Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
09 Май 2013 - 00:05 пользователь saneknuma сказал:

СУ-5 легко может не пробить и закидывает он постоянно по интересной для арты траектории, чуть ли не закидывая за гору.

Арта что, бронебойными стреляла? А если фугасами, то почему без критов и урона первые 4-5 выстрелов? Я не играл на СУ-5, но сомневаюсь, что у нее можно добиться скорострельности на уровне 20-25 выстрелов в минуту, даже при куче оборудования и перков. Да и не единичный это случай, и не только на этой карте такое. Я уже приводил в качестве примера ваншот от СУ-85 через несколько секунд после начала боя.

Все знакомые, с кем общался по этому поводу (некоторые уже далеко не первый год играют), пожимают плечами и говорят этак многозначительно "Ну бывает...".

Игроки
39 публикаций
23 055 боёв
Помогите определиться. Стоит ли покупать прем танк 8 уровня. Играю постоянно с премом. Без проблем раскачался до 7 танков. И уже почти нафармил опыт на 8 танк. Но вот как будет дальше играть. На сколько будет сложно фармить? Можно ли комфортно себя чувствовать и быстро развиваться без прем танков? Моя задача в игре пока что выровнять руки и натренировать скил. Ну и развиться до 3-4 топ танков.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
09 Май 2013 - 01:28 пользователь Algon сказал:

Арта что, бронебойными стреляла? А если фугасами, то почему без критов и урона первые 4-5 выстрелов? Я не играл на СУ-5, но сомневаюсь, что у нее можно добиться скорострельности на уровне 20-25 выстрелов в минуту, даже при куче оборудования и перков. Да и не единичный это случай, и не только на этой карте такое. Я уже приводил в качестве примера ваншот от СУ-85 через несколько секунд после начала боя.

Все знакомые, с кем общался по этому поводу (некоторые уже далеко не первый год играют), пожимают плечами и говорят этак многозначительно "Ну бывает...".

Например есть кумы, которые как раз могут не пробить. Перезаряд 9-10 секунд....

Без реплея все это пустые разговоры и впечатления. Для них есть отдельная тема.....

Или хотя бы итоговых скринов.

Ваншот Тигра-П с су-85 мне кажется тоже может относиться больше к казусам, чем к игровым моментам.

Тут скорее два варианта  - либо у тебя стоят моды, которые так глючат, либо какие-то жуткие рассихроны соединения......

Spoiler

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Нет ни одного мода и никогда не было. А рассинхроны конечно бывают, у кого их нет...

И казусы тоже бывают, главное чтобы их не было слишком много ))

Игроки
2 164 публикации
72 600 боёв
Сегодня купил танчик, который ранее прошел за свободный опыт, и вот куда я попал.  :teethhappy:

shot_151.jpg

Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Игроки
565 публикаций
18 369 боёв
Подскажите пожалуйста где вводить нужно бонус код?
Бой с кучей ДМГ и медалек ,отображает не ваше мастерство а криворукость врагов и союзников, ибо если бы они небыли такими криворукими, то и не удалось бы набить кучу ДМГ :B
Игроки
4 публикации
15 106 боёв

как отключить общий чат?

я за культуру общения и только в бою ...

и почему бан в общем чате влияет на чат клана ... и боевой чат ...

дайте возможность выключать чаты ...

Изменено пользователем BaalBall
Игроки
21 публикация
19 098 боёв
08 Май 2013 - 23:16 пользователь Algon сказал:

Здравствуйте.

Во "Впечатления" писать не могу, поэтому выложу кое-какие свои впечатления здесь, может найдется добрый человек, объяснит то, чего я не понимаю.

Только что закончился стандартный бой на карте "Заполярье", наша база была внизу. Играл во взводе с товарищем, у меня Тигр П, товарищ на СУ-152. В команде я был один тяж (у соперников 3), поэтому хочешь или нет - пришлось ехать вдоль берега.

Ну а дальше как всегда, тяжи соперников навстречу, стоим прижавшись к горе и перестреливаемся. Но... вдруг мне кто-то начинает наливать сбоку (со стороны горы, к которой я плотно прижался!), причем очень активно наливать. На эту гору вскарабкаться нереально, да и не было там никого, что подтвердил прикрывавший меня сзади товарищ. Прилетало прямо сквозь гору. Как такое может быть?

Уточню, что дело было метрах в 20 от нижнего края горы, в проходе между водой и самой горой.

Ну и еще масса подобных случаев на разных картах, например, прилетало от арты сквозь 5-этажный неразрушаемый дом. Были "шальные снаряды" на 5-7 секунде боя через всю карту наискось, сквозь несколько горок, камни и прочие препятствия. Причем был даже ваншотный снаряд на 2-3 секунде от какой-то СУ-85 (которой Тигра вообще пробить большая удача).

Объясните пожалуйста все эти странности, что это - моды, читы, баги или я сам *** и нифига не понимаю?

скажу по своему опыту, иногда в ходе боя кажется, что только что отстрелявшийся танк, опять тебе зарядил , хотя времени на перезарядку вроде как ему не хватало, для этого я поставил галочку в настройках, запись боев, (места нужно немного, даже очень мало), зато можно зайти и пересмотреть бой, как оказалось, стрелял по мне другой танк, стоявший на заднем плане, которого я просто не заметил.

ЗЫ: совет, включи запись боев, очень помогает работать над ошибками и т.д.

Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
08 Май 2013 - 23:32 пользователь FoxS63 сказал:

alexeylelikbolik, что за девушка у тебя в подписи отвлекает от сообщения :smile: ?

Без понятия, увел у такого же форумчанина  :smile: теперь не отвлекаюсь  :teethhappy:
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
09 Май 2013 - 01:48 пользователь pigsstar сказал:

Помогите определиться. Стоит ли покупать прем танк 8 уровня. Играю постоянно с премом. Без проблем раскачался до 7 танков. И уже почти нафармил опыт на 8 танк. Но вот как будет дальше играть. На сколько будет сложно фармить? Можно ли комфортно себя чувствовать и быстро развиваться без прем танков? Моя задача в игре пока что выровнять руки и натренировать скил. Ну и развиться до 3-4 топ танков.

Вот эта тема думаю поможет.
09 Май 2013 - 04:21 пользователь WOOLF0280 сказал:

Подскажите пожалуйста где вводить нужно бонус код?

Портал - Мой профиль - Личный кабинет - Ввести бонус код.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Май 2013 - 06:05 пользователь VALERA_TERNADO сказал:

Всем привет. С праздником! Как поднять репутацию быстрея чтоб была положительная?  :smile:

Она ни на что не влияет.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
08 Май 2013 - 22:33 пользователь Alien_Best_War сказал:

Добрый вечер, нашел эту тему,в ней и спрошу,раз свою создать не удалось.

Вообщем помогите разобраться с навыком "интуиция".Там пишут что в случае приобретения навыка 2мя заряжающими, эффективность увеличивается.

А если у меня в танке нет заряжающего, но есть наводчик и допустим я взял  ему это умение,а затем пересадил экипаж на другой танк и взял это умение и заряжающему.Будет ли увеличена эффективнось ? И! Если да,то , допустим в танке 2 заряжающих и у них обоих есть эти навыки + есть у наводчика, увеличится ли еще более?

Интуиция - навык, который полезен только при постоянной смене боеприпасов и очень длительной перезарядке. Если нет заряжающего - то и интуиция не нужна. Шанс срабатывания мизерный, так что для повышения боевой эффективности нужно переключаться несколько раз в бой, при его наличии.

Я лично вижу этому навыку место только в танках с фугасницей, где возишь 50/50 ОФС/ББ и кумы и переключаешься при смене цели и расстояния. Один раз за бой может сработать.

В случае арты сработает один из 10 боев, если речь о выстреле последней надежды. Лучше искать укрытие и ПТшить.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
09 Май 2013 - 06:05 пользователь VALERA_TERNADO сказал:

Всем привет. С праздником! Как поднять репутацию быстрея чтоб была положительная?  :smile:

Писать сообщения, которые приятны и/или полезны другим форумчанам. И не пытаться задевать людей. Потихоньку наставят плюсиков. :)

08 Май 2013 - 23:16 пользователь Algon сказал:

Здравствуйте.

Во "Впечатления" писать не могу, поэтому выложу кое-какие свои впечатления здесь, может найдется добрый человек, объяснит то, чего я не понимаю.

Только что закончился стандартный бой на карте "Заполярье", наша база была внизу. Играл во взводе с товарищем, у меня Тигр П, товарищ на СУ-152. В команде я был один тяж (у соперников 3), поэтому хочешь или нет - пришлось ехать вдоль берега.

Ну а дальше как всегда, тяжи соперников навстречу, стоим прижавшись к горе и перестреливаемся. Но... вдруг мне кто-то начинает наливать сбоку (со стороны горы, к которой я плотно прижался!), причем очень активно наливать. На эту гору вскарабкаться нереально, да и не было там никого, что подтвердил прикрывавший меня сзади товарищ. Прилетало прямо сквозь гору. Как такое может быть?

Уточню, что дело было метрах в 20 от нижнего края горы, в проходе между водой и самой горой.

Ну и еще масса подобных случаев на разных картах, например, прилетало от арты сквозь 5-этажный неразрушаемый дом. Были "шальные снаряды" на 5-7 секунде боя через всю карту наискось, сквозь несколько горок, камни и прочие препятствия. Причем был даже ваншотный снаряд на 2-3 секунде от какой-то СУ-85 (которой Тигра вообще пробить большая удача).

Объясните пожалуйста все эти странности, что это - моды, читы, баги или я сам *** и нифига не понимаю?

Есть Су-26 и Шуши, они минометчики, Бьет практически сверху. Примерно 5-6 выстрелов в минуту, достаточно часто. Я иногда на Хуме там лажаю, потому что пытаюсь на автомате поехать на шушовую позицию. 24 в минуту, чтобы бить Тигра - это Шкода или Т-50 должны были стоять сзади в кустах, малореально, хотя возможно. Если дамаж по 50-80.

Критов нет, потому что бьет ОФС без пробоя. Он прямо перед Вами и накидывает сверху, спрятаться очень сложно.

Смотрите сетап и если есть малыши во вражеской арте - учитывайте. Они и ОФС могут много накидать, а если голдоплюй - может многое разорвать вместе с шаблоном.

А топовая Су-85 тигра бьет как угодно и откуда угодно. Надо от засвета уходить.

Игроки
2 публикации
26 816 боёв
меня на СУ 26 пытался столкнуть с пирса танк . я выстрелил , он перестал толкать меня. но мне пошел штраф- ОБИДНО.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...