Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
10 255 боёв
23 Янв 2013 - 16:24 пользователь Vrach62 сказал:

Даже сам *** в укор своим конструкторам перед входом в КБ поставил наш пулемет Швакс и дизельный двигатель с 34)

Не знаю как горят более позние модели танков но во вторую мировую немцы горели очень даже не плохо

Немцы использовали бензин потому, что у них была напряженка с нефтью (бензин можно делать не только из нефти). А баки из под дизеля взрывались так, что броню вспучивало. И танкиста, облитого солярой, спасти от огня было практически невозможно - бензин и солярка горят по разному (в бензине горят пары, которые находятся над кожей, в солярке - горит на самой коже)
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 16:33 пользователь Vrach62 сказал:

если не трудно что за конкретные машины которые стоят рассмотрения?

Красным шрифтом не балуйтесь, модеры не одобрят! По мне у британцев интересные машины начинаются с СТ Cromwell и ТТ Black Prince. ИМХО.
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Если верить Джову, то у китайцев топовая СТ вроде ничего. У англичан, как мне показалось, кромвели неплохо гнут.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 16:38 пользователь Otshelnik85 сказал:

Если верить Джову, то у китайцев топовая СТ вроде ничего. У англичан, как мне показалось, кромвели неплохо гнут.

121 - хорош, особо его альфа радует.
Игроки
199 публикаций

Парни такой вопрос: %побед зависит от победы в боях? или как то по другому расчитывается?

А то везде пишут,что наборы в клан от 50%!!! А как их наберёшь,если команда сливает,а ты 2-3 выносишь! По идее я то отыграл и за себя и за "того" парня!

У меня 47% общий, а по арте 52-53%.

Игроки
484 публикации
58 896 боёв
23 Янв 2013 - 16:37 пользователь sovenokS сказал:

Немцы использовали бензин потому, что у них была напряженка с нефтью (бензин можно делать не только из нефти). А баки из под дизеля взрывались так, что броню вспучивало. И танкиста, облитого солярой, спасти от огня было практически невозможно - бензин и солярка горят по разному (в бензине горят пары, которые находятся над кожей, в солярке - горит на самой коже)

двигатели бензин не только от отсутствия нефти.Как не крути но есть определенная пропорция танков и ее приходися соблюдать, нельзя увеличить броню и забыть про увеличение мощности двигателя ( как возить то ее) вот упор и был на бензин за счет того что при одинаковом весе с дизелем он был гораздо мощнее соответственно можно увеличить броню не подвергая танк излишней нагрузки
Игроки
484 публикации
58 896 боёв
23 Янв 2013 - 16:37 пользователь saneknuma сказал:

Красным шрифтом не балуйтесь, модеры не одобрят! По мне у британцев интересные машины начинаются с СТ Cromwell и ТТ Black Prince. ИМХО.

не знал про красный шрифт(( спасибо большое учту впредь
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
23 Янв 2013 - 16:43 пользователь bratichka_02RUS сказал:

Парни такой вопрос: %побед зависит от победы в боях? или как то по другому расчитывается?

А то везде пишут,что наборы в клан от 50%!!! А как их наберёшь,если команда сливает,а ты 2-3 выносишь! По идее я то отыграл и за себя и за "того" парня!

До тех пор, пока число фрагов не превысит число проведенных боев, жаловаться на криворуких союзников нет смысла. Де-факто вы сейчас не оправдываете свое присутствие в бою. Это очень грубый показатель (без клиента подробнее стату не посмотришь), но, я думаю, по урону вы тоже недалеко ушли.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 16:43 пользователь bratichka_02RUS сказал:

Рассчитывается конечно от победы в боях. Набрать их (%) можно в ротах(адекватных, с адекватным винрейтом). У меня например недавно обратно 50% вернулось на место с 10к боёв упал, играю 99% в рандоме (взвод) + 1% роты.
Игроки
199 публикаций
23 Янв 2013 - 16:47 пользователь Otshelnik85 сказал:

но, я думаю, по урону вы тоже недалеко ушли.

Проведено 1300 боёв, убил 913, урон 389559. Только сегодня ИС открыл! Играл на танках до 7 уровня.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 16:47 пользователь Otshelnik85 сказал:

До тех пор, пока число фрагов не превысит число проведенных боев, жаловаться на криворуких союзников нет смысла. Де-факто вы сейчас не оправдываете свое присутствие в бою. Это очень грубый показатель (без клиента подробнее стату не посмотришь), но, я думаю, по урону вы тоже недалеко ушли.

Поюзай эту прогу и клиент не нужен.

Снимок.PNG

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
23 Янв 2013 - 16:52 пользователь bratichka_02RUS сказал:

Проведено 1300 боёв, убил 913, урон 389559. Только сегодня ИС открыл! Играл на танках до 7 уровня.

Средний урон по акку ни о чем не говорит. Это как средняя температура по больнице. Нужно смотреть на конкретных машинах.

23 Янв 2013 - 16:53 пользователь saneknuma сказал:

Поюзай эту прогу и клиент не нужен.

