Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
42 694 боя
вот такой вот фиговый танк, почти Пул, остался шотный (моя ошибка, получил лишний шот от Фоша), против фулового Т29, оставил ему 500ХП, он меня с 3 раза добил, еще не повезло на Т29 был скиловый игрок
Игроки
118 публикаций
20 196 боёв
13 Май 2015 - 19:17 пользователь SiIverLight сказал:

Ответ простой и очевидный. На первой линии машине делать нечего от слова "вообще". Чистокровный танк второй линии. Вторая линия находится не за 450 метров за линией обзора, а буквально за спиной более бронированного союзника. 

С топовым орудием стиль игры практически не поменяется с той лишь разницей, что вести огонь станет много удобнее и эффективнее. ДПМ топового орудия позволяет за время КД одноклассника посылать пару снарядов и прятаться за укрытие. 

А картонка - она и у французов картонка, как ни крутись - пробьют.

Спасибо за ответ. В принципе со второй линии и стараюсь играть. Немного напрягает, когда попадаешь в команду, где в топе я единственный 9-ый левел или есть две-три девятки и все без брони. Вроде со второй линии надо, а вроде некрасиво за спинами лоулевелов прятаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
14 Май 2015 - 22:33 пользователь DimmenZ сказал:

Вроде со второй линии надо, а вроде некрасиво за спинами лоулевелов прятаться 

Ну, либо герой и принимаешь по КД, либо крыса-читер и делаешь победный бой.

Выбор за тобой))

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
14 Май 2015 - 19:33 пользователь DimmenZ сказал:

Спасибо за ответ. В принципе со второй линии и стараюсь играть. Немного напрягает, когда попадаешь в команду, где в топе я единственный 9-ый левел или есть две-три девятки и все без брони. Вроде со второй линии надо, а вроде некрасиво за спинами лоулевелов прятаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Можно и от первой, ето зависит от сетапа и карты. Насколько вы уверены в своей машине и знаете её слабые места. 

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
15 Май 2015 - 13:33 пользователь Klapt1k сказал:

Можно и от первой, ето зависит от сетапа и карты. Насколько вы уверены в своей машине и знаете её слабые места. 

На первой линии даже против 7 лвл играть нельзя. Пробивают в легкую.
  • Плюс 1
Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
15 Май 2015 - 12:22 пользователь Adv3nTureR сказал:

На первой линии даже против 7 лвл играть нельзя. Пробивают в легкую.

Смотря как играть!

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя

Откатал сотню боев, и могу подтвердить, что танк очень ситуативный. Это ни в коем случае не ТТ, но и не СТ для врыва. Для игры необходимо каким-то местом чуять, когда выехать можно, а когда нельзя, когда лучше постоять в кусте, а когда поехать поддержать союзников.
Бывает удается разводить и разбирать противников всухую, благо пушка отличная, а иногда невозможно выжить. Бывает что вбр играется, и даже с полным сведением снаряды летят черти куда, а самое обидное, какой-нибудь ИС-3 в ответ разадет с вертухи "на дедовском скиле". Также с такой броней максималка могла быть и побольше, особенно задним ходом, чтоб сматывать побыстрее.

Далее крайняя зависимость от команды, лучше всего играть из-за спины бронированного товарища. Если тебя выкатились убивать, то уже ничего не поделать, протанковать или уехать не получится. Тащить тоже крайне проблематично, если противников больше (и у них мозг хоть как-то варит), то скорее всего ты поиграл.

Обобщу вышесказанное: танк в целом приятный, но ошибок не прощает и требует думать на два шага вперед противника. И если этому научиться, то противники крошатся только в путь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 3
Игроки
216 публикаций
42 217 боёв
Действительно,после Каернарвона,этот танк показался унылым,дырявым ведром. Щеки бьються на Ура,сам лично себе подобного  расстрелял таким образом из пред топовой пушки. Маска орудия шьется с критом самой пушки,  Супер Персиком голдой! Сегодня ПТха т25\2 убегая с позиции с вертухана пробила ВЛД ББхой - жесть и это,ТТ 9 уровня. На Каере даже с 9- ми игралось комфортней,нежели на этом решете. Вобщем пока кресло горит при игре на этом танке. Изменено пользователем eRzZz

Если все присутствующие говорят про вас только хорошее - значит это ваши похороны!

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
15 Май 2015 - 22:46 пользователь eRzZz сказал:

Действительно,после Каернарвона,этот танк показался унылым,дырявым ведром. Щеки бьються на Ура,сам лично себе подобного  расстрелял таким образом из пред топовой пушки. Маска орудия шьется с критом самой пушки Супер Персиком голдой,сегодня ПТха т25\2 убегая с позиции с вертухана пробила ВЛД ББхой - жесть и это,ТТ 9 уровня. На Каере даже с 9- ми игралось комфортней,нежели на этом решете. Вобщем пока кресло горит при игре на этом танке.

