STEMID1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 2 335 публикаций 31 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Если на развилке ветки танк был продан, но в ответвлении танк исследован (но не покупался), можно потом в любой момент этот исследованный танк купить? И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 15 Ноя 2013 - 15:20 пользователь Diavol_45_ сказал:Сам себе противоречиш. Если игрок "А" захватил базу и появилась надпись "база захвачена", то медаль ему дают в любом случае. Даже если игрок "Б" убил игрока "А" и он был последний из команды, то медаль ему дадут. Ну а то что команда игрока "Б" победит, с этим ни кто не спорит. Ничья это тоже поражение. Вот скрин где "захватчик" при ничьей. Доказывает, что победа не обязательна. http://forum.worldof...ttach_id=649108Возвращаясь к теме захвата, его сбития и медалей по этому поводу. Сегодня как раз был подобный бой. Вражеский танк проводил захват нашей базы. Захватил на 100%, надпись поменялась на "база захвачена". После этого захватчик был убит (к этому моменту он у вражин был последним). Мы выиграли. По итогам боя - медаль "Захватчик" выдана не была, хотя в послебоевой статистике у того танка в строке захват стояло значение 100. Медали "Защитник" тоже не было. Скрины и реплей есть - если надо будет, могу приложить. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем ASB_161 Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 16:20 пользователь STEMID1 сказал:Если на развилке ветки танк был продан, но в ответвлении танк исследован (но не покупался), можно потом в любой момент этот исследованный танк купить?Вы троллите? Вам уже давали ответ, что любой исследованный танк можно купить в любое время Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 16:20 пользователь STEMID1 сказал:Если на развилке ветки танк был продан, но в ответвлении танк исследован (но не покупался), можно потом в любой момент этот исследованный танк купить?Да, при наличии серебра и свободного слота. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 15:35 пользователь STEMID1 сказал:А разве Pz.Kpfw 3 не лучше? СравнитеНу, слепой сарай, быстрый, правда. К свету это какое отношение имеет? Лучше того убожества, что сделали из советских светляков, но не более того. Ссылка на комментарий
Frank_B0rman Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 565 публикаций 17 846 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) И последнее на сегодня. Когда я недавно зарегистрировался в "Мире Танков", то мне показалась интересной немецкая техника, по разным причинам (более точные пушки, ну и кое-какие личные мотивы). Остановил свой выбор на прокачке немецкой техники По тактике боя - засадный снайпер - мне наиболее приятны ПТ-САУ. Поскольку прокачка идет довольно медленно, а поиграть на высокоуровневой технике ну просто жуть как хотелось, то, по совету друзей, был приобретен "Дикер Макс". Нормальная игрушка, лучше чем ЯгдПанцер 4, приноровился с ней воевать, пушка ураган, урон наносишь,бабки капают, все хорошо. Ну а тут вскорости вышел патч 0.8.9 и добавилась целая куча немецких ПТшек. Добрался я до "Носорога" - "Насхорн" , опробовал его, и с разочарованием убедился, что этот самый Носорог (в топовом снаряжении) во многом превосходит моего голдового Дикер Макса... Как то обидно стало.... За что ж так то нагибать? Никто не в курсе, (может я один такой нытик), не планируется ли в связи с этими событиями какое либо изменение ТТХ этих танчиков? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем raev75 - Aquila non captat muscas! - Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 16 789 публикаций 62 286 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 16:38 пользователь raev75 сказал:И последнее на сегодня. Когда я недавно зарегистрировался в "Мире Танков", то мне показалась интересной немецкая техника, по разным причинам (более точные пушки, ну и кое-какие личные мотивы). Остановил свой выбор на прокачке немецкой техники По тактике боя - засадный снайпер - мне наиболее приятны ПТ-САУ. Поскольку прокачка идет довольно медленно, а поиграть на высокоуровневой технике ну просто жуть как хотелось, то, по совету друзей, был приобретен "Дикер Макс". Нормальная игрушка, приноровился с ней воевать, пушка ураган, урон наносишь,бабки капают, все хорошо. Ну а тут вскорости вышел патч 0.8.9 и добавилась целая куча немецких ПТшек. Добрался я до "Носорога" - "Насхорн" , опробовал его, и с разочарованием убедился, что этот самый Носорог (в топовом снаряжении) во многом превосходит моего голдового Дикер Макса... Как то обидно стало.... За что ж так то нагибать? Никто не в курсе, (может я один такой нытик), не планируется ли в связи с этими событиями какое либо изменение ТТХ этих танчиков?премиумные танки делаются слабее прокачиваемых, т.к. назначение премов - фармить серебро и качать экипажиесли они будут не хуже прокачиваемых, их будет слишком много (как было в своё время с Тип 59, потому его и сняли с продажи) Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
RenamedUser_18802147 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 4 публикации 3 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Доброе время суток.Понимаю вопрос глупый, не могу включить игру, сворачивается, в дисп задач все отменила.. Ссылка на комментарий
