Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
13 Фев 2017 - 14:34 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

;DDD

Щас бы угарать с действительности. В руках скилловых игроков многие танки способны на большее, чем бч. Тебе сложно зайти на kttc и проверить это? Лучше не полагать, что бч - имба, а не кусок ***ма в сравнении с нормальными ст:rolleyes:. Он фановый... иногда, при стечении обстоятельств, может настреливать. Даже сессии можно настрельные с 5к средухой иметь. Однако это исключение, но для м48 - стабильность. У страйка 4к средухи на бч25 и 4.5 на е50м. 4.5 на м48. Фактически, танк не про стабильный настрел.  Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
13 Фев 2017 - 21:45 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Написала киска играющая на арте ;D

Бывает,когда уставшая и особой реакции нет,по чаек,жаль только общий чат отключили))но барабаны надо резать это факт.посмотрите сколько средний урон у игроков  на арте 8 лвл..около тысячи а чаще меньше.и её ещё Резать..пфф

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
13 Фев 2017 - 23:45 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Написала киска играющая на арте ;D

А как так получается, довольно низкий средний урон до 9 уровня и такой взрывной скачек на 9-10. Сразу в топ за свободку?

Игроки
688 публикаций
40 384 боя
13 Фев 2017 - 22:32 пользователь WarGamer__ сказал:

Щас бы угарать с действительности. В руках скилловых игроков многие танки способны на большее, чем бч. Тебе сложно зайти на kttc и проверить это? Лучше не полагать, что бч - имба, а не кусок ***ма в сравнении с нормальными ст:rolleyes:. Он фановый... иногда, при стечении обстоятельств, может настреливать. Даже сессии можно настрельные с 5к средухой иметь. Однако это исключение, но для м48 - стабильность. У страйка 4к средухи на бч25 и 4.5 на е50м. 4.5 на м48. Фактически, танк не про стабильный настрел. 

Немцефилам бесполезно что то доказывать, у них танки всех др наций сильнее немецких, ведь настрелять 4к+ на е50м куда сложнее, чем ныть что бат\твп\совки имба.

• Плюс 1
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
14 Фев 2017 - 04:22 пользователь KristiNo4kka сказал:

Бывает,когда уставшая и особой реакции нет,по чаек,жаль только общий чат отключили))но барабаны надо резать это факт.посмотрите сколько средний урон у игроков  на арте 8 лвл..около тысячи а чаще меньше.и её ещё Резать..пфф

Арту не столько нерфить нужно, сколько ограничить ее количество в бою. У меня очень часто получается когда 3-4 арты и они в топе по урону, настреливают 3-4 тысячи.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
14 Фев 2017 - 09:03 пользователь eleroy сказал:

Немцефилам бесполезно что то доказывать, у них танки всех др наций сильнее немецких, ведь настрелять 4к+ на е50м куда сложнее, чем ныть что бат\твп\совки имба.

Он настреливает но постепенно, а не приезжает и фулового отправляет в ангар.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
14 Фев 2017 - 01:08 пользователь svm972 сказал:

Он настреливает но постепенно, а не приезжает и фулового отправляет в ангар.

Приехать и фуллового отправить в ангар - теория. Ты знаешь, какова продолжительность реализации его барабана!? А ЗНАЕШЬ, НА СКОЛЬКО ЭТОТ НЕДОТАНК КОСОЙ!?... Я не могу уже, вчера очередной раз решил поднять средуху на батчате, однако после 3-х результативных матчей настал треш : С 200 метров при полном сведении в стоящего боком ст-1 и ис-8 попал 0 раз из 5, при этом разменявшись с гриллём. Очередная турбопобеда и 0-евой настрел в итоге...Зато алехи с 45% побед за 500 м. могут тебя расстреливать на батчате без сведения и толкового экипажа/оборудования, получая медальку "Снайпер". Как бы я не потел, но батчат является самым менее скиллозависимым танком из всех ст-10, который по совместительству очень зависим от игровых условий, посколько по факту реализовать барабан может лишь в упор, а не каждая игра позволяет это сделать.  Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
9 084 публикации
41 408 боёв
14 Фев 2017 - 14:03 пользователь eleroy сказал:

Немцефилы нагибают на имбовых немецких машинах батов, твп и совков. Про кого ты вещаешь, понятия не имею.
Игроки
1 852 публикации
43 355 боёв

самый галимый танк , во первых он большой в него легко попасть, пушка как пушка , на 10 лвл у всех норм пушки (кроме ст китая) едет так се, увн нет, грилю пофиг на броню танка и прочим ПТ.