На рабочем компе у меня нет админских прав. Не могу проги ставить.
Игроки
199 публикаций
23 Янв 2013 - 16:49 пользователь saneknuma сказал:

Рассчитывается конечно от победы в боях. Набрать их (%) можно в ротах(адекватных, с адекватным винрейтом). У меня например недавно обратно 50% вернулось на место с 10к боёв упал, играю 99% в рандоме (взвод) + 1% роты.

Обьясните нубу))) Как можно попасть в роту? И что значит "10к боёв"?

Я в танках меньше месяца:)

Игроки
3 057 публикаций
25 006 боёв
23 Янв 2013 - 16:24 пользователь Otshelnik85 сказал:

Вы издеваетесь, троллите или тупите? Маскировка - это коэффициент незаметности, который не меняется в течении одного боя. Он не обнуляется в тот момент, когда вы обнаружены, он остается всё тем же. В этом и есть суть его "работы". Это как с броней: даже если по вам стреляют и стабильно пробивают, сама броня никуда не девается, она остается и работает.

В цифрах для наглядности. Обзор врага условно 350 метров. Ваш коэффициент маскировки условно таков, что нивелирует его обзор на 50 метров. Следовательно вы стабильно имеете -50 к его обзору. И эти -50 работают всё время.

Ситуация 1. Враг подъехал на 320 метров, но с его обзора ваша маскировка автоматом снимает 50 и превращает его обзор де-факто в 300, поэтому он вас не видит. Ему не хватает еще 20 метров.

Ситуация 2. Враг подъехал на 290 метров, с его обзора  ваша маскировка продолжает снимать 50  доводя обзор до фактических 300. То есть вам достаточно сдать назад всего на 10 метров, чтобы он вас не видел. А если бы маскировка в засвете не работала, вам бы пришлось отползать на все 60.

В Занимательной Механике по Маскировке было. При выстреле маскировка снижается и восстанавливается через некоторое время. Не только кусты исчесзают.
23 Янв 2013 - 16:28 пользователь saneknuma сказал:

M4A2E4 Sherman (США) и Т-25 (Немцы)

M4A2E4 не советовал бы, по отзывам друзей унылая машинка.

Сам еще не выкачивал, но говорят, что у топового ТТ бритов дпм на данный момент самый высокий, а у топового СТ интересны голдовые фугасы с пробитием 200
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
23 Янв 2013 - 16:54 пользователь bratichka_02RUS сказал:

Обьясните нубу))) Как можно попасть в роту? И что значит "10к боёв"?

Я в танках меньше месяца :)

Под кнопкой "Вбой" есть списки других режимов, среди которых ротные бои. 10к - значит 10 тысяч.

23 Янв 2013 - 16:55 пользователь 1nvite сказал:

В Занимательной Механике по Маскировке было. При выстреле маскировка снижается и восстанавливается через некоторое время. Не только кусты исчесзают.

Ну так то при выстреле. Мы же о засвете говорили.
Игроки
29 публикаций
10 255 боёв
23 Янв 2013 - 16:43 пользователь Vrach62 сказал:

двигатели бензин не только от отсутствия нефти.Как не крути но есть определенная пропорция танков и ее приходися соблюдать, нельзя увеличить броню и забыть про увеличение мощности двигателя ( как возить то ее) вот упор и был на бензин за счет того что при одинаковом весе с дизелем он был гораздо мощнее соответственно можно увеличить броню не подвергая танк излишней нагрузки

Верно, но с другой стороны момент на низких оборотах у дизелей близок к максимальному - а это особенно актуально для танков. Трактора не спешат на бензин же переводить :)

Всё довольно запутано и нет одной правильной стороны. Вот и смешат меня безапеляционные заявления относительно дизеля и бензина.

Вот интересная статья по теме http://www.bibliotek...isuvorov/75.htm

Игроки
199 публикаций
23 Янв 2013 - 16:56 пользователь Otshelnik85 сказал:

Под кнопкой "Вбой" есть списки других режимов, среди которых ротные бои. 10к - значит 10 тысяч.

Кнопку то я видел! Нажимаешь, а там чемпионская и т. д. а как в саму роту попасть? Для этого в клан нужно вступить или как?

saneknuma за прогу спс!

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 16:53 пользователь Otshelnik85 сказал:

Средний урон по акку ни о чем не говорит. Это как средняя температура по больнице. Нужно смотреть на конкретных машинах.

На рабочем компе у меня нет админских прав. Не могу проги ставить.

1. Проседает у него 4ур. А-20 (ололо свет) и АМХ 105 АМ. 5 - КВ-1 44%, 6 - КВаС - 45% у всех ср. урона по 400ХП, т.е. за бой 1 выстрел с дамагом (бес попутал :)), но за 1,3к боёв, говорить не о чем, начиная от 5-7к стата уже говорит сама за игрока.

2. Она не установочная скачал, запустил.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
3 057 публикаций
25 006 боёв
23 Янв 2013 - 16:56 пользователь Otshelnik85 сказал:

Засвет после выстрела как-то по-другому называется?
Игроки
314 публикации
34 151 бой
Почему такая долгая модерация темы? Создал тему часа 4 назад до сих пор не опубликовалась и о том будет она создана или нет ни слуху ни духу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...