Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
08 Май 2013 - 20:04 пользователь Stream1ine сказал:

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать экипаж от тяжелого советского танка на премиум американском танке? (Ис3 --> T34)

экипажи не могут переходить на танки других наций
Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать экипаж от тяжелого советского танка на премиум американском танке? (Ис3 --> T34)

Нет.

Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв

Нет, только по нациям.
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв

Стартовала акция, точнее не акция, а анонс

http://worldoftanks...._victory_day/#3

По народной молве, ожидалась скидка в 30% на премы 8го лвл, а вот дают пока тока 15%...хочу скидку в 95%. :playing:   :teethhappy:

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
13 публикаций
616 боёв
08 Май 2013 - 20:04 пользователь gur10 сказал:

cлучаем это не амх-40  :teethhappy: ,это шутка разрабов,назвать этого мини мауса лт ).перетерпи,потом ёлка вроде идёт,зачётный агригат

AMX-38, ради ёлки с последующими и брал.
Игроки
38 публикаций
27 351 бой
Т.к. поиск по сайту не дал результатов,задаю вопрос здесь.Как сделать и можно ли сделать???,чтобы на карте я всегда "стартовал,отображался"  снизу - вверх,а не через рас наоборот(зачем вообще это придумано изначально???,что комуто нравится???),ато когда сверху вниз очень неудобно вести ориентировку! :amazed:
Игроки
3 публикации
26 740 боёв

скажите пожалуйста что это может бить?

Играл на ИС захватил базу - выиграли а медальки нету, и реплей смотрел и на сайт закинул, результат после боя посмотреть и ничего.

Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв
08 Май 2013 - 20:40 пользователь TANHAMON сказал:

Т.к. поиск по сайту не дал результатов,задаю вопрос здесь.Как сделать и можно ли сделать???,чтобы на карте я всегда "стартовал,отображался"  снизу - вверх,а не через рас наоборот(зачем вообще это придумано изначально???,что комуто нравится???),ато когда сверху вниз очень неудобно вести ориентировку!

Ты о чем? В правильно поставленном вопросе есть ответ. Кто-то сказал. А с отображением на мини карте ты ничего не сделаешь.
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
08 Май 2013 - 20:43 пользователь _popaye_ сказал:

скажите пожалуйста что это может бить?

Играл на ИС захватил базу - выиграли а медальки нету, и реплей смотрел и на сайт закинул, результат после боя посмотреть и ничего.

Надо в одного занять примерно 80% захвата, а в вашем случае, скорее всего немного не хватило этих %.

Или еще вариант - могли убить последнего врага за секунды до полного захвата базы.

Поэтому очки захвата вам пойдут в зачет, а вот медальки не будет, т.к. победа прошла не захватом, а уничтожением всех врагов.

08 Май 2013 - 20:46 пользователь Shkolnik_OFF сказал:

. А с отображением на мини карте ты ничего не сделаешь.

Позвольте не согласиться.

Отображение можно менять путем... поворота экрана на 180 грд.

))

Изменено пользователем KAKTUS74

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
1 057 публикаций
3 109 боёв
08 Май 2013 - 20:43 пользователь _popaye_ сказал:

скажите пожалуйста что это может бить?Играл на ИС захватил базу - выиграли а медальки нету, и реплей смотрел и на сайт закинул, результат после боя посмотреть и ничего.

Медалька "захватчик" дается если 76+ процентов захвата на тебе. Кто -то еще с тобой захватывал значит.
Игроки
38 публикаций
27 351 бой
08 Май 2013 - 20:46 пользователь Shkolnik_OFF сказал:

Ты о чем? В правильно поставленном вопросе есть ответ. Кто-то сказал. А с отображением на мини карте ты ничего не сделаешь.

Это первая игра в которой я столкнулся с такой проблемой!,везде изначально все продумано и у каждого бойца(не важно за какой флаг) отображается все четко на мини карте,не думаю,что эта игра исключение!?,должен же быть какойто выход!?!?!?
Игроки
13 публикаций
616 боёв
Довесок в 30 килограмм (клёвая пушка) может влиять на скорость? В принципе на многотонной железяке это бред, но зачем-то же отмечено...
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
08 Май 2013 - 20:53 пользователь Great__Goodwin сказал:

Довесок в 30 килограмм (клёвая пушка) может влиять на скорость? В принципе на многотонной железяке это бред, но зачем-то же отмечено...

Если и будет - то это вы никак не сможете ощутить.

В любом случае - топ пуху выгоднее ставить (на большинстве танков), чем переживать за повышение веса.

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
08 Май 2013 - 20:53 пользователь Great__Goodwin сказал:

клёвая пушка,если она тяжелей ни клёвой,может просто не стать по весу из за не клёвых гуслей и так же может ни влезть в не клёвую башню  :smile: ,а на скорость вроде не влияет
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
08 Май 2013 - 21:34 пользователь eednew сказал:

Больше серебра дается за убийство высокоуровнего и за крит (даже гуслю). За сам урон нет.

что-то я не встречал такой информации, насколько знаю только опыта дают больше за более высокоуровнего противника

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
08 Май 2013 - 19:52 пользователь Great__Goodwin сказал:

Играл артой, решил попробовать покачать ЛТ и не понял сути. Сейчас 3 уровень и он тащится на 20 километрах в час с горки, медленее ТТ, но без их брони, хп и пушек. В общем, объясните нубу, в чём суть.

Что за танк-то? Есть такие, которые по массе ЛТ и кидает также, а по сути черте что. Большинство ЛТ 4-го уровня - светляки и жгут там только так. Вплоть до привоза немерянного бабла без расходов. А третий уровень - ни о чем. Там практически все ЛТ и отличаются очень слабо. Некоторые побыстрее, некоторые помедленнее, но все бестолковые.

Игроки
453 публикации
60 709 боёв

Больше серебра дается за убийство высокоуровнего и за крит (даже гуслю). За сам урон нет.

За убийство высокоуровнего и за крит (даже гуслю) серебра больше не дают, а опыта да больше.
Игроки
4 публикации
1 405 боёв

Всем привет!

У меня танк КВ-1 и у экипажа по одной перки. Раскачен он в данный момент до 99%, докачав до 100% я смогу выбрать 2-ю перку каждому члену экипажа. Так вот когда я выберу всем 2-ю перку смогу ли я зайти в их личное дело и переобучить  в полковой школе (за голды) и выбрать 3-ю перку каждому члену экипажа?

Изменено пользователем Hell4all
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв

Блин тут уже же обмусолили это.
08 Май 2013 - 21:51 пользователь Hell4all сказал:

Всем привет!

У меня танк КВ-1 и у экипажа по одной перки. Раскачен он в данный момент до 99%, докачав до 100% я смогу выбрать 2-ю перку каждому члену экипажа. Так вот когда я выберу всем 2-ю перку смогу ли я зайти в их личное дело и переобучить  в полковой школе (за голды) и выбрать 3-ю перку каждому члену экипажа?

Т.е. третий перк экстерном за голду? Изменено пользователем saneknuma
Игроки
52 публикации
61 385 боёв
08 Май 2013 - 21:51 пользователь Hell4all сказал:

Всем привет!

Нет, это вам не Россия, это Мир Танков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...