Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
17 Ноя 2013 - 03:32 пользователь ___Ber___ сказал:

Самое первое, что стоит сделать - удалить моды или вовсе переустановить чистый клиент.

Если проблема не в этом, обращайтесь в ЦПП, подробно опишите проблему и укажите конфиг системы, на которой играете.

Игроки
68 публикаций
20 296 боёв
17 Ноя 2013 - 03:32 пользователь ___Ber___ сказал:

модпак джова удали
Я не алень, просто учусь играть. :harp:

Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя

Вопрос созрел:

1.Запись (реплей) возможно просматривать только от первого лица ?

2.Скорость пркачки танка (при прочих равных ) ещё и обратно-пропорц. кол-ву членов экипажа ?

( В моём случае применительно к Бирч Гану - помрёшь раньше, чем прокачаешь, при его возможностях ).

Изменено пользователем slabak_1
Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
17 Ноя 2013 - 04:33 пользователь slabak_1 сказал:

Вопрос созрел:

1.Запись (реплей) возможно просматривать только от первого лица ?

2.Скорость пркачки танка (при прочих равных ) ещё и обратно-пропорц. кол-ву членов экипажа ?

( В моём случае применительно к Бирч Гану - помрёшь раньше, чем прокачаешь, при его возможностях ).

1. Да.

2. Нет. Скорость прокачки танка зависит только от вашей игры и от наличия према, от колличества экипажа зависит только скорость прокачки самого экипажа на элитной технике.

• Плюс 1
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
17 Ноя 2013 - 06:20 пользователь Asasin7896 сказал:

Почему после боя иногда выбрасывает из игры?

Причин масса... От несовместимых модов, до неисправности железа. Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
17 Ноя 2013 - 06:31 пользователь San_Diablo сказал:

Скажите, после обучения экипажа на другую технику, их умения остаются или пропадают вместе с опытом?

все умения остаются,штраф вычитается из основной специальности... http://worldoftanks....qualifications/

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя
17 Ноя 2013 - 05:41 пользователь gac11 сказал:

1. Да.

2. Нет. Скорость прокачки танка зависит только от вашей игры и от наличия према, от колличества экипажа зависит только скорость прокачки самого экипажа на элитной технике.

Это и имел ввиду, не правильно сформулировал.)

Понял, спасибо !

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
17 Ноя 2013 - 02:25 пользователь True___love сказал:

Играю недавно, пару месяцев. Пробовал разные виды техники и хотя накатал уже 1700 боёв с хвостиком, ещё не имею танков выше 6 уровня. Вопрос такой: как вообще наиболее эффективно выводить технику 6 уровня и выше из стокового состояния? Это же сплошная рутина, экипаж прокачан плохо, влияние на ход боя минимальный. Даже попадая в топ, чувствуешь себя каким-то беспомощным, хотя команда на тебя надеется. Как это вообще принято делать у опытных игроков? Копить свободный опыт? Делать вид, что ты на 2 лвл ниже соперников и жаться к более прокачанным союзникам? Может есть какие-то советы или хитрости? Подскажите пожалуйста.

С ужасом думай о 7 лвл. ZloyBut подсказывает правильно. Я готовлю экипаж: нужен с двумя- тремя умениями. Склад завален дополнительным оборудованием: досылателями, приводами наводки, вентиляторами, и прочим, купленными по акции со скидкой. Сразу устанавливаю их на сток. Свободным опытом стараюсь открывать гусеницы и орудия. Сейчас накопил его 100 000, но на 8-9 уровень это может не хватить. Дополнительно вожу 5 снарядов серебро-голды. При запасе в 10 000 000 это не расходы.

Поэтому не спеши покупать танки высоких уровней. На 5 играть комфортнее. Прокачаешь экипаж, насобираешь серебра, изучишь карты, и тогда можно и выше лезть.

• Плюс 2

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Ноя 2013 - 02:25 пользователь True___love сказал:

Играю недавно, пару месяцев. Пробовал разные виды техники и хотя накатал уже 1700 боёв с хвостиком, ещё не имею танков выше 6 уровня. Вопрос такой: как вообще наиболее эффективно выводить технику 6 уровня и выше из стокового состояния? Это же сплошная рутина, экипаж прокачан плохо, влияние на ход боя минимальный. Даже попадая в топ, чувствуешь себя каким-то беспомощным, хотя команда на тебя надеется. Как это вообще принято делать у опытных игроков? Копить свободный опыт? Делать вид, что ты на 2 лвл ниже соперников и жаться к более прокачанным союзникам? Может есть какие-то советы или хитрости? Подскажите пожалуйста.

1) Не стремиться быстро получать танк следующего уровня.

2) Пересаживать экипажи, заранее распланировав переобучение и приурочив его к соответствующим скидкам по акции.

3) Танки тоже покупать по акции, а также оборудование к ним. Снаряжение, кстати, тоже.

4) Копить и по возможности выкупать свободный опыт и использовать его для прокачки машины до играбельного состояния.

5) Надо знать слабые места противников, чтобы поражать любые танки независимо от места в списке.

6) Если нет возможности сразу выводить танки в топ и не хватает умения работать слабыми стволами, лучше всего ставить фугасницу и накидывать потихоньку фугасами. В случае Кваса это У-11.

7) А вот жаться к своим ТТ в стоке бессмысленно, противник им показывает самую толстую часть морды, лучше работать против СТ.

Когда у меня было полторы тысячи, я только подошел к пятому уровню, сейчас у меня всего две семерки. За счет такого неспешного прохождения мне всегда хватает денег без ПА, в полном стоке на 5-7 уровнях не провел ни боя (правда, часть свободного выкупил за золото). В наличии приличные экипажи (75-85% второго перка) для всех классов, кроме арты (там прокачка по определению медленнее).