Frank_B0rman Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 565 публикаций 17 846 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 В том то и дело, что мне деньги не нужны были, а просто хотелось СРАЗУ повоевать на 6 уровне..))) Сейчас мне Дикер Макс какбэ и не нужен уже...) Носорог-то лучше..) - Aquila non captat muscas! - Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 16:38 пользователь raev75 сказал:, был приобретен "Дикер Макс". Нормальная игрушка, лучше чем ЯгдПанцер 4, приноровился с ней воевать, пушка ураган, урон наносишь,бабки капают, все хорошо. Ну а тут вскорости вышел патч 0.8.9 и добавилась целая куча немецких ПТшек. Добрался я до "Носорога" - "Насхорн" , опробовал его, и с разочарованием убедился, что этот самый Носорог (в топовом снаряжении) во многом превосходит моего голдового Дикер Макса... Как то обидно стало.... За что ж так то нагибать?По концепции игры премиумные танки по комплексу ТТХ хуже чем одноуровневые прокачиваемые. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 16:48 пользователь raev75 сказал:В том то и дело, что мне деньги не нужны были, а просто хотелось СРАЗУ повоевать на 6 уровне..))) Сейчас мне Дикер Макс какбэ и не нужен уже...) Носорог-то лучше..)Ну так теперь стало быть он вам и не нужен, чего печалится? Поставте в ангар, по акциям для экипажа того же Насхорна звезды сбивайте Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
RenamedUser_13319412 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 5 публикаций 1 340 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Как создать тему на форуме большое спасибо Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 ноября, 2013 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 16:48 пользователь Chelyabinsk_Liliana_1986 сказал:Доброе время суток.Понимаю вопрос глупый, не могу включить игру, сворачивается, в дисп задач все отменила..Давай сделаем твой вопрос не глупым - опиши подробнее - КАК сворачивается? Какая ОС? Как запускаешь - через ланчер или сразу программу? Когда это началось? Есть ли моды?17 Ноя 2013 - 16:50 пользователь _Aleksandr64 сказал:Скажите как создать тему?Может стоит начать с того, что спросить здесь?В чем вопрос-то? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем ZloyBut 3 Spoiler Ссылка на комментарий
RenamedUser_18802147 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 4 публикации 3 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ничего я не скачивала, просто после работы играла, и вовлекло в эту игру.Переустанавливала два раза , тоже самое.. 17 Ноя 2013 - 16:59 пользователь Chelyabinsk_Liliana_1986 сказал:Ничего я не скачивала, просто после работы играла, и вовлекло в эту игру.Переустанавливала два раза , тоже самое.. на этапе загрузки вылитает.. Ссылка на комментарий
Frank_B0rman Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 565 публикаций 17 846 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 16:50 пользователь dik19790708 сказал:Ну так теперь стало быть он вам и не нужен, чего печалится? Поставте в ангар, по акциям для экипажа того же Насхорна звезды сбивайтеПечалюсь из-за того, что стоит без дела... Ржавеет... И что значит фраза "...Для насхорна звезды сбивайте"? Я новичок, сленга вашего не знаю.... - Aquila non captat muscas! - Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 17 ноября, 2013 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 16:59 пользователь Chelyabinsk_Liliana_1986 сказал:Ничего я не скачивала, просто после работы играла, и вовлекло в эту игру.Переустанавливала два раза , тоже самое..Проясняется немного. Через ланчер запускается и до загрузки доходит.Дальше что происходит? Вылетает полностью из памяти или просто сворачивается в трей и остается в задачах висеть?17 Ноя 2013 - 17:00 пользователь raev75 сказал:Печалюсь из-за того, что стоит без дела... Ржавеет...И что значит фраза "...Для насхорна звезды сбивайте"? Я новичок, сленга вашего не знаю....Это значит, что, высадив экипаж обученный на ДМакс, если он есть, в ДМакс можно без переобучения пересадить экипаж носорога и еще раз снять двойной опыт для одного экипажа и заодно заработать денег.Кстати - в будущем собственный экипаж на ДМаксе не нужен - переучи его на следующую ПТ, которую будешь прокачивать...... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 17:00 пользователь raev75 сказал:Печалюсь из-за того, что стоит без дела... Ржавеет...Ну так он же свою функцию выполнил, чего печалится 17 Ноя 2013 - 17:00 пользователь raev75 сказал:И что значит фраза "...Для насхорна звезды сбивайте"? Я новичок, сленга вашего не знаю...."Сбить звезду" - одержать первую победу в день. За первую победу обычно дают в 2 раза больше опыта чем обычно. По акциям бывает в 3 и в 5 раз больше. Еще бывают акции на опыт экипжа (х2 и х3). В этом случае за первую победу экипаж получает в 4 и в 6 раз больше опыта соответсвенно. У вас кроме премиумной есть и "нормальные" немецкие ПТ. Снимайте с них экипаж, садите в "Дикер Макса" и таким образом ускоренно его качайте. Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
RenamedUser_18802147 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 4 публикации 3 852 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 17:02 пользователь ZloyBut сказал:Проясняется немного. Через ланчер запускается и до загрузки доходит.Дальше что происходит? Вылетает полностью из памяти или просто сворачивается в трей и остается в задачах висеть?вот это я и немогу понять, начинается загрузка , а потом толи вылитает , либо сворачивается, если нажать еще раз, то пишет , прогарамма запущенна, да видимо безнадежнное дело, я не сображу...))) Ссылка на комментарий
rlit Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 48 публикаций 22 266 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ребят нужна помощь. Поиграйте сегодня на четвертом серваке и поделитесь впечатлениями - живу в Сибе, зашел сегодня играть невозможно, пинг скачет до 500, постоянные фризи и тп. Или провайдер гад, или сервер. Заранее благодарен Ссылка на комментарий
xokjk Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 публикация 45 225 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 не могу востанавить код смс не приходит што делать не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации