Vrach62 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 484 публикации 58 896 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 И еще в догонку вопрос.В чем примущество британских и китайских танков? в остальных нациях вроде разобрался Ссылка на комментарий
Vrach62 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 484 публикации 58 896 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 15:52 пользователь Otshelnik85 сказал:Тем образом, что коэффициент маскировки никуда не девается. Если враг отдалиться на расстояние, на котором его потенциальный обзор нивелируется моей маскировкой, то я выйду из засвета.Непосредственно на время пребывания в засвете маскировка не влияет. Она влияет на возможность в принципе быть обнаруженным.Просто на форуме где то слышал что маскировка так же влияет на уменьшение свечения) понятно теперь Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 15:53 пользователь Vrach62 сказал:И еще в догонку вопрос.В чем примущество британских и китайских танков? в остальных нациях вроде разобралсяМы тут всем сообществом гадаем на эту тему. Кроме отдельных выбивающихся из общего ряда машин, никакой особой специфики нет. У бритов, правда, есть общий недостаток - низкая альфа и устаревшая конструкция а-ля МК-I Ссылка на комментарий
lutik04 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 705 публикаций 14 816 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 15:55 пользователь Otshelnik85 сказал:Мы тут всем сообществом гадаем на эту тему. Кроме отдельных выбивающихся из общего ряда машин, никакой особой специфики нет. У бритов, правда, есть общий недостаток - низкая альфа и устаревшая конструкция а-ля МК-Iболее или менее точные и скорострельные пушки, не?а у китайцев.... ну допустим как вариант, если кому интересно прокачать заново советов ? нет меня Ссылка на комментарий
HASELBERG Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 281 публикация 86 441 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 А у меня такой вопрос Почему сейчас танки стали гореть как дрова? Смысл делать танки котрые горят )) Поджеч танк намного сложней чем кажется ))Зато в игре в каждом бою танк горит ))) (разные танки но горят все ) Да и еще замечание по физике многотоныый танк носится юзом Это даже не смешно ))) Спидвей какой-то сплошной Будут ли устранятся подобные "навороты"? Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 15:47 пользователь Vrach62 сказал:То бишь после "лампочки" я заезжаю в укрытие и считаю до 10 , и это даже в случае максимального рандома будет время моего свечения.а как скил маскировка будет влиять на это? я понимаю что должна уменьшать время свечения но есть какое нибудь правило или алгоритм? или просто будет меньше и все?Даже разрабы точной цифры не говорят, сказали же от 3 до 10 сек. Считай 11 сек. и можешь быть уверен в себе. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 15:55 пользователь Otshelnik85 сказал:Мы тут всем сообществом гадаем на эту тему. Кроме отдельных выбивающихся из общего ряда машин, никакой особой специфики нет. У бритов, правда, есть общий недостаток - низкая альфа и устаревшая конструкция а-ля МК-IПлюс к альфе, картонность и отсутствие рикошетности. >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
anonym_HNAeoWiPkr53 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 481 публикация 6 684 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) "В настоящее время средний размер карт составляет 1 квадратный километр для сельской местности и чуть меньше в случае с городскими картами. Подобные размеры оптимальны для обеспечения интересного геймплея, поскольку, во-первых, игроки смогут держаться вместе на поле боя, а, во-вторых, танкам нужно относительно большое пространство для нормального маневрирования, устроения засад и выполнения обходных маневров."Неужели и правда, театр боевых действий составляет всего 1км.кв.?! Визуально он выглядит намного обширнее на большинстве карт.И попутно пану Отшельнику вопрос, в догонку своему предыдущему вопросу по обнаружению. Когда обнаруживаешь противника, помимо появления на экране красного ромба, идет пищащий сигнал, а если танк обнаружен кем-то ранее, сигнала нет, я правильно понимаю? Изменено 23 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 16:00 пользователь saneknuma сказал:Даже разрабы точной цифры не говорят, сказали же от 3 до 10 сек. Считай 11 сек. и можешь быть уверен в себе.Вообще-то Шторм называл. Правда, опять-таки влом ссыль искать. Ссылка на комментарий
HASELBERG Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 281 публикация 86 441 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 15:57 пользователь lutik04 сказал:более или менее точные и скорострельные пушки, не?а у китайцев.... ну допустим как вариант, если кому интересно прокачать заново советов ? Просто китайцы ща помощней советов будут ( несмотря на заявленые ттх ) Если понерфят то никакой особенности не будет просто на китайском рынке должны быть убер китайские танки (самые лучшие в мире ))) Ссылка на комментарий
anonym_6VcWB1uLSW0T Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 504 публикации 62 184 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) 23 Янв 2013 - 15:53 пользователь Vrach62 сказал:И еще в догонку вопрос.В чем примущество британских и китайских танков? в остальных нациях вроде разобралсяЕсли преимущество первых 4-х наций введенных в игру можно было выразить всего одним-двумя словами, то для британцев и китайцев это довольно затруднительно, во всяком случае для меня лично.СССР: + высокий альфа-дамаг + рикошетная броняГермания: + точные орудия + хорошее бронированиеСША: + лучшие углы вертикальной наводки + крепкие башниФранция: + барабан + высокая мобильносьВеликобритания: ? + возможно, относительно высокая скорострельностьКитай: ? PS Пришла мысля о преимуществах Китая :-)+ рикошетные башни + крупный калибр орудий, по сравнению с одноклассниками Изменено 23 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
lutik04 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 705 публикаций 14 816 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 а потм выйдет сборная британских колоний: амеры + бриты но в другом цвете нет меня Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 23 января, 2013 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) 23 Янв 2013 - 15:34 пользователь Otshelnik85 сказал:Если ты вышел из зоны видимости врага, то ты "погаснешь" рандомно от 3 до 10 секунд. Маскировка действует даже во время засвета.23 Янв 2013 - 15:52 пользователь Otshelnik85 сказал:Тем образом, что коэффициент маскировки никуда не девается. Если враг отдалится на расстояние, на котором его потенциальный обзор нивелируется моей маскировкой, то я выйду из засвета.Непосредственно на время пребывания в засвете маскировка не влияет. Она влияет на возможность в принципе быть обнаруженным.Так все таки - как ДЕЙСТВУЕТ маскировка ВО ВРЕМЯ ЗАСВЕТА (С)? На ВОЗМОЖНОСТЬ быть обнаруженным - это понятно влияет....На ВЫХОД из засвета - тоже понятно влияет.... Вот ездит по полю засвеченный враг - я даже камуфляж вижу..... где его маскировка? Изменено 23 января, 2013 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) 23 Янв 2013 - 12:54 пользователь Vladimir_Vlad сказал:Я не про не "гнет". вроде калибр один, тип один - ББ.Про минус для меня не накладно - на другой технике заработаю. хоть весь боекомплект выпуляю голдой-серебром.У СУ-26 нет ББ. У неё кумулятив. А вот у топовых орудий ТТ СССР как раз таки ББ. Нет ничего удивительного, что КС дороже ББ. Но, эта логика не нужна, т.к. в игре цены всех боеприпасов устанавливаются из соображений баланса. 23 Янв 2013 - 14:12 пользователь TillSkywalker сказал:Полагаю что этот вопрос уже задавался сотни раз, однако:Использование текстур танков с отметками (слабые места, экипаж, двигатель и т.д.) является наказуемым?Если нет, посоветуйте, пожалуйста, где их можно найти.Разрешено. Ищите на форуме тему с модами. Это называется "шкурки с зонами пробития". Изменено 23 января, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 (изменено) Del. Изменено 23 января, 2013 пользователем saneknuma >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