Изменено пользователем eednew
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
37 019 боёв
15 Ноя 2013 - 03:07 пользователь snaip2007 сказал:

1Командный бой не имелся ввиду бой равноуровневых танков а задумывался по равенству мастерства игроков.

2Рандом.... Просто проходи по ветке дальше.

3Ну так если вкладываешь чуть купи себе прем танк и колоти сереберо, а вообще зарабатывают 5-6 лвл.

4Значит у тебя в команде есть кто то лвл выше по нему и сетап, а вообще 2 уровне выше это норма.

5 Нет сервера в разных городах и даже странах.

Это немного странно , но может у тебя их стало больше чем помещается на экране , попробуй стрелкой прокрутить карусель танков.

Ты Админ или может модератор?

1. какой бы не был плохой игрок на 8 лвл и какой бы супер игрок на 5 лвл не сидел бы ну никак ты не победишь на 5 лвл 8!!!!

2. рандом.... это вопрос не к тому что мне делать дальше!!!

3. да полно прем танков!!!! например все танки прем уже! на некоторых вообще по 30к опыта весит!

4. в какой команде если я захожу в случайный бой! 2 уровня выше это не норм!!! например что то к 5лвл не кидает 3!!!!!!!!!

5. ты вообще знаешь что такое сервер? или хотя бы о том что игра создана в Белоруссии! вот тебе и страны!

ну и самое главное твои ответы 0 зачем ты на бесполезных сообщениях форум засе....

Изменено пользователем _AndrojD_
  • Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
17 Ноя 2013 - 09:08 пользователь _AndrojD_ сказал:

1. какой бы не был плохой игрок на 8 лвл и какой бы супер игрок на 5 лвл не сидел бы ну никак ты не победишь на 5 лвл 8!!!!

3. да полно прем танков!!!! например все танки прем уже! на некоторых вообще по 30к опыта весит!

4. в какой команде если я захожу в случайный бой! 2 уровня выше это не норм!!! например что то к 5лвл не кидает 3!!!!!!!!!

5. ты вообще знаешь что такое сервер? или хотя бы о том что игра создана в Белоруссии! вот тебе и страны!

ну и самое главное твои ответы 0 зачем ты на бесполезных сообщениях форум засе....

Хорош вопить. Танк можнт нанести серьезный ущерб технике на 2 уровня выше.

Читать учитесь. А если не нравится - не играйте.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв

Spoiler

• Правда?  Мы и не знали

• Логика оленя

• В терминах разберись...

• Ужос какой...

• А сам то знаешь?

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

1.Командный бой - это турнирный формат, соответственно, никто не ограничивает в выборе техники, хочешь бери 5 танков восьмого уровня хочешь бери 7 танков шестого уровня, как ты там будешь крутиться в бою это уже твоё дело.

3. не путай прем танк и элитный танк. Все прем танки элитные по определению, но не все элитные премиумные.

4. Это волне нормально. На третьем уровне вполне легко воюется и с пятыми, если понимать что ты делаешь и зачем.

5. Игра сделана в Белоруссии, сервера этой игры стоят в разных странах для уменьшения длины маршрута и качества связи.

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв

Есть несколько вопросов:

1. Ускоренное обучение экипажа действует только на отстающего по прокачке танкиста или на всех?

2. И вот не разберусь никак с понятиями "навык" и "умение". Я знаю, что навык начинает действовать после 100%, а умение с самого начала и возрастает по мере прокачки, а в чем ещё разница? Может умение чисто для данной специальности, а навыки у всех есть возможность взять одни и те же? Так вроде бы нет.

3. И наконец вопросик, который может разрешить некоторые проблемы по слотам танков--Если я какой танк покупал раньше, но потом продал, я могу потом в любое время купить его снова, или придется опять проходить с самого начала эту ветку, что бы дойти до этого танка?

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
17 Ноя 2013 - 10:43 пользователь STEMID1 сказал:

Есть несколько вопросов:

Spoiler

1. Ускоренное обучение экипажа действует только на отстающего по прокачке танкиста или на всех?

2. И вот не разберусь никак с понятиями "навык" и "умение". Я знаю, что навык начинает действовать после 100%, а умение с самого начала и возрастает по мере прокачки, а в чем ещё разница? Может умение чисто для данной специальности, а навыки у всех есть возможность взять одни и те же? Так вроде бы нет.

3. И наконец вопросик, который может разрешить некоторые проблемы по слотам танков--Если я какой танк покупал раньше, но потом продал, я могу потом в любое время купить его снова, или придется опять проходить с самого начала эту ветку, что бы дойти до этого танка?

• на отстающего

• в этом и разница

• в любое время можешь купить

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Есть несколько вопросов:

3. Любой однажды открытый танк можно купить в любое время.

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
Значит смысла нет в ускоренном обучении экипажа на элитном танке, если весь экипаж прокачан ровно?
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв

2. И вот не разберусь никак с понятиями "навык" и "умение". Я знаю, что навык начинает действовать после 100%, а умение с самого начала и возрастает по мере прокачки, а в чем ещё разница?

Больше ни в чем. Можете себе этим голову вообще не забивать, просто перед выбором посмотрите, сразу оно действует или после полного изучения.

В любое. Более того, накопленный на танке опыт не пропадает при его продаже. Когда выкупите снова, на нем будет столько опыта, сколько вы набили

17 Ноя 2013 - 11:06 пользователь STEMID1 сказал:

Значит смысла нет в ускоренном обучении экипажа на элитном танке, если весь экипаж прокачан ровно?

Вот интересно, каким путем можно придти к такому умозаключению?

Смысл в том, что экипаж будет качатся быстрее

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...