Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
14 Ноя 2017 - 19:52 пользователь Archmagur сказал:

ау, маска ВСЕГДА пробивалась. там ВСЕГДА было 254мм без наклонов. не надо сказок про 200мм пробития.

на маску они плачутся, пхе. когда коня только ввели, ему щёки башни даже с Тигра-1 реально было пробить.

Пробивалась, но не так. Мне до патча ни разу в неё не пробивали.

Сравни:

Старый https://tanks.gg/v0917/tank/conqueror/model

Новый https://tanks.gg/tank/conqueror/model

14 Ноя 2017 - 22:20 пользователь BellaKokc сказал:

Считаете что "команда тянет в течении 100 боев на такие %" - ваше право.

Один вопрос только мучает... почему другие танки, которые "средние и да же ниже среднего" -- " команда ТАК не тянет...?

Может дело не в простом везении....?

На 100боях спокойно может быть разброс +/-10%. У тебя 1600 урона, этот танк - не стшка, тащить маневром без урона не может, дальше либо ты вкачаешь топ и увеличишь дамаг, либо уронишь винрейт ниже 60. Хотя, кинь репку какую, может ОВТМщик хардкорный :)

Везение - оно же не постоянно. У большинства, по крайней мере. Если бы на остальных танках тоже везло, то никто бы и не сказал про везение, подумали бы, что так объективно и играешь. Точнее, с 1600 урона подумали бы, что взводный паравозик, ну да не суть.

14 Ноя 2017 - 22:32 пользователь BellaKokc сказал:

а сколько боев надо в таком случае, что бы сказать то танк не слоупок ?

Чтобы говорить боев не надо.

Игроки
50 публикаций
125 152 боя
14 Ноя 2017 - 19:10 пользователь HellQwer сказал:

Пробивалась, но не так. Мне до патча ни разу в неё не пробивали.

Сравни:

Старый https://tanks.gg/v0917/tank/conqueror/model

Новый https://tanks.gg/tank/conqueror/model

На 100боях спокойно может быть разброс +/-10%. У тебя 1600 урона, этот танк - не стшка, тащить маневром без урона не может, дальше либо ты вкачаешь топ и увеличишь дамаг, либо уронишь винрейт ниже 60. Хотя, кинь репку какую, может ОВТМщик хардкорный :)

Везение - оно же не постоянно. У большинства, по крайней мере. Если бы на остальных танках тоже везло, то никто бы и не сказал про везение, подумали бы, что так объективно и играешь. Точнее, с 1600 урона подумали бы, что взводный паравозик, ну да не суть.

Чтобы говорить боев не надо.

ну тут немного не соглашусь.

Смотри сам. КД с досылателем - меньше 5 сек. Вся игра строится от двух моментов. УВН и скорострельность. как правило я стараюсь ловить на каток хулиганов, а разбирает их кто хочет. На скринах не видно - но большая часть доп.очков идет не от засвета, а от сбития гуслей. Хотя и сам не спишь - в каток ты пробьешь любого. Так что - накидываешь. Как правило - сбил каток - сполз вниз под самую башню - раз в 4.7сек прострел по катку - противник в ангар. Пробитие не большое, так что стреляешь по каткам уже автоматически, не думая. А вот когда противник стал - можно уже высматривать куда удобнее закинуть, что бы  самому высоко не вылазить. Но первые выстрелы - только по каткам. 

Топ пуха давно вкачана... откатал с ней пару-тройку боев и снял. Не интересно. Фана нет. Пропадает изюминка этого танка. Да и ДПМ у сток пушки круче гораздо.

Насчет взводного паравозика... я не играю взводом. Это можно посмотреть у меня в игре и видно на скринах. Так что - только соло , только хардкор.

Ну как то так...

Насчет пробити маски. Если честно - меня это не парит совсем. Хотя играю на нем постоянно на коротких дистаниях. Может не замечаю, может привык не стоять на месте... Не знаю. Но такой проблемы у меня нет. Только тут прочитал что есть такая беда у этого танка.

