Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
48 237 боёв
23 Янв 2013 - 07:12 пользователь ES82 сказал:

Остатки опыта для исследования показываются с учетом свободного опыта, который вы могли куда-то израсходовать, отчего соответственно могло увеличиться и требуемое для открытия кол-во опыта.

в том то и дело что ничего не исследовал. вчера вечером я мог бы иссл. джексона кол-во общего опыта позволяло, но я не хочу идти эту ветку. до Т20 оставалось около 1000 и решил , что утром с двойным получится с 1раза исследовать т20, но когда утром зашел, то мне опыта и на джексон даже не хватало... кстати заметил примерно на 3 машинах опыт куда то делся
Игроки
199 публикаций
23 Янв 2013 - 16:59 пользователь saneknuma сказал:

1. Проседает у него 4ур. А-20 (ололо свет) и АМХ 105 АМ. 5 - КВ-1 44%, 6 - КВаС - 45% у всех ср. урона по 400ХП, т.е. за бой 1 выстрел с дамагом, но за 1,3к боёв, говорить не о чем, начиная от 5-7к стата уже говорит сама за игрока. 2. Она не установочная скачал, запустил.

С АМХ 105 ваще проблемы! Как то криво стреляю! Вот с Лоры 3 уровня норм! 7фрагоф за бой делал! 3 воина на ней получил! С прогой понятно)))
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
23 Янв 2013 - 17:00 пользователь 1nvite сказал:

Засвет после выстрела как-то по-другому называется?

Засвет и выстрел - два разных игровых момента. Я говорил о маскировке под засветом, вы же дополняете ситуацию специфическим условием. Сам факт засвета на маскировку не влияет. Влияет лишь выстрел (о чем я, каюсь, забыл).
23 Янв 2013 - 16:59 пользователь bratichka_02RUS сказал:

Кнопку то я видел! Нажимаешь, а там чемпионская и т. д. а как в саму роту попасть? Для этого в клан нужно вступить или как?

saneknuma за прогу спс!

Ну вот выбирайте, какая по душе и заходите в нее.

З.Ы. Народ, только у меня главная страница форума глючит?

Игроки
3 396 публикаций
40 734 боя
23 Янв 2013 - 17:08 пользователь Otshelnik85 сказал:

Засвет и выстрел - два разных игровых момента. Я говорил о маскировке под засветом, вы же дополняете ситуацию специфическим условием. Сам факт засвета на маскировку не влияет. Влияет лишь выстрел (о чем я, каюсь, забыл).

Ну вот выбирайте, какая по душе и заходите в нее.

Он у меня весь глючит.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв

Нет.
Игроки
504 публикации
62 184 боя
23 Янв 2013 - 16:43 пользователь bratichka_02RUS сказал:

Парни такой вопрос: %побед зависит от победы в боях? или как то по другому расчитывается?

А то везде пишут,что наборы в клан от 50%!!! А как их наберёшь,если команда сливает,а ты 2-3 выносишь! По идее я то отыграл и за себя и за "того" парня!

У меня 47% общий, а по арте 52-53%.

Как ни странно, но процент побед зависит именно от побед в боях. КО :-)

1) Проанализируйте свою статистику на вот этих ресурсах:

а) http://wot-news.com

б) вбейте в гугле "бронесайт" без кавычек и перейдите по первой ссылке (ибо прямой линк на этот ресурс вроде не одобряется)

2) Сделайте выводы.

3) Улучшайте свою игру. Для этого: Читайте форум (пособия по игре, советы по тактике, профильные темы по танкам, итд), смотрите обучающие видео на официальном портале по игровой механике, посмотрите все выпуски "Золотой Болт", смотрите ВОДы от опытных игроков.

Навскидку... У Вас:

1) В среднем уничтожено за бой 0.70 - это мало. (зачем писать, что "2-3 выносишь"? Чтобы улучшить свою игру, в первую очередь надо быть честным перед собой, и иметь желание учиться, а не сваливать вину за поражение на сокомандников. После каждого проигранного боя спроси себя: "Всё ли возможное сделал именно ТЫ для победы твоей команды?"

2) Средние повреждения за бой 300 - это очень мало. По устоявшемуся мнению, хороший игрок на ТТ и СТ должен давать дамаг на величину не менее количества собственного ХП, на ПТ приблизительно в 1.5 раза больше, на САУ - в 3-5 раз больше.

3) Таким образом пройдитесь по каждому из пунктов, чтобы понять, где находятся резервы для улучшения.

4) И напоследок. Сугубо ИМХО. Не надо задумываться о клане, имея всего 1300 боев. Вы еще многого об этой игре не знаете. Стата у Вас, скажем так "не очень", так что в хороший клан Вас не возьмут, а в плохом... ну это будет для Вас ещё хуже.

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 17:05 пользователь bratichka_02RUS сказал:

С АМХ 105 ваще проблемы! Как то криво стреляю! Вот с Лоры 3 уровня норм! 7фрагоф за бой делал! 3 воина на ней получил!

Ничего, всё будет но не сразу. Я до сих пор себя не ахти игроком считаю.
Игроки
3 057 публикаций
25 006 боёв
23 Янв 2013 - 17:05 пользователь bratichka_02RUS сказал:

С АМХ 105 ваще проблемы! Как то криво стреляю! Вот с Лоры 3 уровня норм! 7фрагоф за бой делал! 3 воина на ней получил! С прогой понятно)))

У французской артиллерии есть одна неприятная особенность - долгий полет снаряда. При кривой стрельбе всех арт из францев очень трудно попасть по движущимся танкам либо по неподвижным, которые именно в момент полета снаряда решили проехать метр вперед.

Забываете о причине засвета. Если засвет был по причине прямой видимости танка в пределах обзора, то вы правильно написали. Если засвет произошел из-за снижения маскировки танка в результате его выстрела, то маскировка через Х секунд восстановится и рассматриваемая ситуация немного другая
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
23 Янв 2013 - 17:21 пользователь 1nvite сказал:

У французской артиллерии есть одна неприятная особенность - долгий полет снаряда. При кривой стрельбе всех арт из францев очень трудно попасть по движущимся танкам либо по неподвижным, которые именно в момент полета снаряда решили проехать метр вперед.

Забываете о причине засвета. Если засвет был по причине прямой видимости танка в пределах обзора, то вы правильно написали. Если засвет произошел из-за снижения маскировки танка в результате его выстрела, то маскировка через Х секунд восстановится и рассматриваемая ситуация немного другая

Вопрос был поставлен так: может ли человек за день пройти 1000 км. Я сказал "нет" и привел данные по средней скорости пешком и в беге. И тут вы мне начинаете рассказывать, что если он будет ходить по салону авиалайнера, летящего через Атлантику, то покроет все 3 тысячи км. Так я не пойму, вы хотели просто стать формальным победителем в споре, или вам реально было не понятно:
23 Янв 2013 - 16:10 пользователь ZloyBut сказал:

как ДЕЙСТВУЕТ маскировка ВО ВРЕМЯ ЗАСВЕТА (С)?

На ВОЗМОЖНОСТЬ быть обнаруженным - это понятно влияет....

На ВЫХОД из засвета  - тоже понятно влияет....

Вот ездит по полю засвеченный враг - я даже камуфляж вижу..... где его маскировка?

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 17:21 пользователь 1nvite сказал:

23 Янв 2013 - 17:30 пользователь Otshelnik85 сказал:

Вопрос был поставлен так: может ли человек за день пройти 1000 км. Я сказал "нет" и привел данные по средней скорости пешком и в беге. И тут вы мне начинаете рассказывать, что если он будет ходить по салону авиалайнера, летящего через Атлантику, то покроет все 3 тысячи км. Так я не пойму, вы хотели просто просто стать формальным победителем в споре, или вам реально было не понятно:

Скажу проще чел Вас обоих затролил.  :Smile_trollface-3:
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 17:19 пользователь Seafox71 сказал:

Кстати, как там с непоняткой по бонусу к маскировке ЛТ?

