Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
31 Авг 2014 - 15:40 пользователь MrLayo сказал:

Опять пустые слова?

Так точно! Пустые. Чем хуже играет танкист, тем весомее его мнение, а советы бесценны ибо кладезь Мудрости и боевого опыта.

• Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
31 Авг 2014 - 14:16 пользователь dark_bodhidharma сказал:

Так точно! Пустые. Чем хуже играет танкист, тем весомее его мнение, а советы бесценны ибо кладезь Мудрости и боевого опыта.

Где я давал какие советы? опять балабольство? ты мне предоставишь информацию о том где написано что тт должен танковать и не как иначе? Пример, на 50b ты что будешь перестреливаться из за угла с Е100, или подождешь пока он отстреляеться что бы выпустить в него барабан? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
13 092 публикации
85 815 боёв
31 Авг 2014 - 15:49 пользователь MrLayo сказал:

Где я давал какие советы? опять балабольство? ты мне предоставишь информацию о том где написано что тт должен танковать и не как иначе?

я ппц как перед Вами виноват, постараюсь исправиться и представить необходимую информацию

• Плюс 1

R.I.P.         

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
31 Авг 2014 - 14:21 пользователь dark_bodhidharma сказал:

31 Авг 2014 - 15:49 пользователь MrLayo сказал:

Где я давал какие советы? опять балабольство? ты мне предоставишь информацию о том где написано что тт должен танковать и не как иначе?

я ппц как перед Вами виноват, постараюсь исправиться и представить необходимую информацию

ты пишешь что тт должен танковать, ты говоришь что я давал какие либо советы, ГДЕ я давал какие либо советы кому? и покажи мне, где написано что тт должен танковать, просто покажи мне это. Знаешь я скажу тебе на последок, ты можешь иметь в игре 2к кпд, но при этом ты банально не можешь ответить за свои слова,второе тебе в жизни поможет больше чем первое. Удачи, уже можешь не отвечать ни на один из моих легких вопросов.(но ты впринипе это и так делал). Ты не выдал ни одного аргумента. В теме о центурионе 7\1 тс мне нормально и доходчиво объяснил как правильно играть на том танке, при этом не оскорбляя и аргументируя свои слова. Ты же ничего путнего не сказал а только показывал что твоя стата круче а все другие Алешки. Удачи.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
За 2 дня попадая в команды где Конь был в топе мы проигрывали,боев было достаточно,но не в одном игрок не набивал даже 1к дамага,балансило Коня как правило против ис8 и е75.Вывод думаю не стоит делать.
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
31 Авг 2014 - 19:12 пользователь disk99 сказал:

За 2 дня попадая в команды где Конь был в топе мы проигрывали,боев было достаточно,но не в одном игрок не набивал даже 1к дамага,балансило Коня как правило против ис8 и е75.Вывод думаю не стоит делать.

может дело в игроках? которые не могли набить хотя бы 1к дмг на нем? Как вы любите танки винить,  вы же все скиловые, а это танки во всем виноваты.
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Фиговый тт9. Пушка норм, все остальное уг. С такой скоростью как у него, броня должна быть по-лучше. Когда тт9 в лоб пробивает 3 раза из 3 чи-ри это что-то. Выше писали, что танк не протанкование и прочий бред. От тт ДОЛЖНО переодически хоть что-то отлетать, исключение танки с барабанами. 

Играть активно, это иметь выбитую бк. Обратный ромб тоже пробивается. Прятаться за ст, не путь настоящего тяжа. Играть в пт? Бред, с такой функцией легко справляется настоящая пт - черепаха. А, у черепахи скорость не ок и башни нет? Тогда цент 7 может сделать все тоже, даже лучше. Имею цент7, он более динамичный, альфа та же, увн лучше, боковые экраны отлично помогают от сплеша, башня плоская - легче играть от холмов и горок. Чуть ниже дпм. Бывают также не пробивают.

Имхо, конкер бесполезный тт 9. Лучше уж взять м103.

П.С. Тупо беру удвоенный, если бы не новость о чифе, продал бы в 5 сек.

Изменено пользователем artsoff
  • Плюс 3
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
88 публикаций
17 789 боёв
31 Авг 2014 - 19:12 пользователь disk99 сказал:

Ну против ИС-8 он 1 на 1должен выиграть. А вот Е75 его сольет.
Игроки
311 публикация
29 257 боёв

Почитал "знатоков" о роли ТТ в игре. Вот такие "все знающие, но имеющие плохую стату" и ПТшат на СТ-1, ИС-4, Е-75, Маусе, Е-100 и Тапке (список можно дополнить), стоя в углу карты за артой. А что? Танк должен дамажку выдавать и кто-то где-то кому-то когда-то сказал, что дескать теперь в игре брони нет ни у кого.

Ну так у Конкверора брони реально нет нигде от слова совсем! Он ничего не танкует, ничем и никогда (изредка гусли и пушка что-то сожрут без урона), но это не считается. По своей роли это тяжелый СТ с отстойной динамикой (для СТ), посредственной скоростью и средней по своим показателям пушкой.

Имхо, ему самое место в ветке СТ.

После прокачки танк будет продан без сожаления (в отличие от Е-75, СТ-1 и Тапка). Проходной танк, унылый "середнячок".

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
01 Сен 2014 - 14:13 пользователь darthwind сказал:

да ну? каким образом? дпм коня легко позволяет уматывать е75 в пвп,как и тапка в том числе,все зависит лишь от водятла,ибо точность тоже на стороне коня.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
01 Сен 2014 - 15:48 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

да ну? каким образом? дпм коня легко позволяет уматывать е75 в пвп,как и тапка в том числе,все зависит лишь от водятла,ибо точность тоже на стороне коня.

