Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
вчера открыл Коня, но брать пока не решаюсь, уйдет все бабло плюс скалад в ноль опустошить придется, подожду немного акции либо на сам танк либо на допоборудование, а то досыл+вентль+стаб влетят в круглую сумму
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
Олег, если ты собираешься зависать на хай-левел, купи себе премтанк и не парься - сэкономишь кучу времени, и поверь очень большую кучу, и реальных денег по общему зачету тоже сэкономишь. Я, например, второй месяц без према играю. Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
6 351 публикация
24 074 боя

Все же не понимаю я сторонников стоковой башни и стокового ствола. Если уж на то пошло, то с топовой башней характеристики стокового ствола улучшаются, и перезарядка, и все остальное. Плюс хп. Да и по моим наблюдениям в реальной эксплуатации танка, а не в перестрелках в тренях - топовая башня лучше держит удар. Топовый ствол имеет очень хороший дамаг и возможность издали пробивать практически все без напряга и выцеливания. Двигло топовое я лично открывал на центурионе 7/1, которого выкачивал в это же время параллельно. Пред топовое двигло исследовать не пришлось :) так и висит неисследованный модуль за 27к опыта.

По-прежнему продолжаю получать удовольствие от танка.

• Плюс 1
Я моргнул два раза. От удовольствия - в груди разгорался особый, подоночный азарт, когда на тебя нарывается противник, явно не осознающий возможных последствий.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
01 Авг 2013 - 09:49 пользователь LordChesterfield сказал:

Олег, если ты собираешься зависать на хай-левел, купи себе премтанк и не парься - сэкономишь кучу времени, и поверь очень большую кучу, и реальных денег по общему зачету тоже сэкономишь. Я, например, второй месяц без према играю.

ну не люблю я премы, они как тупиковая ветвь эволюции, надоест он мне потом а продать жаба душит, у меня у кореша под 40 танков из них с десяток премов, некоторые пыляться по 3-4 месяца безвылазно.

ну вот качаю я ветку советских ПТ вроде как и прем бы под нее взять, но добив ее я уйду на амеров и *** он мне там нужен этот прем?

я если ничего не качаю тоже без према играю, а щас хочу взять Коня, вскоре Т-44, Тигра, еще в песке надо что-то иметь, чтоб от земли не отрываться

сорри за оффтоп

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
01 Авг 2013 - 10:45 пользователь OlegDragur сказал:

ну не люблю я премы, они как тупиковая ветвь эволюции, надоест он мне потом а продать жаба душит, у меня у кореша под 40 танков из них с десяток премов, некоторые пыляться по 3-4 месяца безвылазно.

твоей "сосиски" для  поднятия серебра вполне хватает... зря  Тога забросил, он у тебя уже месяц без дела пылится
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

а меня наоборот бесит кач и я люблю "тупиковые ветки")))) мне экипаж интересно качать

На твинке только советы 5й лвл, и я понимаю, что по сути это все, что мне нужно

А к коню иду, потому что как впрыгнул в танки, понял, что это то, что я хочу. Пацан сказал, пацан сделал - хоть и тяжко порою))))

Игроки
589 публикаций
32 012 боёв

С топовым двигателем я е-75 в гору обогнал, он только в придорожной пыли скрылся позади. И от всяких ст практически не отстаю. Вообще, носится как ураган, как объект 268. После сверхмедленного прототипа т28 так сладко погонять на Коне.

Топовая пушка огорчает тем, что теперь это уже не пулемет. Привыкли мы к пулемету на Корвалоле....

Изменено пользователем GreatGalaxy
Игроки
589 публикаций
32 012 боёв
2 августа начнется акция на сброс навыков за 100голды. Экономия. Самое время менять неправильно подобранные навыки и пересаживать экипажи...
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
OlegDragur, пока 6-7 уровни тоже так думал, а вот когда открыто 5 танков 10 уровня, 6 танков 9 уровня и еще много разного и более мелкого, а серебра катастрофически не хватает, тут уже по другому на жизнь сморишь... всему свое время  )
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
01 Авг 2013 - 10:45 пользователь OlegDragur сказал:

ну вот качаю я ветку советских ПТ вроде как и прем бы под нее взять, но добив ее я уйду на амеров и *** он мне там нужен этот прем?

