Перейти к содержимому

Берегите танки!

Miura

Рекомендованные публикации

Игроки
1 038 публикаций
37 777 боёв
31 Дек 2012 - 09:03 пользователь Miura сказал:

Колличественно.(два лл не случайно), а не нерфом. И написать об этом загодя - мол так и так, в связи с тем что, принято решение ограничить.. время ожидания на вход в бой - 5 минут (к примеру)..

во первых:очеди уже всех раздражают!вайн достиг бы пика.

во вторых:не хорошо когда арта едет обгоняя светляков.

в третьих:нереальная скорость назад(в некоторых случаях)

в четвёртых:взвод топ арты по фокусу убивает кого угодно за считаные секунды,а чтоб убить их,нужно повозится даже взводу из 50-2(3 на 3 к примеру)

а так будут потише,послабее в хр,медленне крутиться сответственно и медленее стрелять.топ танки должны зажить поспокойнее.

но я так же не согласен с таким нерфом,маленько они конечно перегнули....

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 09:12 пользователь DarkPhantom сказал:

но раньше топ арта и была топ артой...а сейчас.....ремонт повысили....дамаг снизили, сведение тож.....не нерф не?

И уже неоднократно.. А нерф фугасов? А у кого сейчас сплеш остался? У 92?
Миура.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 09:14 пользователь viskar666 сказал:

Эта арта уже за-бала, по 5 штук в каждой команде

5 штук много, согласен.. Но при чём тут нерф? Верхние уровни боёв - 2, достаточно.. Средние - макс.3, Нижние - макс.4.
Миура.
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Артоводы, переживщие предыдущие нерфы, переживут и этот! А нагибать будут и того хлеще :Smile-izmena:
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
1 038 публикаций
37 777 боёв
31 Дек 2012 - 09:15 пользователь Miura сказал:

И уже неоднократно.. А нерф фугасов? А у кого сейчас сплеш остался? У 92?

для сплеша есть сербоголда.хорошее решение проблемы.говорю про гвт и бура.на других не юзал,отказался от арты в принципе...
Игроки
365 публикаций
65 309 боёв
А если ее нерфят спецом для того, чтоб в обозримом будущем 9 и 10 лвл добавить. Ведь были разговоры разработчиков об этом. Возможно и начинают подготовку к этому.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 09:17 пользователь mdx1982 сказал:

Артоводы, переживщие предыдущие нерфы, переживут и этот! А нагибать будут и того хлеще :Smile-izmena:

Это да-а!

У 40тонн на ютубе есть ролик, где 11 выстрелов вроде с 261 без урона.. А он стрелять умеет.

У меня был случай на 212, когда в Карелии при стрельбе в ухе 12 выстрелов и тупо - 0..

Так что арте ещё и так, до кучи, достаётся.

Миура.
Игроки
64 публикации
12 328 боёв
Последнее изменение в балансере, по арте, заметно только по времени входа в бой. А по кол-ву арты, изменений не видно, как было по 8-10 арт на обе команды так и осталось.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 09:19 пользователь __awers__ сказал:

для сплеша есть сербоголда.хорошее решение проблемы.говорю про гвт и бура.на других не юзал,отказался от арты в принципе...

Ага, только там насторойки кучности и прочего соответствующие.. Перевод денег..
Миура.
Игроки
17 493 публикации
25 185 боёв
31 Дек 2012 - 09:19 пользователь __awers__ сказал:

я на буре вожу пару голдовых но пользую редко....хватает и так обычных фугасов и бб......топы лопаются как пузыри :Smile_trollface-3: ....попал в семерку фуловую ббшкой....снес ему 2100 хп....обидно *** не добрал......семерка кипятком ссал :Smile_trollface-3:
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 09:22 пользователь ThunderMax сказал:

А если ее нерфят спецом для того, чтоб в обозримом будущем 9 и 10 лвл добавить. Ведь были разговоры разработчиков об этом. Возможно и начинают подготовку к этому.

Тогда недальновидно - кто их качать станет в здравом уме? Ценз прокачки 500к. опыта при существующем состоянии?
Миура.
Игроки
1 038 публикаций
37 777 боёв
31 Дек 2012 - 09:22 пользователь Miura сказал:

Это да-а!

У 40тонн на ютубе есть ролик, где 11 выстрелов вроде с 261 без урона.. А он стрелять умеет.

У меня был случай на 212, когда в Карелии при стрельбе в ухе 12 выстрелов и тупо - 0..

Так что арте ещё и так, до кучи, достаётся.

это касается и других видов техники обсолютно так же.взять к примеру забагованную бл-10.когда вк под прямым углом не пробивает в бок 2 раза подряд.или с топ орудия  м103 2 непробития по с51.имеено непробития.реплей к сожалению не сохранил в связи с выходом обновления.
Игроки
15 публикаций
23 715 боёв
нерф?да пофиг!как играл на гвп ,так и буду.медленее двигается?дольше сводится?ну так будет время чай налить да печеньку съесть)))))
Игроки
365 публикаций
65 309 боёв
31 Дек 2012 - 09:25 пользователь Miura сказал:

Тогда недальновидно - кто их качать станет в здравом уме? Ценз прокачки 500к. опыта при существующем состоянии?

Никто не запрещает разработчикам с цифрами играться, могут все изменить. Это всего лишь предположение.
Игроки
1 038 публикаций
37 777 боёв
31 Дек 2012 - 09:23 пользователь Miura сказал:

Ага, только там насторойки кучности и прочего соответствующие.. Перевод денег..

уважаемый,а вы хотите из кустов раздавать дамаг по 1000 хр(как минимум)за выстрел??хочу вам напомнить,что вашаже тема имеет название "берегите танки"!
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 09:29 пользователь ThunderMax сказал:

Никто не запрещает разработчикам с цифрами играться, могут все изменить. Это всего лишь предположение.

..Велика у стула ножка, подпилю её немножко..
Миура.
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Дек 2012 - 09:30 пользователь __awers__ сказал:

уважаемый,а вы хотите из кустов раздавать дамаг по 1000 хр(как минимум)за выстрел??хочу вам напомнить,что вашаже тема имеет название "берегите танки"!

Сау - это тоже танк..в нашей игре.. и сидят в них танкисты, между прочим.. И беречь надо всех зверей, тоже между прочим - и травоядных и хищников. Я же написал - Природу, мать вашу.. Танки, все, без исключения..
Миура.
Игроки
1 038 публикаций
37 777 боёв
31 Дек 2012 - 09:35 пользователь Miura сказал:

Сау - это тоже танк..в нашей игре.. и сидят в них танкисты, между прочим.. И беречь надо всех зверей, тоже между прочим - и травоядных и хищников. Я же написал - Природу, мать вашу..

баланс есть и у животных.если сделать одного животного очень сильным,другие будут более слабыми.все должны быть одинаковые в совокупности характиристик.если арту оставить прежней,то нужно беречь остальные танки.так что не трогая арту вы противоречите названию своей темы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...