Ansiny Опубликовано: 17 ноября, 2013 Бета-тестеры 2 048 публикаций 34 841 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 03:32 пользователь ___Ber___ сказал: Самое первое, что стоит сделать - удалить моды или вовсе переустановить чистый клиент.Если проблема не в этом, обращайтесь в ЦПП, подробно опишите проблему и укажите конфиг системы, на которой играете. Ссылка на комментарий
SLAER_7 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 68 публикаций 20 296 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 03:32 пользователь ___Ber___ сказал: модпак джова удали Я не алень, просто учусь играть. Ссылка на комментарий
slabak_1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 010 публикаций 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) Вопрос созрел:1.Запись (реплей) возможно просматривать только от первого лица ?2.Скорость пркачки танка (при прочих равных ) ещё и обратно-пропорц. кол-ву членов экипажа ? ( В моём случае применительно к Бирч Гану - помрёшь раньше, чем прокачаешь, при его возможностях ). Изменено 17 ноября, 2013 пользователем slabak_1 Ссылка на комментарий
anonym_f3xNNdTblBR9 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 955 публикаций 32 358 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 04:33 пользователь slabak_1 сказал:Вопрос созрел:1.Запись (реплей) возможно просматривать только от первого лица ?2.Скорость пркачки танка (при прочих равных ) ещё и обратно-пропорц. кол-ву членов экипажа ?( В моём случае применительно к Бирч Гану - помрёшь раньше, чем прокачаешь, при его возможностях ).1. Да.2. Нет. Скорость прокачки танка зависит только от вашей игры и от наличия према, от колличества экипажа зависит только скорость прокачки самого экипажа на элитной технике. 1 Ссылка на комментарий
Asasin7896 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 5 публикаций 8 403 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Почему после боя иногда выбрасывает из игры? Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 06:20 пользователь Asasin7896 сказал:Почему после боя иногда выбрасывает из игры? Причин масса... От несовместимых модов, до неисправности железа. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем andrey2124 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
San_Diablo Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 публикация 17 565 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Скажите, после обучения экипажа на другую технику, их умения остаются или пропадают вместе с опытом? Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 06:31 пользователь San_Diablo сказал:Скажите, после обучения экипажа на другую технику, их умения остаются или пропадают вместе с опытом? все умения остаются,штраф вычитается из основной специальности... http://worldoftanks....qualifications/ Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
slabak_1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 1 010 публикаций 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 05:41 пользователь gac11 сказал:1. Да.2. Нет. Скорость прокачки танка зависит только от вашей игры и от наличия према, от колличества экипажа зависит только скорость прокачки самого экипажа на элитной технике.Это и имел ввиду, не правильно сформулировал.)Понял, спасибо ! Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 02:25 пользователь True___love сказал:Играю недавно, пару месяцев. Пробовал разные виды техники и хотя накатал уже 1700 боёв с хвостиком, ещё не имею танков выше 6 уровня. Вопрос такой: как вообще наиболее эффективно выводить технику 6 уровня и выше из стокового состояния? Это же сплошная рутина, экипаж прокачан плохо, влияние на ход боя минимальный. Даже попадая в топ, чувствуешь себя каким-то беспомощным, хотя команда на тебя надеется. Как это вообще принято делать у опытных игроков? Копить свободный опыт? Делать вид, что ты на 2 лвл ниже соперников и жаться к более прокачанным союзникам? Может есть какие-то советы или хитрости? Подскажите пожалуйста.С ужасом думай о 7 лвл. ZloyBut подсказывает правильно. Я готовлю экипаж: нужен с двумя- тремя умениями. Склад завален дополнительным оборудованием: досылателями, приводами наводки, вентиляторами, и прочим, купленными по акции со скидкой. Сразу устанавливаю их на сток. Свободным опытом стараюсь открывать гусеницы и орудия. Сейчас накопил его 100 000, но на 8-9 уровень это может не хватить. Дополнительно вожу 5 снарядов серебро-голды. При запасе в 10 000 000 это не расходы.Поэтому не спеши покупать танки высоких уровней. На 5 играть комфортнее. Прокачаешь экипаж, насобираешь серебра, изучишь карты, и тогда можно и выше лезть. 