Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
76 653 боя
почему на етом имено танке камуфляжи любие настолько убого виглядит? в чем проблема ? куда писать . Реально пиксельний камуфляж настолько ужасно смотритса на танке просто ужас на супер коне все норм в чем проблема?
Игроки
141 публикация
42 388 боёв

Снова выкупил этот танчик. Конь меня радует. Я думаю что он будет посильнее вазика. Чем? Углами. Можно почти безнаказанно причинять боль врагам из-за небольшого холмика. Нет больших лючков как у вазика. + хорошая стабилизация. А вот вазик единственное чем выделяется так это альфой. Очень классно запихнуть во врага 550+ дагестана.

Катаю попеременно коня и вазика и думаю что британец на полшашечки лучше будет в плане нанесения урония.

Бета-тестеры
176 публикаций
26 936 боёв

Купил это ***.....

Карнарвон, ты был лучше, прости меня!!

Итак, вы ездили на стеклянных немецких пушках? Так вот - тут нет пушки. На стоке. Что будет дальше, я не знаю. Но я провёл три боя и уже захотел его продать.

Брони нет совсем. Да, стал крутиться и довольно динамичен. Но не танкует совсем. Это не тяж. Ещё пару боёв пощупаю и подарю его обратно.

Такого хлама на 9 уровне я ещё не встречал. 

Игроки
596 публикаций
27 463 боя
30 Дек 2017 - 17:22 пользователь XBAH11 сказал:

Купил это ***.....

Карнарвон, ты был лучше, прости меня!!

Итак, вы ездили на стеклянных немецких пушках? Так вот - тут нет пушки. На стоке. Что будет дальше, я не знаю. Но я провёл три боя и уже захотел его продать.

Брони нет совсем. Да, стал крутиться и довольно динамичен. Но не танкует совсем. Это не тяж. Ещё пару боёв пощупаю и подарю его обратно.

Такого хлама на 9 уровне я ещё не встречал. 

Без обид но ты очень плох в этой игре, данный танк один из лучших на своем лвл. А каерн имба на которой ты смог в 1000 среднего урона!! 

Игроки
270 публикаций
32 223 боя
29 Дек 2017 - 17:29 пользователь Streluchitor333 сказал:

я поставил поживее стал .и вместо оптики все таки решил вернуть стаб

Streluchitor333 а я купил 1коробку и выиграл тайпа59 сам охренел думал все это развод.Правда тайп танк для фана на голде

Бета-тестеры
176 публикаций
26 936 боёв
30 Дек 2017 - 18:41 пользователь Bambastik00 сказал:

Без обид но ты очень плох в этой игре, данный танк один из лучших на своем лвл. А каерн имба на которой ты смог в 1000 среднего урона!! 

Насчёт "очень плох", ты преувеличиваешь. 

По поводу Каерна - танк для напряга, то есть мне лично на нём некомфортно. На Т-29 я отлично себя чувствую.

НО мы тут не о нём и не обо мне, договорились?

Изменено пользователем XBAH11
Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
30 Дек 2017 - 19:03 пользователь Rhfcyfz66 сказал:

Streluchitor333 а я купил 1коробку и выиграл тайпа59 сам охренел думал все это развод.Правда тайп танк для фана на голде

фартонуло я 5 купил и кроме золота ничего. больше брать не буду

Игроки
364 публикации
36 360 боёв
Осталось 13к опыта до супер коня, прошёл так сказать на одном дыхании. 9 конь очень приятная машина, даже не представляю, что можно творить на супер коне, у которого выше дпм и лучше бронирование. Геймплей на тт-9 офигенный, наверное выкуплю т-10, тоже машина на уровне.
Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв

Спустя 2 сотни боев, подбираюсь к среднему в 2200 и 50%. Это успех. Учитывая 33% на 100 боях. Буду долбить его, пока не будет хотя бы 56%.

П.С. Арта не тоскична, говорили они. Баланс по скилу не нужен.

