Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Ноя 2013 - 11:06 пользователь STEMID1 сказал:

Значит смысла нет в ускоренном обучении экипажа на элитном танке, если весь экипаж прокачан ровно?

Еще как есть. Прокачка-то ускоряется.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
17 Ноя 2013 - 11:06 пользователь STEMID1 сказал:

Значит смысла нет в ускоренном обучении экипажа на элитном танке, если весь экипаж прокачан ровно?

всегда есть отстающий член экипажа

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
238 публикаций
28 177 боёв
По какой формуле рассчитывается серебро/опыт/свободный опыт, получаемые после боя? Изменено пользователем t0n_e
На задаваемые мной вопросы/предложения приветствуются только и исключительно:
ответы по существу либо уточняющие вопросы, но также по существу проблемы.
Ржущие смайлики, ссылки на поисковики, высказывания типа "да на фига тебе это надо?", "сядь лучше попой на муравейник", " "ну афтар ты и алень!" и другие доказательства своей умственной неполноценности прошу оставить при себе.
Спасибо за понимание.
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
17 Ноя 2013 - 11:15 пользователь t0n_e сказал:

По какой формуле рассчитывается серебро/опыт/свободный опыт, получаемые после боя?

всё здесь
  • Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Ноя 2013 - 11:15 пользователь t0n_e сказал:

По какой формуле рассчитывается серебро/опыт/свободный опыт, получаемые после боя?

Не раскрывается. Про серебро читайте здесь, про опыт - здесь. В свободный опыт направляется 5% от полученного.

Можно лишь добавить, что у каждого танка есть коэффициент доходности, то есть разные танки за одинаковый урон зарабатывают по-разному, и разница может быть значительной.

А вот опыт начисляется намного ровнее, даже если разница есть - она мизерная.

• Плюс 1
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
17 Ноя 2013 - 11:24 пользователь eednew сказал:

А вот опыт начисляется намного ровнее, даже если разница есть - она мизерная.

Верно. Но есть такой танк, "Черчилль-3" называется. У меня стойкое ощущение, что он гребет опыта раза в полтора больше чем остальные. А то и в два

Лучше быть, чем казаться

Игроки
238 публикаций
28 177 боёв
Спасибо за инфу!
На задаваемые мной вопросы/предложения приветствуются только и исключительно:
ответы по существу либо уточняющие вопросы, но также по существу проблемы.
Ржущие смайлики, ссылки на поисковики, высказывания типа "да на фига тебе это надо?", "сядь лучше попой на муравейник", " "ну афтар ты и алень!" и другие доказательства своей умственной неполноценности прошу оставить при себе.
Спасибо за понимание.
Игроки
219 публикаций
9 432 боя
Всем привет ! Вчера вечером мой сын ( ник Hulk 541 ) на своём Т-150 замочил 9 машин, получил воина, мастера  и ещё кучу медалек. Казалось бы  - радуйся, но... команда то слилась. Ребята. нельзя же так, я и сам ещё тот нубяра, но так задротно я никогда не играл, чтобы остальные 13 машин не смогли завалить пятерых - это просто ж !!!
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
17 Ноя 2013 - 11:58 пользователь Hulk541 сказал:

Всем привет ! Вчера вечером мой сын ( ник Hulk 541 ) на своём Т-150 замочил 9 машин, получил воина, мастера  и ещё кучу медалек. Казалось бы  - радуйся, но... команда то слилась.

У меня точно такое же один раз было. Я долго смеялся
17 Ноя 2013 - 11:58 пользователь Hulk541 сказал:

Ребята. нельзя же так, я и сам ещё тот нубяра, но так задротно я никогда не играл, чтобы остальные 13 машин не смогли завалить пятерых - это просто ж !!!

Ну а мы то тут при чем? Напишите это тем, кто играл на "остальных 13 машинах"

Лучше быть, чем казаться

Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
Еще простой вопрос от новичка. Читая разные ветки, я не увидел единства мнений по поводу такого вот факта: СКЛАДЫВАЕТСЯ ли суммарно дальность обзора танка, если поставить и стереотрубу, и просветленную оптику?!  Кто то указывает, что да, кто то - что нет...
- Aquila non captat muscas! -
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Ноя 2013 - 12:29 пользователь raev75 сказал:

Еще простой вопрос от новичка. Читая разные ветки, я не увидел единства мнений по поводу такого вот факта: СКЛАДЫВАЕТСЯ ли суммарно дальность обзора танка, если поставить и стереотрубу, и просветленную оптику?!  Кто то указывает, что да, кто то - что нет...

