Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Фев 2017 - 03:21 пользователь Katarvlad сказал:

Та не за что ) Кстати, на основе у меня ни разу не критовали кома и наводчика одновременно. А на тесте постоянно. Так что голдовая аптечка становится обязательной на этом танке ((

Мне в последнее время очень часто критуют мехвода... ощущение, что он растолстел и занимает всю переднюю часть танка :) посмотрим что будет в новом патче, пока обновляюсь

Игроки
19 публикаций
51 344 боя
Наконец-то и Е50М перевели в HD модель. И всё бы хорошо, но... Вот этот обруч на командирской башеньке совсем не смотрится, и просто портит весь вид танка!!! А я так ждал его в новом качестве, сказать честно, разочарован.((( А ведь машина красивая, а с ней так НЕ красиво поступили. Вот почему бы разработчикам не прислушиваться к мнениям игроков и по поводу новых HD моделей? Пожалуйста, пересмотрите заново данную модель... Изменено пользователем __F_i_c_u_s__
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв

А мне нравится внешне,и маску старую вернули:rolleyes:.Такое ощущение,что орудие вниз лучше опускается:unsure:

Игроки
19 публикаций
51 344 боя
22 Фев 2017 - 08:09 пользователь Pistolero_ сказал:

А мне нравится внешне,и маску старую вернули:rolleyes:.Такое ощущение,что орудие вниз лучше опускается:unsure:

Согласен, что на вкус и цвет... Но по мне машину так просто изуродовали...

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
22 Фев 2017 - 07:03 пользователь WarGamer__ сказал:

обидно. На стримах корбена е50м раскрывал себя как отлично танчащий башней тенк. Буквально последний бой предпоследнего стрима стоит посмотреть.

господи...

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
22 Фев 2017 - 09:47 пользователь __F_i_c_u_s__ сказал:

Наконец-то и Е50М перевели в HD модель. И всё бы хорошо, но... Вот этот обруч на командирской башеньке совсем не смотрится, и просто портит весь вид танка!!! А я так ждал его в новом качестве, сказать честно, разочарован.((( А ведь машина красивая, а с ней так НЕ красиво поступили. Вот почему бы разработчикам не прислушиваться к мнениям игроков и по поводу новых HD моделей? Пожалуйста, пересмотрите заново данную модель...

Увы, но этот лючек с обручем 100%-ная копия реально существовавшего лючка на немецких танках. Например, Пантере.
Игроки
10 публикаций
15 277 боёв
Мне кажется или кузов и башня стали короче? Силуэтом больше на Пантеру 2 стал походить. Дизайн танка раньше подкупал своим минимализмом. Прямые грани, правильные линии, а тут понавешали всякой мишуры. Ещё бы брёвен, касок и мешков с картошкой не хватало.
Играю только в рандоме :)
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
22 Фев 2017 - 06:17 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

господи...

Алешки, стреляющие на куммулятивах не пробивают в маску совершенно. Дефолтные снаряды заходят лишь в плоскость, расположенную под прямым углом, однако туда иногда на вылет заходило. Человек выше всё более,чем подробно объяснил.

А теперь об "Танковании башней" на е50м: "Отлично танкующий башней" употребляется исключительно в контексте е50м. Безусловно, он хуже танчит ей, чем совки, и даже паттоны, центы ах, но для танка, обладающего хорошим корпусом и бортами это можно было охарактеризовать, как хороший показатель. Мне надоело приводить тебе примеры, однако башня хеви тоже обделена номинальной броней. Углы и скосы позволяют сохранять хп. Какая разница, каким бронированием будет обладать танк, если особенности его строения корпуса позволяют ему выживать? 

Изменено пользователем WarGamer__

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
104 публикации
51 175 боёв
22 Фев 2017 - 09:44 пользователь Clarksdale сказал:

Мне кажется или кузов и башня стали короче? Силуэтом больше на Пантеру 2 стал походить. Дизайн танка раньше подкупал своим минимализмом. Прямые грани, правильные линии, а тут понавешали всякой мишуры. Ещё бы брёвен, касок и мешков с картошкой не хватало.

Тож заметил. Может из за настроек в графике объединили разрешение экрана и соотношение сторон в одну графу? Раньше можно было выставить разрешение и после отдельно соотношение сторон сделать, не привычно стало даже, танки все стали выше и короче)))

Игроки
6 публикаций
52 310 боёв

Значит не показалось, не зря расстроился и тупо слился из-за этого. А когда-то был самый красивый танк (и идеальный-независимо от изменения характеристик). Типа того, что  мерседесу еще круче сделали характеристики (нлд 120, hd), но внешне стал как дейво ланос. Похожая ситуация с т71-просто перестал играть на нем из-за его изумительной красоты, хотя кому то может и нравиться и 71 и новый 50м. А если не нравиться вид танка, то это -50% ко всем характеристикам и никакие навыки, вентиляция и шоколад не помогут. И за 2к боев ни разу к танку не было претензий, только к своим рукам. А вот сегодня первый раз виноват танк. Спасибо тому кто так усовершенствовал его)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
22 Фев 2017 - 12:09 пользователь KristiNo4kka сказал:

ну что ребята как ощущения?думаю ночью катнуть десяток-другой боев

Та какие то слегка подгорающие. Из хорошего - пушка великолепная, танковать стал получше. Такой же Е50М вынужден был вообще на ОФ переходить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-28090200-0-01362600-1487759850_thumb.jpg (игрок с 2 отметками, кстати). Но плохого больше. Танк стал ужасающе критосборным. Я привык играть на нем агрессивно, но сейчас что ни пробитие, то крит кого то или чего то. За 3 боя БК критовали 4 (!!!) раза, причем её выносят куда то почти в лоб, стоит лишь слегка довернуть корпус :ohmy: . Также что то произошло с тараном. У меня перк выкачан на макс, но я стал получать в ответ гораздо больше урона, чем раньше. Вот часть последнего боя, где сразу становится ясно, что лучше б я сидел в кустах и постреливал себе тихонько  .
Игроки
997 публикаций
20 334 боя
22 Фев 2017 - 13:46 пользователь Katarvlad сказал:

Та какие то слегка подгорающие. Из хорошего - пушка великолепная, танковать стал получше. Такой же Е50М вынужден был вообще на ОФ переходить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-28090200-0-01362600-1487759850_thumb.jpg (игрок с 2 отметками, кстати). Но плохого больше. Танк стал ужасающе критосборным. Я привык играть на нем агрессивно, но сейчас что ни пробитие, то крит кого то или чего то. За 3 боя БК критовали 4 (!!!) раза, причем её выносят куда то почти в лоб, стоит лишь слегка довернуть корпус :ohmy: . Также что то произошло с тараном. У меня перк выкачан на макс, но я стал получать в ответ гораздо больше урона, чем раньше. Вот часть последнего боя, где сразу становится ясно, что лучше б я сидел в кустах и постреливал себе тихонько  .

возможно вбр.но сегодня покатаю отпишу

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
22 Фев 2017 - 09:47 пользователь __F_i_c_u_s__ сказал:

Наконец-то и Е50М перевели в HD модель. И всё бы хорошо, но... Вот этот обруч на командирской башеньке совсем не смотрится, и просто портит весь вид танка!!! А я так ждал его в новом качестве, сказать честно, разочарован.((( А ведь машина красивая, а с ней так НЕ красиво поступили. Вот почему бы разработчикам не прислушиваться к мнениям игроков и по поводу новых HD моделей? Пожалуйста, пересмотрите заново данную модель...

22 Фев 2017 - 10:35 пользователь __F_i_c_u_s__ сказал:

Согласен, что на вкус и цвет... Но по мне машину так просто изуродовали...

А можно поподробнее о каком "обруче" речь? 
Игроки
150 публикаций
51 040 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-2018892-0-60062200-1487770076_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-2018892-0-71906000-1487770074_thumb.jpgсогласен, как нимб , только не светится.
22 Фев 2017 - 16:12 пользователь unball сказал:

shot_031.jpg

shot_032.jpg

max_liba.png
Игроки
997 публикаций
20 334 боя
22 Фев 2017 - 16:28 пользователь max_liba сказал:

это поручень для командира.чтобы удобнее вылезать было

Игроки
150 публикаций
51 040 боёв
22 Фев 2017 - 16:47 пользователь KristiNo4kka сказал:

это поручень для командира.чтобы удобнее вылезать было

И часто он у вас от туда вылезает?
max_liba.png
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
22 Фев 2017 - 10:12 пользователь unball сказал:

Тот, что расположен на командирской башенке. Однако на мой взгляд он красив.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
165 публикаций
28 291 бой
22 Фев 2017 - 13:48 пользователь max_liba сказал:

И часто он у вас от туда вылезает?

Судя по архивным фото, это стандартное положение командира в походном состоянии в танках тех времен. Потому что внутри ничерта не видно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-26663883-0-43059700-1487776050_thumb.jpg

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Увн вперед -8 сделали, глоток свежего воздуха прям. Не надо теперь корячиться, боком вылезая из за бугра. Внешний вид тоже понравился. Остальное всё так же, ездит, стреляет, кого то танкует, кого то нет...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...