Ugroza174 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 211 публикация 40 960 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:18 пользователь eygeni_kir сказал:Нечитатели сразу идите в другую тему.Уважаемые, если у вас кпд меньше 1000, не садитесь за арту. Кто вам сказал что на арте проще всего играть? Я, например, Т.Е. набивайте "КПД" на ТТ СТ ЛТ ПТ не меньше 1000 и садитесь за Арту Нубоартоводить ? я Вас правильно понял? 2 ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патопФлуд ничто Троллинг все... Ссылка на комментарий
__KidRock__ Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 542 публикации 20 728 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:33 пользователь traktormaks сказал:Все обвеняют нубов. Но если бы их не было, играть было бо просто ужасно по кому мы б тогда постоянно розряжались, кого б мы нагибали? Короче без нкбов небыло бы игрыПопроси у Деда Мороза на НГ учебник по русскому языку,ток не скури его ,как прошлый,а почитай хоть разок. 2 Это форумный акк,игровой ниже Ссылка на комментарий
Nagafen Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 852 публикации 24 196 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:27 пользователь Parabellum13 сказал:Все правильно написал. Вот только такие нагибаторы ездят на всем.Как можно на ИСе за 400 боев иметь 300 среднего урона за бой, или на Т-54 800 урона. Вот таких нагибаторов я вижу очень часто.Не далее сегодня наблюдаю картину: Эрленберг, нижний респ, вся команда красная. Стою спокойно за домом (через мост) на 268-ом, по одному расстреливаю Стшек на горе. В какой-то момент наши тяжи (ИС7 кпд 600, ИС4 кпд 800 и Т30 кпд не помню, но тоже красный) решили прорашить. По одному повыползали из-за домиков (а арты по 4 шт с каждой стороны) и тут же естественно слились. Ну картина вполне знакомая. Нубье слилсоь чего такого? Так они начали материть арту. И основной аргумент был: "ихняя арта уже 4-ых вынесла, а вы сидите др...те". 5 Ссылка на комментарий
unaTuu_nepBblu Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 129 публикаций 19 536 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Пользователь сказал:они вместо того что б для начала скрыться от вражеской арты за какое-нибудь строение или уступ начинает ловить светляка в прицелвся арта 7-8 уровня за исключением французов медленна,первое....второе,засвет ее(арты)может быть уже тогда,когда осталось несколько метров и уезжать неуместно...да,лампа загорается позже обнаружения тебя(это важно)...и последнее,есть еще карты,где укрытия нет...все на словах верно,на деле-артовод может аналогичное написать про пт и танки... 3 Только соло! Только хардкор! Ссылка на комментарий
leprikol Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 3 305 публикаций 83 413 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Алёши не читают форум, а некоторые даже не знают что он есть... Ссылка на комментарий
lokoom73_36RUS Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 62 871 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 с каждым патчем арту нерфят какие кпд,пока не сделают выход на танки чере зарту на 2й и выше уровни писк нагибаторов будет продолжаться,когда с 51 была в ветке кв многие попробовав- отказались, но стали меньше в чате ..., а кому понравилось довели до 261 1 Ссылка на комментарий
anonym_kiY7fvpXzBkq Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 17 публикаций 60 270 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:28 пользователь 9dron9 сказал:Те, кому адресована данная тема, не то что форум, они даже главную страницу сайта не читают.я вот нубо-артовод но тему прочитал я полностью 1 Ссылка на комментарий
soap666 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 143 публикации 69 287 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 да ну что говорить =) у меня вот стата низкая потому что на светлеке ездил много=) поэтому такой у меня низкий кпд=) а так вобще от балды играю что там говорить ЭТО ИГРА ДРУЗЬЯ. ЧТО ТО НЕ НРАВИТЬСЯ В РОТАХ ИГРАЙТЕ. ну а по делу скажу не все иногда играют в свою возможную силу. ктото чаек тянет ктото сексом во время игры занимаеться=) что теперь пристрелить их? из за того что тебе надоели олени. *** на ВАШЕ МНЕНИЕ. живем в свободной стране. не запретить. тема уг. 8 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:41 пользователь soap666 сказал:да ну что говорить =) у меня вот стата низкая потому что на светлеке ездил много=) я тоже много ездил на светляках. Соло. Не умеешь - не берись. Отмазка не проканала. 3 пофиг Ссылка на комментарий