RenamedUser_14324721 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 1 публикация 413 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 драсти,подскажите какой танк лучше купить в пределах 1500 золотых,черчель или матильда,или мож получше есть ? Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 16:10 пользователь ZloyBut сказал:Так все таки - как ДЕЙСТВУЕТ маскировка ВО ВРЕМЯ ЗАСВЕТА (С)? На ВОЗМОЖНОСТЬ быть обнаруженным - это понятно влияет....На ВЫХОД из засвета - тоже понятно влияет....Вы издеваетесь, троллите или тупите? Маскировка - это коэффициент незаметности, который не меняется в течении одного боя. Он не обнуляется в тот момент, когда вы обнаружены, он остается всё тем же. В этом и есть суть его "работы". Это как с броней: даже если по вам стреляют и стабильно пробивают, сама броня никуда не девается, она остается и работает.В цифрах для наглядности. Обзор врага условно 350 метров. Ваш коэффициент маскировки условно таков, что нивелирует его обзор на 50 метров. Следовательно вы стабильно имеете -50 к его обзору. И эти -50 работают всё время.Ситуация 1. Враг подъехал на 320 метров, но с его обзора ваша маскировка автоматом снимает 50 и превращает его обзор де-факто в 300, поэтому он вас не видит. Ему не хватает еще 20 метров.Ситуация 2. Враг подъехал на 290 метров, с его обзора ваша маскировка продолжает снимать 50 доводя обзор до фактических 300. То есть вам достаточно сдать назад всего на 10 метров, чтобы он вас не видел. А если бы маскировка в засвете не работала, вам бы пришлось отползать на все 60.23 Янв 2013 - 16:23 пользователь filoff692245 сказал:драсти,подскажите какой танк лучше купить в пределах 1500 золотых,черчель или матильда,или мож получше есть ?Рано вам еще прем-танки покупать. Для того, чтобы от них был толк, нужно больше опыта, чем у вас. Откатайте тысячу боев, тогда можно начинать думать. 1 Ссылка на комментарий
Vrach62 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 484 публикации 58 896 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 15:58 пользователь HASELBERG сказал:А у меня такой вопрос Почему сейчас танки стали гореть как дрова? Смысл делать танки котрые горят )) Поджеч танк намного сложней чем кажется ))Зато в игре в каждом бою танк горит ))) (разные танки но горят все ) Да и еще замечание по физике многотоныый танк носится юзом Это даже не смешно ))) Спидвей какой-то сплошной Будут ли устранятся подобные "навороты"?не соглашусь с тобой...Крестный отец моего отца( сори за каламбур) воевал в артилерии во вторую мировую , его и я застал прожил он долго...так вот он говорил что если на немецком танке сбивали во время боя гуслю то от него отворачивали орудие так как смысла стрелять больше нет. Весь экипаж покидал его через нижний люк почти мгновенно а все из за того что в стоячий танк попасть для опытного командира пушки не состовляло труда и попадание приведет непосредственно к пожару, он рассказывал что горели они как спички и причем очень быстро.А что касается наших танков( конкретно т 34) двигатель поджеч было очень проблематично) да и вывести из стороя тоже, двигатели с повреждением продолжали работать а в зимнее время для их пуска грели открытым огнем из ведер с солякой) Даже сам *** в укор своим конструкторам перед входом в КБ поставил наш пулемет Швакс и дизельный двигатель с 34)Не знаю как горят более позние модели танков но во вторую мировую немцы горели очень даже не плохо Ссылка на комментарий
saneknuma Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 27 543 публикации 48 855 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 16:23 пользователь filoff692245 сказал:драсти,подскажите какой танк лучше купить в пределах 1500 золотых,черчель или матильда,или мож получше есть ?M4A2E4 Sherman (США) и Т-25 (Немцы) >>>>>>>>>>Набор в сообщество LOL бойцов и офицеров. Оф. тема на форуме<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий
Vrach62 Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 484 публикации 58 896 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 23 Янв 2013 - 15:55 пользователь Otshelnik85 сказал:Мы тут всем сообществом гадаем на эту тему. Кроме отдельных выбивающихся из общего ряда машин, никакой особой специфики нет. У бритов, правда, есть общий недостаток - низкая альфа и устаревшая конструкция а-ля МК-Iесли не трудно что за конкретные машины которые стоят рассмотрения? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации