Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
26 927 боёв
Скажем прямо: Конк-лучший тяж 9.
Уважаемый пользователь, Ваша форумная подпись нарушает пункт 4.6 Правил форума "Подписи".
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Окт 2015 - 01:03 пользователь Skwoznyak сказал:

Скажем прямо: Конк-лучший тяж 9.

Хм... Именно лучший тяж 9 лвл - е75 или СТ-1. Ну, тапочка. А вот лучший универсальный танк девятого лвл.... Всё равно не соглашусь. Пока его нет у меня в ангаре, не могу аргументированно возразить, поэтому, будет лишь "полагаю".

А вот полагать именно так у меня есть причины. Однако, конь лично для меня действительно представляется интересной машиной, которую было бы не плохо выкачать.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
36 публикаций
14 503 боя
глупый вопрос: КУДА Е5 пробивать ТТ10 амер, ппц встретил пару раз в рандоме ком башня даже голдой не берется хз че то, есть у него вообще место на башне в которое пробивается? 
Игроки
686 публикаций
20 боёв
23 Окт 2015 - 08:30 пользователь tolstuyharpey сказал:

глупый вопрос: КУДА Е5 пробивать ТТ10 амер, ппц встретил пару раз в рандоме ком башня даже голдой не берется хз че то, есть у него вообще место на башне в которое пробивается? 

Есть в бок башни и тонкая полоса на ком башне. Но скоро нерфить будут е5 так что доигрались они. Изменено пользователем TAZ2110_1
Игроки
686 публикаций
20 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-47266434-0-55170500-1445579188_thumb.png

Вот пробили и БК *** выбили. Говорю же он состоит из боеукладки вместо брони. А ведь снарядов мало у него.

Игроки
562 публикации
5 боёв
23 Окт 2015 - 07:26 пользователь masterTho сказал:

Хм... Именно лучший тяж 9 лвл - е75 или СТ-1. Ну, тапочка. А вот лучший универсальный танк девятого лвл.... Всё равно не соглашусь. Пока его нет у меня в ангаре, не могу аргументированно возразить, поэтому, будет лишь "полагаю".

А вот полагать именно так у меня есть причины. Однако, конь лично для меня действительно представляется интересной машиной, которую было бы не плохо выкачать.

​но он реально лучший по ряду параметров.

Корпусом ездит, башней танкует, божественным орудием божественно стреляет. Минус только по броне корпуса, что не имеет значения для танка, заточннного на дамаг. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Да что сегодня такое то. Что ни выстрел то гусля. Бата не убил только из за этого. А мне как всегда боеукладку вынесли. 
Игроки
499 публикаций
103 133 боя
24 Окт 2015 - 02:29 пользователь _Second_Shadow_ сказал:

У тебя какие-то интересные категории.

113 может давить? ИС4? Мыш?

Может, АМх50120 давит?  ИС8 ?

113 не катал, но ис4 и мышь давят. иногда даже в одиночку. или я много пропустил в этой игре ?
Игроки
311 публикация
69 226 боёв

Это так и положено что с топ орудием вместо ~400 урона зачастую вылетает 340-360. Особенно это напрягает когда у врага ~380 хп, а ты ему наносишь 360 с копейками, что кстати бывает почти в каждом бою.

Дико подгорает когда ис3 наносит тебе более 430 урона с выстрела, а ты ему 350 с мелочью....

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
24 Окт 2015 - 09:22 пользователь lionoktank сказал:

113 не катал, но ис4 и мышь давят. иногда даже в одиночку. или я много пропустил в этой игре ?

Давят до первого ПТ снаряда или пока остальные не переключились на голду. Тяжи сейчас могут играть только от позиции. Раши Мяусов по полю малиновки остались далеко позади, году эдак в 2012.

Потихоньку начинаю постигать дзен Коня. Один из лучших, если не лучший вообще, танк для игры от башни. Кое-какие УВН есть, пушка просто рэйлган какой-то, точность, сведение, голда подкалиберная с хорошим пробоем, ДПМ выше чем у некоторых 10лвл. Практически непробиваемая башня и сносная подвижность. Даже ВЛД периодически отбивает что-то. Мало того, так еще и льготный уровень боев (  :trollface:  ) 

Проблемы с БК особо не напрягают. Либо везет, либо просто привычка выработалась после Т30-Т34 не подставлять корпус. Из минусов могу выделить только рандомный ВЛД (то ТТ10 не пробивают, то ИС-3 4 ББшки подряд загоняет с уроном) и средненькую подвижность (и тем не менее хорошую как для тяжа). Для идеала нужно было бы еще -1 градус УВН (до -8). 

В целом танк просто шикарен. Мне кажется что он не меньшая имба чем Т29 на своем уровне.

ПС: Особо хотелось бы отметить фугасы. Они просто идеальны для всяких вафель и добивания арты. 120мм пробоя и 515 альфа это именно то что нужно. У других наций 60-70мм пробой - даже при стрельбе по рубкам вафель возможны непробития. А тут навелся и минус пол косаря как с куста. Можно вафлепазики даже в корпус пробивать (там около 80мм). При этом они не стоят 5к как голдовые ХЕШи на Центе 7 и 4202, а всего по 700 серы. Если бы БК был больше, обязательно возил бы с собой штук 10. Но даже так, 2-3 штучки грех с собой не брать.

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
20 310 боёв
23 Окт 2015 - 06:47 пользователь TAZ2110_1 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-47266434-0-55170500-1445579188_thumb.png

Вот пробили и БК *** выбили. Говорю же он состоит из боеукладки вместо брони. А ведь снарядов мало у него.

В каждом бою такое. Я вожу ремку обычную и голдовую поэтому.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Да ладно - слабое бк это не проблема. Как я понимаю, у конкверора баки во лбу? Помню как я вборт у переднего катка конку на вазике 111 1-4 засадил бб. Бедняга решил, что без прокаченного пожаротушения не возить огнетушитель хорошая идея и выгорел с одного попадания на 1400 очков прочности. 

Правда, было это давненько, год назад, если не ошибаюсь. Как сейчас баки коня себя чувствуют?

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
562 публикации
5 боёв
24 Окт 2015 - 14:23 пользователь masterTho сказал:

Да ладно - слабое бк это не проблема. Как я понимаю, у конкверора баки во лбу? Помню как я вборт у переднего катка конку на вазике 111 1-4 засадил бб. Бедняга решил, что без прокаченного пожаротушения не возить огнетушитель хорошая идея и выгорел с одного попадания на 1400 очков прочности. 

Правда, было это давненько, год назад, если не ошибаюсь. Как сейчас баки коня себя чувствуют?

баки не беспокоят.

бк чаще критуют, так есть да!

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Тогда нормально. С плохим бк я на китайцах кататься умею.

shot_005.jpg
Игроки
29 публикаций
43 547 боёв
С БК дела очень плохи! первый полученный шот на 90% закритует БК! после ремонта без крита до уничтожения. Поставил мокрую БК, вроде стало реже ломаться БК.
Игроки
2 269 публикаций
26 104 боя

Открыто все, только двигло сток.

Сходу не зашел, но виноват не я, виноваты сетапы.

"ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.

Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.©

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Дордимонд,  го во взвот! 

Нахиб на Завоевателях!

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
24 Окт 2015 - 10:23 пользователь Miandulu сказал:

Давят до первого ПТ снаряда или пока остальные не переключились на голду. Тяжи сейчас могут играть только от позиции. Раши Мяусов по полю малиновки остались далеко позади, году эдак в 2012.

Потихоньку начинаю постигать дзен Коня. Один из лучших, если не лучший вообще, танк для игры от башни. Кое-какие УВН есть, пушка просто рэйлган какой-то, точность, сведение, голда подкалиберная с хорошим пробоем, ДПМ выше чем у некоторых 10лвл. Практически непробиваемая башня и сносная подвижность. Даже ВЛД периодически отбивает что-то. Мало того, так еще и льготный уровень боев (  :trollface:  ) 

Проблемы с БК особо не напрягают. Либо везет, либо просто привычка выработалась после Т30-Т34 не подставлять корпус. Из минусов могу выделить только рандомный ВЛД (то ТТ10 не пробивают, то ИС-3 4 ББшки подряд загоняет с уроном) и средненькую подвижность (и тем не менее хорошую как для тяжа). Для идеала нужно было бы еще -1 градус УВН (до -8). 

В целом танк просто шикарен. Мне кажется что он не меньшая имба чем Т29 на своем уровне.

ПС: Особо хотелось бы отметить фугасы. Они просто идеальны для всяких вафель и добивания арты. 120мм пробоя и 515 альфа это именно то что нужно. У других наций 60-70мм пробой - даже при стрельбе по рубкам вафель возможны непробития. А тут навелся и минус пол косаря как с куста. Можно вафлепазики даже в корпус пробивать (там около 80мм). При этом они не стоят 5к как голдовые ХЕШи на Центе 7 и 4202, а всего по 700 серы. Если бы БК был больше, обязательно возил бы с собой штук 10. Но даже так, 2-3 штучки грех с собой не брать.

Имбой называют танки без недостатков. А у Коня их можно пересчитать. Всё таки ему не хватает скорости. Задний ход тоже огорчает, не успеваешь откатится, чтобы не получить ответку. Броня очень рэндомная. Танк сарайный, постоянный приоритет у арты. Из кустов особо не покидаешь. Сразу светишься. По поводу БК. Куда мне её только не критовали . (В щёки башни, в передний каток, В НЛД, почти весь корпус усыпан ЕЮ). Как? У танка очень маленький боезапас (35 шт).  Ему хватит лишь на пол боя с лихвой. Как? Как её критуют в так много мест, если его снаряды можно по пальцам пересчитать. Перк Бесконтактная БК вообще не спасает. Чинишь БК, вторым выстрелом снова крит. Модуль Мокрая БК несколько исправляет эту ситуацию. А альфа вообще смешная для такого орудия. Да и то она вылетает нечасто (зачастую 340-370). П.С. сам не имею данный танк, но очень много раз катал его у знакомых на аках.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...