Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
Если на развилке ветки танк был продан, но в ответвлении танк исследован (но не покупался), можно потом в любой момент этот исследованный танк купить?
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
15 Ноя 2013 - 15:20 пользователь Diavol_45_ сказал:

Сам себе противоречиш. Если игрок "А" захватил базу и появилась надпись "база захвачена", то медаль ему дают в любом случае. Даже если игрок "Б" убил игрока "А" и он был последний из команды, то медаль ему дадут. Ну а то что команда игрока "Б" победит, с этим ни кто не спорит. Ничья это тоже поражение. Вот скрин где "захватчик" при ничьей. Доказывает, что победа не обязательна. http://forum.worldof...ttach_id=649108

Возвращаясь к теме захвата, его сбития и медалей по этому поводу. Сегодня как раз был подобный бой. Вражеский танк проводил захват нашей базы. Захватил на 100%, надпись поменялась на "база захвачена". После этого захватчик был убит (к этому моменту он у вражин был последним). Мы выиграли. По итогам боя - медаль "Захватчик" выдана не была, хотя в послебоевой статистике у того танка в строке захват стояло значение 100. Медали "Защитник" тоже не было. Скрины и реплей есть - если надо будет, могу приложить. Изменено пользователем ASB_161

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
17 Ноя 2013 - 16:20 пользователь STEMID1 сказал:

Если на развилке ветки танк был продан, но в ответвлении танк исследован (но не покупался), можно потом в любой момент этот исследованный танк купить?

Вы троллите?

Вам уже давали ответ, что любой исследованный танк можно купить в любое время

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
17 Ноя 2013 - 16:20 пользователь STEMID1 сказал:

Да, при наличии серебра и свободного слота.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Ноя 2013 - 15:35 пользователь STEMID1 сказал:

А разве Pz.Kpfw 3 не лучше? Сравните

Ну, слепой сарай, быстрый, правда. К свету это какое отношение имеет? Лучше того убожества, что сделали из советских светляков, но не более того.

Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
И последнее на сегодня. Когда я недавно зарегистрировался в "Мире Танков", то мне показалась интересной немецкая техника, по разным причинам (более точные пушки, ну и кое-какие личные мотивы). Остановил свой выбор на прокачке немецкой техники  По тактике боя - засадный снайпер - мне наиболее приятны ПТ-САУ.  Поскольку прокачка идет довольно медленно, а поиграть на высокоуровневой технике ну просто жуть как хотелось, то, по совету друзей, был приобретен "Дикер Макс".  Нормальная игрушка, лучше чем ЯгдПанцер 4, приноровился с ней воевать, пушка ураган, урон наносишь,бабки капают, все хорошо. Ну а тут вскорости вышел патч 0.8.9 и добавилась целая куча немецких ПТшек. Добрался я до "Носорога" - "Насхорн" , опробовал его, и с разочарованием убедился, что этот самый Носорог (в топовом снаряжении) во многом превосходит моего голдового Дикер Макса...  Как то обидно стало.... За что ж так то нагибать? Никто не в курсе, (может я один такой нытик), не планируется ли в связи с этими событиями какое либо изменение ТТХ этих танчиков? Изменено пользователем raev75
- Aquila non captat muscas! -
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
17 Ноя 2013 - 16:38 пользователь raev75 сказал:

И последнее на сегодня. Когда я недавно зарегистрировался в "Мире Танков", то мне показалась интересной немецкая техника, по разным причинам (более точные пушки, ну и кое-какие личные мотивы). Остановил свой выбор на прокачке немецкой техники  По тактике боя - засадный снайпер - мне наиболее приятны ПТ-САУ.  Поскольку прокачка идет довольно медленно, а поиграть на высокоуровневой технике ну просто жуть как хотелось, то, по совету друзей, был приобретен "Дикер Макс".  Нормальная игрушка, приноровился с ней воевать, пушка ураган, урон наносишь,бабки капают, все хорошо. Ну а тут вскорости вышел патч 0.8.9 и добавилась целая куча немецких ПТшек. Добрался я до "Носорога" - "Насхорн" , опробовал его, и с разочарованием убедился, что этот самый Носорог (в топовом снаряжении) во многом превосходит моего голдового Дикер Макса...  Как то обидно стало.... За что ж так то нагибать? Никто не в курсе, (может я один такой нытик), не планируется ли в связи с этими событиями какое либо изменение ТТХ этих танчиков?

