Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
23 Янв 2013 - 17:55 пользователь Volhcanka сказал:

Скажите пожалуйсто какая пушка лучше у Т-54

Об этом лучше спросить здесь: http://forum.worldof...ic/198764-т-54/
Игроки
233 публикации
15 627 боёв
23 Янв 2013 - 17:55 пользователь Volhcanka сказал:

Скажите пожалуйсто какая пушка лучше у Т-54

ИМХО, Д-54

Ангар: СССР:СУ-122А, СУ-100, КВ-2, ЛТП. Германия:Pz.Kpfw. I Ausf. C, VK 28.01, VK 36.01 (H), VK 30.01 (H). США:M5 Stuart, T1E6, T25 AT. Франция:ARL 44, ARL V39, ELC AMX, Lorraine 155 mle. 50, 105 leFH18B2. Британия:AT 2, Matilda Black Prince, TOG II*. Китай:Type T-34.

Мой канал на Youtube
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 17:52 пользователь Otshelnik85 сказал:

Термин "процент" подразумевает наличие некого "целого", от которого этот процент берется. А единого стандарта маскировки нет. У каждого танка свой коэффициент, который применяется к обзору танка. Так что фраза "ЛТ имеют бонус к маскировке N%" вообще не имеет смысла. Бонус может применяться к конкретному танку относительно его иного состояния - например, камо дает бонус 5%.

Хорошо коэффициент незаметности при движении, но Вы же меня поняли о чём я :).
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
23 Янв 2013 - 17:59 пользователь saneknuma сказал:

Хорошо коэффициент незаметности при движении, но Вы же меня поняли о чём я :).

Ну если речь идет о движении, то именно что ЛТ вообще не имеют штрафа к маскировке при движении.
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
23 Янв 2013 - 16:23 пользователь filoff692245 сказал:

драсти,подскажите какой танк лучше купить в пределах 1500 золотых,черчель или матильда,или мож получше есть ?

Это Вы сами должны решить. Никто не возьмет на себя ответственность советовать, как Вам распорядиться Вашими деньгами.

Во-первых, "лучше" понятие бессмысленное без уточнения для чего лучше. Не бывает танка лучше "вообще". Какой-то лучше фармит, другой приносит удовольствие, третий имеет хорошее распределение ролей в экипаже и поэтому лучше как "тренажер".

Во-вторых, у каждого игрока свой характер, и танк на котором планируется откатать много боев должен ему соответствовать ему по стилю игры, иначе это будет мазохизм. Понять же какой стиль игры Вам подходит, невозможно не откатав хотя бы по сотне боев на каждом классе техники представленной в игре.

Именно поэтому не рекомендуется покупать премиальный танк игрокам с небольшим опытом игры - можно потом разочароваться.

Лично у меня из премов 5 уровня только T-25. Неплохая машина, но специфичная. Я её взял только потому, что планировал качать 2 немецких экипажа. Главное, что она мне приносит удовольствие.

Сугубо, ИМХО, если новичку так уж горит взять какой-нибудь прем для 5-7 уровня боев и до 1500 голды, то лучше брать leFH18B2. Играя на арте проще разобраться в игре и при этом новичек не будет "балластом" для команды.

Черчилль III тоже хорошая машина. У него отличное для своего уровня лобовое бронирование и орудие. Но, только в том случае, если Вас не раздражает его "вагонообразность" и низкая скорость.

23 Янв 2013 - 16:43 пользователь bratichka_02RUS сказал:

А как их наберёшь,если команда сливает,а ты 2-3 выносишь! По идее я то отыграл и за себя и за "того" парня!

У меня 47% общий, а по арте 52-53%.

Не стоит волноваться по поводу % побед имея всего 1000 боев. Если Вы реально хорошо играете, то через пару тысяч боев он выправится. Если не выправится, значит Вы играете не так хорошо как Вам кажется.

Клан не самоцель. Клан ради клана не имеет смысла. Прежде чем вступать в клан нужно понять чего Вы ждете от клана.

Ну и да, старайтесь выбирать сервер, время игры и технику так, чтобы предположительно там было в этот момент больше опытных игроков. Команды из опытных игроков обычно не сливаются сразу.

23 Янв 2013 - 17:49 пользователь LLIaMaH_YKT сказал:

Вот созрел нубский вопрос по поводу арты. Допустим у су-26 есть два вида сер. снарядов оба оф. Бронепробитие одинаковое, разлет осколков одинаков, а вот урон существенно отличается, в чем подвох? Ну или смысл? Просто я сам догнать не могу никак. Сегодня взял еще грилля у него такая же система, по крайней мере на сток пухе.

Никакого подвоха. Те что с большим уроном лучше как ни посмотри. Ну и дороже соответственно.

Смысл? Если Вам обязательно во всем видеть смысл, то считайте, что дешевые снаряды сделаны новичкам для тренировки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
504 публикации
62 184 боя
23 Янв 2013 - 17:34 пользователь saneknuma сказал:

Кстати, как там с непоняткой по бонусу к маскировке ЛТ?

З.Ы. Недавно напарывался на ответ разработчика, что все ЛТ имеют имеют бонус к маскировке 5% и сразу Вас вспомнил.

