Перейти к содержимому

AT 15A [Гайд устарел]

apple2apple

3 240 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли вы танком?

• Да
      1017
    • Нет
      601
    • Нет в ангаре
      1249
    • Всё неоднозначно, отпишусь в посте
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
13 593 боя
27 Окт 2014 - 00:16 пользователь Shurff сказал:

Для ПТ играть из кустов - норма. Роли у них такая.

А если бы АТ-15А не влияла на вероятность победы, как бы у тебя на ней ПП 51% был? )

Бронированные пт - особый класс. Примерно как тяжи, только пушка чуть получше. А для тяжей с бронёй по кустам стоять - ну, тут либо танкист плохой, либо машина не очень. Хотя не скрою, на первом Чурчилле я именно так и играл - от кустов и трубы.
Так именно поэтому и не влияет - 50 на 50. 1% - это тащунские бои или бои с большим количеством урона.
  • Плюс 1
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
26 Окт 2014 - 08:56 пользователь PowerDrom сказал:

Ничего не понерфят. Потому что ажиотажа ап не вызвал. В теме нету толп желающих купить этот агрегат. Точно так же, как и тема с Концептом пустует.

Да и пусть. Одновременное обрезание... уровня боёв и прибавка хп - имбу из неё всё равно не сделают. Ничего больше, вроде бы, не трогали. Значит и резать некуда будет, максимум хп откатят.

А тема с концептом пустует потому, что возможность его "пощупать" есть пока что лишь у супертестеров. Учитывая, как их в последнее время... впрочем, неважно. Скажи спасибо, что хоть предварительные ттх известны.

Игроки
531 публикация
46 697 боёв
27 Окт 2014 - 01:50 пользователь PowerDrom сказал:

Бронированные пт - особый класс. Примерно как тяжи, только пушка чуть получше. А для тяжей с бронёй по кустам стоять - ну, тут либо танкист плохой, либо машина не очень. Хотя не скрою, на первом Чурчилле я именно так и играл - от кустов и трубы.
Так именно поэтому и не влияет - 50 на 50. 1% - это тащунские бои или бои с большим количеством урона.

Вообще бриты особый вид. Ст и тт саппорт на дистанции, пт с ат2 по торт - универсалы, можно и продавить, если союзники помогают, хотя в последнее время в рандоме единая команда или хотя бы группа  стремящаяся к победе - редкость.

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
Игроки
531 публикация
46 697 боёв
27 Окт 2014 - 21:17 пользователь qaqtaq сказал:

говорят новая имба? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вруть, коммерческий шаг ВГ. Видимо ИС и Лёв не продаются

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
27 Окт 2014 - 02:50 пользователь PowerDrom сказал:

Для бронированных ПТ тоже стоять - норма. Они в ближнем бою легко сливают остальным машинам из-за того, что нет башни.

50 на 50 не бывает. 2% - ничьи. Потому ты имеешь +2%. Что уже значительно выше погрешности (при таком-то количестве боев).

Так что АТ-15А может вилять на исход боя. И влияет. А после АПа статистика должна еще улучшиться.

Я вот рассматриваю возможность покупки.

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
27 Окт 2014 - 22:29 пользователь Shurff сказал:

Для бронированных ПТ тоже стоять - норма. Они в ближнем бою легко сливают остальным машинам из-за того, что нет башни.

50 на 50 не бывает. 2% - ничьи. Потому ты имеешь +2%. Что уже значительно выше погрешности (при таком-то количестве боев).

Так что АТ-15А может вилять на исход боя. И влияет. А после АПа статистика должна еще улучшиться.

Я вот рассматриваю возможность покупки.

Эм, у меня 51% побед на этой машине.
Я не знаю, как вам объяснить. Она медленная. У неё низкая альфа. Именно высокий альфа-страйк и мобильность позволяют машинам влиять на исход боя.
Ещё у неё нет обзора. И маскировки. И после апа они не появятся.
Она может попасть в топ и умереть за несколько секунд под огнём тяжей седьмого уровня. Ещё на ней можно постоять весь бой в кустах, так она тоже серьёзно повлияет на исход боя.
Медленные машины вообще мало влияют на вероятность победы.