J_D_Greez Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 276 публикаций 22 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 очень часто вместо того чтобы сводиться на врагаприходится отбиваться от светляков или тупо прятаться от нихпоскольку союзники ломанулись вперёд не думая о арте 5 Сколько людей, столько и мнений. Ссылка на комментарий
LEFAN Опубликовано: 29 декабря, 2012 Бета-тестеры 86 публикаций 14 311 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 Я заметил, что многие называют нубом, оленем кого угодно, но только не себя. Арта вам плохая, статистика хреновая, удовольствие от игры портят, так не играйте в рандоме, играйте в ротах. Арта и такая и сякая, а никто не вспомнил, что почти во всех боях, вместо того, чтобы поддерживать свою команду, арта бегает от света, что вместо защиты сокомандников, защищается сама. Советы смотрю ТС даёт арте ныкаться при засвете, так не пропускайте свет к базе. Играйте чаще на арте и поймёте многое, много случаев, когда команда стадом прёт куда нибудь в город и подпирает там весь бой углы, а арта в одиночку фланг пытается держать, не надо пенять на арту, так называемых нубов, хватает с обеих сторон. 5 Ссылка на комментарий
anonym_ez54NcLlJRCl Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 1 753 публикации 11 924 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 упреками никого не переучишь, но учитывая, что арта в команде многое решает (особенно, если ее не одна единица, а 4-5) , от ее плохой игры настрой портится. Если с самого начала игры арта по засвету не бьет арту - на ее помощь надеяться не приходится. В то же время хорошая игра артовода всегда радует и намного приятнее сказать в конце спс арте чем читать в чате "много познавательного" в ее адрес Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:18 пользователь eygeni_kir сказал:Как часто слышны в игре нелестные, а часто нецензурные эпитеты своим союзникам артам. Те в ответ - "вы сами олени слились, а виновата конечно арта". В общем то такой ответ логичен... Но вот я около месяца назад поставил оленемер дабы видеть уровень союзников и противников. Вещь полезная... помогает принять решение куда ехать, кого поддерживать, использовать ли золото и т.д. Но речь не об этом.Я обратил внимание, что в 90% случаев КПД (боевая эфективность) арт составляет 500-700. Ну и уроверь побед - 45-47%. А это практически явный признак оленя. Игрок с таким уровнем на арте ведет себя неадекватно - начинает самозабвенно палить по ст, а иногда и лт при наличии засвета пт или даже вражеской арты, практически не смотрит на миникарту. Ну и собсвенно просьба артоводам:Уважаемые, если у вас кпд меньше 1000, не садитесь за арту. Кто вам сказал что на арте проще всего играть? Я, например, играя за арту устаю гараздо больше чем на китайце или ис4 или даже на БЧ... Ну прокачайте хотяб 1 ветку ст или тт... Лучше, например, СССР, эти танки многое прощают. Поднаберитесь опыта, научитесь смотреть не только в прицел, но и на миникарту. Поймите, что появляясь в игре на арте 7-8 уровня с таким опытом и такими руками, вы портите игру людям, заставляете их испытавать неприятные эмоции... нецензурно выражаться в ваш адрес.Лолчоправда?А я как-то не замечал. Spoilerhttp://s020.radikal.ru/i711/1212/f8/5bbdd76663cb.jpg Ссылка на комментарий
soap666 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 143 публикации 69 287 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:43 пользователь TheXam сказал:я тоже много ездил на светляках. Соло. Не умеешь - не берись. Отмазка не проканала.***=) Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:54 пользователь soap666 сказал:***=) не утони. пофиг Ссылка на комментарий
soap666 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 143 публикации 69 287 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:55 пользователь TheXam сказал:не утони.***=) Ссылка на комментарий
