KAKTUS74 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 12:58 пользователь ES82 сказал:Ну можно прикинуть. Возьмем средний опыт за бой 500. Среднюю продолжительность боя 5 мин. Да на всякие сходить в туалет и прочее - 10 боев в час. 5000 опыта в час. Минимально от ИС до ИС-7 порядка 550к опыта (с учетом набиваемого свободного) итого получаем 110 часов игры. Допустим по 8 часов в день итого 13,75 дня - как раз 2 недели))Да хорош, какие 10 боев в час?Это выйдет по 6 мин бой, иначе говоря - гарантированно нубо сливы или тотал нагиб,а так бывает не столь уж часто, чтобы на это можно было рассчитывать.Максимум бой идет 15 мин, в среднем 8-10 минут.Если своего Иса потерять, то его всеравно придется ждать до конца боя,а в случае ничьей - это будет полных 10 или 15 мин.За среднее число разумнее брать 6 боев \ в час. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
_urukhi Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 10 публикаций 4 495 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Сколько в среднем качаться до 10? Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 14:38 пользователь KAKTUS74 сказал:Да хорош, какие 10 боев в час?Это выйдет по 6 мин бой, иначе говоря - гарантированно нубо сливы или тотал нагиб,а так бывает не столь уж часто, чтобы на это можно было рассчитывать.Максимум бой идет 15 мин, в среднем 8-10 минут.Если своего Иса потерять, то его всеравно придется ждать до конца боя,а в случае ничьей - это будет полных 10 или 15 мин.За среднее число разумнее брать 6 боев \ в час.Расчет не претендует на академическую точность, да и вообще на какую-то точность и дан был в качестве саркастической шутки, показывающей бредовость идеи выкачать эти танки в столь сжатые сроки. Ссылка на комментарий
FoxS63 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 2 389 публикаций 13 684 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Ребят, у меня опять по клану несколько вопросов. 1) Чтобы создать клан, нужно сразу какое-то количество человек, т.е. без минимума участников не создать клан? 2) Как только я создам клан, я сразу везде стану автоматически числиться его участником? И в скобках, во время игры и в профиле всегда будет указываться моя принадлежность к клану? Спасибо! Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы!!! Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 14:41 пользователь _urukhi сказал:Сколько в среднем качаться до 10?До 10 чего? Часов? Ну тогда зависит во сколько сесть - если в 6, то 4 часа, если в 8, то 2. :trollface: До 10лвл по инфе от разработчиков в среднем качаться примерно 2500 боев (вот только не знаю это с премом или как, надеюсь, что с премом) Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 14:45 пользователь FoxS63 сказал:Ребят, у меня опять по клану несколько вопросов. 1) Чтобы создать клан, нужно сразу какое-то количество человек, т.е. без минимума участников не создать клан? 2) Как только я создам клан, я сразу везде стану автоматически числиться его участником? И в скобках после ника всегда будет моя принадлежность к клану в тегах? Спасибо!1. Нужен один человек с необходимым кол-вом голды на счете.2. Да Ссылка на комментарий
XulIIHuK Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 52 публикации 61 385 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 14:45 пользователь FoxS63 сказал:Ребят, у меня опять по клану несколько вопросов. 1) Чтобы создать клан, нужно сразу какое-то количество человек, т.е. без минимума участников не создать клан? 2) Как только я создам клан, я сразу везде стану автоматически числиться его участником? И в скобках после ника всегда будет моя принадлежность к клану в тегах? Спасибо!Как только создашь клан станешь его участником(командиром), создавать можно без людей, потом навербуешь себе:) Ссылка на комментарий
jeiksulli Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 7 публикаций 10 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 09:13 пользователь grayspoon сказал:есть общие правила начисления опыта. Стоящие на базе получают очень мало, потому что делают мало. Хотя бывают исключения :). Я тут как то на хеллкэте остался один против 5рых, если не считать спящего ис-3 у нас на базе. Ну я отъехал далеко от базы, встал в кусты. ис-3 мне светил, я стрелял. Всех убил, настрелял урона дофига, а у него соответственно урона по засвету столько же. Я на первом месте по опыту - он на втором. А что - всё честно - он же мне светил :)я так на квасе мочил кв5 спящего, причём не на базе. в упор бил - не пробил, почти весь боекомплект, пока меня артой не накрыли.)) Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 15:04 пользователь jeiksulli сказал:я так на квасе мочил кв5 спящего, причём не на базе. в упор бил - не пробил, почти весь боекомплект, пока меня артой не накрыли.))