Мое мнение ст 10 лвл должен быть средним (размер) а не как ТТ

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 Фев 2017 - 10:02 пользователь Mypmuk сказал:

самый галимый танк , во первых он большой в него легко попасть, пушка как пушка , на 10 лвл у всех норм пушки (кроме ст китая) едет так се, увн нет, грилю пофиг на броню танка и прочим ПТ.

Мое мнение ст 10 лвл должен быть средним (размер) а не как ТТ

А чем китай-пушка не понравилась? По 500+ ни один ст не кидает. 

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
14 Фев 2017 - 09:33 пользователь WarGamer__ сказал:

Приехать и фуллового отправить в ангар - теория.

Я могу судить только с одной стороны, Бата в ангаре нет. Но получаю от них регулярно и по многу. А еще часто ответ дать не получается.

14 Фев 2017 - 09:33 пользователь WarGamer__ сказал:

С 200 метров при полном сведении в стоящего боком ст-1 и ис-8 попал 0 раз из 5, при этом разменявшись с гриллём. Очередная турбопобеда и 0-евой настрел в итоге...Зато алехи с 45% побед за 500 м. могут тебя расстреливать на батчате без сведения и толкового экипажа/оборудования, получая медальку "Снайпер"

Вчера на ис8 3 раза стрелял по су152 с расстояния 238 метров, который просто стоял. И все 3 раза в гуслю без урона. В том же бою по ЛТТБ один раз на 370, второй раз не пробил. Он мне на 218 с критом БК. Дальше по е75 2 раза на 360 и 390 соответственно, зато в ответ в башню на 570 и 601. Если бой изначально сливной то сделать ничего не удастся.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
14 Фев 2017 - 11:33 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А чем китай-пушка не понравилась? По 500+ ни один ст не кидает. 

Наверное имел ввиду, что она косая и пробитие низкое. Хотя там ББ а не БП

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
14 Фев 2017 - 04:07 пользователь svm972 сказал:

А как так получается, довольно низкий средний урон до 9 уровня и такой взрывной скачек на 9-10. Сразу в топ за свободку?

??? ты о чём?
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
14 Фев 2017 - 13:19 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

??? ты о чём?

О среднем уроне на танках. По 8 уровень 1500, а 9-10 от 2600.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
14 Фев 2017 - 11:38 пользователь svm972 сказал:

Наверное имел ввиду, что она косая и пробитие низкое. Хотя там ББ а не БП

Ну так там танк и не для кустодротства, он и башней отбивает кое что и корпусом. Китаец для ближне-среднего боя как я понимаю глядя на ттх танка

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
14 Фев 2017 - 09:40 пользователь svm972 сказал:

О среднем уроне на танках. По 8 уровень 1500, а 9-10 от 2600.

ну так, со временем учусь.

а так все танки проходились без свободки.

У меня было 600к свободки.

Я потрачено немного было только когда рушка нужна была.

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
14 Фев 2017 - 08:20 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

ну так, со временем учусь.

а так все танки проходились без свободки.

У меня было 600к свободки.

Я потрачено немного было только когда рушка нужна была.

Он спрашивает не про тебя же.

Там ведь есть девушка, играющая на арте. Вот он и интересуется, как у неё получилось иметь настолько хорошие результаты на арте с 8-10 лвл.

А, нет, забудь, про тебя. У неё вообще средуха очень маленькая  

Изменено пользователем WarGamer__

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
14 Фев 2017 - 17:09 пользователь WarGamer__ сказал:

Он спрашивает не про тебя:facepalm:

Там ведь есть девушка, играющая на арте. Вот он и интересуется, как у неё получилось иметь настолько хорошие результаты на арте с 8-10 лвл.

Все она правильно поняла
Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
14 Фев 2017 - 02:22 пользователь KristiNo4kka сказал:

Поуми, арта САППОРТ! Не в одной ММО саппорты не дамажат больше варов/синов и даже танков!!! Саппорты всегда идут в 3-4 раза меньше по дамагу! Они нужны для саппорта!! А не для вливания фулл урона!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...