Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
21 606 боёв
У танка еще вызывает много вопросов(лично у меня) башня. литой лоб в 152мм под неплохим наклоном - но даже 7 уровни простреливают в нее а рикошеты это вообще редкостное везение. В одном бою правда снаряды противника как намагниченные летели в маску пушки и удалось таким образом выторговать 3ка урона.
Игроки
344 публикации
43 237 боёв

Караул!!! Оставалось 1к опыта до топпушки -так 4 боя его получал!!! Поставил вожделенное. И в 1 бою ноль домага- 3 непробила и 3 рикошета- в ангар. Во 2 бою 2 выстрела-2 рикошета. Засвет и один за другим 2 пожара-ангар. И так еще 2 боя. Я в диком шоке -8 поражений подряд на нем, и я донное ***. Абзац и нет слов. В 9 бою настрелял 3,8к дамага и со 100м 6 раз подряд не пробил Ис7, хотя ранее проблем почти не возникало на других танках 9-10 лвл. Думаю, что ВБР играет со мной в свою игру.

Ну да ладно- я не жалуюсь, просто накипело маленько. Всех бритов прошел на ура и в полном восторге от них. Думаю, и тут наладится- найду свою игру на нем. Удачи!!!

Кстати, поставил пружины, т.к. ходовая стоковая-танк медленный стал- или мне кажется?

• Плюс 1
Игроки
749 публикаций
15 408 боёв
10 Июл 2013 - 11:02 пользователь NocturnalDrive сказал:

Я не знаю, как оно должно быть, но у меня, при открытии коня, уже были открыты все движки, кроме топового. Предтоп 810лс тянет нормально и разницы с топом я затем и не заметил при переходе.

разница чувствуется заметно
Игроки
176 публикаций
12 598 боёв
Неприятное открытие-пассивным светом,как на корвалоле уже не катит.Обзор остался тот же +оптика,но похоже глазастых противников добавилось.Что то часто меня стали обнаруживать раньше чем я кого то вообще увижу.Это не гут,придется потрудиться чтоб топовую пушечку открыть,40к не шутка .Остается постреливать из за тяжей,благо хоть с пробитием у стокпухи проблем нет.
Игроки
1 476 публикаций
62 413 боёв
05 Июл 2013 - 20:35 пользователь Rakoci сказал:

Боль больше не танк приносит,а команды. Такие тупни. Топы сливаются даже не набив 1к дамага.

Сам танк шик, не той тактикой пользуетесь. Благодаря коню я купил фв(10 лвл тт) тоже прекрасен, но из за дибилов даже средний упал на фв.

Повторюсь, меняйте тактику.

первый брит на котором не клеится игра не могу понять что не так )
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
08 Июл 2013 - 09:21 пользователь DRZ_Chekan сказал:

иногда это похоже на заговор

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i520/1307/05/bb152bdcc902.jpg

http://s020.radikal.ru/i705/1307/f9/c1e37b45eed0.jpg

Тоже самое. Также преследуют подобные заговоры.

Танк отличный, особенно орудием. Корпус слабоват, но это не столь критично.

Орудие очень радует.

Но вот общая атмосфера на нем негативная. Урон набиваешь, стараешься, а команда все равно сливается и прут поражения.. :angry:

• Плюс 2
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
11 Июл 2013 - 11:33 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Танк отличный, особенно орудием. Корпус слабоват, но это не столь критично.

Орудие очень радует.

Но вот общая атмосфера на нем негативная. Урон набиваешь, стараешься, а команда все равно сливается и прут поражения.. :angry:

Сербу дорогу перешли? Раз заговоры))
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Июл 2013 - 11:33 пользователь BYBY3EJIA сказал:

у меня  такая штука на всех бритах 9 уровня...  иногда возникает подозрение,  что это исключительно взводные танки....
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
11 Июл 2013 - 12:59 пользователь DRZ_Chekan сказал:

у меня  такая штука на всех бритах 9 уровня...  иногда возникает подозрение,  что это исключительно взводные танки....