премиумные танки делаются слабее прокачиваемых, т.к. назначение премов - фармить серебро и качать экипажи

если они будут не хуже прокачиваемых, их будет слишком много (как было в своё время с Тип 59, потому его и сняли с продажи)

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
4 публикации
3 852 боя
Доброе время суток.Понимаю вопрос глупый, не могу включить игру, сворачивается, в дисп задач все отменила..
Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
В том то и дело, что мне деньги не нужны были, а просто хотелось СРАЗУ повоевать на 6 уровне..))) Сейчас мне Дикер Макс какбэ и не нужен уже...) Носорог-то лучше..)
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
17 Ноя 2013 - 16:38 пользователь raev75 сказал:

, был приобретен "Дикер Макс".  Нормальная игрушка, лучше чем ЯгдПанцер 4, приноровился с ней воевать, пушка ураган, урон наносишь,бабки капают, все хорошо. Ну а тут вскорости вышел патч 0.8.9 и добавилась целая куча немецких ПТшек. Добрался я до "Носорога" - "Насхорн" , опробовал его, и с разочарованием убедился, что этот самый Носорог (в топовом снаряжении) во многом превосходит моего голдового Дикер Макса...  Как то обидно стало.... За что ж так то нагибать?

По концепции игры премиумные танки по комплексу ТТХ хуже чем одноуровневые прокачиваемые.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
17 Ноя 2013 - 16:48 пользователь raev75 сказал:

В том то и дело, что мне деньги не нужны были, а просто хотелось СРАЗУ повоевать на 6 уровне..))) Сейчас мне Дикер Макс какбэ и не нужен уже...) Носорог-то лучше..)

Ну так теперь стало быть он вам и не нужен, чего печалится?

Поставте в ангар, по акциям для экипажа того же Насхорна звезды сбивайте

Лучше быть, чем казаться

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
17 Ноя 2013 - 16:48 пользователь Chelyabinsk_Liliana_1986 сказал:

Доброе время суток.Понимаю вопрос глупый, не могу включить игру, сворачивается, в дисп задач все отменила..

Давай сделаем твой вопрос не глупым - опиши подробнее - КАК сворачивается? Какая ОС? Как запускаешь - через ланчер или сразу программу? Когда это началось? Есть ли моды?
17 Ноя 2013 - 16:50 пользователь _Aleksandr64 сказал:

Скажите как создать тему?

Может стоит начать с того, что спросить здесь?

В чем вопрос-то?

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 3
Spoiler

Игроки
4 публикации
3 852 боя

Ничего я не скачивала, просто после работы играла, и вовлекло в эту игру.Переустанавливала два раза , тоже самое..

17 Ноя 2013 - 16:59 пользователь Chelyabinsk_Liliana_1986 сказал:

Ничего я не скачивала, просто после работы играла, и вовлекло в эту игру.Переустанавливала два раза , тоже самое..

на этапе загрузки вылитает..

12.png

123.png

Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
17 Ноя 2013 - 16:50 пользователь dik19790708 сказал:

Ну так теперь стало быть он вам и не нужен, чего печалится?

Поставте в ангар, по акциям для экипажа того же Насхорна звезды сбивайте

Печалюсь из-за того, что стоит без дела... Ржавеет...

И что значит фраза "...Для насхорна звезды сбивайте"?   Я новичок, сленга вашего не знаю....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
17 Ноя 2013 - 16:59 пользователь Chelyabinsk_Liliana_1986 сказал:

Проясняется немного. Через ланчер запускается и до загрузки доходит.

Дальше что происходит? Вылетает полностью из памяти или просто сворачивается в трей и остается в задачах висеть?

17 Ноя 2013 - 17:00 пользователь raev75 сказал:

И что значит фраза "...Для насхорна звезды сбивайте"?   Я новичок, сленга вашего не знаю....

Это значит, что, высадив экипаж обученный на ДМакс, если он есть, в ДМакс можно без переобучения пересадить экипаж носорога и еще раз снять двойной опыт для одного экипажа и заодно заработать денег.

Кстати - в будущем собственный экипаж на ДМаксе не нужен - переучи его на следующую ПТ, которую будешь прокачивать......

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв

Ну так он же свою функцию выполнил, чего печалится

"Сбить звезду" - одержать первую победу в день. За первую победу обычно дают в 2 раза больше опыта чем обычно. По акциям бывает в 3 и в 5 раз больше.

Еще бывают акции на опыт экипжа (х2 и х3). В этом случае за первую победу экипаж получает в 4 и в 6 раз больше опыта соответсвенно.

У вас кроме премиумной есть и "нормальные" немецкие ПТ. Снимайте с них экипаж, садите в "Дикер Макса" и таким образом ускоренно его качайте.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
4 публикации
3 852 боя
17 Ноя 2013 - 17:02 пользователь ZloyBut сказал:

Проясняется немного. Через ланчер запускается и до загрузки доходит.

Дальше что происходит? Вылетает полностью из памяти или просто сворачивается в трей и остается в задачах висеть?

вот это я и немогу понять, начинается загрузка , а потом толи вылитает , либо сворачивается, если нажать еще раз, то пишет ,  прогарамма запущенна, да видимо безнадежнное дело, я не сображу...)))

Игроки
48 публикаций
22 266 боёв
Ребят нужна помощь. Поиграйте сегодня на четвертом серваке и поделитесь впечатлениями - живу в Сибе, зашел сегодня играть невозможно, пинг скачет до 500, постоянные фризи и тп. Или провайдер  гад, или сервер. Заранее благодарен
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...