я если ничего не качаю тоже без према играю, а щас хочу взять Коня, вскоре Т-44, Тигра, еще в песке надо что-то иметь, чтоб от земли не отрываться

сорри за оффтоп

Да ну, глупость это. 1 прем танка 8лвл за глаза хватит. Все мои знакомые имеют по 1, некоторые по 2, чисто для фана.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
01 Авг 2013 - 12:52 пользователь Rakoci сказал:

Да ну, глупость это. 1 прем танка 8лвл за глаза хватит. Все мои знакомые имеют по 1, некоторые по 2, чисто для фана.

вот-вот
Игроки
6 351 публикация
24 074 боя
Да-да.. главное не больше одного! %) :)))
Я моргнул два раза. От удовольствия - в груди разгорался особый, подоночный азарт, когда на тебя нарывается противник, явно не осознающий возможных последствий.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
01 Авг 2013 - 12:45 пользователь DRZ_Chekan сказал:

OlegDragur, пока 6-7 уровни тоже так думал, а вот когда открыто 5 танков 10 уровня, 6 танков 9 уровня и еще много разного и более мелкого, а серебра катастрофически не хватает, тут уже по другому на жизнь сморишь... всему свое время  )

ХЗ, может ты и прав

у меня пока 2 танка 9-х уровня и еще 2-3 8-х, 3 шт. 7-х, 3 6-х ну еще там есть поменьше лвла, пока проблем не ощущаю, возможно когда будет куча 10-ток все будет как ты пишешь,

но вот как раз к 10-кам я особо и не рвусь, у меня многие знакомые в них разочаровались и откатываются к 8-9

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
01 Авг 2013 - 15:30 пользователь OlegDragur сказал:

ХЗ, может ты и прав

у меня пока 2 танка 9-х уровня и еще 2-3 8-х, 3 шт. 7-х, 3 6-х ну еще там есть поменьше лвла, пока проблем не ощущаю, возможно когда будет куча 10-ток все будет как ты пишешь,

но вот как раз к 10-кам я особо и не рвусь, у меня многие знакомые в них разочаровались и откатываются к 8-9

Ну и зря. У меня 2 танка 10 лвл и куча удовольствия))
Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя
01 Авг 2013 - 15:32 пользователь Rakoci сказал:

Ну и зря. У меня 2 танка 10 лвл и куча удовольствия))

Зато совзводные страдают от твоей кучи :smile:  Но ничего, мы исправимся :blinky:
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
01 Авг 2013 - 15:34 пользователь R_M сказал:

Зато совзводные страдают от твоей кучи :smile:  Но ничего, мы исправимся :blinky:

Я свою кучу равномерно перекладываю по совзводным :teethhappy: Заинтриговал, как лечить будете?)) :tongue:
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

в целом согласен, брать 10 уровни стоит тогда когда танки превосходят некой фишкой своих собратьев на 9 уровне.

Менять удобство и комфорт Коня ради более толстого лба и чуть большей скорострельности FV, совсем  не тянет, весьма смущает заднее расположение башни, которое на тесте совсем не понравилось

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

ХЗ, может ты и прав

01 Авг 2013 - 15:47 пользователь DRZ_Chekan сказал:

в целом согласен, брать 10 уровни стоит тогда когда танки превосходят некой фишкой своих собратьев на 9 уровне.

Менять удобство и комфорт Коня ради более толстого лба и чуть большей скорострельности FV, совсем  не тянет, весьма смущает заднее расположение башни, которое на тесте совсем не понравилось

Конечно, могу быть не прав в данном конкретном случае, но обычно так рассуждают, когда не хватает кредитов и времени на топ-ы.

Отсюда вопрос, при более менее кривых(не прямых) руках Конь без према около нуля держится?

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
01 Авг 2013 - 16:24 пользователь LordChesterfield сказал:

Конечно, могу быть не прав в данном конкретном случае, но обычно так рассуждают, когда не хватает кредитов и времени на топ-ы.

Отсюда вопрос, при более менее кривых(не прямых) руках Конь без према около нуля держится?

Давно уже без према играю
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
01 Авг 2013 - 16:24 пользователь LordChesterfield сказал:

без према играл всего пару недель, мой первый месячный прем купил клан, а дальше уже сам... )

и в данном конкретном случае неправ, так как с премом фармят все танки, хотя бои в минус тоже бывают, так что даже в самый сливной день, на 9-10 уровнях, можно заработать 100-200 тысяч серебра,  а если еще и катать не топов, а танки 5-8 уровня (хватает фановых и для взвода), то пол миллиона за вечер вообще не проблема...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...