Ну как сказать. Вот Цент 7/1 у меня себя лучше чувствовал в роли одиночки. Хотя скорее даже.. одинаково комфортно играть как одиночкой, так и в паре.
  • Плюс 2
Игроки
1 626 публикаций
67 487 боёв
Отличный танк. Если играть взводом, то называют эскадроном, а когда всех убиваем, то добавляют "смерти"  :playing:

ОНЛАЙН ПАДАЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТАМ. Всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
186 публикаций
22 135 боёв
Играю соло, девяток две пока е75 и конгур, заметил такую закономерность поиграл на немце пересел на конька не прет и наоборот, начал день на одном день на другом вроде наладилось, очень разные тактики трудно привыкать к зарядке, броне и динамики при переходе . А танчик отличный, главное не лезть под пэтэхи и от башни играть
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Июл 2013 - 13:39 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Ну как сказать. Вот Цент 7/1 у меня себя лучше чувствовал в роли одиночки. Хотя скорее даже.. одинаково комфортно играть как одиночкой, так и в паре.

подходящую пару поди еще подбери, да и арта ну очень напрягала, катал 7 еще до ограничения на количество, банально фокусили. Теперь еще пытаюсь поднять стату на Торте, пока не очень. Соло только Конь тянет хорошо
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
11 Июл 2013 - 14:45 пользователь DRZ_Chekan сказал:

подходящую пару поди еще подбери, да и арта ну очень напрягала, катал 7 еще до ограничения на количество, банально фокусили. Теперь еще пытаюсь поднять стату на Торте, пока не очень. Соло только Конь тянет хорошо

Да не стоит заморачиватся с выбором взводной машины. Я катал и с е75 и с е100 и с 60 и с т54(амер) и с е50. То есть толковый совзводный - дело черное сделаете.
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
11 Июл 2013 - 15:25 пользователь Rakoci сказал:

Да не стоит заморачиватся с выбором взводной машины. Я катал и с е75 и с е100 и с 60 и с т54(амер) и с е50. То есть толковый совзводный - дело черное сделаете.

продал на ***) Ибо портить на нем стату с крабами в команде надоело)
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
11 Июл 2013 - 15:25 пользователь Rakoci сказал:

у каждого свои тараканы, стараюсь искать в напарники подходящие танки, которые или дополнят плюсы, или компенсируют минусы моей машинки )  хотя взводом играю очень мало, у нас клан бегает еще по доброму десятку модов-игр, считай пяток только хлопцев  в танках задротствует, то через раз небо бороздят  :blinky:
Игроки
356 публикаций
41 030 боёв
13 Июл 2013 - 14:36 пользователь Papooas сказал:

У кого есть и М103 и Конь в ангаре? Который комфортнее?

ну не знаю мне амер побольше нравится

Игроки
35 публикаций
29 790 боёв
Сейчас катаюсь на Конке, воюет без напряга если не очень много 10лвлов, использую в основном как ПТ, хороший снайпер. В стоке слаб по сравнению с одноклассниками поэтому из своего опыта всем настоятельно рекомендую сначала прокачать свободным опытом, а потом начинать нагибать!
Игроки
172 публикации
18 193 боя
15 Июл 2013 - 10:26 пользователь JonnyTarik сказал:

Сейчас катаюсь на Конке, воюет без напряга если не очень много 10лвлов, использую в основном как ПТ, хороший снайпер. В стоке слаб по сравнению с одноклассниками поэтому из своего опыта всем настоятельно рекомендую сначала прокачать свободным опытом, а потом начинать нагибать!

Как по мне, один из самых сильных тт9 в стоке.

Игроки
277 публикаций
54 764 боя
первый тт-брит,которого прошёл с удовольствием...однозначно в топ за свободку,ибо в стоке даже не кактус,а целая заросль кактусов :)
Проигрывать надо так достойно, чтобы победителю стало нестерпимо стыдно за свою позорную победу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...