• Плюс 3
Игроки
451 публикация
87 221 бой
27 Окт 2014 - 21:32 пользователь PowerDrom сказал:

Я не знаю, как вам объяснить. Она медленная. У неё низкая альфа. Именно высокий альфа-страйк и мобильность позволяют машинам влиять на исход боя.
Она может попасть в топ и умереть за несколько секунд под огнём тяжей седьмого уровня. Ещё на ней можно постоять весь бой в кустах, так она тоже серьёзно повлияет на исход боя.

Покатал сейчас птшку  на тесте согласен с вами на все 100%.  

Тут примчались санитары - зафиксировали нас.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
28 Окт 2014 - 01:32 пользователь PowerDrom сказал:

Вот тут не соглашусь, Яга 8.8 не самый быстрый аппарат, но пушка просто отличная, тут же пушка по сути не плохая, на том же БП или ТОГе очень хороша, а на АТ-15А ей не хватает времени себя показать ( не понятно мало ХП здоровья у ПТ, в сущности на два, три выстрела от противника) броня  . вроде по ТТХ есть, а в бою пробивают практически все кому ни лень, нету у этой ПТ яркой фишки, нету...скучная, нудная, после пяти боёв на ней хочется по монику врезать.

А по поводу медленных машин, люблю Черчелль ЛЛ, вроде и медленный а свою 900-1000 настреливает, и в одно лицо может бой вытянуть, чему подтверждение на нём куча воинов и колобановых...Если АТ-15А снизить уровень боёв до 8-го. будет вполне играбельная ПТ + я бы скорострельность увеличил.

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
13 593 боя
29 Окт 2014 - 12:17 пользователь bibigon72 сказал:

Вот тут не соглашусь, Яга 8.8 не самый быстрый аппарат, но пушка просто отличная, тут же пушка по сути не плохая, на том же БП или ТОГе очень хороша, а на АТ-15А ей не хватает времени себя показать ( не понятно мало ХП здоровья у ПТ, в сущности на два, три выстрела от противника) броня  . вроде по ТТХ есть, а в бою пробивают практически все кому ни лень, нету у этой ПТ яркой фишки, нету...скучная, нудная, после пяти боёв на ней хочется по монику врезать.

А по поводу медленных машин, люблю Черчелль ЛЛ, вроде и медленный а свою 900-1000 настреливает, и в одно лицо может бой вытянуть, чему подтверждение на нём куча воинов и колобановых...Если АТ-15А снизить уровень боёв до 8-го. будет вполне играбельная ПТ + я бы скорострельность увеличил.

Есть у меня Яга, есть и Тог. И Блэк Принц был. И что характерно - Яга мне не нравится за низкую мобильность и картонность всего, кроме лба рубки. Раньше она горела в нлд через раз, как Лев, сейчас просто через раз критуют движок. На ней можно настрелять, потому что пушка комфортная, и дпм есть. Но вытащить бой на ней сложно. Мотаться через всю карту она не сможет.
Тог просто не вытаскивает. Вернее, любая техника может тащить, но именно у Тога и Т95 очень мало шансов. Потому что скорость 13 км/ч, потому что светится, нету брони. Кроме пушки, у него ничего нет. Но остальные характеристики у него не на уровне - они ужасны.
Блэк Принц - мутный танк. То седьмые шьют, то девятые не пробивают. Но пушка без голды у него не может. У Тога может, а у Чёрного принца - нет.
Все эти танки не могут приехать на базу противника и убить арту, а потом поехать на свою базу сбивать захват. Ну не могут, и всё тут. А это требуется в рандоме часто - быть везде, и везде быть полезным.
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
28 Окт 2014 - 01:32 пользователь PowerDrom сказал:

Во-первых не надо ля-ля про "нет маскировки". Да - не ниндзя. Но 12% - для бронированной и скорострельной машины вполне комфортно.

Во-вторых - это под огнем какого ТТ7 она погибнет за несколько секунд? Пример в студию. )) В игре есть только одна машина, которая может раскидать сразу два одноуровневых ТТ - это ТОГ. Он может затащить за счет ХП.

Обзор и маскировка у АТ-15А вполне достаточные. Альфа при таком ДПМе не критична. Машина может себе позволить стоять в ромбе на одном месте и поливать врагов снарядами. Главное чтобы арта не накрыла.

Броня лба просто отличная. В капот мало кто догадывается стрелять. Да и тем, кто приноровился прятать ВЛД на ЯТ88 не привыкать. Я сейчас катаю АТ-15А на тесте, где очень много голды, и все равно за бой в среднем получается столько же заблокированного урона, сколько у машины есть ХП. А так как я не каждый бой погибаю, то можно сделать вывод, что броня больше урона блокирует, чем пропускает.

Я очень серьезно думаю приобрести эту ПТ и на основе.

А насчет "Именно высокий альфа-страйк и мобильность позволяют машинам влиять на исход боя" - бред. На исход боя влияют руки и ВБР. Мне на той же ЯТ88 доводилось такие бои затаскивать...

Мой вопрос остается в силе - если АТ-15А не влияет на исход боя, то откуда у тебя 51% ПП на ней?

• Плюс 2
Танки шли.
Игроки
954 публикации
13 593 боя
30 Окт 2014 - 01:45 пользователь Shurff сказал:

Во-первых не надо ля-ля про "нет маскировки". Да - не ниндзя. Но 12% - для бронированной и скорострельной машины вполне комфортно.

Хуже нас только Мле и Штурер Эмиль. Причём Штурер жестоко страдает, а Мле играет как ст, водителям норм. И у них обоих страшные пушки. Несомненно, маскировка в норме, как раз в кустах постоять.

Во-вторых - это под огнем какого ТТ7 она погибнет за несколько секунд? Пример в студию. )) В игре есть только одна машина, которая может раскидать сразу два одноуровневых ТТ - это ТОГ. Он может затащить за счет ХП.

Из недавнего - Южный Берег, верхний респ. Я поехал на берег, потому что там лучший прострел, если не стоять в кустах. Где-то в 300 метрах засвечивается троица - Тигр Хеншель, Т29 и ИС. Я, как вы говорите, начинаю их обстреливать. Они меня видят и начинают стрелять в меня. А дистанция, напоминаю, метров 250-300 - идеально для нашей пт, чтобы не попадали в уязвимые места. Ну, Тигру простительно, что он попал в башенку, у него точность неплохая, но вот Т29 дважды выстрелил и дважды пробил бронебойным. Второй раз, кстати, на ходу, когда отступал. Два выстрела Т29 и Тигр - я в ангаре, 600 урона. Замечательно потанковал.
Что, простите? Тог может затащить за счёт хп? Вы знаете, что с Тогом делает КВ-2? Или СУ-152? Ему его хп не помогает, затащить на Тоге практически невозможно - для этого нужны идеальные условия. Например, чтобы был прострел, чтобы противники приезжали по одному.

Обзор и маскировка у АТ-15А вполне достаточные. Альфа при таком ДПМе не критична. Машина может себе позволить стоять в ромбе на одном месте и поливать врагов снарядами. Главное чтобы арта не накрыла.

При каком ДПМе? У нас базовый ДПМ 2092, это ерунда, а не ДПМ. Ну и про ромб я уже написал выше.

Броня лба просто отличная. В капот мало кто догадывается стрелять. Да и тем, кто приноровился прятать ВЛД на ЯТ88 не привыкать. Я сейчас катаю АТ-15А на тесте, где очень много голды, и все равно за бой в среднем получается столько же заблокированного урона, сколько у машины есть ХП. А так как я не каждый бой погибаю, то можно сделать вывод, что броня больше урона блокирует, чем пропускает.

Я очень серьезно думаю приобрести эту ПТ и на основе.

