Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
3 724 боя

Всем спасибо за ответы!

Давно ещё хотел узнать про реплэи боёв, как можно просмотреть заново их? Если вообще это возможно.. Или нужна установка модов?

Также заметил явно странное явление, может оно только у меня?

Но порой как то странно начисляются очки в игре, я например прилично повредил какой то танк, а мне не засчитано это, при том не первый уже случай.

Понятно что это погрешности игры и видимо это у всех так иногда бывает, но как то неприятно.

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
08 Май 2013 - 00:45 пользователь jeiksulli сказал:

неа. просто запускается клиент.  :sad:

Глянь мой предыдущий пост (24743) - там все исправил, как должно быть.
08 Май 2013 - 00:49 пользователь GRD1 сказал:

Всем спасибо за ответы!

Давно ещё хотел узнать про реплэи боёв, как можно просмотреть заново их? Если вообще это возможно.. Или нужна установка модов?

Но порой как то странно начисляются очки в игре, я например прилично повредил какой то танк, а мне не засчитано это, при том не первый уже случай.

Понятно что это погрешности игры и видимо это у всех так иногда бывает, но как то неприятно.

По реплэям - прочти мой пост выше чуток(24743).

Находятся они в папке с игрой

C:\Games\World_of_Tanks\replays

Но при этом в настройках игры должна стоять галочка - запись боев.

Изменено пользователем KAKTUS74
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
7 публикаций
10 917 боёв
08 Май 2013 - 00:53 пользователь KAKTUS74 сказал:

Глянь мой предыдущий пост - там все исправил, как должно быть.

По реплэям - прочти мой пост выше чуток.

Находятся они в папке с игрой

C:\Games\World_of_Tanks\replays

получилось. теперь вопрос на засыпку. а как конвертировать реплей скажем в avi или mp3?
Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
08 Май 2013 - 01:00 пользователь jeiksulli сказал:

получилось. теперь вопрос на засыпку. а как конвертировать реплей скажем в avi или mp3?

Вот тут я не разбираюсь - не увлекался конвертацией.

Мне кажется,что при просмотре реплея вам надо будет вести запись фрапсом или аналогом.

Затем уже можно будет эту запись пережимать и конвертировать.

По моему Мр-3 - это просто звук, без картинок и изображения.

Изменено пользователем KAKTUS74
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
08 Май 2013 - 00:49 пользователь GRD1 сказал:

то, что ты попал в танк соперника ещё не означает, что ты его повредил, вполне могла быть ситуация, что одновременно с твоим снарядом попал кто-то ещё, а у тебя случилось непробитие, рикошет или просто промах. но ты увидел, что поспе твоего выстрела отлетели ХП и решил, что нанес урон

кстати если попал без урона, то вражеский танк всё равно будет показан в итоговой таблице

• Плюс 1

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
960 публикаций
76 122 боя
08 Май 2013 - 01:41 пользователь jeiksulli сказал:

ага.))) ну мр4.

Держи http://www.any-video...verter-free.php , конвертируй что угодно во что угодно.
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
08 Май 2013 - 01:26 пользователь ZZ13 сказал:

подскажите можно ли пред продажей снять модули с техники ?

отправить на склад , конкретно пушку,рацию?

Если только есть чем заменить (стоковыми например).

Совсем снять какой-либо вид модуля с танка невозможно.

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
08 Май 2013 - 01:35 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:

вот такой вот "халявой" Кувейт в своё время в Персидском конфликте всё НАТО нагнул.

Приятно видеть, что современная система образования дает глубокие и точные  знания подрастающему поколению
Игроки
130 публикаций
37 202 боя
08 Май 2013 - 01:47 пользователь rudomanenko_Ilya сказал:

Держи http://www.any-video...verter-free.php , конвертируй что угодно во что угодно.

Скажу следующее, с конвертацией у вас ничего не выйдет (пробывал для проверки) так как реплей имеет расширение " .wotreplay ", а конвертеры такого не знают, т.к. это спец расширение игрового реплея.

Итог: как и говорил ранее KAKTUS74, вас спасет только запись Фрапсом или аналогом !

Игроки
23 публикации
80 491 бой
08 Май 2013 - 02:17 пользователь fimv сказал:

Если только есть чем заменить (стоковыми например).

Совсем снять какой-либо вид модуля с танка невозможно.

спасибо
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
08 Май 2013 - 01:00 пользователь jeiksulli сказал:

Для конвертации реплея желательно посетить ЭТУ тему. Все пошагово расписано. Но лучше (если ни разу не делал подобное) ознакомиться с этой темой. Там даже конвертировать ничего не надо.
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв

Перезагрузите игру. Должен появиться.

И да, если вы купили один вид камуфляжа, например летний то он будет работать только на определенных картах.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
08 Май 2013 - 05:42 пользователь paparazzi_best сказал:

Здрасти! играл на 5 сервере,перешел на первый-перестал работать камуфляж(покупал сегодня)?

все три купил?летний, зимний и пустынный? Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...