так то он держит свою планку, лоб не пробить только если знать куда, ис-6 с броня картон, но рикошетный как сам черт, тип 59 самый фановый их всех прем. танков, но его время тоже уже проходит, нет того что раньше когда 4-6 типов рвали все что ползет и прячется, теперь есть 69, 71 барабан, 13-90 уже на заднем плане, но тот кто играл на типе тот меня поймет, хотя и мало на нем отыграл всего 1 кк , как то и без него фарм идет даже на 10 лвл.

Вообщем я хотел спросить то про то как создать тему новую, а писать тут свое мнение.        жду ответа

P.S/ И меньше сливов и больше Побед!!!!!!!

• Плюс 2

Игроки
951 публикация
33 839 боёв
16 Мар 2013 - 17:51 пользователь dragonage22 сказал:

Соррь Сразу много букав!!!!!

да вообще просто тему а разрабам, это разрабам надо 100 минимум, я хочу просто создать тему ))) 59 крут как был так и есть, и нерфа не было просто новые танки стали круче чем раньше играю 2 год играю, и типа купил в самом начале, видел как раньше были тараканы толпой нападали т-54, и всех убивали видел как был 704 имбой, я его пробить не мог на ис-4 еще старым мой любимец был, теперь рулят все то что скоростное и барабан, но это лично мое мнение. Вот взять Суп пока так то он держит свою планку, лоб не пробить только если знать куда, ис-6 с броня картон, но рикошетный как сам черт, тип 59 самый фановый их всех прем. танков, но его время тоже уже проходит, нет того что раньше когда 4-6 типов рвали все что ползет и прячется, теперь есть 69, 71 барабан, 13-90 уже на заднем плане, но тот кто играл на типе тот меня поймет, хотя и мало на нем отыграл всего 1 кк , как то и без него фарм идет даже на 10 лвл.

Вообщем я хотел спросить то про то как создать тему новую, а писать тут свое мнение. жду ответа

P.S/ И меньше сливов и больше Побед!!!!!!!

Не будет танков круче чем тип на своем уровне, потому что тип имбалансен и неприкосаем. Другие танки будут нерфить и приводить под общую статистическую планку, типа - нет. По одной простой причине - тип это продукт созданный для китайского комьюнити изначально, и нерф китайца вызовет неслабый батхерт среди жителей поднебесной.
Поклонник творчества Линдси Стирлинг :wub:

Игроки
455 публикаций
16 053 боя
16 Мар 2013 - 18:47 пользователь Falconer777 сказал:

Не будет танков круче чем тип на своем уровне, потому что тип имбалансен и неприкосаем. Другие танки будут нерфить и приводить под общую статистическую планку, типа - нет. По одной простой причине - тип это продукт созданный для китайского комьюнити изначально, и нерф китайца вызовет неслабый батхерт среди жителей поднебесной.

Да и не только из-за этого, вроде говорили, что премов не нерфят.

Игроки
155 публикаций
21 712 боёв
16 Мар 2013 - 18:47 пользователь Falconer777 сказал:

у поднебесной другой сервер! И какой он там нам пока не известно!

Ник Sklifa зарегистрирован Nick-Name.ru

Игроки
187 публикаций
18 819 боёв

После выхода 8.4 наблюдаю странную вещь. Такое ощущение что БК плавно переместился из правого борта в левый. Хотя стоит перк "бесконтактная БК", уже второй бой из 12 рвет БК, и 4 раза критовался БК от выстрела в левый борт, от ИСа/Кваса и прочей нечисти 6-7 ур... Раньше такого не замечал, правый, привычно, не подставляю...

ЗЫ, на типе уже более 1к боев, все нерфы/апы ощущаю на своей шкуре.

Игроки
113 публикации
66 654 боя
16 Мар 2013 - 20:33 пользователь Podvod_nick сказал:

Та даже не говори. В какую ветку не зайди, так у всех танки занерфены по самое не балуйся.

Эт да..))))Какой и брать танк -то теперь.... :Smile_confused:

Игроки
455 публикаций
16 053 боя
16 Мар 2013 - 20:40 пользователь 888FRAM888 сказал:

Эт да..))))Какой и брать танк -то теперь.... :Smile_confused:

Это была ирония. Танки постоянно подвергаются ребалансу. Однако многие, особенно "дедушки ветераны" готовы с пеной у рта доказывать, что раньше был и "воздух чище и небо голубее"... как-то так. И так о каждом танке. Не берётся в расчёт вся история нерфов и апов танков. Зато какой-нибудь нерф, допустим сведения на 0.1 сек вызывает бурю негодования и является виной всех сливов и неудач, танк ведь дико занерфлен и уже никогда не будет таким как прежде,  :Smile_sceptic:  ага. А у особенных поциентов, из 7-ой палаты, наблюдается паранойя в виде скрытых нерфов с каждым патчем... медицина здесь бессильна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...