4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 14:11 пользователь Vlknown сказал: а перевод для русскоговорящих есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 08:28 пользователь DerLetzteMann сказал: Там на тесте такой из нее саппорт делают. что половина онлайна ливнёт Я так понимаю, что игру подстраивают под игроков с одной извилиной. Если сейчас на арте как ни крути, а надо выцеливать, рассчитывать упреждение снаряда, если цель в движении, то в песочнице сделали больше сплеш + стан. Т.е. просто кидай куда то в район танка и гарантированно будет результат. Тот же ввод фугасницы Япам 9/10. Кидай не думая без сведения в силуэт - 500+ однозначно снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 16 Фев 2017 - 01:02 пользователь Katarvlad сказал: Я так понимаю, что игру подстраивают под игроков с одной извилиной. Если сейчас на арте как ни крути, а надо выцеливать, рассчитывать упреждение снаряда, если цель в движении, то в песочнице сделали больше сплеш + стан. Т.е. просто кидай куда то в район танка и гарантированно будет результат. Тот же ввод фугасницы Япам 9/10. Кидай не думая без сведения в силуэт - 500+ однозначно снимешь.Так и есть, почему ОИ такими популярными стали после ввода и КВ-2 до сих пор популярны? А всё потому, что едешь и пофиг куда и в кого стрелять, урон всегда нанесешь... то же самое будет на топовых уровнях, ты на е100 будешь выцеливать японца даже голдой, он же тупо на автоприцеле жахнет по тебе на 500+ и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Noob_2002 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 572 публикации 49 047 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitalesss Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 1 799 публикаций 82 756 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) 06 Фев 2017 - 21:07 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Думаю продать эмку и взять простую е50, но меня смущают крит движка в лоб и то, что сам движок слабее... е50м мне всем нравится, кроме того, в какие команды я на нем попадаю кстати, что то я на ходу вообще не могу попасть в танк, хотя как помню проблем с этим не было и стабилизация у танка хорошая. Не могу решиться, и не хочу продавать, и играть особо не тянет после нескольких сливов подряд, леопарда 1 продал и пересел на леопта, радуюсь каждому бою, а вот с е50м как то так, и играть не особо хочется и продать жалко, вспоминаются приятные моменты, такие как таран на 1000+ и т.д.Я тоже когда то продал мытого пересел на е50, по сути почти та же 10ка но на 9 лвл. Когда в топе уничтожает всех и вся. Сейчас снова выкупил, все таки подвижность на порядок выше и подкалиберы быстрее летают. Но вот насчет леопарда не могу тебя понять, там же разница колоссальная между 9 и 10 лвл. 9ка чисто кустовой вариант ужасное сведение и посредственная точность, даже почти в упор не свелся значит не попал, ближний бой исключен. Но зато лео1: быстрый, точный, стабилизация есть, маскировка, увн норм. Из 3 ст что я прокачал лео1 самый приятный, а вот 140 что то мне пока не зашел. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Vitalesss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gun1haIoRqGr Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 1 125 публикаций 38 596 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 14:59 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: а перевод для русскоговорящих есть? "Какая грустная новость" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 17 Фев 2017 - 00:06 пользователь Vitalesss сказал:Я тоже когда то продал мытого пересел на е50, по сути почти та же 10ка но на 9 лвл. Когда в топе уничтожает всех и вся. Сейчас снова выкупил, все таки подвижность на порядок выше и подкалиберы быстрее летают. Но вот насчет леопарда не могу тебя понять, там же разница колоссальная между 9 и 10 лвл. 9ка чисто кустовой вариант ужасное сведение и посредственная точность, даже почти в упор не свелся значит не попал, ближний бой исключен. Но зато лео1: быстрый, точный, стабилизация есть, маскировка, увн норм. Из 3 ст что я прокачал лео1 самый приятный, а вот 140 что то мне пока не зашел.Из ст10 у меня центурион, паттон, т62, е50м временно продан, и леопард 1 продан видимо навсегда, так как имея на нем больше всего боев понял, что он самый отстойный ст10 для меня. А вот леопта вообще дико нравится. Ему еще увн апнут до -8 гр. Единственное что может леопард, это стрелять от красной линии на какой либо малиновке-прохоровке, но на этих картах я с куда большим успехом отыграю на других ст10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 (изменено) 16 Фев 2017 - 23:57 пользователь Vlknown сказал: "Какая грустная новость" ну современные кириллические алфавиты(одинаковые буквы) используются во многих народностях. если Вы с полпинка понимаете, что пишут: казахи, таджики, монголы, македонцы, сербы, которые так же используют те же буквы, которые по отдельности можете прочитать и Вы и я, то я, к сожалению или к счастью, в отличии от Вас, не понимаю значения слов, написанные этими народностями. За Вас искренне рад, что у Вас с этим все в порядке, в отличии от меня. Например: слово - аз жаргал. Думаю, Вы даже онлайн переводчиком не будете пользоваться, чтобы понять, что значит это слово. Ведь буквы использованы из нашего алфавита. Я вот не понимаю, что значит слово - сумна, которое было использовано на картинке в Вашем посте, поэтому я, всего - навсего, просто попросил перевода. А Вы уже дальше додумали, почему я попросил перевод......если данная фраза была бы написана на узбекском языке, я так же попросил перевод, поэтому моя просьба о переводе никаким образом не связанно с УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ.пысы: простите за сложные предложения... Изменено 17 февраля, 2017 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22145332 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 1 618 публикаций 141 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 17 Фев 2017 - 02:26 пользователь Dark_Knight_500 сказал:Из ст10 у меня центурион, паттон, т62, е50м временно продан, и леопард 1 продан видимо навсегда, так как имея на нем больше всего боев понял, что он самый отстойный ст10 для меня. А вот леопта вообще дико нравится. Ему еще увн апнут до -8 гр. Единственное что может леопард, это стрелять от красной линии на какой либо малиновке-прохоровке, но на этих картах я с куда большим успехом отыграю на других ст10. Тебе просто визуально леопта нравится. Мой | YouTube | канал! ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!! Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YwKhtGYg496R Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 120 публикаций 10 847 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 Увн конечно хорошо, но маску ему нерфанули знатно. Жаль, много снарядов ей ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 22:02 пользователь Katarvlad сказал: Я так понимаю, что игру подстраивают под игроков с одной извилиной. Она уже давно для таких людей.Барабаны так же для них вводяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 17 Фев 2017 - 14:53 пользователь WarGamer__ сказал: Тебе просто визуально леопта нравится. Визуально как раз таки лео 1 болтше нравится, люблю всякие решетки, дымовые гранаты на танках и остальной хлам, но вот играть мне на леопта комфортнее даже с десятками, чем на лео 1. Вот не знаю почему так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Gun1haIoRqGr Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 1 125 публикаций 38 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 17 Фев 2017 - 10:27 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: ну современные кириллические алфавиты(одинаковые буквы) используются во многих народностях. если Вы с полпинка понимаете, что пишут: казахи, таджики, монголы, македонцы, сербы, которые так же используют те же буквы, которые по отдельности можете прочитать и Вы и я, то я, к сожалению или к счастью, в отличии от Вас, не понимаю значения слов, написанные этими народностями. За Вас искренне рад, что у Вас с этим все в порядке, в отличии от меня. Например: слово - аз жаргал. Думаю, Вы даже онлайн переводчиком не будете пользоваться, чтобы понять, что значит это слово. Ведь буквы использованы из нашего алфавита. Я вот не понимаю, что значит слово - сумна, которое было использовано на картинке в Вашем посте, поэтому я, всего - навсего, просто попросил перевода. А Вы уже дальше додумали, почему я попросил перевод......если данная фраза была бы написана на узбекском языке, я так же попросил перевод, поэтому моя просьба о переводе никаким образом не связанно с УКРАИНСКИМ ЯЗЫКОМ.пысы: простите за сложные предложения... Та всё нормально, я понимаю что есть слова которые с ходу не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i9hEJP8i8XLY Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 355 публикаций 41 844 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 Так что, после перевода в хд по броне танк лучше станет или хуже? Как он с старой новой маской этой будет себя чувствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iHdy67WsXwKO Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 9 234 публикации 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 00:35 пользователь kuri_bambuk сказал:Так что, после перевода в хд по броне танк лучше станет или хуже? Как он с старой новой маской этой будет себя чувствовать? НЛД лучше, ВЛД хуже, с маской пока ничего не понятно, надо в рандоме играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KriSst_Gamer Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 997 публикаций 20 334 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 (изменено) Поздравьте с приобретением первого топа! Изменено 18 февраля, 2017 пользователем KristiNo4kka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KriSst_Gamer Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 997 публикаций 20 334 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 Вот и отыграла 8 боёв,по ощущениям намного бодрее е50,и голда вообще не нужна(зарядила 5 штучек)в 3 бою побила свой рекорд по урону на аккаунте,теперь 5200+.очень радует высокая скорость полёта подкалибера и бешеный пробой.теперь и десятки не страшны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 12:20 пользователь KristiNo4kka сказал:Вот и отыграла 8 боёв,по ощущениям намного бодрее е50,и голда вообще не нужна(зарядила 5 штучек)в 3 бою побила свой рекорд по урону на аккаунте,теперь 5200+.очень радует высокая скорость полёта подкалибера и бешеный пробой.теперь и десятки не страшны блин научи а? «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_thpIwFdTaCps Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 812 публикации 42 974 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 Отыграл на нём 100 боёв, не выдержал и продал. Субъективно Е 50 комфортнее играется даже в боях с десятками. И советское орудие М-62Т2 на всяких Т-10 (опять же субъективно) точнее и комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KriSst_Gamer Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 997 публикаций 20 334 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 18 Фев 2017 - 10:04 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал: блин научи а?Чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас