Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Июл 2013 - 12:14 пользователь wildrutgar сказал:

меня интересует в сравнении с м103,на чем комфортнее играть и кто лучше держит удар(в частности в башню)?

При знании места пробития, удар не держит никто. М103 например(что бы не выцеливать ком башню) превосходно пробивается в основание башни. По сути эти танки равны(по дырам в броне). Сам то м103 не имею, но разбираю довольно таки не плохо
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
25 Июл 2013 - 12:30 пользователь wildrutgar сказал:

а есть желание покатать 103?

Был бы - покатал, ради интереса. Но раз уж нет, то и британца за глаза хватает))
Игроки
356 публикаций
41 145 боёв

Устал от этого корыта. Да - пушка, перезарядка, точность.... и как бы и все. Точность - теперь почти у всех, скорострельность... так скорострелок сейчас много (не считая барабанщиков), а шьют без проблем нас с 7-го левела. Крит БК - стал меньше, но и выносят его через бой все равно.

Выкатил вчера. 5 боев - 5 сливов. Дамаг от 2500 до 3800. Проклятый танк. До 10-ки осталось 40к. Открою и заброшу эту ветку до нововведений Варгейминга.

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
25 Июл 2013 - 12:38 пользователь DyadaVova сказал:

Устал от этого корыта. Да - пушка, перезарядка, точность.... и как бы и все. Точность - теперь почти у всех, скорострельность... так скорострелок сейчас много (не считая барабанщиков), а шьют без проблем нас с 7-го левела. Крит БК - стал меньше, но и выносят его через бой все равно.

Выкатил вчера. 5 боев - 5 сливов. Дамаг от 2500 до 3800. Проклятый танк. До 10-ки осталось 40к. Открою и заброшу эту ветку до нововведений Варгейминга.

А FV, говорят, горит часто.
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
41 145 боёв
Так я и пишу, что стопорну эту ветку. Почему? Смотрим на количество бритоТТ на просторах. Да и ангар полон. Есть и немцы и амеры и русские... Альтернатив нервонеубиения - много.
Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
25 Июл 2013 - 13:05 пользователь DyadaVova сказал:

Так я и пишу, что стопорну эту ветку. Почему? Смотрим на количество бритоТТ на просторах. Да и ангар полон. Есть и немцы и амеры и русские... Альтернатив нервонеубиения - много.

А по-моему наоборот, даже гордость. Я вот, докачавшись до Conqueror, чувствую гордость за себя, что вытерпел этих черчиллей, каернарвона (тоже не доставил удовольствия вообще)
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Июл 2013 - 13:05 пользователь DyadaVova сказал:

ради интереса полез на статистику по танкам

по популярности на 6 месте из 8, реже только Тапок и WZ-111, а вот по проценту побед на втором, что тоже показатель

Игроки
21 публикация
6 865 боёв
22 Июл 2013 - 15:31 пользователь fokanator сказал:

Как выводить в топ? Ума не приложу. Как будто специально для боев на стоковой технике бредовых союзников ВБР даёт.

Spoiler

http://s44.radikal.ru/i104/1307/68/5d46373abe3d.jpg

В стоке ужас полный поэтому вкачал башню, а топ ствол за свободный, чтобы все влезло на стоковую ходовую купил усиление подвески.

После этих манипуляций игра сразу стала налаживаться:)

Игроки
6 351 публикация
24 074 боя
Мне танк очень нравится. Кто-то сравнивал с М103, эмка рядом не валялась с ее огромной башенкой в которую попасть вообще не проблема. Низкая база у завоевателя обладает более низкой заметностью. В общем, помимо пушки плюсов очень много. А по поводу брони - это уже не имеет особого значения с повышенной точностью и сербоголдой за серебро. ХП, умение не ловить ненужный дамаг и грамотный размен здоровьем куда важнее. Получаю огромное удовольствие от танка, легко качается опыт. Выправляю то, что было сделано за период покатушек в стоке. На данный момент считаю одним из лучших тт9 уровня. Примерно на одном уровне с ним е75 и ис-8.
  • Плюс 1
Я моргнул два раза. От удовольствия - в груди разгорался особый, подоночный азарт, когда на тебя нарывается противник, явно не осознающий возможных последствий.
Игроки
181 публикация
60 819 боёв
14 Янв 2013 - 22:59 пользователь Butter_The_Bread сказал:

имхо - лучший танк 9 левела, конкуренцию составляет лишь М103.

