Перейти к содержимому

Берегите танки!

Miura

Рекомендованные публикации

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 08:44 пользователь __awers__ сказал:

маус и стал динозавром в связи с тем,что арту сильно берегли.задумайтесь,нерф арты-ап мауса.маусоводы наверно ликуют.

Баланс - штука тонкая.. С ним надо осторожно, с умом.. Хотя бы через тесты.. Хотя бы через пробные режимы.
Миура.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
31 Дек 2012 - 08:45 пользователь Miura сказал:

Мало того, что нерф - теперь в очереди постоишь минут несколько - энтузиазма у тебя убавится..

А я и так в очередях стою, даже если на сервере 28 к игроков. И не только на арте, на любых машинах любого уровня. Наверное снова лег балансер и опять китайцы составляют команды.
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
31 Дек 2012 - 08:46 пользователь zumzum1995 сказал:

Мауса не катаю только из за 5 арт 8 лвл, ибо ***, а как только понерфят арту, сразу буду на Мыше гонять

да мышек побольше бы в рандом. Этот гробик еще себя проявит.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 08:49 пользователь 1_ELEKTRO_STALIN сказал:

И холодосу куда такая пушка 203миллиметра это жирно для 6-го левла

С его размерами, хп и скоростью? Было время  - он был топовой артой..Это потом понаделали всего..
Миура.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
31 Дек 2012 - 08:51 пользователь _ReeF сказал:

Разрабы, даешь Маусу 5000 ХП  :Smile-izmena:

*** вот это фраг будет - увалил и мастера получаешь)
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
39 560 боёв

Каждый посвоему прав, хотел до качать "bat chat 155", но передумал, сохраню побольше свободного времени!)

p.s. С Наступающим!

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
31 Дек 2012 - 08:47 пользователь Stakan95 сказал:

ЗАДОЛБАЛА АРТА. АРТОВОДЫ - ПИ*ДОРАСЫ Е*БАНЫЕ, СИДЯТ ПЛЮШКИ СВОИ РАССЫЛАЮТ, ИГРАТЬ МЕШАЮТ ТОЛЬКО, КАЗЛЫ Б*ЛЯТЬ. ДА ЧТОБ ПРОТИВ ВАС В ИГРУ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ ВВЕЛИ, УРОДЫ БЛ*ЯТЬ. АРТИЛЛЕРИЯ - ЭТО НЕ ТАНКИ ПО СУТИ И ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. ТАК ЧТО РАДУЙТЕСЬ, ГАВНОВОДЫ, ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ПРИЛЕПИЛИ К ИГРЕ. ПО ОШИБКЕ, ВИДИМО.

Держите себя в руках. А то мы тоже нервные и глазик дергается.))

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
1 038 публикаций
37 777 боёв
31 Дек 2012 - 08:47 пользователь Miura сказал:

Баланс - штука тонкая.. С ним надо осторожно, с умом.. Хотя бы через тесты.. Хотя бы через пробные режимы.

это конечно так,но на это уходит куда больше времени.а кол-во арт-сау стремительно растёт.нужны были срочные меры,дабы игра не превратилась в хаос.и теперь будут собирать статистику в режиме реального времени.я думаю,что этот шаг продуман,ибо раз арта имба,надо её уровнять с другими классами техники.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 08:57 пользователь __awers__ сказал:

это конечно так,но на это уходит куда больше времени.а кол-во арт-сау стремительно растёт.нужны были срочные меры,дабы игра не превратилась в хаос.и теперь будут собирать статистику в режиме реального времени.я думаю,что этот шаг продуман,ибо раз арта имба,надо её уровнять с другими классами техники.

Колличественно.(два лл не случайно), а не нерфом. И написать об этом загодя - мол так и так, в связи с тем что, принято решение ограничить.. время ожидания на вход в бой - 5 минут (к примеру)..
Миура.
Игроки
119 публикаций
28 857 боёв

арта, это то без чего необойтись ( когда пилот не косорук ), но и предмет отпущения когда слив)

Так, что прошу беречь безащитных и так горячо любимых арт!))

Изменено пользователем Liberal1995
Игроки
146 публикаций
38 163 боя
31 Дек 2012 - 08:54 пользователь ZAHAB сказал:

Скажу откровенно - лично моё мнение - на Маусе играть более комфортно чем на Е100 и на ЯгПц100.

согласен в чем то....у меня маус есть,но на е100 не катался......но в бою е 100 для меня на маусе не особенно опасен,против мауса посложнее воевать
Игроки
278 публикаций
20 242 боя
31 Дек 2012 - 08:30 пользователь Miura сказал:

Други! Игра растёт и развивается, ветки, карты.. Всё здорово. Вот опять изменение - нерф многострадальной арты. А настолько продуман ли этот шаг? Не приведёт ли он к исчезновению тяжёлой арты в рандоме как класса?

Было время, когда бороздил поля сражений большой и мощный танк - Маус. Гроза всех танков. Прошло время, поманипулировали с улучшениями и - танк исчез. Пылится по ангарам и уже даже не прокачивается сейчас. Вымер, как динозавр. Беречь надо танки, все, без исключения.. Как редких животных.. Как природу - мать вашу.

Последнее предложение самое красноречивое, лично я на арте играть буду намного меньше если вообще буду.
Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
31 Дек 2012 - 08:34 пользователь gambrinus сказал:

Арта не исчезнет никуда. Кто на ней гнул- будет гнуть и дальше. А вот диванов с клешнями, на арте поубавится.

это точно.... :Smile_honoring:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena: плюсую
принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
но раньше топ арта и была топ артой...а сейчас.....ремонт повысили....дамаг снизили, сведение тож.....не нерф не?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...