Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
27 040 боёв

Откатал уже не мало боев,  лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально?

http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль.

Всем заранее спасибо.

• Плюс 4
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
урон, фраги, засвет, захват/защита базы...из этого и складывается эффективность - старайтесь делать всего этого побольше  :Smile_honoring:
  • Плюс 3
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
1 115 публикаций
3 475 боёв
черт.у меня почти такая же статистика.и боев 13к -_-
твинкота.основа тута
http://forum.worldof...1-evil-shooter/
Игроки
124 публикации
5 789 боёв
Средний опыт за бой подымай... Хотя я не отец далеко, 10к боев... и то 5 чисто на ПТ... И то почти не вникая первые 5 в маскировки, зоны пробитий и т.п. А вообще я думаю найдешь себе и роту и клан с ротными боями... ( редакт, ты в клане - что роты там не актуальны ? ) Изменено пользователем MasterAko

Ахтунг !!! В подписи мой основной профиль. Использую для форума только форумный MasterAko ( на работе ) запатентованый мной ещё до прихода к Власти товарища Ким Чен Ира :D
Игроки
1 239 публикаций
504 боя
Если тебе игра нравится, играй в свое удовольствие и не обращая внимания на эти цифры.
  • Плюс 9
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru больше защищать базу, больше уничтожать танков, да и дамага побольше надо
Игроки
124 публикации
5 789 боёв
09 Янв 2013 - 11:44 пользователь Rycha сказал:

Захватами бои тащи, КПД как на дрожжах расти начнёт)

Вот да + ещё,

Я как 8.8 взял у меня кпт взлетел просто, и дмп вырос средний на 200 ( при учете что у меня светом откатано недамажным много ) и захваты тоже посоветовали - пошел процесс

Ахтунг !!! В подписи мой основной профиль. Использую для форума только форумный MasterAko ( на работе ) запатентованый мной ещё до прихода к Власти товарища Ким Чен Ира :D
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Янв 2013 - 11:41 пользователь Makasibr сказал:

Откатал уже не мало боев,  лучше играть я навряд ли буду - что мог научиться думаю уже научился. Но охота покататься в ротах, но к сожалению не очень хотят меня туда брать (я не говорю про "пьяные роты" и роты "берем всех"). Низкий говорят КПД и процент побед. Вопрос к тем людям , которые умею анализировать статистику, гляньте пожалуйста на мой профиль и скажите на какие моменты мне обратить внимание (по какому показателю у меня отставание) что-бы этот самый КПД и процент побед вырос, или с моим количеством боев что-то изменить уже нереально?

http://worldoftanks....named/Makasibr/ - мой профиль.

Всем заранее спасибо.

все просто ужасно

лучше удали танки, и начни гамать в самолеты, может там будет лучше

• Плюс 2
Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
09 Янв 2013 - 11:42 пользователь petrovivan сказал:

создай свою роту,делов то...

Создать то дело не хитрое)) Но командовать с толком уже посложнее))))

Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
09 Янв 2013 - 11:46 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

все просто ужасно

лучше удали танки, и начни гамать в самолеты, может там будет лучше

Что прям так и ужасно? А в самолеты чет у меня получается еще хуже)))

Игроки
1 800 публикаций
24 085 боёв
тебе надо в бою на танке котором воюеш хп допустим на маусе -он имеет грубо говоря 3000 хп -играя на нем набить столько-же или больше дамага с врагов
Игроки
291 публикация
43 188 боёв

Подымай урон. У меня за 14 434  боев 20 157 130 урона.

У тебя за 16 745  боев 13 829 188 урона.

Защита базы. У меня 22 821

У тебя 8 799

Правильно сказали про средний опыт за бой.

В общем дамаж, захватывай, сбивай захват.

Игроки
765 публикаций
27 765 боёв
фрагов меньше чем боев это печально.. урона тоже наносится крайне мало.. советую взять квас, который почти всегда в топе..и урон бешеный и фрагов минимум 1 за бой
Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
09 Янв 2013 - 11:44 пользователь MasterAko сказал:

Средний опыт за бой подымай... Хотя я не отец далеко, 10к боев... и то 5 чисто на ПТ... И то почти не вникая первые 5 в маскировки, зоны пробитий и т.п. А вообще я думаю найдешь себе и роту и клан с ротными боями... ( редакт, ты в клане - что роты там не актуальны ? )

Да я в клане, но "Гвардия релакса" - релакса много а вот рот ну оочееень мало))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...