Перейти к содержимому

Берегите танки!

Miura

Рекомендованные публикации

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 09:39 пользователь __awers__ сказал:

баланс есть и у животных.если сделать одного животного очень сильным,другие будут более слабыми.все должны быть одинаковые в совокупности характиристик.если арту оставить прежней,то нужно беречь остальные танки.так что не трогая арту вы противоречите названию своей темы.

Ко-ли-чест-вом. Только им.. А не подрезанием когтей у тигра. И не вырыванием клыков.
Миура.
Игроки
1 038 публикаций
37 777 боёв
31 Дек 2012 - 09:45 пользователь Miura сказал:

Ко-ли-чест-вом. Только им.. А не подрезанием когтей у тигра. И не вырыванием клыков.

всё встаёт на круги своя!всё верно тигру не к чему бивни мамонта,так как, этими бивнями он рвет бегемотов за одино сжатие челюстей,и лапы гепарда ему не нужны,ибо на такой скорости косуль обгоняет,(бедные косули),и вёрткость макаки не к чему.пускай пользуется окрасом хамелиона и сидит в кустах обычной крысой,которые кол-ли-чест-вом могут загрызть кого угодно! Изменено пользователем __awers__
Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
31 Дек 2012 - 09:06 пользователь NORMANN77 сказал:

согласен в чем то....у меня маус есть,но на е100 не катался......но в бою е 100 для меня на маусе не особенно опасен,против мауса посложнее воевать

Е-100 1 на 1 разберет Мауса, ибо Маус грамотного Е-100 не пробьет, а я тебя голдой за 4 выстрела солью
Игроки
1 731 публикация
93 971 бой

Сам играю на арте.

Нерф нужен. Просто нелогично, когда арта стреляет ядерными зарядами 90% ваншот противника, но её картон с одного выстрела не снести. Это явный перекос.

По мне бы, решение проблемы выглядело бы следующим образом:

1. Урезание урона. (ваншот от арты действительно достаёт; а сейчас планируют ввести арту 10-го левла - это будет полный атас. Она будет выбивать полностью квадрат?)

2. Урезание урона. (сейчас и особо целиться не надо, бахнул рядом - сплешем накрыло)

3. Урезание урона. (играть с другими ТТХ не нужно, сведение и перезарядка и так не фонтан)

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
31 Дек 2012 - 08:30 пользователь Miura сказал:

Други! Игра растёт и развивается, ветки, карты.. Всё здорово. Вот опять изменение - нерф многострадальной арты. А настолько продуман ли этот шаг? Не приведёт ли он к исчезновению тяжёлой арты в рандоме как класса?

Было время, когда бороздил поля сражений большой и мощный танк - Маус. Гроза всех танков. Прошло время, поманипулировали с улучшениями и - танк исчез. Пылится по ангарам и уже даже не прокачивается сейчас. Вымер, как динозавр. Беречь надо танки, все, без исключения.. Как редких животных.. Как природу - мать вашу.

Изменения ТТХ танков не происходят просто так, по чьей-либо прихоти. Мы руководствуемся статистическими данными и балансными соображениями.

Закрываю.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...