Перейти к содержимому

anonym_werXom6hTd5r

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
4 222 боя

Для анализа игры хорошо подходит вот этот сайт: http://emem.ru/WoT/history/Makasibr/

Из него можно понять, техника какого типа подходит лучше всего. Это опять же от темперамента и характера игрока зависит. Если там создать баннер, то начнут отрисовываться графики и накапливаться статистика по дням. Тогда можно будет отслеживать динамику роста навыков, статистики и прочего

Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя

Доброе утро уважаемые!

Тоже в последнее время озаботился поднятием показателями статистики. Себе поставил такой диагноз.

1. Мало урона.

2. Мало фрагов.

3. Низкая живучесть.

4. Много боев на КВ1 и Черчилле.

Соответственно низкий процент побед.

Но остался вопрос почему? Что я делаю не так?

Очень хорошо что я имел и имею возможность играть взводами с очень скилованными взводными (РЭ 1500-1800, %п 60+). И наблюдать за их действиями.

И самое главное было отличие от моей игры.

«КАК ИГРАТЬ»

1. Аккуратность, не разменивать свое ХП, не лезть чтобы ПОЗЫРИТЬ.

2. Тактическая мысль, оказаться в нужное время в нужном месте, постоянный анализ мини-карты и наблюдение где и какие танки находятся.

3. Четкое понимание возможностей и особенностей своего танка и танка противника (а так же всех танков участвующих в бою). Перезарядка, слабые и уязвимые места скорость поворота.

4. Но при этом не боятся импровизировать (брать базу на арте, и тд и тп.)

5. Прекрасное знание карт, места основных направлений атак, точки прострела арты.

6. Точная стрельба, крайне редкий бой, когда кто-то из взвода не берет медаль «снайпер», но при этом иногда стрелять по кустам и пропавшим из засвета танкам.

7. И еще куча разных мелочей.

«НА ЧЕМ ИГРАТЬ»

1. Оптимальные танки – это средние танки 9 уровня, иногда тяжелые 8-9 уровня. 10 реже но тоже можно. Чем хороши эти танки – растут все показатели РЭ, урон, фраги, захат/защита, засвет. Средний танк универсален, можно и в ПТ на нем поиграть можно и в ололо-раш.

2. Если взвод скилованный, то «тащить» будет на чем угодно, так что это не аксиома.

3. Играть лучше на каком то одном - двум танкам, так как привыкаешь к нему и эффективность растет.

4. Не ***ить, а то не красиво выглядит.

«РОТА ИЛИ ВЗВОД»

1. Конечно взвод. В роте и дамаг размазывается и ждать долго, но процент побед подымает.

Вывод.

Играть так сложно, но можно. Но не всем дано. Для некотрых такие бои требую чудовищной концентрации разума, а для кого то они легки и не напряжены. Лично для меня, играть так очень сложно, я так не могу. Иногда просто тупняк наваливается. Или  наоборот ололо и в ангар. Нужен все таки светлый и быстрый ум. Мне вот проще в Героев 3 нагнуть кого.

Но если стоит цель, пользуясь выше перечисленными советами, вполне можно научится играть хорошо и соответственно иметь красивые циферки в стате.

• Плюс 2

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв

Я буду говорить прямо ТС надеюсь ты не сильно обидешься:

1е твои показатели на топ техники, да и на остальной тоже абсольтно бездарные.

2е исправить их без чьей либо помощи нельзя, тебя надо учить играть заново.

3е Игроки с 60+ 1800+ ничему хорошему найчить не могут, в любом случае так же как они ты сыграть не сможешь и пытаться не стоит.

4е Совет - найди себе кого нибудь с преличной статой (уверен добрые люди ещё есть) чтобы он катал с тобой во взводе.

Игроки
77 публикаций
76 899 боёв

вы нормальный средний игрок. посмотрев вашу статистику могу сказать, что вы часто находитесь на острие атаки - впереди всех, отсюда и низкий процент выживаемости, повышенное количество обнаруженных противников и соответственно небольшой средний урон за бой из-за быстрого уничтожения (вы просто не успеваете много настрелять). иногда лучше, заняв ключевую позицию, дождаться врага, чем самому на него ехать. старайтесь до середины боя не разменивать свою прочность на прочность противника в дуэли, выманите противника из укрытия, дайте и артиллерии поработать, добивать проще. старайтесь на тт не атаковать вслепую, есть в команде и лт, ст. бессмысленно вылазить на 3-4 ствола врага. ну и постоянный анализ миникарты: где находятся враги и союзники.

удачи в боях.

с уважением warchum

Игроки
1 659 публикаций
33 485 боёв

Мой диагноз таков: с такой статистикой в хороших ротах Вы не покатаетесь.

Лечение могу предложить следующее:

Для начала оговорим обязательные условия без которых все дальнейшее не имеет смысла:

1) Компьютер должен обеспечивать 45-60фпс.

2) Интернет соединение должно позволять играть с пингом менее 30 на 1-м и втором кластерах.

