Перейти к содержимому

В чём причина?

Причина поражений в рандоме  

388 пользователей проголосовало

1. 1. Ты так старался, но снова фейл. В чём причина?

• Ты опять попал в команду нубов
    • Это заговор против тебя
    • Слово "рандом" объясняет всё
    • Виноваты белорусские кодеры
    • Виноват высокий уровень сахара в крови
    • Твои руки недостаточно прямые
    • Твой танк хуже чем у других
    • Карты непродуманны
    • В этом виноваты школьники
    • В этом виноваты многодетные матери
    • Государство Беларусь троллит тебя
    • оЙ а КаКоЙ КнОпОчКоЙ СтРеЛяТь

Рекомендованные публикации

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
Пользователь сказал:

оЙ а КаКоЙ КнОпОчКоЙ СтРеЛяТ

правильно пишется СтРИлЯт (а где на клаве кстати розовая??)
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
3 395 боёв

Ладно уж, бывает на самом деле какая-то непруха. Энергетические линии не так над тобой пересекаются.

Вот мой пример: СУ85 всегда выносил КВ с двух-трех выстрелов, а тут... стреляю три раза подряд, и вижу как снаряд улетает в единственную маленькую область сведенного прицела не занятую танком (пару раз уходит в небо, один раз в землю в метре от КВ). Затем стреляю и о чудо - попадаю. Рикошет. Потом стреляю, когда танк целиком в прицеле, и... ничего не происходит, снаряд как будто не вылетал. Затем стреляю еще раз, но в момент выстрела происходит маленький кратковременный глюк, экран на полсекунды замирает, а когда глюк проходит, КВ уже дернулся с места и уехал. Снаряд уходит в пустоту.

При этом сам КВ стоит и методично разбирает наши СТ и Арту. Сокомандники шипят: "нуб, стрелять не умеет". Я уж как мог целился, стараясь держать себя в руках. Еще один рикошет. И тут приезжает Лео, стреляет мне под зад, и я благополучно сгораю.

И вроде место занял хорошее, с хорошим обзором в кустах и на горке. И ПТшка - потенциально могла принести команде 3-4 фрага. И экипаж 99%. И вроде никогда не жаловался на кривизну рук, и тут такое вот...

Так же на А20. Иногда выезжаешь, летишь на полной скорости, под углом к линии засады врагов, и виляешь норм. И тут тебя ваншотит буратиныч, который от тебя за полкарты засел. Остается только плечами пожать.

• Плюс 7
Пуля производит удивительные изменения в голове!

Даже если попадает в задницу!
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
Один раз в песочнице от выстрела из моей топ-пушки Пантеры по МС1 в упор в бок - у него просто слетела гусля, ноль дамага. Так что да, всё бывает  :Smile_honoring:
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв

Я кстати голосовал за вариант 4, потому-что:

а) разработчики не в состоянии победить лаги в своей же игре;

б) разработчики не в состоянии оптимизировать движок своей же игры.

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
24 074 боя
11 Мар 2011 - 00:50 пользователь Fly_Dream сказал:

Ладно уж, бывает на самом деле какая-то непруха. Энергетические линии не так над тобой пересекаются.

Вот мой пример: СУ85 всегда выносил КВ с двух-трех выстрелов, а тут... стреляю три раза подряд, и вижу как снаряд улетает в единственную маленькую область сведенного прицела не занятую танком (пару раз уходит в небо, один раз в землю в метре от КВ). Затем стреляю и о чудо - попадаю. Рикошет. Потом стреляю, когда танк целиком в прицеле, и... ничего не происходит, снаряд как будто не вылетал. Затем стреляю еще раз, но в момент выстрела происходит маленький кратковременный глюк, экран на полсекунды замирает, а когда глюк проходит, КВ уже дернулся с места и уехал. Снаряд уходит в пустоту.

При этом сам КВ стоит и методично разбирает наши СТ и Арту. Сокомандники шипят: "нуб, стрелять не умеет". Я уж как мог целился, стараясь держать себя в руках. Еще один рикошет. И тут приезжает Лео, стреляет мне под зад, и я благополучно сгораю.

И вроде место занял хорошее, с хорошим обзором в кустах и на горке. И ПТшка - потенциально могла принести команде 3-4 фрага. И экипаж 99%. И вроде никогда не жаловался на кривизну рук, и тут такое вот...

Так же на А20. Иногда выезжаешь, летишь на полной скорости, под углом к линии засады врагов, и виляешь норм. И тут тебя ваншотит буратиныч, который от тебя за полкарты засел. Остается только плечами пожать.

А когда на ИС-3 с БЛки 4ре рикошета об КВ ?!?!Я просто в шоке был...... :unsure:

• Плюс 2
Игроки
53 публикации
3 395 боёв
Пользователь сказал:

А когда на ИС-3 с БЛки 4ре рикошета об КВ ?!?!Я просто в шоке был......

У меня топ пушка на БТ7 как-то не пробивала трактор : )
Пуля производит удивительные изменения в голове!

Даже если попадает в задницу!
Игроки
72 публикации
11 089 боёв
Когда как, бывает сам заму*ишь, хотя чаще, особенно при игре на арте, подставляют свои. Про хронические невезения, когда в упор не попадаешь, наверное знает каждый.
Игроки
14 публикаций
10 боёв
афтору все штучки связанные с йадом и полонием, тема огромный плачущий баян,иди в ротный бой и будет тибе щщастье
Игроки
120 публикаций
14 385 боёв
11 Мар 2011 - 17:22 пользователь Deijii сказал:

Один раз в песочнице от выстрела из моей топ-пушки Пантеры по МС1 в упор в бок - у него просто слетела гусля, ноль дамага. Так что да, всё бывает  :Smile_honoring:

Ну как бы пантера это уже не песочница, это так для справки.

"Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном"-Шарль Луи Наполеон Бонапарт
Горите в аду проклятые артофобы.....
Игроки
623 публикации
16 825 боёв

над вариантами опроса посмеялся однако."В чёрной полосе"-две составляющих:

1.рандом(рикошеты,непробития и прочее)

2.состав(везде нубы)

Если ещё что то одно то победа ещё может быть,если же 2 сразу,лучше вешайтесь.

04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
1 154 публикации
40 986 боёв
12 Мар 2011 - 17:32 пользователь Novik087 сказал:

Ну как бы пантера это уже не песочница, это так для справки.

Я в смысле что это был "тренировочный бой"
Игроки
107 публикаций
6 281 бой
Про рандом писать не буду,но есть карты где одна команда изначально в худшем положении.На карте "Мурованка",в команде "без леса" результат боя-победа намного реже,чем в противоположной.
Игроки
148 публикаций
7 742 боя
Об мой ягпанцер однажды ИС-4 три раза срикошетил, один раз промазал, при этом стрелял он метров с 3-х. Бывает же невезуха.
Игроки
1 670 публикаций
20 860 боёв
12 Мар 2011 - 02:35 пользователь trak365848 сказал:

афтору все штучки связанные с йадом и полонием, тема огромный плачущий баян,иди в ротный бой и будет тибе щщастье

Амиго! И как в роте на МС-1, небось рвешь всех напрочь? :lol:
  • Плюс 1
Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...