_XaLeRiK_ Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 327 публикаций 11 503 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:46 пользователь hutalin сказал:очень часто вместо того чтобы сводиться на врагаприходится отбиваться от светляков или тупо прятаться от нихпоскольку союзники ломанулись вперёд не думая о артея в такие случаи предупреждаю,что буду шмалять в спины. Ссылка на комментарий
anonym_QLUPJgXClmWK Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 217 публикаций 36 170 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:37 пользователь __KidRock__ сказал:Попроси у Деда Мороза на НГ учебник по русскому языку,ток не скури его ,как прошлый,а почитай хоть разок.Человесе ну вот прекратите тыкать всех в учебник, прийдет время и человек будет писать правильно "или не будет" мне лично к примеру свои ошибки исправлять Лень, или мне к примеру по фигу на очепятки. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:56 пользователь soap666 сказал:***=) щасливава плаваня. пофиг Ссылка на комментарий
praymashina Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 451 публикация 39 990 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:18 пользователь eygeni_kir сказал:Нечитатели сразу идите в другую тему. Как часто слышны в игре нелестные, а часто нецензурные эпитеты своим союзникам артам. Те в ответ - "вы сами олени слились, а виновата конечно арта". В общем то такой ответ логичен... Но вот я около месяца назад поставил оленемер дабы видеть уровень союзников и противников. Вещь полезная... помогает принять решение куда ехать, кого поддерживать, использовать ли золото и т.д. Но речь не об этом.Я обратил внимание, что в 90% случаев КПД (боевая эфективность) арт составляет 500-700. Ну и уроверь побед - 45-47%. А это практически явный признак оленя. Игрок с таким уровнем на арте ведет себя неадекватно - начинает самозабвенно палить по ст, а иногда и лт при наличии засвета пт или даже вражеской арты, практически не смотрит на миникарту. Судя по тому, что когда отчаявшись нажмёшь на F7 или в чате напрямую обратишься к арте и только тогда те начинают реагировать на твой засвет, то складывается впечатление, что артоводы смотрят только чат, а не миникарту... или кривые на правый глаз. Может попросить разрабов поменять местами чат и миникарту? :-) Когда к таким артоводам подъезжает вражеский свет, они вместо того что б для начала скрыться от вражеской арты за какое-нибудь строение или уступ начинает ловить светляка в прицел. Уж про смену позиции после выстрела я не говорю.Ну и собсвенно просьба артоводам:Уважаемые, если у вас кпд меньше 1000, не садитесь за арту. Кто вам сказал что на арте проще всего играть? Я, например, играя за арту устаю гараздо больше чем на китайце или ис4 или даже на БЧ... Ну прокачайте хотяб 1 ветку ст или тт... Лучше, например, СССР, эти танки многое прощают. Поднаберитесь опыта, научитесь смотреть не только в прицел, но и на миникарту. Поймите, что появляясь в игре на арте 7-8 уровня с таким опытом и такими руками, вы портите игру людям, заставляете их испытавать неприятные эмоции... нецензурно выражаться в ваш адрес.З.Ы. Кстати хочется аналогичное обращение написать светлякам. Может их кто-то обманул, сказав что их задача слиться в первые секунды боя тупо по прямой по полю поехав на вражескую базу.....З.З.Ы. так же хочеться обратиться к СТ и ТТ которые частенько пропускают свет к арте, не обращая на него внимания.Дружище,мне кажется ты устал от игры.так было всегда,не один артовод не может показывать класс с самого начала-но они учатся(я надеюсь)в игре очень мало внимания уделяется обучению начинающих артоводов(что не помешало бы)-а ведь это один из самых сложных классов техники в игре,ведь арта самая командозависимая и при этом она может внести решающий вклад в победу . поэтому приходится им сначала на своих ошибках учится,потом(если не надоест и захотят совершенствоваться) начинают искать инфу в инэте.и даром всё это для команд,в которых они играют,не проходит.но ты можешь попасть и в команду,где арта с самого начала боя может вынести топов.им говорят"арта молодцы",забывая при этом что и они выросли из нубов сливающихся в начале боя на арте. что я хотел сказать? -давайте будем добрее) (хоть это иногда очень тяжело) 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации