Abrakodabra Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 10:57 пользователь AnGears сказал:Ну уж сейчас с точностью всё норм, подкрутили разрабы её довольно добротно. Бывают конечно удивительные случаи, но их на общее количество выстрелов ничтожно мало.Грешу на потерю пакетов между дата-центром и базой данных,но проверить нет возможности. Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 23:54 пользователь Uberkreatur сказал:А ты представь, что у тебя стоит задача спроектировать цифровую синагогу. Сделать так, чтобы у большинства игроков интерес к игре стабильно возрастал, вместе с твоим доходом. Чтобы они выигрывали в целом чаще, чем проигрывали. Но где взять столько проигравших? Очень просто, надо взять небольшое количество жертв и балансить их почти всегда в заведомо проигрышные бои. У жертв интерес к игре будет стабильно идти на нет, но на какой-то энный отрезок времени их терпения хватит. Поэтому можно проводить ротацию жертв каждый энный отрезок времени, и получать в результате большую отдачу. Это, разумеется, не обвинение и не предъява, но достаточно логичная версия происходящего.я не говорю, что хочу попадать только в команду скиллованных игроков, которая будет побеждать постоянно.я за то чтобы команды балансировались не только по технике но и по умениям игроков - считаю это более справедливым.когда команды равные и по технике и по адекватности игроков гораздо интересней играть.я не вижу интереса в игре, а ля стрельбы на полигоне, когда одна команда просто тупо расстреливает другую.в данный момент, мне кажется, реализован баланс по скиллу. только вот он настроен в обратную сторону - всех скиллованных пихает в одну команду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 11:08 пользователь Abrakodabra сказал:Грешу на потерю пакетов между дата-центром и базой данных,но проверить нет возможности.пингплоттер не кажет такие выверты? 06 Сен 2013 - 10:23 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:а почему нет?)шпрот-28-95...геймплей схож, то что до них и после- немного другое (за е3 не скажу, не катал)ну... у шпрота башня. уже какое-никакое отличие.а безбашенные тот еще кактус. нимагу его есть последние полгода.зато профит в виде нескольких полных национальных экипажей после продажи пите, хоть что-то. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_ffGycwSXhPOP Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 39 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 кому эти посты ? вы еще не поняли, что до разрабов они не доходят.. в основном весь форумок, это полигон для модераторов Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 11:46 пользователь d1lan сказал:кому эти посты ? вы еще не поняли, что до разрабов они не доходят.. в основном весь форумок, это полигон для модераторовспасибо, о великий. сами мы сирые и убогие, читать ответы разработчиков не умеем, хоть ты до нас истину донес. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 09:48 пользователь _TpaxTopucT_ сказал:это цветочки, подготовка к 95...не катал ещё?)брал Т28, но тогда арты было много не понравилось. По сравнению с Шпртом. УВН нет, скорость та же, но чуток быстрее сводится, но это если ты встал в позицию, но когда вытанковывать надо, то все преимущество сводится на нет, Шпрот в этом плане на голову выше. Второе, зная Шпрот, знаю как его спокойно разбирать в лоб)))) Но думаю, пока хватит мне мучений, счаз есть Е4, решил вкучнуть Бритов, ибо их ПТ норма, в отличии от Е3, которую разбирают уж очень быстро. Думал вкачать себе фоча, ибо гнет все люто, но подожду нерфа, а там видно будет... счаз пока есть чего качать... есть 704, и 54-ка, есть 103, покупал и продал, надо выкупить обратно АМХ120, в общем серебра нет)))) на все что надо, хотя многое уже выкачено. Вот фармлю в рандоме на Т29, хеле и 3485, ну и на 71, фарм дикий просто, по 30-45к чистого))) Вчера за 20 боев 500к набил (при чем что играл еще и на 9 лвл) Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 09:51 пользователь totktonada57 сказал:шпрот. это подготовка к Т30 жы.Не-е, шпрот другой, полностью. Т30 по сравнению с Шпротом...как бы сказать... Когда катаешь Т30 и вспоминаешь Шпрота то в голове одна мысль: "Да янки ПТ уже не те..." Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:29 пользователь XAPEK999 сказал:Не-е, шпрот другой, полностью. Т30 по сравнению с Шпротом...как бы сказать... Когда катаешь Т30 и вспоминаешь Шпрота то в голове одна мысль: "Да янки ПТ уже не те..." поверю на слово, я шпрота не катал. ну его... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 11:13 пользователь remachador83 сказал:я не говорю, что хочу попадать только в команду скиллованных игроков, которая будет побеждать постоянно.я за то чтобы команды балансировались не только по технике но и по умениям игроков - считаю это более справедливым.когда команды равные и по технике и по адекватности игроков гораздо интересней играть.я не вижу интереса в игре, а ля стрельбы на полигоне, когда одна команда просто тупо расстреливает другую.в данный момент, мне кажется, реализован баланс по скиллу. только вот он настроен в обратную сторону - всех скиллованных пихает в одну команду.В школу! В школу! Если собирать команды по скилу, то через пол года у всего сервера будет 50% не будет папок, и раков, будет у всех 49%+ 1% ничьих. И тогда по скилу балансер работать не будет. Что тогда делать? У всех 49%+1% как программе определить кто "папко" а кто представитель "крабс-пипл"? Статистика у всех одинаковая будет.Вы еще предложите провести чемпионат мира по футболу без зачета голов! ))))) Или с обязательной ротацией футболистов среди команд, что бы не было так, что Одни играют как боги, а какой-то подмосковный Спартак еле передвигает ноги по полю. По вашей логики надо так, После 1 тайма глянули, кто как играет, и половина состава Манчестер-Юнайтед переходит играть на сторону подмосковного Спартака, а половина Спартака играет за Манчестер-Юнайтед, интересно будет смотреть такой футбол? А играть? Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:35 пользователь totktonada57 сказал:поверю на слово, я шпрота не катал. ну его...Не-е, Шпрото имба на 8лвл, вот Т30 по сравнению с Шпротом уныл.У меня на шпроте (все соло рандом) 63% побед, на Т30 (тоже соло и рандом) 55% всего, хотя есть 704 (тоже ПТ 9 лвл) там тоже пока 55%, но 704 по интереснее будет. Отыграю равное кол-во боев, скажу))) Но шпрот очень понравился, сейчас когда арты нет, наверное вооШпе имба будет Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 12:37 пользователь XAPEK999 сказал:В школу! В школу! Если собирать команды по скилу, то через пол года у всего сервера будет 50% не будет папок, и раков, будет у всех 49%+ 1% ничьих. И тогда по скилу балансер работать не будет. Что тогда делать? У всех 49%+1% как программе определить кто "папко" а кто представитель "крабс-пипл"? Статистика у всех одинаковая будет.Вы еще предложите провести чемпионат мира по футболу без зачета голов! ))))) Или с обязательной ротацией футболистов среди команд, что бы не было так, что Одни играют как боги, а какой-то подмосковный Спартак еле передвигает ноги по полю. По вашей логики надо так, После 1 тайма глянули, кто как играет, и половина состава Манчестер-Юнайтед переходит играть на сторону подмосковного Спартака, а половина Спартака играет за Манчестер-Юнайтед, интересно будет смотреть такой футбол? А играть?при чем тут школа, человек?и если уж сравнивать футбол, то там как раз подготовленные люди играют, против подготовленных, с разделением на лиги (высшая, первая, вторая и так далее) - что и есть разделение по скиллу!никто же в футболе не играет - высшая лига против третьей, к примеругаз-мяс! газ-мяс! газ-мяс!мы - мясо!мы - газ! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем remachador83 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:40 пользователь XAPEK999 сказал:Не-е, Шпрото имба на 8лвл, вот Т30 по сравнению с Шпротом уныл.У меня на шпроте (все соло рандом) 63% побед, на Т30 (тоже соло и рандом) 55% всего, хотя есть 704 (тоже ПТ 9 лвл) там тоже пока 55%, но 704 по интереснее будет. Отыграю равное кол-во боев, скажу))) Но шпрот очень понравился, сейчас когда арты нет, наверное вооШпе имба будетну хз. хз. по-моему, т30 просто шикарная машина, а после апа точности я уже всерьез подумываю выкупить ее обратно вместо Е4. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:41 пользователь remachador83 сказал:при чем тут школа, человек?и если уж сравнивать футбол, то там как раз подготовленные люди играют, против подготовленных, с разделением на лиги (высшая, первая, вторая и так далее) - что и есть разделение по скиллу!никто же в футболе не играет - высшая лига против третьей, к примеругаз-мяс! газ-мяс! газ-мяс!мы - мясо!мы - газ!вротки. там вам будет и деление на лиги, и на что хотите. как угодно сходите с ума.а рандом не надо трогать, тут все в равных условиях. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:47 пользователь totktonada57 сказал:вротки. там вам будет и деление на лиги, и на что хотите. как угодно сходите с ума.а рандом не надо трогать, тут все в равных условиях. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-10448226-0-19070600-1378408999_thumb.jpgв равных? Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:41 пользователь remachador83 сказал:при чем тут школа, человек?и если уж сравнивать футбол, то там как раз подготовленные люди играют, против подготовленных, с разделением на лиги (высшая, первая, вторая и так далее) - что и есть разделение по скиллу!никто же в футболе не играет - высшая лига против третьей, к примеругаз-мяс! газ-мяс! газ-мяс!мы - мясо!мы - газ!Одна игра - одна лига. Так что здесь, считайте мы все в одной лиги. Серьезно, балансер по скилу, убьет предмет соревновательности, будет все напоминать большой тест. Смысл мне играть хорошо или плохо, если статистика у всех одинаковая. Балансер по скилу сведет все к тому, что играть будет не интересно. Ведь смысл мне напрягаться, если у меня статистика такая же как у всех? Играю я хорошо, у меня 49% играю я плохо у меня 49%. Стимул какой будет играть хорошо? Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:48 пользователь remachador83 сказал: в равных?да.у каждого игрока есть по 1 танку, все в равных условиях.а то вы, нытики, еще предложите балансить по количеству фпс и величине пинга. у вас ума хватит. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:50 пользователь XAPEK999 сказал:Одна игра - одна лига. Так что здесь, считайте мы все в одной лиги. Серьезно, балансер по скилу, убьет предмет соревновательности, будет все напоминать большой тест. Смысл мне играть хорошо или плохо, если статистика у всех одинаковая. Балансер по скилу сведет все к тому, что играть будет не интересно. Ведь смысл мне напрягаться, если у меня статистика такая же как у всех? Играю я хорошо, у меня 49% играю я плохо у меня 49%. Стимул какой будет играть хорошо?раки будут рады, вот и весь стимул. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 12:46 пользователь totktonada57 сказал:ну хз. хз. по-моему, т30 просто шикарная машина, а после апа точности я уже всерьез подумываю выкупить ее обратно вместо Е4.Машина норм (не убога), но шпрот на своем лвл, лучше смотриться, у него есть лоб, а Т30 уже не тот, на своем. Ссылка на комментарий
remachador83 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 205 публикаций 14 371 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 12:50 пользователь XAPEK999 сказал:Одна игра - одна лига. Так что здесь, считайте мы все в одной лиги.Серьезно, балансер по скилу, убьет предмет соревновательности, будет все напоминать большой тест. Смысл мне играть хорошо или плохо, если статистика у всех одинаковая. Балансер по скилу сведет все к тому, что играть будет не интересно. Ведь смысл мне напрягаться, если у меня статистика такая же как у всех? Играю я хорошо, у меня 49% играю я плохо у меня 49%. Стимул какой будет играть хорошо?так ты играешь ради красивых циферок в стате или ради интересного боя (геймплея)?по-моему цель игры в приятном времяприпровождении, а не в красовании своей статистикой Изменено 6 сентября, 2013 пользователем remachador83 Ссылка на комментарий
XAPEK999 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 251 публикация 18 898 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) 06 Сен 2013 - 12:50 пользователь totktonada57 сказал:раки будут рады, вот и весь стимул.А разве они сейчас играют не ради удовольствия? :trollface: Помоему они и так получают просто море удовольствия. :blinky: Изменено 6 сентября, 2013 пользователем XAPEK999 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации