Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

IIIkunep

Рекомендованные публикации

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
15 Фев 2017 - 14:11 пользователь Vlknown сказал:

а перевод для русскоговорящих есть?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 Фев 2017 - 08:28 пользователь DerLetzteMann сказал:

Там на тесте такой из нее саппорт делают. что половина онлайна ливнёт :trollface:

Я так понимаю, что игру подстраивают под игроков с одной извилиной. Если сейчас на арте как ни крути, а надо выцеливать, рассчитывать упреждение снаряда, если цель в движении, то в песочнице сделали больше сплеш + стан. Т.е. просто кидай куда то в район танка и гарантированно будет результат. Тот же ввод фугасницы Япам 9/10. Кидай не думая без сведения в силуэт - 500+ однозначно снимешь.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
16 Фев 2017 - 01:02 пользователь Katarvlad сказал:

Я так понимаю, что игру подстраивают под игроков с одной извилиной. Если сейчас на арте как ни крути, а надо выцеливать, рассчитывать упреждение снаряда, если цель в движении, то в песочнице сделали больше сплеш + стан. Т.е. просто кидай куда то в район танка и гарантированно будет результат. Тот же ввод фугасницы Япам 9/10. Кидай не думая без сведения в силуэт - 500+ однозначно снимешь.

Так и есть, почему ОИ такими популярными стали после ввода и КВ-2 до сих пор популярны? А всё потому, что едешь и пофиг куда и в кого стрелять, урон всегда нанесешь... то же самое будет на топовых уровнях, ты на е100 будешь выцеливать японца даже голдой, он же тупо на автоприцеле жахнет по тебе на 500+ и доволен. 

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
06 Фев 2017 - 21:07 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Думаю продать эмку и взять простую е50, но меня смущают крит движка в лоб и то, что сам движок слабее... е50м мне всем нравится, кроме того, в какие команды я на нем попадаю :( кстати, что то я на ходу вообще не могу попасть в танк, хотя как помню проблем с этим не было и стабилизация у танка хорошая. Не могу решиться, и не хочу продавать, и играть особо не тянет после нескольких сливов подряд, леопарда 1 продал и пересел на леопта, радуюсь каждому бою, а вот с е50м как то так, и играть не особо хочется и продать жалко, вспоминаются приятные моменты, такие как таран на 1000+ и т.д.

Я тоже когда то продал мытого пересел на е50, по сути почти та же 10ка но на 9 лвл. Когда в топе уничтожает всех и вся.  Сейчас снова выкупил, все таки подвижность на порядок выше и подкалиберы быстрее летают. Но вот насчет леопарда не могу тебя понять, там же разница колоссальная между 9 и 10 лвл. 9ка чисто кустовой вариант ужасное сведение и посредственная точность, даже почти в упор не свелся значит не попал, ближний бой исключен. Но зато лео1: быстрый, точный, стабилизация есть, маскировка, увн норм. Из 3 ст что я прокачал лео1 самый приятный, а вот 140 что то мне пока не зашел.

Изменено пользователем Vitalesss

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
15 Фев 2017 - 14:59 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

а перевод для русскоговорящих есть?

"Какая грустная новость"
  • Плюс 1

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
17 Фев 2017 - 00:06 пользователь Vitalesss сказал:

Я тоже когда то продал мытого пересел на е50, по сути почти та же 10ка но на 9 лвл. Когда в топе уничтожает всех и вся.  Сейчас снова выкупил, все таки подвижность на порядок выше и подкалиберы быстрее летают. Но вот насчет леопарда не могу тебя понять, там же разница колоссальная между 9 и 10 лвл. 9ка чисто кустовой вариант ужасное сведение и посредственная точность, даже почти в упор не свелся значит не попал, ближний бой исключен. Но зато лео1: быстрый, точный, стабилизация есть, маскировка, увн норм. Из 3 ст что я прокачал лео1 самый приятный, а вот 140 что то мне пока не зашел.

Из ст10 у меня центурион, паттон, т62, е50м временно продан, и леопард 1 продан видимо навсегда, так как имея на нем больше всего боев понял, что он самый отстойный ст10 для меня. А вот леопта вообще дико нравится. Ему еще увн апнут до -8 гр. Единственное что может леопард, это стрелять от красной линии на какой либо малиновке-прохоровке, но на этих картах я с куда большим успехом отыграю на других ст10. 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
16 Фев 2017 - 23:57 пользователь Vlknown сказал:

"Какая грустная новость"

ну современные кириллические алфавиты(одинаковые буквы) используются во многих народностях. если Вы с полпинка понимаете, что пишут: казахи, таджики, монголы, македонцы, сербы, которые так же используют те же буквы, которые по отдельности можете прочитать и Вы и я, то я, к сожалению или к счастью, в отличии от Вас, не понимаю значения слов, написанные этими народностями. За Вас искренне рад, что у Вас с этим все в порядке, в отличии от меня. Например: слово - аз жаргал. Думаю, Вы даже онлайн переводчиком не будете пользоваться, чтобы понять, что значит это слово. Ведь буквы использованы из нашего алфавита. Я вот  не понимаю, что значит слово - сумна, которое было использовано на картинке в Вашем посте, поэтому я, всего - навсего, просто  попросил перевода. 

