Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
8 717 боёв
08 Май 2013 - 11:27 пользователь grayspoon сказал:

пока он не появится на тестовом сервере информации не будет.

Откуда тогда инфа что арта станет 10лвл

Игроки
250 публикаций
8 199 боёв

Народ, это нормально что в 80% игр из тяжелых танков моего уровня я вижу только кв-1 и кв-1с? Нерф ближайший не намечается? Обычно в онлайн играх нерфят то, что слишком популярно. В оставшихся 15% я вижу черчили, и в 5% все остальные танки. Кв-1 имба?

Игроки на них в большинстве случаев сидят такие, что кажется они купили тяж просто от балды. То есть они едут в центр карты, им там сбивают гуслю и отправляют в ангар залпом арты.

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
08 Май 2013 - 11:27 пользователь _Ecstazy_ сказал:

http://floomby.ru/s1/DaFrUu

Вот впервые получил дозорного. Прочитав описание не понял, почему его получил, ибо написано при повреждении 6 маним по моему засвету, а я, как видно из скрина, подсветил на это дело 5. Не объясните мне что не так?

Такая же ситуация была. Получил разведчика и дозорного (в бою, кстати выжил :playing: ). Урон по 5 танкам в послебоевой стате. Возможно кому то гуслю сбили по моему засвету или еще что нибудь кританули
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
08 Май 2013 - 11:30 пользователь Firelius сказал:

Народ, это нормально что в 80% игр из тяжелых танков моего уровня я вижу только кв-1 и кв-1с? Нерф ближайший не намечается? Обычно в онлайн играх нерфят то, что слишком популярно. В оставшихся 15% я вижу черчили, и в 5% все остальные танки. Кв-1 имба?

Игроки на них в большинстве случаев сидят такие, что кажется они купили тяж просто от балды. То есть они едут в центр карты, им там сбивают гуслю и отправляют в ангар залпом арты.

На Кв-1С и Кв-1 катаются недавние новички для исследования данной ветки или старые для фана и фарма кредитов. Кв-1С и так понерфили хорошо, Кв-1 нет смысла нерфить.

На счет их сливной тактики. Олени были, есть и будут есть на любых уровнях, даже на десятках. Это нормально, хотя и не приятно.

• Плюс 1

Игроки
156 публикаций
8 717 боёв
Хорошо поставим вопрос по другому. Об 212 в новом патче какого уровня будет и сколько будет стоить?
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
08 Май 2013 - 11:38 пользователь Uber_100 сказал:

Хорошо поставим вопрос по другому. Об 212 в новом патче какого уровня будет и сколько будет стоить?

Вроде 9 уровень, стоить будет аналогично танкам 9 уровня
  • Плюс 1

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

Нерф не намечается. Критерием для апа/нерфа является не популярность танка, а его статистика, точнее отклонение этой статистики от среднего значения.

Вообще квас в достаточно прямых руках гнет, но благодаря старанием таких вот "талантливых" танкистов статистика на нем не выбивается

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв

Дождитесь теста и посмотрите, сейчас только гадать остаётся.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Май 2013 - 11:28 пользователь saneknuma сказал:

А как же про то, что АФК остался один против 8 при штурме и его не нашли. а время вышло и он получил Колобанова. Насколько правдиво?

Вот тут много цифр.

сейчас правдиво. Условия получения колобанова поменяли года 2 уж как - тогда штурмов не было.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
08 Май 2013 - 11:30 пользователь Uber_100 сказал:

Откуда тогда инфа что арта станет 10лвл

из общеинформационных тем типа "ответы разработчиков", а так же из новостных видеопередач типа КТТС, интервью с разработчиками итд
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Народ, это нормально что в 80% игр из тяжелых танков моего уровня я вижу только кв-1 и кв-1с? Нерф ближайший не намечается? Обычно в онлайн играх нерфят то, что слишком популярно. В оставшихся 15% я вижу черчили, и в 5% все остальные танки. Кв-1 имба?Игроки на них в большинстве случаев сидят такие, что кажется они купили тяж просто от балды. То есть они едут в центр карты, им там сбивают гуслю и отправляют в ангар залпом арты.

Все хотят качать советы, чтобы потом на ис7 нубить.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв

конкретной инфы не будет до теста.
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

Uber_100, , посмотри примерный обзор новой техники на ютубе, там вроде где то что говорилось. Но более точно будет на тесте, если и после него не внесут изменений

Еще от джова видео вроде было.

Изменено пользователем UAZ__KILLER

Игроки
179 публикаций
18 239 боёв
08 Май 2013 - 11:28 пользователь eednew сказал:

А в каких единицах Вы предлагаете измерять "Проходимость"?

eednew  Это очень просто,

берете скорость со стоковой ходовой на определенном грунте и

берете скорость с топовой ходовой на том же грунте.

и сравниваете их.вот это и было интересно.

Игроки
45 публикаций
23 352 боя
08 Май 2013 - 11:27 пользователь _Ecstazy_ сказал:

http://floomby.ru/s1/DaFrUu

Вот впервые получил дозорного. Прочитав описание не понял, почему его получил, ибо написано при повреждении 6 маним по моему засвету, а я, как видно из скрина, подсветил на это дело 5. Не объясните мне что не так?

наверно шестая ниже, прокрутить бегунок справа надо было Изменено пользователем Deus_prm
Игроки
229 публикаций
22 301 бой
08 Май 2013 - 11:45 пользователь Deus_prm сказал:

наверно шестая ниже, прокрутить бегунок справа надо было

Там только союзник подбитый мной
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Май 2013 - 11:28 пользователь eednew сказал:

А в каких единицах Вы предлагаете измерять "Проходимость"?Топовая ходовая всегда дает бонус к грузоподъемности, часто - к скорости поворота.Как она себя ведет на слабых грунтах, зависит не только от самой ходовой. Это надо самому пробовать и все будет на уровне ощущений.

Проходимость измеряется в % сопротивляемости типов грунтов данной ходовой. Так же все ходовые улучшают проходимость - это эмуляция улучшения подвески танка . Но проходимость  и вправду на уровне ощущений изменяется. А то что где то там есть какие то цифры.. ну все же понимают, что эти сайты коммерческие и им надо привлекать посетителей?)
Игроки
525 публикаций
7 915 боёв

Ходят слухи, что С-51 станет на 7 левел, Су-14 на 8

а стоимость неизвестна

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
08 Май 2013 - 11:47 пользователь _Ecstazy_ сказал:

Там только союзник подбитый мной

Обратись в поддержку, может там скажут. Мне кажется, что у тебя было учтено повреждение модуля вражеского танка по твоему засвету. А в статистике пишется только урон по твоим разведданным.
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
08 Май 2013 - 11:56 пользователь kleineEule сказал:

Ходят слухи, что С-51 станет на 7 левел, Су-14 на 8

а стоимость неизвестна

Где то говорилось, что стоимость будет аналогична танкам тех же уровней, т.е. об.261 будет стоить примерно 6.1 млн кредитов

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...