gug23 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 11:37 пользователь volosok сказал:ТТы решил протролить меня щегол? Или сыграть циферками? Каждый патч--по нескольку десятков таких боев....за исключением предыдущего 0.6.6. И это только, так сказать исключения. Обычные *** игры 15-4 (как победы, так и поражения) даже не поддаются счету.я решил взять тебя за шкирку и потыкать мордочкой в налитую тобой лужицу. Что мне и удалось. Иди уже....на подоконник..вылизывайся и грозно мяукай Изменено 31 июля, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 11:49 пользователь Paladin_Mk_IV сказал:Ну... Есть один способ сделать высокий РЭ, в конце боя и т.д... Но нужно чтобы кто-то из противников брал базувот-ньюс всех выведет на чистую воду Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 11:09 пользователь SteelTractor сказал:Ваше мнение, ярчайший пример когда люди не понимают как нужно выигрывать. Дамаг должен быть в правильном месте и в начале боя. А набитый дамаг со 2 линии не там и в конце боя как у всех дамагеров из под куста к победе не ведет. Что толку от вашей выживаемости к концу боя, когда вы один против нескольких стволов.Позволю себе не согласиться с Вами. Очень часто, именно в конце боя и обеспечивается его результат. Как? Очень просто - статист, хорошо знающий все удобные нычки на карте и весь бой стрелявший со второй линии по чужому засвету, в конце боя, целкой, выходит добивать 1-4 ваншотных противников...Хорошая тактика, но подлая, по типу - вперёд бойцы, а я за вами, вы постоите головами, а я за вами постою...Я на арте играю и так сказать, мне сверху виднее. Оленемер же даёт возможность видеть ху из кто. 1 Ссылка на комментарий
mpunnep Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 60 публикаций 55 908 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 Во всем есть свои положительные и отрицательные стороны )Когда команда слабая - постараюсь набить побольше дамага, а если сложится, то возможно и затащу... если команда сильная просто пофанюсь, сделаю какой нибудь финт, который при скиловых противниках не рискнешь замутить ), ведь бывает и так, что и стрельнуть не успеешь, а всех врагов уже слили.Так что... как по мне, что 15 побед, что 15 сливов подряд, мелочи жизни и проделки удачи ) Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 11:56 пользователь gug23 сказал:я решил взять тебя за шкирку и потыкать мордочкой в налитую тобой лужицу. Что мне и удалось. Иди уже....на подоконник..вылизывайся и грозно мяукайТолково сделано. Сперва вбросить за отсуствие подобных игр..потом вбросить за их количество. В итоге и игры есть..и число их вылазит за статистическую погрешность). 3 вброс на какую тему будет?Тухловат тролек..тухловат..то ли были мастодонты..а тут до щенка еле вытянул :trollface:Прклятье..*** попался:http://www.noobmeter...20130731_092533Едрена макарона..с 1 января:http://www.noobmeter...20130731_092533Я теперь понимаю, почему у тебя нет таких игр...на 6 уровнях и так сплошь рачье ползает...где ж ты там найдешь ис-7 и е-100) Изменено 31 июля, 2013 пользователем volosok 2 Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 12:21 пользователь volosok сказал:мяу!мяу!мяу!если тебя тыкают носом в твои ошибки-это не троллинг. Это ты обделался. Но впрочем у оленей сейчас мода такая. Во всем видеть троллинг. ***'с. 2 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 12:31 пользователь gug23 сказал:если тебя тыкают носом в твои ошибки-это не троллинг. Это ты обделался. Но впрочем у оленей сейчас мода такая. Во всем видеть троллинг. ***'с.Сходи прокати еще чутка т 34-85..как раз будет отличная выборка, что бы оперировать фактами и раздавать советы на форуме :trollface: 2 Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 12:33 пользователь volosok сказал:БАБАХ!!!!слабак.спекся. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
volosok Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 3 969 публикаций 40 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 12:36 пользователь gug23 сказал:слабак.спекся.Согласен!!!! Ценю самокритичных комрадов). 1 Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 12:33 пользователь volosok сказал:Сходи прокати еще чутка т 34-85..как раз будет отличная выборка, что бы оперировать фактами и раздавать советы на форуме :trollface:Жаль, + закончились.... Поддерживаю! Изменено 31 июля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 12:39 пользователь volosok сказал:Согласен!!!! Ценю самокритичных комрадов).бгг. Как и все олени любишь передергивать. Сам понимаешь, чего в этом случае стоит любое твое утверждение. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 в который раз уже вижу взаимосвязь между донной статой и бредом, генерируемым поциентом на форуме. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 (изменено) 31 Июл 2013 - 12:50 пользователь gug23 сказал:бгг. Как и все олени любишь передергивать. Сам понимаешь, чего в этом случае стоит любое твое утверждение. Гуг, у тебя вообще утверждений нет - либо односложное мычание, либо тупой троллинг... Одним словом - козачек. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 12:55 пользователь totktonada57 сказал:в который раз уже вижу взаимосвязь между донной статой и бредом, генерируемым поциентом на форуме.да и злые они какие-то. С чего бы вдруг? 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 12:58 пользователь gug23 сказал:да и злые они какие-то. С чего бы вдруг?это нормально для днищ.им тут розовые очки разбивают и хрустальные замки ломают по 5 раз на дню, вот и... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 12:56 пользователь vodoley7115 сказал:Гуг, у тебя вообще утверждений нет - либо односложное мычание, либо тупой троллинг... Одним словом - козачек.перечитай предыдущие страницы. Подумай над прочитанным. Если конечно есть чем. Потому что первая попытка провалилась.или не предпринималась. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Pushtunetz Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 35 публикаций 4 786 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 00:44 пользователь gug23 сказал:научись отличать рандомного папку от ротного статодрота. Пока читать смешно.Судя по реакции - задел за живое ). Не серчай. Я различаю по значкам наград.Есть знакомый у меня, денно и нощно просиживает за игрой, так вот "одиноким ковбоем" никак не мог подняться выше ~54%. А в ротах и взводах на троих - 60% запросто. Он доволен, да вот только окромя "танков" ничем особо и не интересуется человек. g_fox_666РПЛ - та ещё клоака. Договорняки и прочие непотребства.А "унылые стоялова" и сейчас в более чем половине сыгранных боёв наблюдаю. Или же "бодрейшие самопожертвования". 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 13:00 пользователь totktonada57 сказал:это нормально для днищ.им тут розовые очки разбивают и хрустальные замки ломают по 5 раз на дню, вот и...бедняги.может как-то с ними понежнее? Типа "ты отлично играешь %deername%, просто 1000 среднего урона на ис4 это немножечко маловатенько. Самую чуточку. Попробуй поставить на него нормальную пушечку вместо д25" 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 13:01 пользователь Pushtunetz сказал:Судя по реакции - задел за живое ). Не серчай. Я различаю по значкам наград.Есть знакомый у меня, денно и нощно просиживает за игрой, так вот "одиноким ковбоем" никак не мог подняться выше ~54%. А в ротах и взводах на троих - 60% запросто. Он доволен, да вот только окромя "танков" ничем особо и не интересуется человек.g_fox_666РПЛ - та ещё клоака. Договорняки и прочие непотребства.А "унылые стоялова" и сейчас в более чем половине сыгранных боёв наблюдаю. Или же "бодрейшие самопожертвования".нет, не задел. Просто попугайски распространяя такой бред, ты лишаешь начинающих игроков стимула к развитию. Не думал об этом? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 31 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2013 31 Июл 2013 - 13:03 пользователь gug23 сказал:бедняги.может как-то с ними понежнее? Типа "ты отлично играешь %deername%, просто 1000 среднего урона на ис4 это немножечко маловатенько. Самую чуточку. Попробуй поставить на него нормальную пушечку вместо д25"я в дрессировке не силен, и учиться не собираюсь))буду по-прежнему, тупым и агрессивным :trollface: При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации