Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
09 Янв 2013 - 12:14 пользователь sasan1d сказал:

Светляки как раз и поднимают РЭ и стату. Засвет - захват, РЭ будет быстро расти, на своём опыте давно уж понял. Играю только рандом. РЭ около 1800. На тяжах так не получится.

Конечно, на тяжах не получится песочницу гнуть. А перед наездом ты подумать не соизволил? http://worldoftanks....910067-sasan1d/ - Педобир детектед. 2118 боев на лолтракторе.  5185  уничтоженных танков. 7401 засвеченных танков. Еще бы стата не поднялась. На светляках он играет. Как же, сказочник.

http://wot-news.com/...ngle/ru/sasan1d

• Плюс 1
Игроки
1 560 публикаций
65 294 боя
09 Янв 2013 - 12:28 пользователь Hadson сказал:

Аха, 2к+ боев на лолтракторе :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  Ты просто никчемный НАГИНАТЕЛЬ и каратель нубов 1 лвла :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

***) У меня на танках 10 уровня боёв в разы больше чем у тебя.И на Маусе стата твоя днищенская, играть научись на нём, прежде чем др карателями нубов обзывать.  А Трактор тоже танк, иди и попробуй понагибай на нём, там тебя такие же нагибатели ждут) А светляки, и Трактор тоже, поднимают РЭ, вообщем то, об это речь и шла.

• Плюс 1

Игроки
376 публикаций
17 316 боёв
09 Янв 2013 - 12:30 пользователь AleXco сказал:

Нагибать новичков походу еще то удовольствие.

от этого игрок не становиться хорошим бойцом. вот не давно, один игрок играл на Т34, и все время тупил. думал какой не будь новичок купил по акции прем танк. после игры зашел на его профиль, он играл почти 10.000 боев, его стата 53%, но на БТ-2 играл почти 2000 боёв , победа 54%. и понятно что он поднял свою стату на БТ-2, и в ТТ танках тупить.
  • Плюс 1
Игроки
420 публикаций
35 818 боёв
Смотри на свою стату не вообще, а конкретно по технике. Сразу увидиш не какой ты рулиш, а на какой у тебя прогибы. Там решай или избався от нее или учи гайды. Найти созводного с руками- самый беспроигрышный вариант, только кто с тобой поедет?.
Игроки
536 публикаций
50 679 боёв
Для рандома у вас нормальная стата, но 826 урона за бой очень мало. Дольше жить и больше дамажить. С таким количеством боев надо будет провести порядка пару тысяч хороших боев.
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
09 Янв 2013 - 12:36 пользователь sasan1d сказал:

А светляки, и Трактор тоже, поднимают РЭ, вообщем то, об это речь и шла.

Трактор - не светляк. В том-то все и дело. Стату ты поднял, да. Но не стандартными засветами, а именно в песочнице. От этого-то не открещивайся. И про нОгебателей песка не надо тут петь. Не все "батьки" поголовно на лоулевелах катаются. Нубов там - хоть отбавляй. И про "я что-то там больше" не надо. Если уж о статистике речь идет - то твой средний уровень танков равен 5.1 Очень достойный показатель. Сразу видно, что ты только в топовых боях и воюешь, не?
Игроки
670 публикаций
53 945 боёв
09 Янв 2013 - 11:46 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

все просто ужасно

лучше удали танки, и начни гамать в самолеты, может там будет лучше

Сказал человек, так и не вылезший из песка, да еще и в составе взводов. ППЦ...
  • Плюс 1
Игроки
456 публикаций
32 030 боёв

Добрый день, танкисты.

Уважаемый ТС, я совсем не нагибатор, но тоже попробую дать несколько простых советов:

1. Про дамаг/уничтожение/захват/сбитие захвата/засвет вам написал уже не один игрок, но я думаю, что при вашем количестве боёв, вы и так это прекрасно знаете.

2. Никто почему-то не посоветовал вам простой вещи: играйте на тех танках, на которых ЛИЧНО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ ИГРАТЬ.

