Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
752 публикации
28 786 боёв
29 Дек 2012 - 20:15 пользователь Nikolay76Moscow сказал:

На арте нуб нубом, но тему прочитал, учту, +

я не кричу на всю улицу Я АРТОВОД! я профильный ЛТшник. просто неинтересно бегать за нубоартой
Игроки
2 публикации
10 753 боя
мне кажется что кпд не имеет значение, на арте я играю хорошо!!! А большенство играков с кпд больше чем 1000 просто "крысы" т.к. прячутся за полудохлыми союзниками!!!
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
15 556 боёв

Когда к таким артоводам подъезжает вражеский свет, они вместо того что б для начала скрыться от вражеской арты за какое-нибудь строение или уступ начинает ловить светляка в прицел.

научи как на 212ом от батчата смыться, когда он подьезжает. буду благодарен.

• Плюс 4
Игроки
45 публикаций
61 467 боёв
Вы просто не поняли автора,он предлогает вам скрыться от вражеской арты(за которой как принято сидит нуб) за уступ чтоб батчату вас в это время было удобней растлелять.верно зачем на светляка внимание обращать,ведь со слов автора они безобидны и могут только светить.
Игроки
104 публикации
15 662 боя
на счет этого вашего рэ, идите читайте как он вычисляется, и подумайте головой почему у арты и танка с примерно равным скилом рэ отличаться...и да я промазал плюсанул...
  • Плюс 2
Игроки
13 публикаций
15 556 боёв
30 Дек 2012 - 13:42 пользователь _i_am_ сказал:

на счет этого вашего рэ, идите читайте как он вычисляется, и подумайте головой почему у арты и танка с примерно равным скилом рэ отличаться...и да я промазал плюсанул...

сразу видно артавода ) промазал )

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
3 512 боёв
29 Дек 2012 - 19:49 пользователь rokonon сказал:

упреками никого не переучишь, но учитывая, что арта в команде многое решает (особенно, если ее не одна единица, а 4-5) , от ее плохой игры настрой портится. Если с самого начала игры арта по засвету не бьет арту - на ее помощь надеяться не приходится. В то же время хорошая игра артовода всегда радует и намного приятнее сказать в конце спс арте чем читать в чате "много познавательного" в ее адрес

"Если с самого начала игры арта по засвету не бьет арту - на ее помощь надеяться не приходится."  А собственно кто вас просит светить в самом начале игры вражескую арту? Когда еще никто позиций не занял, или не свелся в нужном месте. Или свет 5-10сек. - это норма? Для начала необходимо дать нормальный свет и спросить у арты, готова она или нет. А то часто наблюдаю картину - летит т50-2 на вражескую базу, светит 10сек максимум, дохнет, а потом в чате "какого хрена арта не стреляет, я же светил, а вы все дно". В тот момент, когда арта валит какого-нибудь тт например, или пт. Зачем нас всех объединили в команды? Зачем нам всем дали чат? Чтобы мы советовались друг с другом, а не каждый делал то, что якобы считает правильным.

• Плюс 4
Игроки
11 публикаций
3 754 боя
29 Дек 2012 - 19:25 пользователь Arracturr сказал:

на любой арте играть гораздо проще чем на любом танке

29 Дек 2012 - 19:29 пользователь _Dmitry_Lavrinenko_ сказал:

Да, стоять весь бой на базе и 1 раз в 20-40 сек нажимать ЛКМ, иногда переезжая, действительно крайне сложно  :Smile_teethhappy:

ТОЧНО И ЗА ВАМИ"ВОЯКАМИ"ПОДЧИЩАТЬ,И СВЕТИТЬ:КОГДА ВЫ В КУСТАХ НЫЧКУЕТЕСЬ,
Игроки
11 публикаций
3 754 боя
30 Дек 2012 - 18:35 пользователь GlooM4eg сказал:

"Если с самого начала игры арта по засвету не бьет арту - на ее помощь надеяться не приходится."  А собственно кто вас просит светить в самом начале игры вражескую арту? Когда еще никто позиций не занял, или не свелся в нужном месте. Или свет 5-10сек. - это норма? Для начала необходимо дать нормальный свет и спросить у арты, готова она или нет. А то часто наблюдаю картину - летит т50-2 на вражескую базу, светит 10сек максимум, сливаеться, а потом в чате "какого хрена арта не стреляет. я же светил, а вы все дно". В тот момент, когда арта валит какого-нибудь тт например, или пт. Зачем нас всех объединили в команды? Зачем нам всем дали чат? Чтобы мы советовались друг с другом, а не каждый делал то, что якобы считает правильным.

ВЕРНО,СМЕШНО КОГДА 2-3СТ ПРОТИВ 1-2ЛТ ПРОСЯТ ПОДДЕРЖКИ,ЛУЧШЕ СНЯТЬ ХП С ТТ-ЧЕМ ГОНЯТЬ  ПРИЦЕЛОМ ЗА ЛТ.
Игроки
371 публикация
19 485 боёв
30 Дек 2012 - 13:42 пользователь _i_am_ сказал:

Полностью с вами согласен, для арты, по идеи, должны быть совсем другие критерии, например дмг-лт (м5s) за 200 битв поднял мою рэ на 100-150, то есть он набирает этот прислуватый кпд очень быстро в отличии от арт.

Но есть люди играющие только на арте - у них рэ выше 1к не должна подниматься, из за специфики их стиля игры

Изменено пользователем Dragillion

Игроки
858 публикаций
29 391 бой
29 Дек 2012 - 19:25 пользователь Arracturr сказал:

на любой арте играть гораздо проще чем на любом танке

А ты попробуй?Откатай без перерыва 1к боев тогда поговорим.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
3 512 боёв
30 Дек 2012 - 19:14 пользователь Serega_UK сказал:

А ты попробуй?Откатай без перерыва 1к боев тогда поговорим.

Зачем 1к...пусть просто на стоке ГВТ покатает 100 например. Если дойдет до него, и не сойдет с ума, особенно без ПА )

Игроки
68 публикаций
13 573 боя
29 Дек 2012 - 19:18 пользователь eygeni_kir сказал:

Нечитатели сразу идите в другую тему.

ок, уже валю
Игроки
663 публикации
15 664 боя
ТС ты сейчас сядь и поиграй на арте 7-8 лвл, и ты много нового узнаешь, или лучше после 0.8.3 я типичный нуб артовод у когорого больше 2 к боев на арте и твои слова считаю просто обидой на арту которая тебя слила, или не поддержала когда ты светил, так что не нужно тут писать чепуху про всех артоводов
  • Плюс 1
Игроки
663 публикации
15 664 боя
и еще, возьми и сядь на арту, откатай 1к боев в рандоме (без взвода) и я увижу какой рейтинг у тебя будет, тем более что рейтинг зависит и от засвеха, захвата и т.д. а на арте что урон-фраг, защита базы, редко захват
Игроки
4 публикации
21 604 боя
афтар, я нубоарта и кпд у меня нубский, а ещё раз пропустишь свет - я тебе голдой в опу выстрелю )))) И ещё ты видимо забыл  как маневрируешь, когда видишь рядом  собой кустик взрыва, а теперь представь как выглядят через прицел арты твои манёвры, особенно когда снаряд в пути (хорошо если угадал манёвр...а если нет? ) любые контр-аргументы засуньте себе ....кхм..., кроме одного - приглашение в тренировочную комнату (самый лучший аргумент)
Игроки
34 публикации
13 945 боёв

Как будто всем известную басню перечитал (это где про лебедя,рака и щуку), господа игра КОМАНДНАЯ! Казалось бы чего проще? Собирай команду "единомышленников" и гоу играть ротой,никто ведь не запрещает! Не хочешь ротой играй взводом или соло рандом! Играю недавно,еще много не знаю и не умею,но высказывания на форумах и в чате по типу "виноваты все кроме меня" на мой взляд банальный ФЛУД. Может нам ВСЕМ необходим определенный "Курс молодого бойца" и тогда арта сможет договориться со светом,а ТТ с ПТ и т.д.? И играть станет приятнее. И боев когда ВСЕ занают КАК надо ПРАВИЛЬНО играть,а в итоге 5 сливов подряд станет меньше?

Всех с наступающим и удачи на полях сражений! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
50 329 боёв
29 Дек 2012 - 19:24 пользователь Demarkdj сказал:

Самое интересное, по всем твоим пунктам оленями можно назвать и тт и ст, которые пропускают свет к арте, которая пытаясь его убить  вместо вас, перестает обращать внимания на просьбу о помощи тех же тт и ст!

вспомним ситуацию до обновы 27! карта эль-халуф   моя команда : я - е100 + еще е100 + пт е100+ е50м + т62а - остальное арта (7-8 левелы) ! враг : амх 50 б + 2 бата чата + т62а + ис 7 и (главное ) два лт - остальное арта .

так что шел бы ты .... ,дружище битнер (и очень умный человек ).

в реале должно быть от 2 до 4 арт на команду

ниже видео от Муразора (очень хорошо играет человек )

а так же почитай что пишет 40 Тонн(40 тонн артовод - делает гайды по арте ) про арту

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...