Если с железом все нормально то вот мой вариант:

Поскольку выправить стату при всем желании у вас не получится даже при очень уверенной игре в течении года, то я предлагаю завести Вам новый аккаунт который будет соответствовать требованиям большинства ротных командиров.

Вкачайте технику для средних рот: КВ-1С, М18 - зарядите их модулями и откатайте по паре сотен боев с максимальной эффективностью. Не жалейте прем снарядов и в первую очередь работайте над точностью, домагом и фрагами.

Поставьте задачу и реализуйте ее.

Ваш квас должен за 200 боев иметь >350 фрагов и около 250к урона, а так же точность выше 78%.

Ваш М18 должен за 200 боев иметь >350 фрагов и около 220к урона, а так же точность выше 80%

Для реализации вам потребуется месяц према и около 2000 золота на перевод опыта, так же рекомендую прикупить Черчиля для зароботка свободного опыта и обучения экипажа.

Играть стоит только взводом и только на результат. Если все получится вам будет легко попасть в роту к хорошему камандиру, но стоит задуматься а стоит ли игра в ротах таких заморочек?

• Плюс 2

Игроки
1 977 публикаций
22 164 боя
10 Янв 2013 - 07:26 пользователь shyltz_waffen сказал:

Я буду говорить прямо ТС надеюсь ты не сильно обидешься:

1е твои показатели на топ техники, да и на остальной тоже абсольтно бездарные.

2е исправить их без чьей либо помощи нельзя, тебя надо учить играть заново.

3е Игроки с 60+ 1800+ ничему хорошему найчить не могут, в любом случае так же как они ты сыграть не сможешь и пытаться не стоит.

4е Совет - найди себе кого нибудь с преличной статой (уверен добрые люди ещё есть) чтобы он катал с тобой во взводе.

Дело в том, что игра с "папками" во взоде не решит проблем ТС. Да, папки будут тащит игру и процент побед подрастет, но РЭ

как был низким, так и останется. Тут надо поменять подход к игре.

Игроки
225 публикаций
47 136 боёв
09 Янв 2013 - 12:21 пользователь nafox сказал:

Gold_for_mind (09 Янв 2013 - 11:45) писал:

Если тебе игра нравится, играй в свое удовольствие и не обращая внимания на эти цифры.

Какое может быть удовольствие при сливах ??? Если вы только не мазохист.

Какой мазохист, *** и т.п., не идет игра, проигрываешь, иди, займись делом, а не ломай голову как бы мне поднять стату и начать всех валить!
  • Плюс 2

Игроки
589 публикаций
28 194 боя
По поводу фрагодрочерства. Вчера одному кв было лень добить меня на РАМе с 2%. Результат - у меня 7 фрагов (после того как осталось 2%) и победа нашей команды. Обстоятельства конечно бывают разные но минус ствол - всегда минус ствол.

Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
10 Янв 2013 - 07:55 пользователь TazikSaIa сказал:

2) Интернет соединение должно позволять играть с пингом менее 30 на 1-м и втором кластерах.

На первом и втором кластере пинг у меня 90-110, это очень печально?

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
10 Янв 2013 - 20:06 пользователь Makasibr сказал:

Это совершенно нормально. У меня 100-150.

Игроки
653 публикации
32 578 боёв
Народ, подскажите пожалуйста, результат "Ничья" идет в статистику как поражение или не влияет на статистику? И еще вопрос: как вы думаете, если я сейчас начну покупать танки на которых я показывал плохой результат, т.е. 49- побед, и доведу каждый танк до 50+ побед, такая тактика поднятия статы правильная? Играл не думая 5К боев, на проходных танках просто опыт набивал и продавал... :(

Игроки
1 659 публикаций
33 485 боёв
10 Янв 2013 - 21:50 пользователь TARMAK сказал:

Это совершенно нормально. У меня 100-150.

Кому как.

С таким пингом невозможно отслеживать мини-карту, поскольку маркеры танков, особенно светляков перемещаются рывками.

Так же наблюдаются микролаги и отсутствует возможность в полной мере реализовывать домаг с пушек не требующих сведения. Например орудие Т110Е5 или Толстопаттона уже не торт.

Отследить это можно на время включив серверный прицел.

11 Янв 2013 - 02:40 пользователь MaksJock сказал:

Народ, подскажите пожалуйста, результат "Ничья" идет в статистику как поражение или не влияет на статистику?

Ничья идет в статистику косвенно. Фактически приравнивается к поражениям, т.к не идет в зачет побед.

Как вы думаете, если я сейчас начну покупать танки на которых я показывал плохой результат, т.е. 49- побед, и доведу каждый танк до 50+ побед, такая тактика поднятия статы правильная? Играл не думая 5К боев, на проходных танках просто опыт набивал и продавал... :(

Ключевые слова: "Играл не думая", и как следствие напрочь убил свою стату.

Ни знаю даже чем вам помоч. ИМХО все безнадежно.

Игроки
653 публикации
32 578 боёв
11 Янв 2013 - 04:39 пользователь TazikSaIa сказал:

Ничья идет в статистику косвенно. Фактически приравнивается к поражениям, т.к не идет в зачет побед.

