Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
17 789 боёв
Господа разрабы, какого фига топовая пушка такая же как у Тортиллы стоит, но ее нельзя в него поставить. И почему разброс и сведения у него больше чем у тортиллей? Изменено пользователем darthwind
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Июл 2014 - 17:10 пользователь darthwind сказал:

Господа разрабы,  топовая пушка такая же как у Тортиллы стоит, но ее нельзя в него поставить. И почему разброс и сведения у него больше чем у тортиллей?

Не совсем. Орудия отличаются маркировкой. у ПТшной пушки в маркировке присутствует индекс "АТ", потому и ТТХ разные. Такое на многих ПТ и ТТ/СТ Британии

Тортилла

X 120 mm AT Gun L1A1 259/326/120 400/400/515 8.45 0.31 1.7

Конквер

X 120 mm Gun L1A1 259/326/120 400/400/515 5.71 0.33 1.9
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
01 Июл 2014 - 16:10 пользователь darthwind сказал:

Господа разрабы, какого фига топовая пушка такая же как у Тортиллы стоит, но ее нельзя в него поставить. И почему разброс и сведения у него больше чем у тортиллей?

одно дело установка в башню, а другое в рубку - это как стрелять пистолетом с упором и без, разница в точности будет большая...  

если башенные орудия с СТ подходят на ТТ и наоборот, то с ПТ такой финт не проходит, там требуется серьезная доработка,  о чем указано в маркировке ствола 

Игроки
222 публикации
37 465 боёв
01 Июл 2014 - 10:01 пользователь VsadnikVetrov сказал:

При текущих реалиях, конь не особо нужен. Ему бы башню от фв было бы норм. А так его нишу делят торт и цент 7. Цент: броня башни и углы. Торт: дпм, углы и если правильно ставить броня.

У меня те же ощущения.
Сейчас катаю Коня и Торта. Торт фановее, хотя конь иногда может удивить. Проблема в том, что иногда. Относительно медленное кд, отсутствие брони делают его применение узким. 
По факту можно играть только в снайпера. Точность многоепользы приносит.

Один раз попал в топ единственной 9-кой. Решил понаглеть, уехал в ангар первым. Пробивают с вертухи любые восьмерки. ППЦ.

Вижу как играют на Центах и понимаю, что по броне они такие же, а по подвижности и башне гораздо лучше. 
Хорошо, что все центы вплоть до 9 имеют открытые пухи и двигатели. Надо исследовать только топ 9 пуху. Это очень радует.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
6 боёв
Играл я на Центурионе seven-slash-one... Броня башни и углы тащат, но там подкалиберы. Рикошетящие и просто непробивающие на больших дистанциях гораздо чаще. Про стабилизацию и скорость сводки вообще молчу. Хотя углы и крепкая башня для кого-то наверняка важнее. Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
02 Июл 2014 - 13:20 пользователь gilding сказал:

Один раз попал в топ единственной 9-кой. Решил понаглеть, уехал в ангар первым. Пробивают с вертухи любые восьмерки. ППЦ.

совсем другое дело ис-8 или тот же амх, вот уж броня! неужели непонятно, что нужно под танк подстраиваться, а не наоборот.

Игроки
6 публикаций
69 553 боя
у меня он пока в стоке... но танк ущербный до безобразия, 10 боев и 4 раза арта ваншотила... я хз как на таком играть... по пробитию, пробивают все кому не лень, напрашивается вопрос разрабам, зачем такое вообще вводить в игру? оно не играбельно... в клинче с ис-3 шансов практически нет... топовая башня хуже чем стоковая!!! смысл такое выкачивать... уже бы как то с броней его подправили, а то 9лвл, а по игре чувствуешь себя брелком на мс-1)))))
Intel® Core™ i7-3630QM (2.4GHz) / nVidia® GeForce® GTX 660M 2GB / RAM 6 GB / HDD 1000 GB
Игроки
11 публикаций
41 452 боя
02 Июл 2014 - 15:57 пользователь HuXT_HuXT сказал:

совсем другое дело ис-8 или тот же амх, вот уж броня! неужели непонятно, что нужно под танк подстраиваться, а не наоборот.

Когда тебя пробивают начиная с 6 лвл и 150+ пробития, как подстраиватся  под такой танк? Был бы он пт  - фиг с ним, но это тт с большими габаритами. 

Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
03 Июл 2014 - 05:28 пользователь mozg87 сказал:

у меня он пока в стоке... но танк ущербный до безобразия, 10 боев и 4 раза арта ваншотила... я хз как на таком играть... по пробитию, пробивают все кому не лень, напрашивается вопрос разрабам, зачем такое вообще вводить в игру? оно не играбельно... в клинче с ис-3 шансов практически нет... топовая башня хуже чем стоковая!!! смысл такое выкачивать... уже бы как то с броней его подправили, а то 9лвл, а по игре чувствуешь себя брелком на мс-1)))))

не все танки в этой игре про броню. какие проблемы с ис-3 в клинче? сейчас не помню, но танк достаточно высокий, чтобы пробивать ис-3 в крышку над пухой.

03 Июл 2014 - 07:12 пользователь Umbrasil сказал:

Когда тебя пробивают начиная с 6 лвл и 150+ пробития, как подстраиватся  под такой танк? Был бы он пт  - фиг с ним, но это тт с большими габаритами. 

чтобы тебя начали пробивать такие пухи, ты должен стоять, а зачем стоять на танке с хорошей стабилизацией? у танка довольно крепкая башня.

вообще не вижу плохих тт на 9том уровне из пройдённых/ подаренных): ис-8, конк, м103, е-75, 50 120. у всех свои плюсы/минусы. плохим ни один назвать не могу. все хороши, каждый по-своему.

Изменено пользователем HuXT_HuXT
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
03 Июл 2014 - 05:28 пользователь mozg87 сказал:

не дословно: "не играйте на битанских танках" Серб

забей на то что это ТТ... в танках такого понятия нет, зато есть в самолетах - тяжелый истребитель, пусть не самый резвый и не очень маневренный, зато отлично подходит для нанесения  ударов пока цель отвлекается на других, более близких и якобы - более опасных  

Игроки
97 публикаций
6 боёв

Нууу, сложно, но можно)

Изменено пользователем Dein_Hass
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Ну с маскировкой явно достала эта машина,если попал в засвет то уйти оч.сложно,вражина тупо стоит и бьет,отойти бывает и удается но уже с минимум хп остаешься.Долго пытался найти за что уцепиться явно можно в танке,но видимо не за что,играть от пухи это увидеть ее точность бою так на 5ом можно,при полном сведении ни одна еще так не косила.Точность пухи в топку.В игре достаточно СТ даже у которых ТТХ пушки не сколь не хуже.Конь это явно недоПТ,недоТТ,недоСТ.Была надежда ,что с маскировкой наколдуют или динамику повысят,точность пухи пересмотреть явно надо и урон.У меня это проклятый танк стал однозначно
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
04 Июл 2014 - 12:49 пользователь disk99 сказал:

Ну с маскировкой явно достала эта машина,если попал в засвет то уйти оч.сложно,вражина тупо стоит и бьет,отойти бывает и удается но уже с минимум хп остаешься.Долго пытался найти за что уцепиться явно можно в танке,но видимо не за что,играть от пухи это увидеть ее точность бою так на 5ом можно,при полном сведении ни одна еще так не косила.Точность пухи в топку.В игре достаточно СТ даже у которых ТТХ пушки не сколь не хуже.Конь это явно недоПТ,недоТТ,недоСТ.Была надежда ,что с маскировкой наколдуют или динамику повысят,точность пухи пересмотреть явно надо и урон.У меня это проклятый танк стал однозначно

туфта это все, пусть УВН сделают чтобы через башню играть по горкам-пригорочкам и будет прекрасно )

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
04 Июл 2014 - 13:11 пользователь DRZ_Chekan сказал:

туфта это все, пусть УВН сделают чтобы через башню играть по горкам-пригорочкам и будет прекрасно )

Что надежда оказалась туфтой может,а про УВН как то совсем вылетело из головы,забыл что он существует,именно(жизненно) необходим с перекопами карт.Час назад в бою так и не смог ни стрелять не выйти из окопа,увн .После боя амера ходил в магаз смотреть,понравился,осталось дозаработать

Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
04 Июл 2014 - 13:49 пользователь disk99 сказал:

Танк плохой-нет увн, все пробивают.Даже тапок слоупок если нлд спрятать то можно  хоть как-то.А сегодня только башня торчала- О рикошетов ,накидали все -причём с критами.Жалею об этой ветке-не нужна .

• Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Помучал сейчас коня,что то явно в голове все перевернулось.В Крытой деревне 263 накидал через гору ,впереди 6 ТТ союзников а конь в поддержке светился как елка новогодняя,ну х.с этой маскировкой,но как 263 мог наносить урон через гору не пойму такого фокуса.Есть идея, стоять за своей базой через пару кустов и не шевелиться.Сыграл боев 6 и во всех отхватил урон за секунды,сам так и не успел отличиться ни в чем.Почему Конь попадает в засвет раньше других даже за спиной союзников мне так и не понятно.Леву не пробил с 20м в НЛД,смех,но в отчете стояло 128 по гуслям.Мне кажется совсем не игроки играют сегодня
Игроки
347 публикаций
44 909 боёв

Всем привет машина норм вчера 2 раза "Мастера" взял Пока из всей ветки больше всех понравился.

А по "мастеру" скрины не записал ,реплей есть .Всего 3раза "мастера" взял . От первого " мастера" где то и скрин есть.

Игроки
36 публикаций
14 494 боя

Настилил фрагов - получил мастера :)

http://wotreplays.ru/site/2868267

http://wotreplays.ru/site/2869240

Вообще планка упала ...

Изменено пользователем Гость
Игроки
230 публикаций
29 171 бой

Взял мастера на полностью стоковом танке... это капец. кто не верит - http://wotreplays.ru/site/2870649#report

Это ж насколько игроки обленились, привыкли стоять по кустам пол боя, целять в одну точку, или на арте клацать, что на танке девятого уровня мастера так легко взять!!!! Я не удивлюсь если метку на орудие дадут когда я ещё не вкачаю топ ствол!

П.С. а вообще как оказалось неплохой танк, как кэрнарвон. Мне уже нравится.) 

П.П.С. Подскажите, он в стабилизаторе  топовый нуждается, или лучша бк укрепить? Я вот пока что только досыл вставил и оптику, стабилизация меня устраивает (но это орудия с 8 лвла).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...