Проблема в том, что всем пофиг, сколько вы танкуете. Вам это ничего не даёт. Машина должна фармить, а чтобы фармить, вы должны настреливать урон. А настреливать урон на ней сложно.

А насчет "Именно высокий альфа-страйк и мобильность позволяют машинам влиять на исход боя" - бред. На исход боя влияют руки и ВБР. Мне на той же ЯТ88 доводилось такие бои затаскивать...

Мой вопрос остается в силе - если АТ-15А не влияет на исход боя, то откуда у тебя 51% ПП на ней?

Мы уже на "ты"? "Доводилось" - это бывает. Но проблема в том, что Ягодный не может тащить каждый бой. А, например, стандартный ст - может. А на Ягодном нужно, чтобы звёзды сошлись. Как и на АТ.
Я повторюсь: 50 на 50 - это если играть как алехан. И 1% на те немногочисленные случаи, когда сабж, по чистой случайности, что-то там вытаскивал.

• Плюс 2
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
30 Окт 2014 - 13:23 пользователь PowerDrom сказал:

Хуже нас только Мле и Штурер Эмиль. Причём Штурер жестоко страдает, а Мле играет как ст, водителям норм. И у них обоих страшные пушки. Несомненно, маскировка в норме, как раз в кустах постоять.

Штурер страдает? Не надо сказок. Это одна из любимейших мои машин. Он играет очень хорошо за счет орудия и УВН.

У Фердинанда, ЯТ88 и ЯгТигра почти такая же маскировка. С ними сравнивать куда корректнее - они тоже хорошо бронированы.

На том же ЯТ88 можно играть по логике "Ты меня заметил. Тебе легче?". Лобовая броня многое компенсирует.

Из недавнего - Южный Берег, верхний респ. Я поехал на берег, потому что там лучший прострел, если не стоять в кустах. Где-то в 300 метрах засвечивается троица - Тигр Хеншель, Т29 и ИС. Я, как вы говорите, начинаю их обстреливать. Они меня видят и начинают стрелять в меня. А дистанция, напоминаю, метров 250-300 - идеально для нашей пт, чтобы не попадали в уязвимые места. Ну, Тигру простительно, что он попал в башенку, у него точность неплохая, но вот Т29 дважды выстрелил и дважды пробил бронебойным. Второй раз, кстати, на ходу, когда отступал. Два выстрела Т29 и Тигр - я в ангаре, 600 урона. Замечательно потанковал.

Окей. Один раз ты слился выехав в одиночку против трех тяжей. Ну бывает. А я на Рыбацкой бухте спокойно стоял ромбом против Т29, Фердинанда и еще мелких СТ. И остался жив. Уволок 2 своих ХП потенциального.

Что, простите? Тог может затащить за счёт хп? Вы знаете, что с Тогом делает КВ-2? Или СУ-152? Ему его хп не помогает, затащить на Тоге практически невозможно - для этого нужны идеальные условия. Например, чтобы был прострел, чтобы противники приезжали по одному.

КВ-2 против ТОГа не выстоит. Если он первым выстрелом не взорвал БК, то второй он уже не сделает. Это уже проверялось неоднократно. Водители КВ-2 тоже почему-то уверены, что их альфа поможет против ТОГа и часто прут нахрапом. Тем хуже для них...

CУ-152 - опаснее. Но она Во-первых на уровень выше и во-вторых - ПТ.

При каком ДПМе? У нас базовый ДПМ 2092, это ерунда, а не ДПМ. Ну и про ромб я уже написал выше.

Нифига себе ерунда. То есть у Льва на 8-м уровне 1500 - это нормально, а 2092 на 7-м льготном - фигня?

Проблема в том, что всем пофиг, сколько вы танкуете. Вам это ничего не даёт. Машина должна фармить, а чтобы фармить, вы должны настреливать урон. А настреливать урон на ней сложно.невозможно - для этого нужны идеальные условия. Например, чтобы был прострел, чтобы противники приезжали по одному.