Только не говори, что топовой пушкой, которой КВ-5 в упор бьется вполне уверенно (ну не в лоб конечно) Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) 08 Май 2013 - 13:03 пользователь zorro44 сказал:Как посмотришь как они танкуют кормой на ис 3, 8 , то и радуешься что чат отключен.Вчера был супер бой Spoiler и я решил досмотреть его до конца, хотя меня на светляке уже убили.Так вот у врага осталось 3 танка, это Ловик, Ис6 и Ис8., по хр не помню,но примерно чуть более половины у каждого.С нашей стороны осталось 3шт Ис8, Ловик и еще пара танков.Шоу началось на захвате в Мурованке.Сначала на захват встал почти фуловый Ис8 и... начал сливать свое хр и терять очки захвата., вскоре он слег совсем, а на его место подкатился взвод из 2х Ис8 - тоже решив поднять очков захвата.В общем их обоих почти слил Ис6, причем они вообще не пытались встать к нему мордой ли спрятаться за тушку убиенного ранее Иса., все это время они тупо перестреливались и постоянно не наносили урон.Я все пальцы смозолил на чат - просил здорового еще Ис8 просто поехать и завалить Этого Иса 6, но им все было по барабану )))Ситуацию кое как разрулил Ловик - он потихоньку всех распинал, с тыла и спас таки бой._______________Ну и тоже на Мурованке, я остался на Пт, еще Супер першинг за нас и Одна арта - 5лвл (франц)Против нас 4 норм арты и Пт франц 7 лвл.Тоже получилось шоу - я поехал на разведку, нашел в домах Пт, дважды ее отдамажил и получил плюху от ... нашей арты.Першинг стоял в стороне и делал вид что охраняет лес )))Я спрятался за домик, делая обманные рывки - провоцируя врага стрелять по мне, в надежде что они сами сольют свою пт, у которой осталось 200+ хр...,В общем надежды свои я полностью оправдал, арта действительно убила пт..., но то была моя Арта и моя Пт - последние 700 хр растворились в небытие. :teethhappy:Описывать дальнейшие действия Першинга не берусь, т.к. просто боюсь за сухость своих штанов :teethhappy:Но если кратко, то было так.Перш поехал типа искать Пт, но когда она засветилась - он остановился и стрельнул..., совсем не в ее сторону. Потом поехал в противоположную сторону, подставив свой зад - куда и получил от пт.На кипешь Выехала арта врага и прямой наводкой отработала по першу, но тока накрыла.Перш,как истинный знаток своего ст, решил встать к арте лбом - там ведь броня покрепче, и стал сводиться, но не стрелять., при этом полностью встал боком и во весь свой танк - к Пт.Примерно минуту продолжалось это шоу.В стате у перша было около 500 дамага за весь бой, хотя он и дожил почти до самого конца боя.Думаю что это был бот - иначе слишком неадекватное поведение. Артовод же наоборот - был более полезен.Он за бой сделал 12 выстрелов (считай - активные действия))), попал 1 раз, нанес 400+ урона врагу и 1300+ урона своим )))08 Май 2013 - 13:12 пользователь ES82 сказал:А потом бегут на форум и создают такие темы+ Изменено 8 мая, 2013 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
anonym_1nH0XvEwsrzw Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 525 публикаций 7 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 15:08 пользователь KAKTUS74 сказал:В стате у перша было около 500 дамага за весь бой, хотя он и дожил почти до самого конца боя.Думаю что это был бот - иначе слишком неадекватное поведение.Артовод же наоборот - был более полезен.Он за бой сделал 12 выстрелов (считай - активные действия))), попал 1 раз, нанес 400+ урона врагу и 1300+ урона своим )))1. На перше мог быть ребёнок 7-летний или плохой пинг (больше 250)2. Арте захотелось по стоящей ПТ пострелять, а ты стоял впритык к ней. 400 урона арты еще раз показывает, что на арте нужно уметь играть. У меня сложился такой порядок сложности по игре: ПТ кустовая, ТТ, СТ, арта, свет, ПТ штурмующая Ссылка на комментарий
Shkolnik_OFF Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 057 публикаций 3 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 01:00 пользователь jeiksulli сказал:получилось. теперь вопрос на засыпку. а как конвертировать реплей скажем в avi или mp3? Програмкой типо "Фрапс" и подобные. https://signature.kt...ser/Man_Gol.png Ссылка на комментарий
Scriptwriter Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 96 публикаций 8 966 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Вопрос по управлению. Какие ставить оптимальные скорость движения курсора и чувствительность мыши? В шутеры я как-то не играл, опыта нет, и постоянно мажу курсором мимо цели. Раньше "играл, как получается", теперь решил, что надо что-то с этим делать:). Ссылка на комментарий
