Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Янв 2015 - 00:07 пользователь ZMEY43rus сказал:

это не танк а кусок г, худший тт9

брет
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
653 публикации
36 088 боёв

После отличного, хоть и сложного в освоении, каернарвона решил купить данный танк. Топ-башню и предтоповое поставил сразу +досылатель и стабилизатор. В таком состоянии выкачал топовую пушку. С топовой пушкой машина просто преображается, становится достойным танком 9 уровня с уникальным геймплеем. Если е75 - сферический ТТ в вакууме (всего и понемногу), СТ-1 - танк сдерживания/продавливания (+броня и орудие, но - подвижность), ВЗ 111-1-4 - СТ с пушкой от ИС-7 (крайне весёлый и динамичный агрегат), то конкваер - смесь ТТ и ПТ, и второго такого по геймплею тт9 нет. Скорее всего останется в ангаре, наряду с перечисленными выше танками. 
Кстати, не понимаю плача по поводу данного танка. Да, у него есть слабые стороны, но кто прости играть от них, а не пытаться их нивелировать другим геймплеем, модулями, экипажем? Играйте от увн и орудия, не подставляйте нлд, не танкуйте ромбом, и будет вам счастье. Мне, на текущий момент НИ РАЗУ не взрывали бк и не поджигали. Единственное, что мешает конкваеру (как и его предшественнику) - это коричневые арто.....(братья). При том, как вражеские, так и особо одарённые союзные. Поэтому постоянно следим, по кому они стреляют и стараемся использовать местность для защиты

(или валим 42%-45% арту на респе, иногда это ещё и вызывает ответную реакцию у противников)

Пользователь сказал:

это не танк а кусок г, худший тт9 

Обоснуй своё недовольство. Без доказательств - это просто очередной плач на тему "сложный, требующий привыкания танк нинагибает"

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Янв 2015 - 12:21 пользователь Insago сказал:

Сейчас меня пробил 13 90 в маску с уроном и критом орудия.

Великолепное бронирование

ну все теперь, непоиграть
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
797 публикаций
29 361 бой
24 Янв 2015 - 13:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну все теперь, непоиграть

Тролльнул типо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Янв 2015 - 13:10 пользователь Insago сказал:

Тролльнул типо?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

трольнуть?

ок.

60%  побед, 2100+ среднего урона.

плохой танк, точно как точно.

Игроки
797 публикаций
29 361 бой
24 Янв 2015 - 13:29 пользователь Sorrow_Blast сказал:

трольнуть?

ок.

60%  побед, 2100+ среднего урона.

плохой танк, точно как точно.

Блин, извини, ты лучший....но...

PROBLEM? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

shot_056.jpg

• Плюс 3

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Янв 2015 - 14:02 пользователь Insago сказал:

PROBLEM? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

да, проблем:

чего ноешь, лал?)

Игроки
797 публикаций
29 361 бой
24 Янв 2015 - 14:03 пользователь Sorrow_Blast сказал:

да, проблем:

чего ноешь, лал?)

Меня на тяже 9 уровня пробил в маску орудия светляк 8 уровня с посредственным пробитием.

Не, нормас.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Янв 2015 - 14:05 пользователь Insago сказал:

Меня на тяже 9 уровня пробил в маску орудия светляк 8 уровня с посредственным пробитием.

Не, нормас.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

КВ5 пробивают в лоб башни все кто имеет выше 170 пробития.

Французские "тт" пробиваются везде чем угодно.

М103 получает в щеки башни всем что выше 200 пробития.

ИС8 не держит клювом почти ничего.

это я все к чему:

А кто тебе говорил, что у Завоевателя супер-непробиваемая броня?

Игроки
26 публикаций
3 553 боя

В стоке он просто чудовищен - нет слов. Когда оставалось 10к до топ пушки, чуть не продал. С топовой, должен признать, танк впечатляет - не ожидал.

Я не понимаю, зачем делать некоторые танки почти неиграбельными в стоке. Еще почему-то со стоковой кидало в низ, а как открыл топ - сам стал оказываться в топе.

Главный недостаток танка - то, что до него куча кактусов.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Янв 2015 - 00:27 пользователь Chaosologist сказал:

В стоке он просто чудовищен - нет слов. Когда оставалось 10к до топ пушки, чуть не продал. С топовой, должен признать, танк впечатляет - не ожидал.

Я не понимаю, зачем делать некоторые танки почти неиграбельными в стоке. Еще почему-то со стоковой кидало в низ, а как открыл топ - сам стал оказываться в топе.

Главный недостаток танка - то, что до него куча кактусов.

но так же до него есть шикарные Черный Властелин и Корвалол.

Игроки
162 публикации
37 647 боёв

Было здесь такое или нет?

А вообще, танк - изряднейший шлак. Мало того, что брони нет и БК на самом видном месте, так и размеры зверские (он вроде шире, чем Е100!). Плюс с топовым стволом УВН никакой. Даже на предыдущем танке мне не так сложно было. Иногда, конечно, фартит - одно кольцо на стволе есть. Но в целом, это убожество даже орудие не извиняет.

• Плюс 1
Щас, щас придумаю...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Янв 2015 - 05:16 пользователь Pushnik7 сказал:

Было здесь такое или нет?

А вообще, танк - изряднейший шлак. Мало того, что брони нет и БК на самом видном месте, так и размеры зверские (он вроде шире, чем Е100!). Плюс с топовым стволом УВН никакой. Даже на предыдущем танке мне не так сложно было. Иногда, конечно, фартит - одно кольцо на стволе есть. Но в целом, это убожество даже орудие не извиняет.

бк Завоевателя в порядке, тот же М103 страдает сильнее.

Размеры нормальный, и выглядит классно.

УВН? ТЫ играл на китайцах?

А Завоеватель даже через холмики может работать.

Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
24 Янв 2015 - 18:02 пользователь Insago сказал:

За свободку в топ сразу вывел?
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
Ну что присоединяюсь к обладателям этого агрегата. Завтра поставлю все что открыто, и посмотрю буду ныть или хвалить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И что то почитав последние страниц 6 видел пачки скинов, а реплеев нема почти. Хоть бы кидали на "посмотреть" не одни ж картинки разглядывать
Игроки
797 публикаций
29 361 бой
26 Янв 2015 - 14:26 пользователь tmgod сказал:

За свободку в топ сразу вывел?

Нет, сначала катал со сток башней и пушкой первые боев 10. Потом подгорел, задонатил на башню. Откатал 20 боев, подгорел, донатнул на топ ствол.

Считай 30 боев в стоке катал

Игроки
144 публикации
23 062 боя
Очень нравится орудие завоевателя) оч точное и сведение быстрое. Бк бывыет вылетает, но еще ни разу кабину не срывали))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...