Урон - уже давно не главный показатель для получения опыта (если мне не изменят память с того патча где апнули опыт за дамаг ПТ и арте). Сейчас "активные действия" приносят больше.  Так что продавливая оборону (даже настреляв не много урона) можно получить прилично опыта.

Мы уже на "ты"? "Доводилось" - это бывает. Но проблема в том, что Ягодный не может тащить каждый бой. А, например, стандартный ст - может. А на Ягодном нужно, чтобы звёзды сошлись. Как и на АТ.
Я повторюсь: 50 на 50 - это если играть как алехан. И 1% на те немногочисленные случаи, когда сабж, по чистой случайности, что-то там вытаскивал.

Насчет "ты" - не хотел никого обидеть, просто сам предпочитаю такое обращение.

"Каждый бой" не может тащить не один танк. Даже скорость и альфу не везде можно применить. Если игрок знает свою машину, то он может ее использовать правильно и затягивать те бои, которые возможно. Звезды тут ни при чем. По то, что стандартный СТ может затягивать каждый бой - бред.

Играть 50 на 50 невозможно в принципе. Средняя стата - 49 на 49 и 2% - ничьи. У тебя - 51%. 2% при такой выборке как у тебя это довольно много. Не бывает "по чистой случайности, что-то там вытаскивал". Потому что случайность работает и туда и обратно. Эти 2% - это и твой скилл и сильные стороны этой ПТ.

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 3
Танки шли.
Игроки
954 публикации
13 593 боя

Эмиль ок танк? Хорошо, пусть будет так. Скорость, маскировка, сведение, точность - всё это у него на уровне, ага.

А что мешает КВ-2 выстрелить и уехать? А потом опять выехать и опять выстрелить?

Во-первых, он ещё не льготный, а во-вторых, с СУ-122-44 или Е-25 не хотите сравнить?

А при чём тут опыт? Деньги вам не за опыт дадут, увы.

Кто вам сказал про среднюю стату? Я точно так же могу сказать, что средняя стата - 43. А по факту, орёл или решка, 50 на 50. Может быть хорошая команда, может быть плохая. Есть плохие карты, есть хорошие. Ещё есть ВБР. Так и выходит 50 на 50. Если вы никак не влияете, то будет 50%. Выше - помогаете команде выиграть. Ниже - мешаете.

В общем, я вас предупредил, пт ерунда и имбой после патча не станет.

• Плюс 1
Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
30 Окт 2014 - 21:42 пользователь PowerDrom сказал:

Эмиль ок танк? Хорошо, пусть будет так. Скорость, маскировка, сведение, точность - всё это у него на уровне, ага.

А что мешает КВ-2 выстрелить и уехать? А потом опять выехать и опять выстрелить?

Во-первых, он ещё не льготный, а во-вторых, с СУ-122-44 или Е-25 не хотите сравнить?

А при чём тут опыт? Деньги вам не за опыт дадут, увы.

Кто вам сказал про среднюю стату? Я точно так же могу сказать, что средняя стата - 43. А по факту, орёл или решка, 50 на 50. Может быть хорошая команда, может быть плохая. Есть плохие карты, есть хорошие. Ещё есть ВБР. Так и выходит 50 на 50. Если вы никак не влияете, то будет 50%. Выше - помогаете команде выиграть. Ниже - мешаете.

В общем, я вас предупредил, пт ерунда и имбой после патча не станет.

Эмиль не просто ок. Он - отличная ПТ. У нее есть и точность и обзор и альфа и пробитие. Для тех, кто любит ПТ-стайл и кому нравится Дикер Макс.

Да. Я вот такой олень, что дам КВ-2 выехать, свестись, выстрелить и уехать (сарказм).))

Про деньги - сорри. Не так прочитал.

Е-25 и СУ-122-44 на тесте мне понравились куда меньше. Да, Ешка прикольная, но ее таланты не во всяком бою применишь. В этом плане АТ-15А несколько универсальнее - дави себе и дави.