Игроки
6 публикаций
60 537 боёв

Сток пуха пока радует,поймал на гуслю жертву,всё уже не уедет это 9 лвл или 8,а для тяжело бронированных голда... сугубо личное мнение. Топ пуха пока не выкачана.

Игроки
84 публикации
62 406 боёв

Всем привет. Оставлю и я свои 5 копеек по танку. Прокатав 169 боев, имею  стату по танку 60% побед, средний дамаг 2185 и ср. опыт за бой 964.Оборудование: досыл, вентиль, просветленка. По снарядам: 20 бб, 10-12 голда, 3 фугаса. тАКЖЕ : РЕМКА ,АПТЕЧКА, БОЛ. РЕМКА

Экипаж посадил баб.

По перкам: 

Ком. Лампа, ББ, Ремка, Маскировка

Наводчик : Пл. пов. ,ББ, Ремка, Маскировка

Мех.: Пл ход, ББ ,Ремка, Король бездорожья

Заряж: Беск. боекукл (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!), ББ, Ремка, Маскировка

И так все по порядку.Танк с пушкой в стоке просто дрек, поэтому заданатил на башню и пушку(на гусли не хватило). Поставил торсионы и встала топ пушка. Обрудование поставил на время вентиль, торсионы, досыл. Потом как гусли вкачал, то  досыл, вентиль, просветленка. Топ дижок отгрыля бесплатно ,т.к. был ФВ 183 , а после замены появился бадгер. Так что повезло в этом плане (с экономил 45000 опыта вроде).

Танк на 9 левеле - это просто убийца рандома, НО!!! Если рядом есть какое то прикрытие, без него его разберут в момент. ЗАПОМНИТЕ: НИКОГДА НЕ ЕДЬТЕ НА ФЛАНГ 1 ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ В ТОПЕ. ВАС РАЗБЕРУТ В  МОМЕНТ. ИЩИТЕ СОЮЗНИКОВ КОТ. БУДУТ ХОТЯ БЫ СТОЯТЬ ДЛЯ МАССОВКИ С ВАМИ А ВЫ БУДЕТЕ НАНОСИТЬ ДАМАГ. В топе с двиглом, гуслями и топ пушкой танк РЕАЛЬНО КАРАЕТ. Башня танкует и 9 и 10, нужно только постоянно крутить башней чтобы ее не выцелели. Играть нужно только из-за а укрытий и холмов пряча весь картонный  корпус. 

Теперь о минусах: хреновая скорость и повороты, часто выносят БК. Выход есть качать БК перк, качать виртуоза и короля бездорожья. Для меня танк реально зашел, считаю одним из луших ТТ9 ЛЕВЕЛЕ.

Мастера взял как поставил топ пуху на 3й бой. Играл почти все бои соло ,т.к. во взВоде чаще закидывает к 10м. Танк отлично танкует башней и наносит колоссальный урон в минуту. на 1 выстрел противника вы наносите ему 2. А если он не пробил в башню , а вы нанесли ему 2 раза и спрятались от его выстрела -значит вы познали Дзен в этом танке.

Просветленка даст возможность дальше видеть(обзор около 450м) , что даст возможность больше светить тиме и получать опыта, что быстрее приведет к прокачке танка и экипажа. Я на нем играл всегда на первой линии когда в топе, и с 10 чуть сзади за спинами топов ставя на гусли врагов и держа их в таком положении пока их не разберет наша команда по фокусу. Или см накидывая из-за укрытий.

Смотрите видосы в ютубе как играют статисты и просто хорошие игроки. Я так бы и был с 44% при 15000 боях если б не учился на других примерах(видео). Всегда ставьте оленемер, он вам покажет кто против вас играет. Оценивайте шансы смотря на олень кто против вас сейчас стоит и стреляет, берегите свое ХП , не разменивайтесь выстрел на выстрел(хотя бы 2 раза должны отстрелить во врага.