Нет, эффекты не складываются. В движение будет работать оптика, при остановке труба. Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

Раньше суммировалась, теперь нет.

Оптика в движении, труба при остановке

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
17 Ноя 2013 - 12:54 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Раньше суммировалась, теперь нет.

Оптика в движении, труба при остановке

А точно при остановке оптика перестаёт работать? А если она одна установлена.

Описание я читал, а вот кто нибудь тестил это?

Изменено пользователем maloy78
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв

До патча Х складывались и просветленная оптика и стереотруба, а после патча Х и по сей день не складываются.

В движении: работает только просветленка

В простое: работает и то и то, а т.к. максимальный обзор в игре 445 метров, то все что больше (если больше) идет как демаскировка противника.

Например: обзор танка 360 метров + 10% от просветленки 36 метров + 25% от стереотрубы 90 метров = 486 метров и из них 41 метр чисто демаскирует. Это все при условии что у командира 100% основного навыка, т.к. именно он отвечает в любом танке за обзор.

А теперь вопрос. Ситуация следующая:

В силу довольно древнего компьтера со слабым процессором по факту фпс во время игры в среднем 10+, редко доходит до 25. Не имея возможности проапгрейдить, что можете посоветовать кроме пережатия текстур?

Проц: К2дуо Е2160 (1800 МГц), шина 800(!), перестал разгонятся

Память: ДДР3 1600 Мг

Видео: Радеон 4890 256 шина, 1 Гб памяти (притензий нет, идет ровно и на максильных и на минимальных настройках)

ХДД: 2 WD 7200 об\мин 1Тб+500Гб.

Единственное решение, которое я вижу это установить игру на 1 хард, а ОСь на другой для более быстрой загрузки и меньшей нагрузки на диск.

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
17 Ноя 2013 - 13:05 пользователь maloy78 сказал:

А точно при остановке оптика перестаёт работать? А если она одна установлена.

Не, она работает, только эффект от нее перекрывается трубой
17 Ноя 2013 - 13:08 пользователь MOORWEN_666 сказал:

а можно ли как то сделать чтоб играть в "случайный бой" только на одной карте,всегда?

Нет Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 347 публикаций
32 462 боя
17 Ноя 2013 - 13:08 пользователь MOORWEN_666 сказал:

а можно ли как то сделать чтоб играть в "случайный бой" только на одной карте,всегда?

рассмеялся..) нет, подбор карт рендомный..
  Сижу, никого не трогаю, починяю примус..
Игроки
9 публикаций
17 837 боёв
17 Ноя 2013 - 03:37 пользователь Ansiny сказал:

Самое первое, что стоит сделать - удалить моды или вовсе переустановить чистый клиент.

Если проблема не в этом, обращайтесь в ЦПП, подробно опишите проблему и укажите конфиг системы, на которой играете.

Установил только HuKuToC-ModPack. Но он у меня стоял и на предыдущем релизе, проблем таких не было. Попробую переустановить.

17 Ноя 2013 - 03:39 пользователь SLAER_7 сказал:

модпак джова удали

я такого не устанавливал.
Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
Хорошо, насчет обзора понял. Теперь еще вот что: Почему, когда мы выигрываем с большим преимуществом (да-да, бывает и такое!), скажем у нас 10 танков осталось, а у противника - 1 или 2 (обычно, САУ), то от меня, как правило, требуют в чате не захватывать базу, а разыскать и добить оставшиеся танки? За это что, дают больше опыта/денег? Изменено пользователем raev75
- Aquila non captat muscas! -
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Ноя 2013 - 13:13 пользователь raev75 сказал:

Хорошо, насчет обзора понял. Теперь еще вот что: Почему, когда мы выигрываем с большим преимуществом (да-да, бывает и такое!), скажем у нас 10 танков осталось, а у противника - 1 или 2 (как правило, САУ), то от меня, как правило, требуют в чате не захватывать базу, а разыскать и добить оставшиеся танки? За это что, дают больше опыта/денег?

Нет. Убийство всех никаких дополнительных бонусов не дает. Можете игнорировать подобные просьбы.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...