Перейти к содержимому

Е-50 ausf. M [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
20 474 боя
У меня он какой то проклятый, никакого удовольствия от игры на нем. В современных реалиях на 10х левалах рулят маленькие танки с большим ДПМ, если в след патче (8.5) Лео будет размером с Т62А или больше но не на много, Енот будет продан без малейшего сожаления.
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
27 Фев 2013 - 13:42 пользователь olddoog сказал:

Рикардо

Зачем передергивать...

Я сказал " лучший ст для выпиливания арты"

А не то что это лучший ст из всех

Лучший ст для выпиливания арты-это брит.У него Голд фугасы 200 пробития делают и дамаг 600 вылетает.Любую арту10 шотает на выстрел.
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2013 - 14:10 пользователь Zeif сказал:

Лучший ст для выпиливания арты-это брит.У него Голд фугасы 200 пробития делают и дамаг 600 вылетает.Любую арту10 шотает на выстрел.

Со своей скорость в 40км/ч он до арты не доедет.
  • Плюс 2

Только то, что приносит тебе пользу - есть правильное.
Только сила - истинная ценность.
И нет ничего хуже слабости.

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
27 Фев 2013 - 14:02 пользователь Mishkas88 сказал:

Вот именно напрягает, фана нет, садишься за Е50м трезвый, собранный, как на работу ... и превозмогаешь, "тренажируешь", единственная радость удачный таран.

Zeif

если танк дается тяжело, смысл на него садиться, у меня лично ису-152 жутко тяжело шла, с ее то поворотами, но разовый урон на 8м уровне, это было что то, но я ее продал без зозрения совести, и ни капли не жалею, может стоит оставить в покое е-50м и качать что-нибудь другое?))

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
27 Фев 2013 - 14:18 пользователь Inquisitorr сказал:

40 вполне нормальная скорость.Сам не ездил,но говорят он бодро набирает ее и в горки едет хорошо.Арту как правило в конце боя убивают.В начале по засвету ЛТ или бата,по трасеру.Если один против 4х Арт останешься,то убийство с выстрела сыграет большую роль.
Игроки
571 публикация
26 385 боёв

Мишкас88

Ну спортсмены тоже напрягаются  для достижения результата.

Акела

А ежели подсветить некому , как будешь в лесу искать или в кустах

На арту вентиль и стаб не продаются , многие из них да и я , сетку возим , плюс перк маски.

С какого расстояния мня увидешь ? Так я по тебе в пт стиле запросто и свестись успею и чумодан отвешу.

А из за высоты корпуса немца....шанс на промах 30%

А в совка в той же ситуации...наоборот 30% на попадание .

Игроки
857 публикаций
55 989 боёв
27 Фев 2013 - 14:20 пользователь AKELLA163 сказал:

если танк дается тяжело, смысл на него садиться, у меня лично ису-152 жутко тяжело шла, с ее то поворотами, но разовый урон на 8м уровне, это было что то, но я ее продал без зозрения совести, и ни капли не жалею, может стоит оставить в покое е-50м и качать что-нибудь другое?))

Да и не играю уже почти на мытом, иногда только взгляну - как оно там?.... а-а-а..... все по-прежнему - арт-посиделки. Может не мой танк, может проклял дедушка Серб, может не дорос. Только вот на пз4 фанился снайпером, первой, второй пантере получалось, Е50 был любимый танк, а на Е50м все тоскливо. А продать жалко, пусть пылиться.
Игроки
230 публикаций
79 375 боёв
27 Фев 2013 - 14:33 пользователь Mishkas88 сказал:

Только вот на пз4 фанился снайпером

пз4 был самой любимой фарм машинкой, пока не отобрали L/70
Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...
в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8.
Игроки
230 публикаций
79 375 боёв

хотел поинтересоваться по поводу умения "мастер тарана", стоит ли переобучить экипаж на него ? а то я как то без него обходился

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1063171-0-08215300-1361965460_thumb.jpg

e50m.jpg

Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...
в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8.
Бета-тестеры
471 публикация
59 486 боёв
27 Фев 2013 - 14:18 пользователь Inquisitorr сказал:

Я сейчас успешно прокачиваю китайцев, довел ст9 до топа. Так вот- китаец специфичен, но если ему дают пострелять... у меня после открытия топ-пушки начался резкий рост урона за бой. 440 среднего за попадание отлично разбивают баки, взрывают БК и ваншотят арту. Если не смущает долгое сведение и полное отсутствие УВНа вниз, то рекомендую к прокачке.

UPD: Писал пост пока грузился бой. Бой прогрузился. Победа, 5+к урона на китайце. В топе крайне приятная машина.

Изменено пользователем IIIkunep
  • Плюс 1
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2013 - 14:27 пользователь Zeif сказал:

40 вполне нормальная скорость.Сам не ездил,но говорят он бодро набирает ее и в горки едет хорошо.Арту как правило в конце боя убивают.В начале по засвету ЛТ или бата,по трасеру.Если один против 4х Арт останешься,то убийство с выстрела сыграет большую роль.

Ну так надо сразу на е100 выпиливать арту, у него всего на 10 меньше)

Игроки
2 618 публикаций
22 731 бой
27 Фев 2013 - 13:46 пользователь Ricardo сказал:

А реально говоря, из Т-54 никакой танк. Он не способен сейчас ни на что.

ну ладно не передергивайте!

54 отличный соло танк , великолепно себя показывающий на 9 уровне !!!!

И главный противник Е-50, как правило уже не противник - так как редко на нем встречаешь скилового игрока !!!

Да вообще редко Е-50 встречаешь, по сравнению с другими СТ ......

Так что если не любите его - не значит что он ***.

А немцефильский снобизм - таковым и остался, И не имеет ничего общего с реальной картиной рандома !!

• Плюс 1
BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
503 публикации
7 912 боёв
27 Фев 2013 - 14:49 пользователь partyZAn_x сказал:

ну ладно не передергивайте!

54 отличный соло танк , великолепно себя показывающий на 9 уровне !!!!

И главный противник Е-50, как правило уже не противник - так как редко на нем встречаешь скилового игрока !!!

Да вообще редко Е-50 встречаешь, по сравнению с другими СТ ......

Так что если не любите его - не значит что он ***.

А немцефильский снобизм - таковым и остался, И не имеет ничего общего с реальной картиной рандома !!

Великолепно на своем уровне себя показывать может и сковородка. Никакого снобизма - это ваши мокрые партизанские фантазии.
Работы ведутся, но медленно. Идет переосмысление концепции.
Кружечка-немцебро до сих пор любит тебя :3
Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2013 - 14:44 пользователь IIIkunep сказал:

Я сейчас успешно прокачиваю китайцев, довел ст9 до топа. Так вот- китаец специфичен, но если ему дают пострелять... у меня после открытия топ-пушки начался резкий рост урона за бой. 440 среднего за попадание отлично разбивают баки, взрывают БК и ваншотят арту. Если не смущает долгое сведение и полное отсутствие УВНа вниз, то рекомендую к прокачке.

UPD: Писал пост пока грузился бой. Бой прогрузился. Победа, 5+к урона на китайце. В топе крайне приятная машина.

Ты точно это мне писал?)

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
27 Фев 2013 - 14:31 пользователь olddoog сказал:

Мишкас88

Ну спортсмены тоже напрягаются  для достижения результата.

Акела

А ежели подсветить некому , как будешь в лесу искать или в кустах

На арту вентиль и стаб не продаются , многие из них да и я , сетку возим , плюс перк маски.

С какого расстояния мня увидешь ? Так я по тебе в пт стиле запросто и свестись успею и чумодан отвешу.

А из за высоты корпуса немца....шанс на промах 30%

А в совка в той же ситуации...наоборот 30% на попадание .

откуда взяты такие шансы?)) я езжу максимально аккуратно, и арта меня редко убивает в пт режиме, крайне редко,  просто нужно привыкнуть не ездить трамваем по предсказуемой дороге))

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
27 Фев 2013 - 14:45 пользователь Inquisitorr сказал:

Ну так надо сразу на е100 выпиливать арту, у него всего на 10 меньше)

Боюсь максмальную скорость он набирает только с горы)И перезарядка долгая)Е50 хоть и едет 60,но очень долго ее набирает и в горки ползет долго,проходимостью тоже не блещет.Выходит как 62,где лучше,где хуже.Несмотря на ттх.
Игроки
2 618 публикаций
22 731 бой
27 Фев 2013 - 15:32 пользователь Ricardo сказал:

Почему это я не люблю все ненемецкое? Я люблю круассаны и английский чай :Smile_harp:

А то, что Т-54 - ***, все кроме вас знают. :Smile_trollface-3:

Я ее сейчас катаю - а вы не факт что вообще катали... вы с ней лишь боролись....

Spoiler

Хорошо, еще доки: 1) во времена 54 и е50 в топе наций - голда использовалась  редко и мало кем !

Сейчас - ВСЕ до единого возят и стреляют голдой с 54ки !!!

И енотов и тяжей в лоб - ковыряют исключительно голдой !!

А Е-50 - почему то редко возит и стреляет по мне голдой (личный опыт)

Это картина на расстоянии !!

2) любой более менее думающий игрок, и тем более те кто сам катал\имеет любого енота, понимает - что к нему в лоб лезть противопоказано, но дождаться когда он отвлечется на другого - в самый раз !!

+ маскировка на порядок лучше у 54, я после первой плюхи от е-50, ухожу в темноту - и продолжаю тролить енота голдой, из кустов и др укрытий, или уеду по своим делам, и вернусь к еноту когда он окажется в меншенстве, ближе к концу боя !! Ну а если повезло прорваться в клинч - то опыт мой с е-50, подсказывает - что не стоит делать на 54....

+ я никогда не лезу на фулового енота !!! только на покусанных!

3) + пожары у енотов при голдовом попадании в НЛД - так же часты как и 54 !!

Я иногда сочувствую нынешним енотоводам - в конец убили кошку разрабы - и 54 много чаще издеваются над енотами...

Опять же потому что на 54, самый последний олень шмаляет голдой !!!

Все более не спорю - ваше мнение, даже сквозь неопровержимые доки - предсказуемо !!!

совки *** - 50М круть !!!

Нсчет 50М - поддерживаю ! Из совков имею только свет и 54 - так что тоже согласен )))

BatChanillon25t, Е-50M, Panther II, Leoprot (+ Leo1), PzKpfw IV, Об.140, Т54, ЛТП, Covenanter, Cromwell, Panther-M10, PzKpfw IV Schmalturm, LOWE, Type 59, WZ-120, Panzerjager I, PzKpfw II(Luchs), PzKpfw II C, VK2801, T-50-2, Снi-nu-kai, Chi-Ri
Cтотиздом не являюсь, немцефильством не балуюсь - предпочитаю скорость и точность - количеству брони...
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
27 Фев 2013 - 14:10 пользователь Zeif сказал:

1) у тебя нет брита

2) ты даже не знаешь что средний урон фугасом у брита 480

3) лучший вырезатель арты это батчат, потому что приезжает в место скопления арты и сразу забирает как минимум 2, другие ст10 это будут делать намного дольше

27 Фев 2013 - 14:44 пользователь IIIkunep сказал:

полное отсутствие УВНа вниз это самое плохое что может быть в танке, пробовал играть на тесте, так и не осилил, к  прокачке не рекомендовал бы

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
25 723 боя
26 Фев 2013 - 18:47 пользователь INNA_15 сказал:

Мне по-человечески интересно, что Вы планируете сделать в случае А) и в случае Б):

А) Дамаг должен быть выше на рэтчате.

Б) Дамаг должен быть выше на аус ФМ.

Если не секрет, конечно ))

А) расслаблюсь и продолжу играть как и раньше

Б) придется что-то менять в модулях/скиллах/тактиках

Игроки
1 648 публикаций
23 490 боёв
Пользователь сказал:

Б) Дамаг должен быть выше на аус ФМ.

Учимся читать правильно :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...