В далней перестрелке преимущество у Коня,но конь сразу попадет в засвет и получит еще и от других пилюлей,в ближнем Е75 однозначно выйдет победителем одно да непробитие Конь сотворит ,а это уже ангар.Конь может идти в поддержке 10,но тут зависит от скила 10ок и это одно его преимущество .Играть в ПТ на коне это извращение,опять же елочка зажгись.Конь мало эффективен для сегодняшнего рандома,даже не пригоден стал.Больше нечего сказать.

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
01 Сен 2014 - 09:12 пользователь Barrens сказал:

Почитал "знатоков" о роли ТТ в игре. Вот такие "все знающие, но имеющие плохую стату" и ПТшат на СТ-1, ИС-4, Е-75, Маусе, Е-100 и Тапке (список можно дополнить), стоя в углу карты за артой. А что? Танк должен дамажку выдавать и кто-то где-то кому-то когда-то сказал, что дескать теперь в игре брони нет ни у кого.

Ну так у Конкверора брони реально нет нигде от слова совсем! Он ничего не танкует, ничем и никогда (изредка гусли и пушка что-то сожрут без урона), но это не считается. По своей роли это тяжелый СТ с отстойной динамикой (для СТ), посредственной скоростью и средней по своим показателям пушкой.

Имхо, ему самое место в ветке СТ.

После прокачки танк будет продан без сожаления (в отличие от Е-75, СТ-1 и Тапка). Проходной танк, унылый "середнячок".

ну а зачем заставлять танк без брони танковать если можно выдавать хороший дмг? Вы какие то все плоские, у танка хорошая и точная пушка, есть альфа и есть дпм,но нет у танка брони, и по этому мы будем танковать, а потом писать на форуме что танк *** и не танкует, да все верно?

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
01 Сен 2014 - 12:48 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

В теории да, но вот на практике всё как правило наоборотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif, если Е75 и тапок на дистанции ромбует, то пробить его можно с большим трудом(голдой считай), а они нас в силуэт пробиваютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
01 Сен 2014 - 06:13 пользователь darthwind сказал:

1 на 1 сейчас всех сливает Тапок. Но он настолько слоупочный, что добирается до красных когда все союзники либо уже сдохли, либо продавили и уехали дальше. Да и косоват для дальних перестрелок. Так что машинка на любителя. А Конь 1 на 1 сольет многим. Но накидывать с дальней дистанции лучше него мало кто может на 9 лвл среди ТТ и СТ. Так что "чито-ПТ-стайл" в помощь.
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

А, мне танк нравится. Уже больше 4 мастеров на нем взял.

Броня, конечно рандомная, то держит, то вообще нифига.

В одной бою, в городе ушатал СТ1 и Е75 вообще не получив от них пробития. Отличная пушка, правда недолетают снаряды часто (но это хренов ВБР), а так гуд.

Вчера тапка тупо опустил по дмп, насовывая ему в башенку.

Игроки
24 публикации
20 387 боёв

Хотел "вставить свои 5 копеек" про кто кого разберет 1 на 1, но посмотрев статистику оппонентов, решил промолчать;)

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв

02 Сен 2014 - 03:04 пользователь disk99 сказал:

В далней перестрелке преимущество у Коня,но конь сразу попадет в засвет и получит еще и от других пилюлей,в ближнем Е75 однозначно выйдет победителем одно да непробитие Конь сотворит ,а это уже ангар.Конь может идти в поддержке 10,но тут зависит от скила 10ок и это одно его преимущество .Играть в ПТ на коне это извращение,опять же елочка зажгись.Конь мало эффективен для сегодняшнего рандома,даже не пригоден стал.Больше нечего сказать.

02 Сен 2014 - 11:01 пользователь Tomagawk_gun сказал:

В теории да, но вот на практике всё как правило наоборотhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif, если Е75 и тапок на дистанции ромбует, то пробить его можно с большим трудом(голдой считай), а они нас в силуэт пробиваютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Зачем стрелять именно на дистанции? в городе в бортовом клинче один фиг конь побеждает за счет дпма,а зайти в борт тапку или е75 не такая уж проблема,ибо конь не такой уж слоупок. Да и я почему зацепился-то,просто как раз в крайнем бою из=за угла разобрал тапка и е-75,а после и выползшего из-за них е4,понимаю что они были видимо совсем не очень,ибо стреляли мне в борт,когда я его специально под почти нулевым углом выставлял,но все же я это сделал один. А так конечно имея броню и прямые руки проще на е-75 разобрать коня,чем наоборот при равном скилле соперников)

Игроки
650 публикаций
50 687 боёв
начинаю качать эту ветку, (пока только на 5 лвле) единственное что пугает в ветке - это конь...уж слишком легко его убивал всегда. Он наверно на втором месте по быстроте слива после лоры. (бывают исключения в виде грамотных игроков, но это редкость)
Игроки
320 публикаций
7 892 боя
01 Сен 2014 - 08:13 пользователь darthwind сказал:

Недавно дуэлился на коне с E-75. Подтверждаю, 75-ый меня слил. Ну формально слил. На момент начала дуэли у меня было 140 хп, а у него 1920. Когда он меня слил у него осталось около 240 хп http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Ни мне , ни ему союзники не помогали. ПвП чистое было

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...