Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Мне очень нравится е50м после перевода в ашди, он стал более брутален и приближен к реальным историческим образцам, то есть он стал похож на эдакого внучка пантеры, а не на нечто обособленное, каким раньше был. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Фев 2017 - 13:31 пользователь DerLetzteMann сказал:

Мне очень нравится е50м после перевода в ашди, он стал более брутален и приближен к реальным историческим образцам, то есть он стал похож на эдакого внучка пантеры, а не на нечто обособленное, каким раньше был. 

И внешне красивый, и пушка шикарная, и динамика вполне нормальная. Плюс -8 во лбу и слегка усиленная НЛД. Стал любимым танком моим сейчас.
Игроки
19 публикаций
51 344 боя
23 Фев 2017 - 11:27 пользователь _BbICTiGATOP_ сказал:

Обруч этот на комбашне, мне не нравится совсем. УжОс. Думаю таких как и я большинство!!!

unball Надо голосовалку на портале запилить!!!

Поддерживау голосовалку, кто могёт запилите...
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
23 Фев 2017 - 09:21 пользователь Katarvlad сказал:

И внешне красивый, и пушка шикарная, и динамика вполне нормальная. Плюс -8 во лбу и слегка усиленная НЛД. Стал любимым танком моим сейчас.

Вот только после HD ему ослабили лючок командира...Только сейчас заметил,что там 100,а не 150 :ohmy:

И приведенки соответствующее количество. 200 заместо 250. 

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
23 Фев 2017 - 21:12 пользователь WarGamer__ сказал:

Вот только после HD ему ослабили лючок командира...Только сейчас заметил,что там 100,а не 150 :ohmy:

И приведенки соответствующее количество. 200 заместо 250. 

Думал это не особо важно раз есть картонная башня, ан нет. Часто туда прилетает, раньше не замечал.

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
мне одному показалось, что набор скорости стал медленнее? хотя всего 1 бой катнул, мб действительно показалось
  • Плюс 1

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
278 публикаций
4 182 боя

Думал совко ст выкачать, но там до топов танки мрачные, а Е50 чет вообще внешне доставляет, хочу в ангар себе такого. :girl_heart:

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
24 Фев 2017 - 03:07 пользователь pr0mete1 сказал:

мне одному показалось, что набор скорости стал медленнее? хотя всего 1 бой катнул, мб действительно показалось

Скорее с проходимостью поиграли. Тяжелее стал ехать. Хотя скорость набирает свою.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
24 Фев 2017 - 03:25 пользователь svm972 сказал:

Скорее с проходимостью поиграли. Тяжелее стал ехать. Хотя скорость набирает свою.

Зайдите в профильную тему т26е5. У него подобные проблемы, только там всё еще хуже в сравнении с другими танками...

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
24 Фев 2017 - 10:25 пользователь svm972 сказал:

Я не особо заметил разницу в скорости, едет плавно, как мерседес :)

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
24 Фев 2017 - 11:09 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я не особо заметил разницу в скорости, едет плавно, как мерседес :)

А как в остальном стал? По моим ощущениям - намного лучше.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
24 Фев 2017 - 08:36 пользователь Yeuse сказал:

Главное - визуальный аспект :B А он тут на уровне)

Влд стал чуточек чаще принимать выстрелы, в клинче или не на большом расстоянии вообще пробить проблем нет. Но зато на расстоянии теперь нлд неплохо держит выстрелы 8-9 лвл. 

Касательно башни - маска вроде довольно хороша, даже получше,чем предыдущая танчит, но это не точно :trollface:

Вот только лючок теперь по приведенке стал чуть крепче, чем лоб башни, а раньше был намного крепче :trollface:

В целом - отличная моделька, стал приятнее, комфортнее, более бронированным, да и вообще для любителей немецкой техники в самый раз) 

Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
2 941 публикация
68 052 боя
24 Фев 2017 - 11:36 пользователь Yeuse сказал:

да ничем он лучше не стал. Набор скорости медленнее, комбашню понерфили, поворачивается хуже....

че вы тут ска3ки свои народу расска3ываете??     Не надоело дурить народ??

• Плюс 1
Игроки
588 публикаций
107 699 боёв

нытики и любители теории заговоров в топку в каком месте он стал хуже??? в комбашне ??? кто в неё стрелял ??? танчик бомба лучший как по мне может просто всё:trollface:

Игроки
92 публикации
47 708 боёв

ХД моделька - няшка. Однако ржавые мятые листы брызговиков -это минус.

Комбашенка небольшая, ее никто не выцеливает, все пихают в лоб башни с вертухи, так что этот нерф незначительный.

НЛД апнули со 100мм до 120мм - 10 лвл все равно пробивают, а 8-9 мясо как и раньше, так что ап незначительный.

8 градусов увн и раньше были, только сбоку. Это кому как нравится.

И самое главное - это нерф маски!!! Маска - это маленький тоненький конус, а за ним пирамидка и ее сделали не экраном а частью баншни! Меня тигр 2 со сток пушки пробил в эту недомаску. Это нерф, причем жирный нерф. Будут напихивать все кому не лень, даже арта фугасом.

Едет, по моим ощущуниям, как и раньше.

И напоследок, пробиваемость вроде 270 по цифрам, но на деле не так. Не пробил мауса в бочину корпуса 2 раза подряд впритык! Не говоря уже о стрельбе на расстоянии.

Изменено пользователем ArmourOG
Игроки
2 941 публикация
68 052 боя
24 Фев 2017 - 12:09 пользователь chuvyrlla сказал:

нытики и любители теории заговоров в топку в каком месте он стал хуже??? в комбашне ??? кто в неё стрелял ??? танчик бомба лучший как по мне может просто всё:trollface:

да, все может, ага...

твои 52 процента на нем...какбэ намекают.....  что может все.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
24 Фев 2017 - 13:09 пользователь chuvyrlla сказал:

Е50М ни разу не универсал, посему нет, не может всё.
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
24 Фев 2017 - 16:36 пользователь Yeuse сказал:

Про броню ничего не скажу там в основном вбр. Ехать стал как в киселе, до патча был явно поживее. Пушка стрелять стала похуже. Чаще стало лететь в край круга. Пробитие и раньше мне не нравилось, не смотря не заявленные 270мм. Но думаю тут дело в подкалиберах. ИМХО ББ с пробитием 258 эффективней.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...