Лучший танк 9 лвл это Е-75, Британец ваще ниочем, каждое попадание это пробитие, Любой Квас может в лоб на 400 влепить без проблем
  • Плюс 3
В Ангаре: CCCР - Об. 140, Об. 268, Ис-7, Об. 261. Германия - Е-50M, Е 100, Jg.Pz. E 100, WT auf E 100. США - T110Е4, Т57 Havy, T110E5. Франция - Foch 155, AMX 50B, B-C 25t. Британия - FV4202, FV215b 183, FV215b.

http://wotreplays.ru/uploader/dropps/id/284043
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
26 Июл 2013 - 12:43 пользователь dropps сказал:

Лучший танк 9 лвл это Е-75, Британец ваще ниочем, каждое попадание это пробитие, Любой Квас может в лоб на 400 влепить без проблем

о том что Е-75 лучший - не спорю, а вот назвать танк который стабильно входит в пятерку по урону  - "неочем", тут явный перебор )

ps у меня на нем даже медалька "Невозмутимый" есть ))

Игроки
6 351 публикация
24 074 боя

Ты точно хорошо понимаешь разницу в танках и их применении? Ты уверен, что е-75 и британец это однотипные танки? Они слишком разные, совсем напрямую сравнивать их не совсем корректно. И да, е75 прощает тучу косяков и кривых рук в силу брони и жирной опы. Британец более чувствителен к этому всему, но зато брит может делать то, что не снилось е75 с его кд на пушку, с его наклонами ствола, с его подъемом в горки и пожарами.

Разница в точности и сведении в пользу Завоевателя сильно заметна. Плюс дпм, просто базовый без досылов и прочего: брит - 2284, е-75 - 1872, учти разницу в сведении в 1(одну!!!) секунду. На е-75 я еще подумаю лезть мне на ст, которая может закрутить и просто перестрелять по дпму танк. На Конквероре я ее просто вые убью и поеду дальше.

Изменено пользователем GeneraIPatton
  • Плюс 1
Я моргнул два раза. От удовольствия - в груди разгорался особый, подоночный азарт, когда на тебя нарывается противник, явно не осознающий возможных последствий.
Игроки
21 публикация
6 865 боёв

Не совсем корректное сравнение танков.

Е-75 обладает крепкой броней и средним орудием, танк играет от брони на первой линии, на острие атаки - по сути, это танк прорыва. Немец танк способный выдержать кучу попаданий.

Conqueror - играет от лучшего на уровне орудия среди тяжей (скорострельность, точность, сведение), бронирование посредственное. Британец больше подходит для избивания противников на дальней дистанции. Соответственно "завоеватель" танк сопровождения (поддержки) и может применяться как истребитель танков (да не кинут в меня тапочком :hiding: ).

У танков абсолютно разные тактические возможности на поле боя. Сравнивать их можно только с большими натяжками. :smile:

Изменено пользователем Bardrock
  • Плюс 1
Игроки
6 351 публикация
24 074 боя
26 Июл 2013 - 15:47 пользователь Bardrock сказал:

Spoiler

Не совсем корректное сравнение танков.

Е-75 обладает крепкой броней и средним орудием, танк играет от брони на первой линии, на острие атаки - по сути, это танк прорыва. Немец танк способный выдержать кучу попаданий.

Conqueror - играет от лучшего на уровне орудия среди тяжей (скорострельность, точность, сведение), бронирование посредственное. Британец больше подходит для избивания противников на дальней дистанции. Соответственно "завоеватель" танк сопровождения (поддержки) и может применяться как истребитель танков (да не кинут в меня тапочком :hiding: ).

У танков абсолютно разные тактические возможности на поле боя. Сравнивать их можно только с большими натяжками. :smile:

АЙнанэ молоток! :)

• Плюс 1
Игроки
1 023 публикации
18 533 боя

Качал ради FV215B маскировку, но на Conqueror от этих перков толку 0, свечусь как новогодняя елка. Зато сам никого не могу увидеть с просветленной оптикой

Не знаю, как на нем играть. В ближнем бою пробивают все. В снайпера играть получается только на больших картах типа Эль Халлуф, Малиновка, Прохоровка. На остальных подсвечивают и разбирают до того как стрелять начнешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...