Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Вчера Т-49 с холмика сверху подкрадывался, когда я бодался лоб в лоб, и дал мне два раза на 900+. Арта периодически кидает на 1200. Почему он так впитывает сверху, задумка интересная у разрабов.
Игроки
378 публикаций
30 384 боя
24 Янв 2018 - 07:21 пользователь antmoon сказал:

Вчера Т-49 с холмика сверху подкрадывался, когда я бодался лоб в лоб, и дал мне два раза на 900+. Арта периодически кидает на 1200. Почему он так впитывает сверху, задумка интересная у разрабов.

У меня вот сегодня бой был на Эрленберге. Ехал по холму, практически не останавливаясь, и валил по кд. При чем попадал и пробивал. А когда пытаюсь от бошки играть, прямо чувствую как артоводы лкм по мне жмут. Может не стоит стоять на нем. Короче надо пробовать )
Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Чем больше играю на Conqueror, тем больше убеждаюсь, какой это комфортный танк. Забыты страдания в стоке, теперь - только положительные эмоции.

На мой взгляд, сейчас Conqueror - лучший девятый ТТ.

Думаю остаться на нем, не переходя на десятку - ведь ей придется сражаться постоянно в гораздо более "тяжелых" сетапах.

Единственные недостатки английского тяжа, с которыми легко можно смириться - он не быстрый, корпус слабоват (обратным ромбом не потанкуешь, только если от очень острого угла) и широкий, хотя и низкий люк на башне - его можно выцелить и пробить.

Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя
27 Янв 2018 - 12:03 пользователь colonel_groznyj сказал:

Боекукладка страдает практически каждый бой, когда нет возможности играть от башни.

Ну это типа расплата за увн, хорошую башню и отличное орудие. Хотя бесит, да.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

а где вы у него УВН увидели??

по ТТХ может и есть,но по факту он лучше разве что чем у китайцев.

боеукладка ломается по 2 раза за бой,притом делают это ЛТшки..если не успел отремонтироваться,то отлетает башня...

пока что я вижу медленный картонный критосборник,которому место в кустах...но там опять же пушка подводит

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
38 публикаций
77 446 боёв
20 Янв 2018 - 12:21 пользователь LastEmperor сказал:

Да, после вывода в топ понравился еще сильнее (качал из полного стока с НЕ100% экипажем), с топ двиглом прям летать стал. Пушка очень годная, увн лучше некуда, обзор 445 при том что еще нет Радиоперехвата, да и ваще экипаж помойный.

Бесит только крит бк каждым пробитием, возможно бесконтактная поможет когда вкачаю. А в целом танк доставляет.

Скилловички, а че там по 3 отметкам? Слишком потно чи шо?

летать во загнул ехать да подбой стоит ставить? заранее спасибо
Игроки
38 публикаций
77 446 боёв
22 Янв 2018 - 07:30 пользователь avtovoz2013 сказал:

Прокачанный до топа танк имба.

Отличный комфортный ствол, УВН. Если удалось встать от башни - можно стрелять практически безнаказанно (в ответ пробивают с основном только люк).

и маску иногда
Игроки
637 публикаций
44 002 боя

Царь рандома на девятом уровне. Зашел на ура! Единственный моментик - медленный немного, фланг не сменить когда контрпушим. Разъезды знаешь, точки столкновений также - чувствуешь себя комфортно. Поставил оптику, перки на обзор, ББ, ремонт,  перки на стаб. Катаю даже без лампы - ОГОНЬ!:izmena:

Игроки
786 публикаций
55 091 бой

Важнейшим к прокачке является не только пуха, но и хотя бы второй дигатель. Иначе пепелац даже Тайп5хеви обгоняет (шутка). Как только докачал двигатель - сразу выполнил четыре лбз на 55а, которые не могу сделать ни на Типе, ни на т57, ни на исе с т10.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Тупо имба)))) Пушка это что то с чем то, УВН ,точность ,сведение ,стабилизация (не патон но для тт за глаза хватает) пробой подкалиберным 320+ . Ну есть небольшой минус бк часто критуют ,борта картон, арта любит. А еще было необъяснимое побитие в маску 907 ксом, там же вроде как экран?
Игроки
786 публикаций
55 091 бой
30 янв 2018 - 08:43 пользователь tiptronik666 сказал:

Тупо имба)))) Пушка это что то с чем то, УВН ,точность ,сведение ,стабилизация (не патон но для тт за глаза хватает) пробой подкалиберным 320+ . Ну есть небольшой минус бк часто критуют ,борта картон, арта любит. А еще было необъяснимое побитие в маску 907 ксом, там же вроде как экран?

Мне т10 2 раза пробил ббшкой в маску через полкарты Эрленберга. Как-то так.
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
29 Янв 2018 - 21:33 пользователь VREDINA_FRED сказал:

и маску иногда

Да, в маску пробивают. Стараюсь постоянно мансовать - выцеливают  люк, выцеливают маску. Если удалось помешать противнику тщательно свестись, то пробития нет.

Конкерор очень неприятный противник при игре от башни даже несмотря на то, что уязвимые места в ней имеются, это не ИС-7.

Супер комфортное британское орудие позволяет постоянно двигаться, остановки для ведения огня занимают не более секунды.

Умный игрок на "конке" много в башню не получит, а сам, благодаря точной пушке, может раздать немало по любым противникам.

Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя
29 Янв 2018 - 20:32 пользователь VREDINA_FRED сказал:

летать во загнул ехать да подбой стоит ставить? заранее спасибо

Подбой? Троллишь что ли? Нет конечно же. Досыл, стаб, вентиль.
Игроки
3 068 публикаций
87 125 боёв
здравствуйте товарищи. мне 56 лет . играю я очень плохо. но вот сегодня сыграл бой и всего лишь дали 2-й класс. что такое ???

shot_002.jpg

Игроки
72 публикации
7 092 боя
Арта просто насилует этот танк,3 артобибера в бою = ангар Изменено пользователем Crackersprout
Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя
05 Фев 2018 - 12:32 пользователь Artist_0960 сказал:

здравствуйте товарищи. мне 56 лет . играю я очень плохо. но вот сегодня сыграл бой и всего лишь дали 2-й класс. что такое ???

Мало фрагов, которые сильно влияют на мастера. При таком уроне для мастера надо минимум 6 фрагов, да и то не факт что дадут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...