P.S. Кстати, если можно - обьясни мне такую фразу, просто я не понял.

-- "Хотя, кинь репку какую, может ОВТМщик хардкорный"--

что за репка ?

Изменено пользователем BellaKokc
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя

Репка - реплэй, replay, запись боя, если включена соответствующая опция в игре - лежит в папке **\replays имеет формат *.wotreplay выкладывают обычно сюда.

ОВТМ - Очень Важные Тактические Маневры, обычно под ними подразумевают всякие действия, которые приводят к победе без прямого нанесения урона.

Игроки
367 публикаций
34 137 боёв

Я искренне не понимаю людей, которые утверждают что танк УГ.

Если он раньше был еще лучше, то это была просто лютая имба.

Только закончил выводить его в топ и могу сказать - он просто офигенный! Крепкая башня и отличная стабилизация делает его очень комфортным в игре.

Для него есть только две проблемы - арта и маленький боекомплект.

conq.jpg

Игроки
56 публикаций
123 978 боёв

Вопросик, топ движок такойже как и в суперконя, катаю на предтоповом, если топ не изучить а открыть суперконя, движок будет на суперконе открыт? 

14 ноя 2017 - 19:51 пользователь BellaKokc сказал:

ну тут немного не соглашусь.

Смотри сам. КД с досылателем - меньше 5 сек. Вся игра строится от двух моментов. УВН и скорострельность. как правило я стараюсь ловить на каток хулиганов, а разбирает их кто хочет. На скринах не видно - но большая часть доп.очков идет не от засвета, а от сбития гуслей. Хотя и сам не спишь - в каток ты пробьешь любого. Так что - накидываешь. Как правило - сбил каток - сполз вниз под самую башню - раз в 4.7сек прострел по катку - противник в ангар. Пробитие не большое, так что стреляешь по каткам уже автоматически, не думая. А вот когда противник стал - можно уже высматривать куда удобнее закинуть, что бы  самому высоко не вылазить. Но первые выстрелы - только по каткам. 

Топ пуха давно вкачана... откатал с ней пару-тройку боев и снял. Не интересно. Фана нет. Пропадает изюминка этого танка. Да и ДПМ у сток пушки круче гораздо.

Насчет взводного паравозика... я не играю взводом. Это можно посмотреть у меня в игре и видно на скринах. Так что - только соло , только хардкор.

Ну как то так...

Насчет пробити маски. Если честно - меня это не парит совсем. Хотя играю на нем постоянно на коротких дистаниях. Может не замечаю, может привык не стоять на месте... Не знаю. Но такой проблемы у меня нет. Только тут прочитал что есть такая беда у этого танка.

P.S. Кстати, если можно - обьясни мне такую фразу, просто я не понял.

-- "Хотя, кинь репку какую, может ОВТМщик хардкорный"--

что за репка ?

купил топ пуху, пока пару боев, но начинаю понимать что ты таки прав сток фановей

да дамажнее иса3 только что фулового один разобрал по 400 влетало а он меня даже не пробил, но все равно как то не то может не привык еще

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
367 публикаций
34 137 боёв

Покатал сегодня вечерком "понерфленного" коня - набил 60000 опыта.

Согласен с большинством - очень слабый танк. Играбелен только на сток пушке, каточки наше все.

pivko1.jpg

pivko2.jpg

Игроки
367 публикаций
34 137 боёв
18 Ноя 2017 - 07:19 пользователь Makariys сказал:

Вопросик, топ движок такойже как и в суперконя, катаю на предтоповом, если топ не изучить а открыть суперконя, движок будет на суперконе открыт? 

А ты за 70000 боев не узнал этого?

По чем акк купил?

Игроки
367 публикаций
34 137 боёв
18 Ноя 2017 - 10:03 пользователь Makariys сказал:

купил топ пуху, пока пару боев, но начинаю понимать что ты таки прав сток фановей

да дамажнее иса3 только что фулового один разобрал по 400 влетало а он меня даже не пробил, но все равно как то не то может не привык еще

Спасибо, что вы есть - считающие сток пушку фановую.

Корректируете статистику.

Игроки
21 публикация
11 465 боёв
Эта помойка вообще ничего не танкует
27 Ноя 2017 - 22:40 пользователь Scoutmaster сказал:

Так и еще раки плачут, что в них на 100 хп раз в минуту кидают вместо того, чтобы изучать места, куда арта может не закинуть.

Игроки
56 публикаций
123 978 боёв
18 Ноя 2017 - 21:43 пользователь q_ball_ сказал:

А ты за 70000 боев не узнал этого?

По чем акк купил?

спамер, акк наракалил сам я а ты только флудиш, значит не знаеш точного ответа

*** я пьяный рак но все время в топ кидает, и получается на нем

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
434 публикации
28 боёв
19 Ноя 2017 - 15:53 пользователь Makariys сказал:

*** я пьяный рак но все время в топ кидает, и получается на нем

42% на танке, я не знаю как ты этого добился, но готов пожать тебе руку. У ботов стоящих на базе показатели лучше.

P.s. как вариант - убиваешь пол команды на респе, а что норм.

Изменено пользователем KAPTOXA_3APA3HA
Игроки
742 публикации
152 641 бой
Прокачал до 9 уровня,этот хлам продам,т.к девятка на своём уровне намного приятнее,чем 8 ка. Обсуждать нечего.
Игроки
367 публикаций
34 137 боёв
20 Ноя 2017 - 11:23 пользователь MaestroKV2013 сказал:

Прокачал до 9 уровня,этот хлам продам,т.к девятка на своём уровне намного приятнее,чем 8 ка. Обсуждать нечего.

Так что хлам 8 или 9? С чем сравнивал? Почему так категорично?
Игроки
56 публикаций
123 978 боёв
20 ноя 2017 - 12:10 пользователь q_ball_ сказал:

Так что хлам 8 или 9? С чем сравнивал? Почему так категорично?

перепутал ветку чел, чего докопался ты?

)

Игроки
3 128 публикаций
52 726 боёв
31 Окт 2017 - 14:31 пользователь _NoVaProspekt сказал:

До того, как я поиграл на коне у меня был всего 1 любимый танк в игре, но благодаря марафону на 215Б, я попробовал это чудо. В запой откатал его, взял 3 отметки и уже радовался новому фавориту у себя в ангаре. Сочетание башни, орудия, ДПМа и подвижности/маневренности было именно тем, что я полюбил и что подходило именно мне. Я не катаю танки с доппайком, но моего любимого коня я был рад заряжать полным фаршем, даже хотел запотеть в боны для оборудования. НО этот "ребаланс" просто убил всю любовь к нему. ДПМ порезали, подвижность/маневренность порезали, орудие тоже стало хуже. Дали типа броню, так *** она нужна такой ценой? Она не решает. Из танка, на котором я был готов играть постоянно сделали посредственность. Нет, танк неплох, у него все, вроде, хорошо, просто М103 тоже неплох, да и ИС-8 тоже норм. Но конь был лучше. А сейчас он с доппаем не дотягивает до своей молодой версии без доппая. Постарел короче, кастрировали его, на помойку пора.

Я буду его катать периодически дальше, может у меня немного не пошло и все еще впереди, но я сомневаюсь. Печаль вобщем.

https://tanks.gg/tank/conqueror

https://tanks.gg/v0917/tank/conqueror

По динамике-броне:

Отрезали 0,13 лс/тонну. Думаю, ужасно ощутимо. Дали 20мм в ВЛД, экраны на башне.

По стволу:

КД стал дольше на 0,77с. (целых 169 дпм потерялось).

Дали 3 градуса наводки вниз.

Танк практически не изменился в целом.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...