Флудить не хочу, поэтому 200 постов ещё не набрал, чтобы самому спросить :-)  Тот ответ от разрабов, на который Вы ссылаетесь, мне тоже попадался. Для себя же решил по этому вопросу особо не париться и принять для всех ЛТ маскировку в движении равной маскировке в состоянии покоя, основываясь на результатах тестов игроков. Пока этот нюанс умеренно нОгибать мне не мешает :-)
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
23 Янв 2013 - 15:58 пользователь HASELBERG сказал:

А у меня такой вопрос Почему сейчас танки стали гореть как дрова? Смысл делать танки котрые горят )) Поджеч танк намного сложней чем кажется ))

Я не знаю что вам кажется, но в рельной жизни танки горят очень хорошо. Наши танкисты в мемуарах гораздо чаще употребляют термин "сожгли", чем "подбили"

Лучше быть, чем казаться

Игроки
201 публикация
21 247 боёв

Да смысл везде ищу! :)

А так просто запутало, лично я понимал, что вроде только урон, но цена-то всё же смешная, такой простой ответ явно не для танков :) обычно всё намного сложнее, видимо это и запутало, что и в танках есть простое :)

Игроки
6 публикаций
55 173 боя
почему при попадании в лобовую броню на танке PzKpfw 6 Tiger не причиняя урона экипажу выводят из строя двигатель.Как это может быть?
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 18:42 пользователь TANKOVOD1969 сказал:

почему при попадании в лобовую броню на танке PzKpfw 6 Tiger не причиняя урона экипажу выводят из строя двигатель.Как это может быть?

У него трансмиссия спереди, а она часть двигателя в игре.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
23 Янв 2013 - 18:42 пользователь TANKOVOD1969 сказал:

Понятие двигатель включает в себя трансмиссию и коробку передач.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
846 публикаций
7 009 боёв
23 Янв 2013 - 16:47 пользователь Otshelnik85 сказал:

До тех пор, пока число фрагов не превысит число проведенных боев, жаловаться на криворуких союзников нет смысла. Де-факто вы сейчас не оправдываете свое присутствие в бою. Это очень грубый показатель (без клиента подробнее стату не посмотришь), но, я думаю, по урону вы тоже недалеко ушли.

Больше параметров надо учитывать.

Стоилобы к разным ролям разные требования предъявлять.

К примеру, если человек любитель света (умелый), откуда у него будут фраги и урон? А пусти его в роту, так он врагов весь бой будет за яйца держать.

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 18:39 пользователь GCWG сказал:

а что делать с опытам на покупных премиум танках

переводить за голду в свободный и пользоваться.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
23 Янв 2013 - 18:41 пользователь LLIaMaH_YKT сказал:

Да смысл везде ищу! :)

А так просто запутало, лично я понимал, что вроде только урон, но цена-то всё же смешная, такой простой ответ явно не для танков :) обычно всё намного сложнее, видимо это и запутало, что и в танках есть простое :)

Скорее всего исторически под это орудие\калибр было несколько снарядов, вот разрабы их и ввели.

ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
23 Янв 2013 - 16:24 пользователь Vrach62 сказал:

. Весь экипаж покидал его через нижний люк почти мгновенно а все из за того что в стоячий танк попасть для опытного командира пушки не состовляло труда и попадание приведет непосредственно к пожару, он рассказывал что горели они как спички и причем очень быстро.

Не в этом дело. У немцев принято было спасать в первую очередь экипаж, у нас материальную часть. Поэтому немецкому экипажу предписывалось спасаться, а нашему - вести бой до последней возможности.

в реальности разумеется *** у нас было немного и обездвиженный экипаж советскго танка покидал машину немедленно

А что касается наших танков( конкретно т 34) двигатель поджеч было очень проблематично)

Конкретно Т-34 горели ничуть не хуже немецких танков. А то и получше, из-за неудачного расположения топливных баков

а в зимнее время для их пуска грели открытым огнем из ведер с солякой)

А что сделается двигателю от костра, разведенного под днищем танка?

Даже сам *** в укор своим конструкторам перед входом в КБ поставил наш пулемет Швакс и дизельный двигатель с 34)

Мальчик, что вы несете? Перед входом в какое КБ? Что такое "пулемет Швакс"? Что значит "сам ***"? Он авторитет в технике?

И проблем с созданием двигателя у немцев не было никаких, у них была отработана широкая номенклатура дизельных двигателей. При необходимости без проблем поставили бы дизель в танк

Лучше быть, чем казаться

Игроки
46 публикаций
3 701 бой
Подскажите как пожаловаться на нарушителя после боя? В бою не успел, нарушитель ANDREYSYPERS нанес мне 253 урона, нецензурно оскорблял, толкался мешая стрелять по противнику.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
23 Янв 2013 - 18:57 пользователь Slavick_7 сказал:

Подскажите как пожаловаться на нарушителя после боя? В бою не успел, нарушитель ANDREYSYPERS нанес мне 253 урона, нецензурно оскорблял, толкался мешая стрелять по противнику.

ПКМ по нику в " ушах"

Игроки
170 публикаций
44 737 боёв
Ребят,дайте ссылочку на ветку развития якобы далекого будущего немцких танков и с описание что от кого будет дальше прокачиваться. Спасибо за внимание. Я вас всех люблю.
ischadie
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...