Про среднюю стату сказали разработчики. Это тем, кто не в курсе. И статистику они знают. И это никак не 50 на 50. Вот хоть лоб расшиби, а 2% - это ничьи. И тот факт, что у тебя ПП 51% говорит, что и ты и танк имеете больше шансов победить, чем проиграть.

Кто говорил про имбу? Просто хорошая и прикольная машина. Имб у же вроде и не осталось... А АТ-15А очень даже можно брать. Ибо лобешник крепкий, ДПМ хороший, точность тоже ниче.

• Плюс 5
Танки шли.
Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
Вроде была инфа, что в будущем собираются сделать лбготный уровень боев 7-8 лвл и добавить прочночти. Хорошо бы. Пока ПТ для страдания, не стоит брать даже ради прокачки экипажа. ИМХО
  • Плюс 2
Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
30 Окт 2014 - 21:44 пользователь Shurff сказал:

Эмиль не просто ок. Он - отличная ПТ. У нее есть и точность и обзор и альфа и пробитие. Для тех, кто любит ПТ-стайл и кому нравится Дикер Макс.

Да. Я вот такой олень, что дам КВ-2 выехать, свестись, выстрелить и уехать (сарказм).))

Про деньги - сорри. Не так прочитал.

Е-25 и СУ-122-44 на тесте мне понравились куда меньше. Да, Ешка прикольная, но ее таланты не во всяком бою применишь. В этом плане АТ-15А несколько универсальнее - дави себе и дави.

Про среднюю стату сказали разработчики. Это тем, кто не в курсе. И статистику они знают. И это никак не 50 на 50. Вот хоть лоб расшиби, а 2% - это ничьи. И тот факт, что у тебя ПП 51% говорит, что и ты и танк имеете больше шансов победить, чем проиграть.

Кто говорил про имбу? Просто хорошая и прикольная машина. Имб у же вроде и не осталось... А АТ-15А очень даже можно брать. Ибо лобешник крепкий, ДПМ хороший, точность тоже ниче.

на тесте и мне понравилась, а на основе УГ оказалось на мой взгляд
Игроки
20 публикаций
30 157 боёв
Есть такое мнение, что это и сейчас очень неплохая ПТ. Ей реально мешали только 9-ки и малое количество ХП. С патчем поменяют - не станет-ли одной из лучших?
Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
01 Ноя 2014 - 23:52 пользователь gaspilot сказал:

Есть такое мнение, что это и сейчас очень неплохая ПТ. Ей реально мешали только 9-ки и малое количество ХП. С патчем поменяют - не станет-ли одной из лучших?

Из лучших - не станет. 

Чтобы стать в их ряд, нужна либо альфа либо подвижность.

Просто будет комфортнее и у некоторых чуть больше фармить, т.к. подкалиберы на девяток уходить не будут.

Пользователь сказал:

Там изначально неверно сформулировали. 

Правильнее будет - "хорошие альфа-страйк и мобильность позволяют чаще влиять на исход боя".

Так-то и я под конец прокачки АТ7 стал веселья ради ставить стоковую пушку и на голде кататься, даже пару боёв с картонными девятками в топе вытащил. Но с топовой пушкой сделал бы то же, с меньшими усилиями, плюс вырвал бы бой-другой из тех, где помер.

П.С.: а насчёт Эмиля согласен - хороший агрегат. Если 68к свободного опыта есть. Иначе высока вероятность, что не вытерпишь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

• Плюс 1
Игроки
450 публикаций
43 192 боя

Скажу как есть, накипело, кидает только к 8-9 уровням, ка низайдешь, лоб картонный, сам не пробивает никого. к 7 не попадает соответственно, тот же совок су122-44 постоянно тусуется с 7ми , спокойно зарабатывают кредиты, но у них льгота понятно, разработчики так отбалансили, чтобы целевая аудитория не ныла. Просто еще раз напомню о несправедливости к меньшинствам, почему пантера моя чаще попадает к 7кам? 

Никому не советую тратить деньги не этот танк. Это муляж премиум танка, покупайте совков или немцев.

Изменено пользователем LIBERAL_voitelnica_LGBT
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...