Ключевые слова: "Играл не думая", и как следствие напрочь убил свою стату.

Ни знаю даже чем вам помоч. ИМХО все безнадежно.

:) спасибо, я сам постараюсь себе помочь, эта стата нужна мне прежде всего для себя, а не для кого-то, кому нужно, знают как я играю, а за информацию спасибо тебе, добрый аккаунт! :)

Игроки
984 публикации
42 328 боёв

Народ, подскажите пожалуйста, результат "Ничья" идет в статистику как поражение или не влияет на статистику? И еще вопрос: как вы думаете, если я сейчас начну покупать танки на которых я показывал плохой результат, т.е. 49- побед, и доведу каждый танк до 50+ побед, такая тактика поднятия статы правильная? Играл не думая 5К боев, на проходных танках просто опыт набивал и продавал... :(

Ничья отъедает процент как от побед так и от поражений, т.е. чем больше ничьих, тем ниже процент побед и ниже процент поражений, но ведь никто не смотрит на процент поражений.

Общий процент побед формируется по общему количеству боев, важно не на каком танке хороший процент побед, а сколько боев на танке с хорошим процентом побед.

Например на Т-34 30 боев и 46% побед, а на  Т-54 500 боев и 50% побед, дак вот влияние Т-34, в отличии от Т-54, на общую статистику будет минимально, даже если на ней будет 10% побед.

Игроки
129 публикаций
33 719 боёв
09 Янв 2013 - 11:55 пользователь Rand0mcheg сказал:

Совет: играй на 8-9 левелах. Дамажь, захватывай, фрагуй нещадно (но без глупостей). И самое главное - бросай светляков. Совсем. От них стата и падает.

Расскажи это моему "чаффику".

Игроки
393 публикации
44 541 бой
10 Янв 2013 - 20:06 пользователь Makasibr сказал:

Если нет потерь, то это совершенно нормально. И всякие "рывки", микролаги и прочее - сказки тех, у кого проблемы со стабильностью канала, а не со скоростью. При стабильном канале разницы между 30 и 90 вы не заметите. Просто народ зажрался, новое поколение, которое не знало инета ниже мегабитного, не видело никогда лаги, которые были реально от пинга и херовой скорости. И думают теперь, что если пинг выше 30, то это уже не айс, это лаги, это скачки и пр.

• Плюс 1

Игроки
129 публикаций
33 719 боёв
10 Янв 2013 - 03:46 пользователь and2and сказал:

ЗЫ играя на немецких ТТ - позор иметь такой процент попаданий.

Всегда умиляли танкисты которые стремятся увеличить процент попадания:) Вы никогда не стреляли в домики чтобы их разрушить и дать союзным танкам с более мощными орудиями или "арте" возможность выстрелить в замешавшегося противника? Никогда не стреляли на удачу в движущегося противника, когда есть хоть маленький шанс сделать полезный "дамаг"? Экономите снаряды?

P.S. ТС советую почитать на форуме темы про танки, на которых вы играете или про танки противников, с которыми у вас возникают трудности в противостоянии. Из этих тем можно многое подчеркнуть, изучить ТТХ, тактики, слабые и сильные стороны конкретных танков.

Игроки
653 публикации
32 578 боёв
11 Янв 2013 - 07:12 пользователь BoBidze сказал:

Ничья отъедает процент как от побед так и от поражений, т.е. чем больше ничьих, тем ниже процент побед и ниже процент поражений, но ведь никто не смотрит на процент поражений.

Общий процент побед формируется по общему количеству боев, важно не на каком танке хороший процент побед, а сколько боев на танке с хорошим процентом побед.

Например на Т-34 30 боев и 46% побед, а на  Т-54 500 боев и 50% побед, дак вот влияние Т-34, в отличии от Т-54, на общую статистику будет минимально, даже если на ней будет 10% побед.

В достижениях в игре стата по су-14 у меня 49% побед, 12 боев не хватает до 50% побед при 1700+ боев на ней, но расширенная стата от вотньюс говорит, что побед на ней 48%, вот почему и спросил, а так до норм статы мне 350 боев подряд выиграть нужно, а в рандоме, даже взводом - это проблематично...  :Smile_confused:

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
10 Янв 2013 - 07:55 пользователь TazikSaIa сказал:

Мой диагноз таков: с такой статистикой в хороших ротах Вы не покатаетесь.

Лечение могу предложить следующее:

Для начала оговорим обязательные условия без которых все дальнейшее не имеет смысла:

1) Компьютер должен обеспечивать 45-60фпс.

Для реализации вам потребуется месяц према и около 2000 золота на перевод опыта, так же рекомендую прикупить Черчиля для зароботка свободного опыта и обучения экипажа.

Играть стоит только взводом и только на результат.

Ваш диагноз - игровая зависимость. Вы задрот, иными словами :Smile_trollface-3:

Зачем писать про компьютер и ФПС, когда можно тупо понизить качество графики до комфортных ФПС???

Голдомётство и перевод опыта за бабло - это научит человека играть? Это принесёт ему удовольствие?

Мозг? Не, не слышал :facepalmic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...