Конь с каеном ведь одинаковые практически, разница лишь в уровне боёв?

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
216 публикаций
42 217 боёв
15 Май 2015 - 20:20 пользователь Nuzak сказал:

Конь с каеном ведь одинаковые практически, разница лишь в уровне боёв?

Вообщем то да,но субъективно башня каера мне показалась крепче нежели башня коня. Во всяком случае меня даже одноуровневые танки каждый раз в башку не пробивали,силуэт каера пониже и УВН мне показался получше ( в ТТХ я не сравнивал) ,от башни на каере было гораздо удобней подсвечивать и постреливать) Изменено пользователем eRzZz
  • Плюс 1

Если все присутствующие говорят про вас только хорошее - значит это ваши похороны!

Игроки
86 публикаций
24 101 бой
Да уж....бомбит от этого танка конкретно,особенно когда WZ-131 на ББ БК сломал вначале боя...ТТ9,нет слов конечно.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
91 007 боёв

аппарат пройден! получил массу удовольствия от игры на нем, чего и вам советую!

Игроки
152 публикации
40 612 боёв
16 Май 2015 - 18:54 пользователь spyki сказал:

аппарат пройден! получил массу удовольствия от игры на нем, чего и вам советую!

Особенно от 2-х критов бк за бой. Танк хрустальный, вывод в топ уныл. Слишком унылый геймплей.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
91 007 боёв
17 Май 2015 - 07:38 пользователь elistratovd сказал:

Особенно от 2-х критов бк за бой. Танк хрустальный, вывод в топ уныл. Слишком унылый геймплей.

Мне нравится орудие и увн. Башня конечно вата, НО если на более бронированном аппарате играть, то все сразу же заряжают голду, так что эффект зачастую тот же. Арта накидывает много, как и другой малобронированной технике, поэтому тоже не критично. Параллельно играл на центе и торте, могу сказать, что у них тоже брони с гулькин нос.

Если не нравится техника и подгорает от нее, ТО зачем мучить себя? снимайте х2х3х5 и играйте на том, что Вам нравится получая удовольствие. 

• Плюс 2
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
Топбашню без топствола есть смысл ставить?
Игроки
222 публикации
33 029 боёв
17 Май 2015 - 10:34 пользователь spyki сказал:

Мне нравится орудие и увн. Башня конечно вата, НО если на более бронированном аппарате играть, то все сразу же заряжают голду, так что эффект зачастую тот же. Арта накидывает много, как и другой малобронированной технике, поэтому тоже не критично. Параллельно играл на центе и торте, могу сказать, что у них тоже брони с гулькин нос.

Если не нравится техника и подгорает от нее, ТО зачем мучить себя? снимайте х2х3х5 и играйте на том, что Вам нравится получая удовольствие. 

По поводу УВН ой как не соглашусь -7 с таким корпусом это маловато и не удобно. Да и про голду на бронированный аппарат снова не согласен, эффект далеко не тот же. Обидно от 7рок отхватывать жестко при лобовых столкновениях с ИСом например, не всегда удается избежать - без динамики тут как повезет. С артой критично т.к. помимо отсутствия брони нет скорости и огромный  корпус, мы лакомый кусок (в основном картон подвижен или меньше и не столь мешает арта). Башню можно подставлять - что-то да вывозит.

А пушка да, она вытаскивает этот танк. Привык к нему, понемногу выкатываю и не тороплюсь выкачивать еще тыс 70 если фв покупать буду то не скоро. 

Действую по настроению или как удобней будет то с СТ, то с ТТ, то  поПТешу немного, правда это не значит, что танк универсален, скорее отшельник))

Думаю на нем можно очень неплохо играть и иметь огромный ср. урон, только тащить очень проблемно.

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой

Поставил, увн стали хуже. Кд 4,8 было 5,3. Сведение 1,7 было 1,9

Увн всю картину портят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Мдаа, почитал последнюю страницу и немного приуныл...

Судя по отзывам мне совершенно другой танк подсунули, т.к. он и ездит, и стреляет, и пушка опускается, и в стоке со своим ДПМом тащит (эту бы скорострельность да на Каернарвона, цены бы ему не было), и броня у него есть (не против арты конечно с нашим то громадным МТО, но в топе она есть).

Вчера воткнул поп пушку на него, буду править средний урон со средних 2к на стоковой пушке. Вот скромные результаты первых боев

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...