2 Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 17 Ноя 2013 - 02:25 пользователь True___love сказал:Играю недавно, пару месяцев. Пробовал разные виды техники и хотя накатал уже 1700 боёв с хвостиком, ещё не имею танков выше 6 уровня. Вопрос такой: как вообще наиболее эффективно выводить технику 6 уровня и выше из стокового состояния? Это же сплошная рутина, экипаж прокачан плохо, влияние на ход боя минимальный. Даже попадая в топ, чувствуешь себя каким-то беспомощным, хотя команда на тебя надеется. Как это вообще принято делать у опытных игроков? Копить свободный опыт? Делать вид, что ты на 2 лвл ниже соперников и жаться к более прокачанным союзникам? Может есть какие-то советы или хитрости? Подскажите пожалуйста.1) Не стремиться быстро получать танк следующего уровня.2) Пересаживать экипажи, заранее распланировав переобучение и приурочив его к соответствующим скидкам по акции.3) Танки тоже покупать по акции, а также оборудование к ним. Снаряжение, кстати, тоже.4) Копить и по возможности выкупать свободный опыт и использовать его для прокачки машины до играбельного состояния.5) Надо знать слабые места противников, чтобы поражать любые танки независимо от места в списке.6) Если нет возможности сразу выводить танки в топ и не хватает умения работать слабыми стволами, лучше всего ставить фугасницу и накидывать потихоньку фугасами. В случае Кваса это У-11.7) А вот жаться к своим ТТ в стоке бессмысленно, противник им показывает самую толстую часть морды, лучше работать против СТ.Когда у меня было полторы тысячи, я только подошел к пятому уровню, сейчас у меня всего две семерки. За счет такого неспешного прохождения мне всегда хватает денег без ПА, в полном стоке на 5-7 уровнях не провел ни боя (правда, часть свободного выкупил за золото). В наличии приличные экипажи (75-85% второго перка) для всех классов, кроме арты (там прокачка по определению медленнее). Изменено 17 ноября, 2013 пользователем eednew 1 Ссылка на комментарий
_AndrojD_ Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 74 публикации 37 019 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 (изменено) 15 Ноя 2013 - 03:07 пользователь snaip2007 сказал:1Командный бой не имелся ввиду бой равноуровневых танков а задумывался по равенству мастерства игроков.2Рандом.... Просто проходи по ветке дальше.3Ну так если вкладываешь чуть купи себе прем танк и колоти сереберо, а вообще зарабатывают 5-6 лвл.4Значит у тебя в команде есть кто то лвл выше по нему и сетап, а вообще 2 уровне выше это норма.5 Нет сервера в разных городах и даже странах.Это немного странно , но может у тебя их стало больше чем помещается на экране , попробуй стрелкой прокрутить карусель танков. Ты Админ или может модератор?1. какой бы не был плохой игрок на 8 лвл и какой бы супер игрок на 5 лвл не сидел бы ну никак ты не победишь на 5 лвл 8!!!!2. рандом.... это вопрос не к тому что мне делать дальше!!!3. да полно прем танков!!!! например все танки прем уже! на некоторых вообще по 30к опыта весит!4. в какой команде если я захожу в случайный бой! 2 уровня выше это не норм!!! например что то к 5лвл не кидает 3!!!!!!!!!5. ты вообще знаешь что такое сервер? или хотя бы о том что игра создана в Белоруссии! вот тебе и страны!ну и самое главное твои ответы 0 зачем ты на бесполезных сообщениях форум засе.... Изменено 17 ноября, 2013 пользователем _AndrojD_ 1 Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 09:08 пользователь _AndrojD_ сказал:Ты Админ или может модератор?1. какой бы не был плохой игрок на 8 лвл и какой бы супер игрок на 5 лвл не сидел бы ну никак ты не победишь на 5 лвл 8!!!!2. рандом.... это вопрос не к тому что мне делать дальше!!!3. да полно прем танков!!!! например все танки прем уже! на некоторых вообще по 30к опыта весит!4. в какой команде если я захожу в случайный бой! 2 уровня выше это не норм!!! например что то к 5лвл не кидает 3!!!!!!!!!5. ты вообще знаешь что такое сервер? или хотя бы о том что игра создана в Белоруссии! вот тебе и страны!ну и самое главное твои ответы 0 зачем ты на бесполезных сообщениях форум засе....Хорош вопить. Танк можнт нанести серьезный ущерб технике на 2 уровня выше. Читать учитесь. А если не нравится - не играйте. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 09:08 пользователь _AndrojD_ сказал:SpoilerТы Админ или может модератор?1. какой бы не был плохой игрок на 8 лвл и какой бы супер игрок на 5 лвл не сидел бы ну никак ты не победишь на 5 лвл 8!!!!2. рандом.... это вопрос не к тому что мне делать дальше!!!3. да полно прем танков!!!! например все танки прем уже! на некоторых вообще по 30к опыта весит!4. в какой команде если я захожу в случайный бой! 2 уровня выше это не норм!!! например что то к 5лвл не кидает 3!!!!!!!!!5. ты вообще знаешь что такое сервер? или хотя бы о том что игра создана в Белоруссии! вот тебе и страны!ну и самое главное твои ответы 0 зачем ты на бесполезных сообщениях форум засе....Правда? Мы и не зналиЛогика оленяВ терминах разберись...Ужос какой...А сам то знаешь? Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 09:08 пользователь _AndrojD_ сказал:Ты Админ или может модератор?1. какой бы не был плохой игрок на 8 лвл и какой бы супер игрок на 5 лвл не сидел бы ну никак ты не победишь на 5 лвл 8!!!!2. рандом.... это вопрос не к тому что мне делать дальше!!!3. да полно прем танков!!!! например все танки прем уже! на некоторых вообще по 30к опыта весит!4. в какой команде если я захожу в случайный бой! 2 уровня выше это не норм!!! например что то к 5лвл не кидает 3!!!!!!!!!5. ты вообще знаешь что такое сервер? или хотя бы о том что игра создана в Белоруссии! вот тебе и страны!ну и самое главное твои ответы 0 зачем ты на бесполезных сообщениях форум засе....1.Командный бой - это турнирный формат, соответственно, никто не ограничивает в выборе техники, хочешь бери 5 танков восьмого уровня хочешь бери 7 танков шестого уровня, как ты там будешь крутиться в бою это уже твоё дело.3. не путай прем танк и элитный танк. Все прем танки элитные по определению, но не все элитные премиумные.4. Это волне нормально. На третьем уровне вполне легко воюется и с пятыми, если понимать что ты делаешь и зачем.5. Игра сделана в Белоруссии, сервера этой игры стоят в разных странах для уменьшения длины маршрута и качества связи. Ссылка на комментарий
STEMID1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 2 335 публикаций 31 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Есть несколько вопросов:1. Ускоренное обучение экипажа действует только на отстающего по прокачке танкиста или на всех?2. И вот не разберусь никак с понятиями "навык" и "умение". Я знаю, что навык начинает действовать после 100%, а умение с самого начала и возрастает по мере прокачки, а в чем ещё разница? Может умение чисто для данной специальности, а навыки у всех есть возможность взять одни и те же? Так вроде бы нет.3. И наконец вопросик, который может разрешить некоторые проблемы по слотам танков--Если я какой танк покупал раньше, но потом продал, я могу потом в любое время купить его снова, или придется опять проходить с самого начала эту ветку, что бы дойти до этого танка? И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 10:43 пользователь STEMID1 сказал:Есть несколько вопросов:Spoiler1. Ускоренное обучение экипажа действует только на отстающего по прокачке танкиста или на всех?2. И вот не разберусь никак с понятиями "навык" и "умение". Я знаю, что навык начинает действовать после 100%, а умение с самого начала и возрастает по мере прокачки, а в чем ещё разница? Может умение чисто для данной специальности, а навыки у всех есть возможность взять одни и те же? Так вроде бы нет.3. И наконец вопросик, который может разрешить некоторые проблемы по слотам танков--Если я какой танк покупал раньше, но потом продал, я могу потом в любое время купить его снова, или придется опять проходить с самого начала эту ветку, что бы дойти до этого танка?на отстающегов этом и разницав любое время можешь купить Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 10:43 пользователь STEMID1 сказал:Есть несколько вопросов:1. Ускоренное обучение экипажа действует только на отстающего по прокачке танкиста или на всех?2. И вот не разберусь никак с понятиями "навык" и "умение". Я знаю, что навык начинает действовать после 100%, а умение с самого начала и возрастает по мере прокачки, а в чем ещё разница? Может умение чисто для данной специальности, а навыки у всех есть возможность взять одни и те же? Так вроде бы нет.3. И наконец вопросик, который может разрешить некоторые проблемы по слотам танков--Если я какой танк покупал раньше, но потом продал, я могу потом в любое время купить его снова, или придется опять проходить с самого начала эту ветку, что бы дойти до этого танка?3. Любой однажды открытый танк можно купить в любое время. Ссылка на комментарий
STEMID1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 2 335 публикаций 31 160 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Значит смысла нет в ускоренном обучении экипажа на элитном танке, если весь экипаж прокачан ровно? И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 17 Ноя 2013 - 10:43 пользователь STEMID1 сказал:2. И вот не разберусь никак с понятиями "навык" и "умение". Я знаю, что навык начинает действовать после 100%, а умение с самого начала и возрастает по мере прокачки, а в чем ещё разница?Больше ни в чем. Можете себе этим голову вообще не забивать, просто перед выбором посмотрите, сразу оно действует или после полного изучения. 17 Ноя 2013 - 10:43 пользователь STEMID1 сказал:3. И наконец вопросик, который может разрешить некоторые проблемы по слотам танков--Если я какой танк покупал раньше, но потом продал, я могу потом в любое время купить его снова, или придется опять проходить с самого начала эту ветку, что бы дойти до этого танка?В любое. Более того, накопленный на танке опыт не пропадает при его продаже. Когда выкупите снова, на нем будет столько опыта, сколько вы набили 17 Ноя 2013 - 11:06 пользователь STEMID1 сказал:Значит смысла нет в ускоренном обучении экипажа на элитном танке, если весь экипаж прокачан ровно?Вот интересно, каким путем можно придти к такому умозаключению? Смысл в том, что экипаж будет качатся быстрее Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации