Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Меня тайп 5 хэви порадовал сегодня при встрече... вообще скилл-танк получился. Дважды с вертухи попал, снял правда мало, по 380 за шот примерно, но второе попадание меня очень удивило, реплей лень смотреть, но кажется он в землю попал перед танком и с меня сплешем сняло примерно 380 хп. Пробивал его в лоб башни голдой, кумули заходят в щеки нормально. Скоро их прокачают все краснокожие, вот веселуха то будет... надо кумулей добавить в бк, а то 10 штук может и не хватить...
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
22 Фев 2017 - 23:40 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Меня тайп 5 хэви порадовал сегодня при встрече... вообще скилл-танк получился. Дважды с вертухи попал, снял правда мало, по 380 за шот примерно, но второе попадание меня очень удивило, реплей лень смотреть, но кажется он в землю попал перед танком и с меня сплешем сняло примерно 380 хп. Пробивал его в лоб башни голдой, кумули заходят в щеки нормально. Скоро их прокачают все краснокожие, вот веселуха то будет... надо кумулей добавить в бк, а то 10 штук может и не хватить...

А им вообще целится не нужно. Попал рядом в холм и 306 снял с критом. Еще и стреляет часто, и пробить его сложно.

Кстати при стрельбе с обоих е50 чаще слышу попадание и не пробил. Ну и арта божит после обновы!

Изменено пользователем svm972
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Игроки
19 публикаций
51 344 боя
22 Фев 2017 - 09:43 пользователь Katarvlad сказал:

Увы, но этот лючек с обручем 100%-ная копия реально существовавшего лючка на немецких танках. Например, Пантере.

Но он просто огромен, из за чего просто ужасно смотрится! В сравнении с Тигром 2 хотя бы... На Е 75 и Е 50 его нет вообще... Да и маска орудия предидущая по мне так красивее была... Изменено пользователем __F_i_c_u_s__
Игроки
19 публикаций
51 344 боя
22 Фев 2017 - 13:12 пользователь unball сказал:

А можно поподробнее о каком "обруче" речь? 

Вокруг люка на башне...
Игроки
19 публикаций
51 344 боя
22 Фев 2017 - 10:19 пользователь weiss22 сказал:

Значит не показалось, не зря расстроился и тупо слился из-за этого. А когда-то был самый красивый танк (и идеальный-независимо от изменения характеристик). Типа того, что  мерседесу еще круче сделали характеристики (нлд 120, hd), но внешне стал как дейво ланос. Похожая ситуация с т71-просто перестал играть на нем из-за его изумительной красоты, хотя кому то может и нравиться и 71 и новый 50м. А если не нравиться вид танка, то это -50% ко всем характеристикам и никакие навыки, вентиляция и шоколад не помогут. И за 2к боев ни разу к танку не было претензий, только к своим рукам. А вот сегодня первый раз виноват танк. Спасибо тому кто так усовершенствовал его)

Полностью согласен, это как в жизни, большинство вещей выбираешь по принципу нравится или нет. А на деле получается выбрал одно, а подложили другое, обидно однако. Танк совершенно стал по другому смотреться, и желание выкатывать его просто упало... Изменено пользователем __F_i_c_u_s__
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Фев 2017 - 23:57 пользователь svm972 сказал:

А им вообще целится не нужно. Попал рядом в холм и 306 снял с критом. Еще и стреляет часто, и пробить его сложно.

Кстати при стрельбе с обоих е50 чаще слышу попадание и не пробил. Ну и арта божит после обновы!

Арты полно, в каждом бою минимум 3. Насчет "попадание" и "непробил" с е50м не знаю, а вот с т110е5 за 3 боя наслушался вдоволь... вот где полнейшая унылость, так это у американца, там по ходу и пушку нерфанули по стабилизации, а е50м просто машина нагиба, а теперь еще и красотка :) вообще сегодня на всех ст10 весело скатал.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
23 Фев 2017 - 03:47 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Арты полно, в каждом бою минимум 3. Насчет "попадание" и "непробил" с е50м не знаю, а вот с т110е5 за 3 боя наслушался вдоволь... вот где полнейшая унылость, так это у американца, там по ходу и пушку нерфанули по стабилизации, а е50м просто машина нагиба, а теперь еще и красотка :) вообще сегодня на всех ст10 весело скатал.