Пример по вашем профилю: ну не получается у вас играть на маусе( % побед меньше 50 за почти 400 боёв) так забросьте его на время хотя бы. А вот на т-50-2 более-менее( он даст засвет/захват/сбитие) или объедок704ый(даст дамаг/уничтожение). Вот на них и поиграйте чуток. Стата сама потянется вверх.

А уже потом , может быть возьмут в роту 60+, судя по общему % побед и КПД.

Если нет, то гоняйте, как правильно заметили выше, на той технике, которую берут в желаемую роту, взводом обязательно втроём. Из личного опыта: даже не нужно искать скиллованных бойцов во взвод, достаточно просто  двоих друзей со статой не меньше/чуть меньше вашей. Не играл взводами до 5к боёв, стата была 46-47%, начали играть с 2-3 друзьями( не всегда получается одним составом, так как у всех семьи/дети) и стата уже 49%, у друзей тоже повышается. Что хочу сказать: даже взвод челов со статой в 45-48% способен тащить бой, благодаря слаженным действиям.

Удачных боёв всем! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
708 публикаций
24 164 боя

***) У меня на танках 10 уровня боёв в разы больше чем у тебя.И на Маусе стата твоя днищенская, играть научись на нём, прежде чем др карателями нубов обзывать.  А Трактор тоже танк, иди и попробуй понагибай на нём, там тебя такие же нагибатели ждут) А светляки, и Трактор тоже, поднимают РЭ, вообщем то, об это речь и шла.

Вот клоун :Smile_teethhappy:

Убери свой лолтрактор и твой кпд будет ниже 1000, как и положено днищу. И еще каркает что-то и людей поучает :Smile_trollface-3:

Ах, да, и считать научись хотя-бы.

Изменено пользователем Hadson
  • Плюс 3
Игроки
2 962 публикации
41 206 боёв
09 Янв 2013 - 12:42 пользователь bekorchi82 сказал:

от этого игрок не становиться хорошим бойцом. вот не давно, один игрок играл на Т34, и все время тупил. думал какой не будь новичок купил по акции прем танк. после игры зашел на его профиль, он играл почти 10.000 боев, его стата 53%, но на БТ-2 играл почти 2000 боёв , победа 54%. и понятно что он поднял свою стату на БТ-2, и в ТТ танках тупить.

Ну всяко бывает бой на бой не приходится стата 53% об этом и говорит что в 53 случаях из 100 он выигрывает за счет скила, удачи, ошибок соперников и наоборот.

п.с. Я днище ещо то на е-100 и ис-7 отжигаю.

Игроки
638 публикаций
16 150 боёв
Опять туалет из топика с названием %стата% сделали.
  • Плюс 1
Игроки
2 534 публикации
31 768 боёв

ТС. твоя стата не плохая.

низкий КПД обусловлен малым количеством боёв на топ технике. Отсюда маленький средний урон за бой.

Откатай около 1к боёв на ТТ/ПТ-сау 10ур и твой КПД должен подлететь до 1200-1300.

Про винрейт забудь, в соло-рандоме его уже трудно удерживать даже на уровне 55%

http://emem.ru/WoT/history/Makasibr/

атата
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв

***) У меня на танках 10 уровня боёв в разы больше чем у тебя

09 Янв 2013 - 13:05 пользователь Hadson сказал:

Ах, да, и считать научись хотя-бы.

Давайте, я посчитаю. Топы Hadson'a (тут танки 10 ур, без арты) - 1435 боев. Мастер Сасанид - 1416. Что ж, слив официально засчитан! Поздравляю!
  • Плюс 1
Игроки
376 публикаций
17 316 боёв
09 Янв 2013 - 13:07 пользователь AleXco сказал:

п.с. Я днище ещо то на е-100 и ис-7 отжигаю.

я смотрю ты больше на КВ-1 отжигал  :Smile_teethhappy:
Игроки
229 публикаций
67 985 боёв
Количество уничтоженных танков должно быть больше количества боев.
- Вы умеете играть на скрипке?

- Не знаю, никогда не пробовал.
Игроки
528 публикаций
27 040 боёв

Всем кто давал советы большое спасибо за ответы, а тем кто "поносил" скажу детское " сами вы такие" ))).

Для себя почерпнул пару пунктов:

1. Играть аккуратнее.

2. Играть больше на топ технике (так получилось что для меня интереснее сам процес стремления к топ танкам, на тт10, кроме мауса, откатано мало боев, так купил 10 лвл и стоит - качаю чет следующее).

3. Фрагодрочить (почему-то  всегда не добиваю, а стреляю в того в кого больше хп, наверное от большого количества премов, там больше дамага- больше денег)

4. Завести светляка (для увеличения захвата базы)

5. Найти хороший звод и кататься с ним ))

• Плюс 1
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв

У тебя маловато дамага, как правило ты дамажишь меньше чем ты сам есть. Соответственно за тебя кто-то должен додамаживать.

Не думай о самом термине "фрагодрочер", посылай всех, главное убрать ствол, который через минуту может влить тебе в задницу. С одним справиться несравненно легче, чем с двумя недобитками, которые возьмут тебя в клещи.  Но и конечно если ты с БЛ10 добиваешь хилого, котрый уже понятно сейчас сдохнет от снаряда твоего союзника, а рядом фуловый тяж, тоже конечно неправильно.

Игроки
1 846 публикаций
28 989 боёв

для РЭ играй на т71/ амх 13 90 / бч

делай засвет активно пассивно

потом дамаж

потом если врагов осталось мало: кричи нибирите / не позорьтесь с захватом,

а сам в это время с тролфэйсом бери базу

Для статы бери т18, покатаемся вместе в песке.

как вариант Пз4 и шермана м4. - так же могу повзводится

как вариант для эстета 5-7 тт или хелкет

как вариант я не *** качни е4

пиши в игре, покатаемся недельку увидишь  точки где засветы корованов делать, и как дозорных фармить.

но сразу скажу, править ПП  и РЭ для таких монстров как мы с тобой это процесс долгий, но если засядешь стата через 2 месяца будет няшная

• Плюс 1
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:

Откатал уже не мало боев,  лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально?

http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль.

Всем заранее спасибо.

А что тебе непонятно в твоей стате? Ты почти не играя на арте имеешь процент попадания ниже, чем у меня, т.е. первый совет: учить стрелять, попадать и пробивать. У тебя очень низкий дамаг за бой - см. совет 1. Ты мало сбиваешь захват с баз при этом КПД свой набиваешь захватом, процент побед низок, значит что? правильно: хватит стоять в кругу базы, старайся больше стрелять и убивать. У тебя большое количество засветов противника, при этом светляков немного - вывод ты летишь впереди всей команды и сливаешься на захвате, а надо бы не в круге стоять, а помогать своей команде победить, а для этого надо стрелять, попадать и убивать.

ЗЫ играя на немецких ТТ - позор иметь такой процент попаданий.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
09 Янв 2013 - 21:01 пользователь Makasibr сказал:

Всем кто давал советы большое спасибо за ответы, а тем кто "поносил" скажу детское " сами вы такие" ))).

Для себя почерпнул пару пунктов:

1. Играть аккуратнее.

2. Играть больше на топ технике (так получилось что для меня интереснее сам процес стремления к топ танкам, на тт10, кроме мауса, откатано мало боев, так купил 10 лвл и стоит - качаю чет следующее).

3. Фрагодрочить (почему-то  всегда не добиваю, а стреляю в того в кого больше хп, наверное от большого количества премов, там больше дамага- больше денег)

4. Завести светляка (для увеличения захвата базы)

5. Найти хороший звод и кататься с ним ))

1. Верно.

2. Не обязательно. Если стремишься в чемпионские роты играй на профильной технике. У тебя из нее ИС3 и 1390. Можно прикупить 50100, Т32 и арту Лору51 или ГВП.

3. Убирать стволы противника не значит "фрагодрочить". Это необходимое действие для победы.

4. Заводить какой либо танк для увеличения каких либо циферок в статистике - бред. Если нравится ЛТ и хочешь научиться на нем играть, бери, но ни как не для "захвата базы".

5. Первоначально нужен просто более опытный наставник, который укажет на ошибки. А потом уже по желанию, можно взвод, можно соло.

Не заморачивайся на циферках, играй на победу. Если твои действия чаще будут приводить к победам, то циферки сами нарисуются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...