Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
25 Фев 2017 - 13:22 пользователь ArmourOG сказал:

Это у же 3й нерф Е 50М... а все потому что не играйте на устаревших танках, качайте новые ветки или покупайте новые премиум танки, которые теперь лучше прокачиваемых...

Ну так! Маркетинг.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
25 Фев 2017 - 12:14 пользователь svm972 сказал:

Вот как раз эти ст туда и стреляют. Причем если мансишь в горизонтали попадают легко. Ну а вертикально-горизонтально не всегда возможно. Просто когда она была хорошо бронированна попасть в уязвимость было труднее.

Мне туда т44-100 напихал, выскочит выстрелит и назад, а я пока сведусь он уже за холмом.

Я эти ст вообще не замечаю играя на е50м, а вот если т44-100 вот так выскакивая кидал в комбашню, значит с т44 не всё чисто. Не может танк вот так постоянно в одну и ту же точку напихивать с вертухи.

Игроки
281 публикация
28 820 боёв
а мне наоборот очень нравится новая эмка, и -8 увн спереди это очень круто, и кстати в патчноутах об этом вроде ничего не было, так что я бы не стал возникать насчет комбашни, *** бы с ней, а то еще увн отпилят обратно
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
25 Фев 2017 - 16:30 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я эти ст вообще не замечаю играя на е50м, а вот если т44-100 вот так выскакивая кидал в комбашню, значит с т44 не всё чисто. Не может танк вот так постоянно в одну и ту же точку напихивать с вертухи.

А что там с ним может быть не чисто? Только если чит от разрабов купил. Игра то на вбр построена.

Кстати думаю что изменения с танком это скорее нерф чем апп. В плюсе увн, в минусе подвижность и пушка. Про броню не говорю так как на 10 уровне броня у ст мало решает. Рекошеты и непробития бывают и от не бронированных французов.

Игроки
281 публикация
28 820 боёв
25 Фев 2017 - 15:21 пользователь svm972 сказал:

А что там с ним может быть не чисто? Только если чит от разрабов купил. Игра то на вбр построена.

Кстати думаю что изменения с танком это скорее нерф чем апп. В плюсе увн, в минусе подвижность и пушка. Про броню не говорю так как на 10 уровне броня у ст мало решает. Рекошеты и непробития бывают и от не бронированных французов.

а что с пушкой то изменилось?
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
25 Фев 2017 - 17:40 пользователь FENRlR сказал:

а что с пушкой то изменилось?

Стрелять стало труднее. Стабилизация что ли хуже стала. Стало чаще в край круга лететь и пробивает плохо. Хотя 270 мм.

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв

Пуху отпилили явно в патче у Мытого. Мажет и не пробивает. У Лео-1 такой проблемы нет, там почти всё в копеечку залетает и пробивает. И броня стала вообще незаметна, Т32 ББшками в лоб каждым выстрелом и плевать хотел на ромбы и ёрзание.

PS. И так без палева семь боёв кряду кидало в команду к ракам, а в противоположной полкоманды минимум уверенно-зелёные.

Изменено пользователем Irbes_yarr
Игроки
2 публикации
22 263 боя

а у меня вообще игра не идет на новом еписе, меня в влд шьют

его вообще подняли, чем он мне нравился по сравнению с e 50 9 лвл, e 50 m был ниже, а значит приведенки больше

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
Не знаю, акции или чего, но такое палево. Вот стоит гивитигр, метров сто до него. Боком.стреляю ему в бок, полное сведение. Снаряд летит в перекрестие, и... НИЧЕГО! Просто пропал снаряд. ОК, мы не гордые. Стреляю ещё раз. Снаряд летит в перекрестие, и... НИЧЕГО!!!! Убил его третьим снарядом. Ну было раньше что снаряды пропадали, но чтобы 2 подряд и в идеальных условиях - это впервые.
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
У е50 такой и был угол наклона влд. Это у е50м он изначально был больше, соответственно и приведенка больше. Когда у е50м угол нлд стал как у е50, в качестве компенсации ему добавили 20 мм. 

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
24 Фев 2017 - 09:23 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Е50М ни разу не универсал, посему нет, не может всё.

Еще что интересного расскажешь? :popcorn:

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
26 Фев 2017 - 15:18 пользователь WarGamer__ сказал:

Еще что интересного расскажешь? :popcorn:

Тебя послушаю, человека танкующего от башни. У нас ведь и башня танкует, и маска. Да и в башню крайне сложно нам попадать. :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
Башня не танкует. Т32 клал на маску и броню и пробивал каждым выстрелом. 198 пробития ему хватило вполне.
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
26 Фев 2017 - 13:02 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Тебя послушаю, человека танкующего от башни. У нас ведь и башня танкует, и маска. Да и в башню крайне сложно нам попадать. :trollface:

Если кто уж и универсальный танк в этой игре, то это е50м. О маске : Тебе же в основание попадали, а не в экран. Вот экранчик и танкует, там приведенки очень много. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
26 Фев 2017 - 20:56 пользователь WarGamer__ сказал:

Если кто уж и универсальный танк в этой игре, то это е50м. О маске : Тебе же в основание попадали, а не в экран. Вот экранчик и танкует, там приведенки очень много. 

Уже так заговорил xD

А кто писал что большая часть "лица" у нас может танковать за счёт маски?) А тут видители, только основание пушки выяснилось что может танковать.

Про универсальность - лол.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Я незнаю как вы, а я тут башней танкую.

3 шота от СТБ.

2 бробития в маску, 1 просто.

С прошлой маской такого определённо не было.

Изменено пользователем Гость
Игроки
82 публикации
50 041 бой
а мне кажется ,что ни чо и не понерфели ,а даже наоборот, я хоть башней перестал выхватывать все плюхи подряд. я как то лупил с центуриона по привычке в лоб башни ббшками и пробил всего то один раз, приходится выбирать теперь куда присунуть. внешне старый больше нравился.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...