А Вы уже дальше додумали, почему я попросил перевод......если данная фраза была  бы написана на узбекском языке, я так же попросил перевод, поэтому моя просьба о переводе никаким образом не связанно с УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ.

пысы: простите за сложные предложения...

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
  • Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
17 Фев 2017 - 02:26 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Из ст10 у меня центурион, паттон, т62, е50м временно продан, и леопард 1 продан видимо навсегда, так как имея на нем больше всего боев понял, что он самый отстойный ст10 для меня. А вот леопта вообще дико нравится. Ему еще увн апнут до -8 гр. Единственное что может леопард, это стрелять от красной линии на какой либо малиновке-прохоровке, но на этих картах я с куда большим успехом отыграю на других ст10. 

Тебе просто визуально леопта нравится. 

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
120 публикаций
10 847 боёв
Увн конечно хорошо, но маску ему нерфанули знатно. Жаль, много снарядов ей ловил.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
15 Фев 2017 - 22:02 пользователь Katarvlad сказал:

Я так понимаю, что игру подстраивают под игроков с одной извилиной. 

Она уже давно для таких людей.

Барабаны так же для них вводяться.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
17 Фев 2017 - 14:53 пользователь WarGamer__ сказал:

Тебе просто визуально леопта нравится. 

Визуально как раз таки лео 1 болтше нравится, люблю всякие решетки, дымовые гранаты на танках и остальной хлам, но вот играть мне на леопта комфортнее даже с десятками, чем на лео 1. Вот не знаю почему так

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
17 Фев 2017 - 10:27 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

ну современные кириллические алфавиты(одинаковые буквы) используются во многих народностях. если Вы с полпинка понимаете, что пишут: казахи, таджики, монголы, македонцы, сербы, которые так же используют те же буквы, которые по отдельности можете прочитать и Вы и я, то я, к сожалению или к счастью, в отличии от Вас, не понимаю значения слов, написанные этими народностями. За Вас искренне рад, что у Вас с этим все в порядке, в отличии от меня. Например: слово - аз жаргал. Думаю, Вы даже онлайн переводчиком не будете пользоваться, чтобы понять, что значит это слово. Ведь буквы использованы из нашего алфавита. Я вот  не понимаю, что значит слово - сумна, которое было использовано на картинке в Вашем посте, поэтому я, всего - навсего, просто  попросил перевода. 

А Вы уже дальше додумали, почему я попросил перевод......если данная фраза была  бы написана на узбекском языке, я так же попросил перевод, поэтому моя просьба о переводе никаким образом не связанно с УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ.

пысы: простите за сложные предложения...

Та всё нормально, я понимаю что есть слова которые с ходу не понять)

Игроки
355 публикаций
41 844 боя
Так что, после перевода в хд по броне танк лучше станет или хуже? Как он с старой новой маской этой будет себя чувствовать?

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
18 Фев 2017 - 00:35 пользователь kuri_bambuk сказал:

Так что, после перевода в хд по броне танк лучше станет или хуже? Как он с старой новой маской этой будет себя чувствовать?

НЛД лучше, ВЛД хуже, с маской пока ничего не понятно, надо в рандоме играть.

Игроки
997 публикаций
20 334 боя

Поздравьте с приобретением первого топа!:)

shot_072.jpg

Изменено пользователем KristiNo4kka

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
Вот и отыграла 8 боёв,по ощущениям намного бодрее е50,и голда вообще не нужна(зарядила 5 штучек)в 3 бою побила свой рекорд по урону на аккаунте,теперь 5200+:).очень радует высокая скорость полёта подкалибера и бешеный пробой.теперь и десятки не страшны

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
18 Фев 2017 - 12:20 пользователь KristiNo4kka сказал:

Вот и отыграла 8 боёв,по ощущениям намного бодрее е50,и голда вообще не нужна(зарядила 5 штучек)в 3 бою побила свой рекорд по урону на аккаунте,теперь 5200+:).очень радует высокая скорость полёта подкалибера и бешеный пробой.теперь и десятки не страшны

блин научи а?

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
812 публикации
42 974 боя
Отыграл на нём 100 боёв, не выдержал и продал. Субъективно Е 50 комфортнее играется даже в боях с десятками. И советское орудие М-62Т2 на всяких Т-10 (опять же субъективно) точнее и комфортнее.

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
18 Фев 2017 - 10:04 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

блин научи а?

Чему?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...