Перейти к содержимому

В чём причина?

Причина поражений в рандоме  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Ты так старался, но снова фейл. В чём причина?

• Ты опять попал в команду нубов
    • Это заговор против тебя
    • Слово "рандом" объясняет всё
    • Виноваты белорусские кодеры
    • Виноват высокий уровень сахара в крови
    • Твои руки недостаточно прямые
    • Твой танк хуже чем у других
    • Карты непродуманны
    • В этом виноваты школьники
    • В этом виноваты многодетные матери
    • Государство Беларусь троллит тебя
    • оЙ а КаКоЙ КнОпОчКоЙ СтРеЛяТь

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
12 Мар 2011 - 18:17 пользователь _Volkodav_ сказал:

Про рандом писать не буду,но есть карты где одна команда изначально в худшем положении.На карте "Мурованка",в команде "без леса" результат боя-победа намного реже,чем в противоположной.

Ну, на мой взгляд респы во всех картах сбалансированы. Другое дело что некоторые из них больше подходят именно тебе из-за твоего стиля игры или из-за того, что ты облюбовал себе уже точку обороны или ещё из-за чего-нибудь.
Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
Как из кожи вон не лезу в рандомных боях, все равно рано или поздно прихожу к 50% побед +/-1. Полоса выигрышей чередуется полосой проигрышей.
  • Плюс 1
Игроки
1 307 публикаций

Про рандом писать не буду,но есть карты где одна команда изначально в худшем положении.На карте "Мурованка",в команде "без леса" результат боя-победа намного реже,чем в противоположной.

Сколько я сливов видел потому что все прутся в этот самый лес (рандом), изображать из себя супер ПТ, а ты говоришь в худшем положении. Хороший засвет в этом лесу и поголовье вражин быстро сокращается.  На любой карте все решают руки игроков и удача.
Игроки
772 публикации
20 347 боёв
11 Мар 2011 - 00:50 пользователь Fly_Dream сказал:

Ладно уж, бывает на самом деле какая-то непруха. Энергетические линии не так над тобой пересекаются.

Роберт Асприн, "М.И.Ф." :)

От команды зависит.

Бывает, что попадешь к нормальным игрокам и даже не успеваешь толком что-то сделать - враги сминаются как пустые банки от колы.

Бывает, что стараешься, выносишь чуть ли не половину команды, а твои ребята слились неизвестно где. Или они действительно криворукие, или им нужна была твоя поддержка на том фланге, или у них постоянно были криты без нанесения урона...

Бывает, что тебя выносит арта по первому засвету - тут уже играют прямые руки враж артоводов

ИМХО, здесь набор факторов: "кривые руки игрока, случайный набор более умелых противников (тупо не повезло тебе + школоло-ногебаторы-одиночки в твоей команде), рандомные сюрпризы"

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
679 публикаций
11 419 боёв

Рандом есть рандом.

Что действительно бесит:

Я отключил дым и стал лучше видеть трассеры, теперь не пойму как мой снаряд прям во врага с 20-30 метров влетает и сквозь него проходит(((как видео записать можно подскажите??

• Плюс 1
Игроки
183 публикации
55 678 боёв
Бесят фрагеры им число а не качество а человек халяву любит айда с тт может кого и подстрелю а базу может и не возьмут а одна пт кишку заткнёт онаж пт а пофиг на арту пусть сама себя защишает я то на танке а он нуб на арте какая помощь помоги себе сам ой да вы нубы я сам всех нагну я же топ ))) итп.... Че забыл добавте))
Игроки
268 публикаций
69 241 бой

Приветствую вас, камрады!

На ИСе с Д25 в упор стрелял в Т28 и "Не пробил", а сзади в меня пальнул А20 и поджег, и огнетушители не сработали,и тут я понял я криворукий олень из породы нубообразных. Других вариантов нет. :lol:

Мир всем!

• Плюс 2
И опыт - сын ошибок трудных (с) А.С. Пушкин
Игроки
709 публикаций
13 242 боя
Несогласованность действий с союзниками, собственные ошибки, закидоны ВБР - а также противоположные бонусы у противника. Да мало ли?
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
14 Мар 2011 - 18:24 пользователь sajat сказал:

А где же: 1. Во всём виновата арта!!!11111разразраз

2. Кривой бОлаНс.

3. Нипруха.

4. *** кончилось.

Вариант про арту - учту на будущее  :Smile_honoring:

Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
14 Мар 2011 - 10:26 пользователь alexkinnn сказал:

Сколько я сливов видел потому что все прутся в этот самый лес (рандом), изображать из себя супер ПТ, а ты говоришь в худшем положении. Хороший засвет в этом лесу и поголовье вражин быстро сокращается.  На любой карте все решают руки игроков и удача.

Да ладно. Хороший засвет. До леса ещё доехать надо, чтоб этот засвет сделать. А если в деревне ещё грамотно расположилась пара ст за домами и не высовывается на пострелять, то вообще лес - огромное преимущество нижнего респа. К тому же лес это не открытая местность, там и холмики есть, т.ч. даже засвеченный танк в лесу обычно только арт может достать, а артов в последнее время всё меньше. Т.ч. быстро сокращать поголовье засевших в лесу обычно некому. А решают, да, именно руки и удача. Если у твоей команды и то и другое, то лес там или не лес, всё равно.
  • 3 недели назад......
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
Приятно удивляет третье место опроса. Оказывается самокритичных людей не так уж и мало  :Smile_honoring:
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
04 Апр 2011 - 18:05 пользователь buse1 сказал:

Вариант с *** надо дописать.

А арту не включали т.к. арта всегда виновата :angry: А как иначе...

Да, точно. Про арту учту.

Игроки
62 публикации
23 293 боя
Это всё еще ерунда, вот когда ты в маус на улице Химок с 704ого объекта 7 (!) раз непопадаешь, а потом после хита тебе говорят рекошет, вот тогда это пичаль и минус к бюджету тыщ в 15.
Игроки
537 публикаций
7 495 боёв

Народная примета: если полкоманды поехало в лес - будет слив.

Голосовал нубы/рандом/руки. В идеале, если руки достаточно прямы, никакой рандом и нубы не помешают.

Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
1 423 публикации
59 702 боя
06 Апр 2011 - 07:09 пользователь SunStrike сказал:

Народная примета: если полкоманды поехало в лес - будет слив.

Голосовал нубы/рандом/руки. В идеале, если руки достаточно прямы, никакой рандом и нубы не помешают.

ладно половина...

а вот как у меня вчера - почти все   :Smile-hiding: (кроме меня, Т-34-85,  1 АРТы и 1 ПТ)

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
53 публикации
3 395 боёв

Вчера вообще анекдот был, состав ИС-4 в топе, мы слились в Эль-Халлуфе со счетом 3-15 и наши три фрага набили: один фраг - А20 (где он кого нашел, не понятно?) и два фрага М5 Стюарт с огрызком (расковырял две выехавшие к обрыву арты, из-за камня).

Ночные бои - это конечно нечто : ))

Чел на А20 в Руинберге поехал в центр города, и начал в качели играть против КВ3. Его взорвали, а потом он в чат написал:

- Походу спать пора. Я вот сижу сейчас и думаю, ***** я сюда поехал?

• Плюс 1
Пуля производит удивительные изменения в голове!

Даже если попадает в задницу!
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
10 Мар 2011 - 16:57 пользователь danzig сказал:

правильно пишется СтРИлЯт (а где на клаве кстати розовая??)

Она слева от кнопки any key. :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...