Основное вроде рассказал. У каждого свой стиль игры, у меня агрессивный. Все что написал не панацея и вы можете на танке по другому играть. Главное чтобы вы кайфанули от него. Ну и конечно берегитесь арты. Влетает всегда по максимуму :arta:

ВСЕМ УДАЧНЫХ БОЕВ ТАНКИСТЫ:honoring:

Изменено пользователем MAXIMILIANO27
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
27 463 боя
31 Дек 2017 - 11:01 пользователь MAXIMILIANO27 сказал:

Всем привет. Оставлю и я свои 5 копеек по танку. Прокатав 169 боев, имею  стату по танку 60% побед, средний дамаг 2185 и ср. опыт за бой 964.Оборудование: досыл, вентиль, просветленка. По снарядам: 20 бб, 10-12 голда, 3 фугаса. тАКЖЕ : РЕМКА ,АПТЕЧКА, БОЛ. РЕМКА

Экипаж посадил баб.

По перкам: 

Ком. Лампа, ББ, Ремка, Маскировка

Наводчик : Пл. пов. ,ББ, Ремка, Маскировка

Мех.: Пл ход, ББ ,Ремка, Король бездорожья

Заряж: Беск. боекукл (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!), ББ, Ремка, Маскировка

И так все по порядку.Танк с пушкой в стоке просто дрек, поэтому заданатил на башню и пушку(на гусли не хватило). Поставил торсионы и встала топ пушка. Обрудование поставил на время вентиль, торсионы, досыл. Потом как гусли вкачал, то  досыл, вентиль, просветленка. Топ дижок отгрыля бесплатно ,т.к. был ФВ 183 , а после замены появился бадгер. Так что повезло в этом плане (с экономил 45000 опыта вроде).

Танк на 9 левеле - это просто убийца рандома, НО!!! Если рядом есть какое то прикрытие, без него его разберут в момент. ЗАПОМНИТЕ: НИКОГДА НЕ ЕДЬТЕ НА ФЛАНГ 1 ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ В ТОПЕ. ВАС РАЗБЕРУТ В  МОМЕНТ. ИЩИТЕ СОЮЗНИКОВ КОТ. БУДУТ ХОТЯ БЫ СТОЯТЬ ДЛЯ МАССОВКИ С ВАМИ А ВЫ БУДЕТЕ НАНОСИТЬ ДАМАГ. В топе с двиглом, гуслями и топ пушкой танк РЕАЛЬНО КАРАЕТ. Башня танкует и 9 и 10, нужно только постоянно крутить башней чтобы ее не выцелели. Играть нужно только из-за а укрытий и холмов пряча весь картонный  корпус. 

Теперь о минусах: хреновая скорость и повороты, часто выносят БК. Выход есть качать БК перк, качать виртуоза и короля бездорожья. Для меня танк реально зашел, считаю одним из луших ТТ9 ЛЕВЕЛЕ.

Мастера взял как поставил топ пуху на 3й бой. Играл почти все бои соло ,т.к. во взВоде чаще закидывает к 10м. Танк отлично танкует башней и наносит колоссальный урон в минуту. на 1 выстрел противника вы наносите ему 2. А если он не пробил в башню , а вы нанесли ему 2 раза и спрятались от его выстрела -значит вы познали Дзен в этом танке.

Просветленка даст возможность дальше видеть(обзор около 450м) , что даст возможность больше светить тиме и получать опыта, что быстрее приведет к прокачке танка и экипажа. Я на нем играл всегда на первой линии когда в топе, и с 10 чуть сзади за спинами топов ставя на гусли врагов и держа их в таком положении пока их не разберет наша команда по фокусу. Или см накидывая из-за укрытий.

Смотрите видосы в ютубе как играют статисты и просто хорошие игроки. Я так бы и был с 44% при 15000 боях если б не учился на других примерах(видео). Всегда ставьте оленемер, он вам покажет кто против вас играет. Оценивайте шансы смотря на олень кто против вас сейчас стоит и стреляет, берегите свое ХП , не разменивайтесь выстрел на выстрел(хотя бы 2 раза должны отстрелить во врага.

Основное вроде рассказал. У каждого свой стиль игры, у меня агрессивный. Все что написал не панацея и вы можете на танке по другому играть. Главное чтобы вы кайфанули от него. Ну и конечно берегитесь арты. Влетает всегда по максимуму :arta:

ВСЕМ УДАЧНЫХ БОЕВ ТАНКИСТЫ:honoring:

Ниасилил, много букаф. Это уже не 5 копеек а целый рубль.

Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
Пользователь сказал:

наносит колоссальный урон в минуту.

Только если это сток пуха, а на топовой, весьма низкий дпс.
Игроки
2 261 публикация
56 139 боёв
31 Дек 2017 - 22:01 пользователь MAXIMILIANO27 сказал:

Смотрите видосы в ютубе как играют статисты и просто хорошие игроки. Я так бы и был с 44% при 15000 боях если б не учился на других примерах(видео). Всегда ставьте оленемер, он вам покажет кто против вас играет. Оценивайте шансы смотря на олень кто против вас сейчас стоит и стреляет.

Советы в духе «Научи меня плохому». 

Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
Ничего не понимаю, имею на коне 2.3к средухи - это больше чем на всех моих девятках, кроме 704. И на них у меня 60%+-, а конь плавает в 47-50%.
  • Плюс 1
Игроки
364 публикации
36 360 боёв
01 Янв 2018 - 18:21 пользователь V1trym сказал:

Ничего не понимаю, имею на коне 2.3к средухи - это больше чем на всех моих девятках, кроме 704. И на них у меня 60%+-, а конь плавает в 47-50%.

Нет прямой корреляции среднего урона за бой и процента побед. Важно то, как набит этот урон, можно весь бой ошиваться на грани круга отрисовки и набивать урон по случаю, а можно играть на определённом фланге, стараясь фокусить противников, разменивать союзников, помогать им. Важно оказаться в нужное время в нужном месте.

Игроки
739 публикаций
6 боёв
01 Янв 2018 - 21:21 пользователь V1trym сказал:

2,3к среднего должно давать тебе 60+_ винрейт?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
596 публикаций
27 463 боя
Прошел танк, винрейт донный, средухи чет около 3200, горит от ТТ ппц, суперконя брать пока не буду (будет скидка на 10ки куплю) бесит ездить по карте 30км в час, никуда не могу на этом корыте успеть, ни захват сбить, ни добить врага, ни довернуть корпус, бесит..... Продавать не буду, может доиграю до 3 полоски, сейчас чет около 92-93%. В общем медленные ТТ это не мое. Плюс именно этот танк очень зависит от команды и от позиции, если нет рельефа вас будут пробивать лт7 5 из 5 с 400 метров в нлд, или т44 3 из 3 в башенку, или центурион 7\1 подкалибером 2 раза подряд в маску. Тут кто-то сравнивал с китайцем, так вз на мой взгляд куда более универсальный танк
Игроки
141 публикация
42 388 боёв
01 Янв 2018 - 21:21 пользователь V1trym сказал:

Вот  если бы было 3.5к средухи и пп 47-50% - вот это было бы странно. А так ничего удивительного

Игроки
141 публикация
42 388 боёв
02 Янв 2018 - 03:37 пользователь Bambastik00 сказал:

Прошел танк, винрейт донный, средухи чет около 3200, горит от ТТ ппц, суперконя брать пока не буду (будет скидка на 10ки куплю) бесит ездить по карте 30км в час, никуда не могу на этом корыте успеть, ни захват сбить, ни добить врага, ни довернуть корпус, бесит..... Продавать не буду, может доиграю до 3 полоски, сейчас чет около 92-93%. В общем медленные ТТ это не мое. Плюс именно этот танк очень зависит от команды и от позиции, если нет рельефа вас будут пробивать лт7 5 из 5 с 400 метров в нлд, или т44 3 из 3 в башенку, или центурион 7\1 подкалибером 2 раза подряд в маску. Тут кто-то сравнивал с китайцем, так вз на мой взгляд куда более универсальный танк

В последнее время в люк башни стали шить все подряд, последние 20-30 боев регулярно залетает туда от рыжих ис-3-7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...