З.Ы. Недавно напарывался на ответ разработчика, что все ЛТ имеют имеют бонус к маскировке 5% и сразу Вас вспомнил.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
23 Янв 2013 - 17:34 пользователь saneknuma сказал:

Кстати, как там с непоняткой по бонусу к маскировке ЛТ?

З.Ы. Недавно напарывался на ответ разработчика, что все ЛТ имеют имеют бонус к маскировке 5% и сразу Вас вспомнил.

Вообще-то там у каждого танка свой уникальный коэффициент. Просто ЛТ имеют одинаковый коэф. и на ходу и стоя.
Игроки
273 публикации
14 050 боёв
люди добрые,на светлячке играю не так давно,в общем около 3.5 к боев но такое в последнее время вижу регулярно,с чем это связано?То так закинет светлячка,то к примеру ИС-8 закинет к 7 светлякам 5  артам и 3 тт...начинает игра не нравиться из-за таких раскладов....

shot_003.jpg

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 17:38 пользователь Otshelnik85 сказал:

Вообще-то там у каждого танка свой уникальный коэффициент. Просто ЛТ имеют одинаковый коэф. и на ходу и стоя.

Да, было сказано, что средний процент 5-7.
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
23 Янв 2013 - 17:42 пользователь ROTBAND1988 сказал:

люди добрые,на светлячке играю не так давно,в общем около 3.5 к боев но такое в последнее время вижу регулярно,с чем это связано?То так закинет светлячка,то к примеру ИС-8 закинет к 7 светлякам 5  артам и 3 тт...начинает игра не нравиться из-за таких раскладов....

Т-50 - профильный светляк. Он предназначен для подсветки, а не для борьбы с другими танками. Его так и должно балансить.
23 Янв 2013 - 17:42 пользователь saneknuma сказал:

Да, было сказано, что средний процент 5-7.

Процент чего?
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
23 Янв 2013 - 17:46 пользователь Otshelnik85 сказал:

Процент чего?

Заметности на ходу. (Бонус).

UPD

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
201 публикация
21 247 боёв
Вот созрел нубский вопрос по поводу арты. Допустим у су-26 есть два вида сер. снарядов оба оф. Бронепробитие одинаковое, разлет осколков одинаков, а вот урон существенно отличается, в чем подвох? Ну или смысл? Просто я сам догнать не могу никак. Сегодня взял еще грилля у него такая же система, по крайней мере на сток пухе.
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
23 Янв 2013 - 17:42 пользователь ROTBAND1988 сказал:

С чем это связано?

Это связано с ограничением числа арт в боях, ибо началось сразу после ввода этого ограничения.
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
23 Янв 2013 - 17:47 пользователь saneknuma сказал:

Заметности на ходу.

Термин "процент" подразумевает наличие некого "целого", от которого этот процент берется. А единого стандарта маскировки нет. У каждого танка свой коэффициент, который применяется к обзору танка. Так что фраза "ЛТ имеют бонус к маскировке N%" вообще не имеет смысла. Бонус может применяться к конкретному танку относительно его иного состояния - например, камо дает бонус 5%.
Игроки
233 публикации
15 627 боёв
23 Янв 2013 - 17:49 пользователь LLIaMaH_YKT сказал:

Вот созрел нубский вопрос по поводу арты. Допустим у су-26 есть два вида сер. снарядов оба оф. Бронепробитие одинаковое, разлет осколков одинаков, а вот урон существенно отличается, в чем подвох? Ну или смысл? Просто я сам догнать не могу никак. Сегодня взял еще грилля у него такая же система, по крайней мере на сток пухе.

чёрт его знает... разные типы фугасов... лично я над этим и не задумывался... просто ставил оф с бОльшим уроном...

Ангар: СССР:СУ-122А, СУ-100, КВ-2, ЛТП. Германия:Pz.Kpfw. I Ausf. C, VK 28.01, VK 36.01 (H), VK 30.01 (H). США:M5 Stuart, T1E6, T25 AT. Франция:ARL 44, ARL V39, ELC AMX, Lorraine 155 mle. 50, 105 leFH18B2. Британия:AT 2, Matilda Black Prince, TOG II*. Китай:Type T-34.

Мой канал на Youtube
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...