Ну на счет красотки я не соглашусь, имхо раньше он красивее был. Но на вкус и цвет как говорится... А с нагибом чет не заладилось, средний на нем летит вертикально в низ. Попадать то попадает, а вот с пробитием большие проблемы:(

П.С. Вчера боев 15 сыграл в основном арта в топе по урону, хотя говоря по честному были бои где арты не было вообще.

Изменено пользователем svm972
Игроки
74 публикации
34 207 боёв
А вот для меня Е50М стал красивее. Нимб - так вообще огонь) Начал танковать, почувствовал. И углы шикарны. Музя - спасибо)
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 Фев 2017 - 07:45 пользователь svm972 сказал:

Ну на счет красотки я не соглашусь, имхо раньше он красивее был. Но на вкус и цвет как говорится... А с нагибом чет не заладилось, средний на нем летит вертикально в низ. Попадать то попадает, а вот с пробитием большие проблемы:(

П.С. Вчера боев 15 сыграл в основном арта в топе по урону, хотя говоря по честному были бои где арты не было вообще.

Мне понравился внешний вид, а вот е50 не особо так внешне, что то слишком простенько получилось. По броне вроде всё так же, то отбивает, то нет, но ап увн положительно сказался, комфортнее стало играть. Арта это да, повылазили вчера стада артаводов, по 3-4 в боях. Было несколько боев без арты, а в основном арта в топе по урону, но это так, скилловые все играют на арте :) 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 Фев 2017 - 10:08 пользователь Knight_tampler сказал:

А вот для меня Е50М стал красивее. Нимб - так вообще огонь) Начал танковать, почувствовал. И углы шикарны. Музя - спасибо)

Мне этот обруч тоже понравился :)

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
23 Фев 2017 - 11:12 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Мне этот обруч тоже понравился :)

К внешнему виду я достаточно равнодушен, но предыдущий нравился больше. Я на нем стараюсь вперед не лезть  потому как убивают сразу. А вот пушка в последнее время огорчает, точная но не пробивает. А на голде дорого.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 Фев 2017 - 10:38 пользователь svm972 сказал:

К внешнему виду я достаточно равнодушен, но предыдущий нравился больше. Я на нем стараюсь вперед не лезть  потому как убивают сразу. А вот пушка в последнее время огорчает, точная но не пробивает. А на голде дорого.

Вперед и я не лезу уже... долазился. Всё равно никогда никто не поможет тебе, стоят как бараны стадом и смотрят, как ты в окружении нажимаешь кнопку F7 и сливаешься. Сольют тебя, стадо тоже сольется по одному, увидят что ты всё же раскидал троих-четверых, приедут и фраг подсосут... лучше аккуратно играть

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
Вообщем мнения по "обручу" вижу разделились ) 
Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Да норм обруч, мне нравится, маленький, аккуратный такой))  А могли б сделать как на амх 30 б огромный, тогда да, бомбило бы) Но мне кажется корпус стал меньше а башня больше? Или это мне кажется? 
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
23 Фев 2017 - 14:10 пользователь unball сказал:

Вообщем мнения по "обручу" вижу разделились ) 

Вы его там не отпиливайте только :( Командиру не за что будет держаться :) а так красиво вышло как по мне, таких обручей вроде ни у кого больше нет. Но кому то он не понравился 

Игроки
462 публикации
39 610 боёв
23 Фев 2017 - 13:14 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вы его там не отпиливайте только :( Командиру не за что будет держаться :) а так красиво вышло как по мне, таких обручей вроде ни у кого больше нет. Но кому то он не понравился 

Обруч этот на комбашне, мне не нравится совсем. УжОс. Думаю таких как и я большинство!!!

unball Надо голосовалку на портале запилить!!!

Изменено пользователем _BbICTiGATOP_
Ты сечёшь, о чем я?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...