XulIIHuK Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 52 публикации 61 385 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 15:28 пользователь Scriptwriter сказал:Вопрос по управлению. Какие ставить оптимальные скорость движения курсора и чувствительность мыши? В шутеры я как-то не играл, опыта нет, и постоянно мажу курсором мимо цели. Раньше "играл, как получается", теперь решил, что надо что-то с этим делать:).пробуй под себя, здесь нет определённых рамок Ссылка на комментарий
Shkolnik_OFF Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 057 публикаций 3 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 14:41 пользователь _urukhi сказал:Сколько в среднем качаться до 10? Разработчики утверждают, что для любой ветки для среднего игрока надо 2500 боев. https://signature.kt...ser/Man_Gol.png Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 15:17 пользователь kleineEule сказал:1. На перше мог быть ребёнок 7-летний или плохой пинг (больше 250)2. Арте захотелось по стоящей ПТ пострелять, а ты стоял впритык к ней. 400 урона арты еще раз показывает, что на арте нужно уметь играть. 1. Может и ребенок - тем хуже хозяину аккаунта..., но он не стрелял по своим, чем грешат детишки.2. По ПТ врага ему попасть не было ни одного шанса со своей позиции, пришлось бы переезжать на полкарты и по открытому месту.Чем так стрелять - лучше вообще не стрелять.К стати забыл - он мне потом написал, что это я слил бой. :trollface: :teethhappy: Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
Shkolnik_OFF Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 057 публикаций 3 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 15:28 пользователь Scriptwriter сказал:Вопрос по управлению. Какие ставить оптимальные скорость движения курсора и чувствительность мыши?В шутеры я как-то не играл, опыта нет, и постоянно мажу курсором мимо цели. Раньше "играл, как получается", теперь решил, что надо что-то с этим делать:). Если правильно все делать, то сначала надо подобрать мышку. Разрешение мышки должно быть равно или больше разрешения экрана. Пример: экран фул HD это 1920×1080, значит мышка как минимум 1080+, а лучше 1920+. Еще попадания больше не от мышки зависят, а от пинга (чем ниже тем лучше, при 100+ лучше не играть вообще) и от ФПС (должно быть не менее 24, а лучше от 30 и больше).А так просто оставь по умолчанию, там под среднего игрока заточено. https://signature.kt...ser/Man_Gol.png Ссылка на комментарий
anonym_1nH0XvEwsrzw Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 525 публикаций 7 915 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 15:35 пользователь KAKTUS74 сказал:1. Может и ребенок - тем хуже хозяину аккаунта..., но он не стрелял по своим, чем грешат детишки.2. По ПТ врага ему попасть не было ни одного шанса со своей позиции, пришлось бы переезжать на полкарты и по открытому месту.Чем так стрелять - лучше вообще не стрелять.К стати забыл - он мне потом написал, что это я слил бой. :trollface: :teethhappy:Кстати, заметил, что у тимкиллеров стата почти всегда меньше 45%. И я сразу стараюсь уйти подальше от таких.А вот по арте сложный вопрос. Она так хотела хоть куда-то попасть, что стреляла не глядя на своих. Вот поэтому не рекомендуют притираться к вражеским танкам со стороны своей арты. Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 15:34 пользователь Shkolnik_OFF сказал:Разработчики утверждают, что для любой ветки для среднего игрока надо 2500 боев.Точно могу тока сказать, что с 9го до 10 лвл сам качаюсь примерно за 300 боев, при активном П\а. Для меня это 10-15 дней.А вообще есть не сложный вариант расчета.Надо сложить весь суммарный опыт, требуемый на изучение всей ветки - на это уйдет не более часа, если даже одной рукой в носу ковыряться ))А затем разделить сумму на средний опыт за бой, указанный в достижениях (желательно своих )))_______________Погрешность будет в том, что некоторые модули на новом танке будут уже изученными - на предыдущих.(Движки, рации, пушки), т.е. тут надо немного внимательнее быть. Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
Shkolnik_OFF Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 057 публикаций 3 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 15:44 пользователь KAKTUS74 сказал:....__Погрешность будет в том, что некоторые модули на новом танке будут уже изученными - на предыдущих.(Движки, рации, пушки), т.е. тут надо немного внимательнее быть. Погрешности не будет. Разработчиками на каждую ветку "выделяют" одинаковое определенное количество опыта для всех. Отсюда и всякие "натяги" типо у одних уже прокачан модуль, а на другой надо опыта, что мама не горюй :) Достаточно посчитать опыт на одну ветку. На других будет такой же. https://signature.kt...ser/Man_Gol.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации