Перейти к содержимому

СУ-26 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
21 971 бой
30 Дек 2012 - 10:34 пользователь Combatant сказал:

Будет, будет...

а будет возможность из одной выкройки собрать два танка на выбор (например Т-26 или СУ-5)?

У танков корпуса то одинаковы, только башню и пушку поменять ;-)

я смотрел, с СУ-26 так не получится (форма корпусов разные)

Игроки
202 публикации
33 145 боёв
30 Дек 2012 - 10:15 пользователь vertus26rus сказал:

Слишком маленькие детали,разрезать то получилось а вот склеить трудновато, масштаб бы побольше сделать и великолепно было бы

Я делал примерно так: экспортировал изображение из брошюры, потом взял создал новый файл в фотошопе с такими же размерами и вот у меня один листок с выкройками а другой пустой(белый). Затем вырезаю деталь и переношу на новый чистый лист жму Ctrl+T (Изменения размера) Вверху в панели инструментов будут стоять значения ширина и высота 100%, я ставил сам 150%, 150%. И так потом каждую деталь.. например МС-1 на одном листе был, у меня получилась распечатка на двух.

-Может еще легче способ есть, но я делал так и все пропорции были сохранены правильно. (Но у меня МС-1 по размерах больше чем Маус) что не сильно радует :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
29 Дек 2012 - 22:37 пользователь kasmert сказал:

Как собрать если я краб ? Запилите и для крабов !

Обратитесь к пластическому хирургу. Пусть вам руки вместо клешней пришьют и все будет норм.  :Smile_blinky:
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
30 Дек 2012 - 11:25 пользователь VanekTaran сказал:

а будет возможность из одной выкройки собрать два танка на выбор (например Т-26 или СУ-5)?

У танков корпуса то одинаковы, только башню и пушку поменять ;-)

я смотрел, с СУ-26 так не получится (форма корпусов разные)

На каждый танк будет выпущена отдельная брошюра.
30 Дек 2012 - 10:15 пользователь vertus26rus сказал:

Слишком маленькие детали,разрезать то получилось а вот склеить трудновато, масштаб бы побольше сделать и великолепно было бы

Бронетехника низких уровней сама по себе мала в размерах, поэтому и некоторые детали получаются набольшого размера. Маус в 50-том масштабе будет уже длиной 20 сантимеров(учитывая длину ствола). Поэтому масштаб менять не стоит. Мы стараемся выбрать "золотую срединку" при проектировании, что бы модель была не очень сложной но  достаточно реалистичной. Те, кто хочет более релистичные модели могут воспользоваться разработками других изданий, дождаться. когда мы ее реализуем в 35-том масштабе, или попробовать доработать самим, в доработке мы обещаем посильную помощь.
Игроки
239 публикаций
35 519 боёв
29 Дек 2012 - 20:14 пользователь CAPie сказал:

на какой формат лучше печатать на А4 или А3?

На ватмане (a1) Сам мб в неё залезешь :D
  • Плюс 2
Бета-тестеры
128 публикаций
10 893 боя
29 Дек 2012 - 22:09 пользователь Collega_Prull сказал:

Между прочим, у меня она тоже в ангаре есть. Но я почему-то не дрожу перед 8.3. Наверное потому, что на любой нерф мы ответим ударным нагибом. :)

Кого нагибать собрался,тех кто только играть решил в ВоТ? Изменено пользователем bosses
Игроки
7 публикаций
38 846 боёв
На сайте, на странице, посвященной бумажной модели су-26, в разделе моделирование опечатка. Похоже страничку переделывали со странички Леопарда, и немного не доглядели. Адрес страницы с опечаткой http://worldoftanks.ru/media/su_26/

Опечатка.jpg

Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
30 Дек 2012 - 11:59 пользователь Airacobra777 сказал:

На сайте, на странице, посвященной бумажной модели су-26, в разделе моделирование опечатка. Похоже страничку переделывали со странички Леопарда, и немного не доглядели. Адрес страницы с опечаткой http://worldoftanks.ru/media/su_26/

Спасибо. Это из-за спешки, хотелось зарелизить до Нового года.
Игроки
60 публикаций
54 395 боёв
Помогите с печатью какие надо поставить размеры ! Чтобы после печати детали были такие, чтоб их можно было нормально склеить ?!
Игроки
241 публикация
6 987 боёв
30 Дек 2012 - 12:06 пользователь ELEKTPO_CTALuH сказал:

Помогите с печатью какие надо поставить размеры ! Чтобы после печати детали были такие, чтоб их можно было нормально склеить ?!

По размеру используемой бумаги, нет?
Игроки
60 публикаций
54 395 боёв
НЕ Т.е. какие поставить размеры для распечатки так что бы су26 получилась не крошечная и не очень большая)
Игроки
103 публикации
41 761 бой
30 Дек 2012 - 11:28 пользователь AwokeR сказал:

Я делал примерно так: экспортировал изображение из брошюры, потом взял создал новый файл в фотошопе с такими же размерами и вот у меня один листок с выкройками а другой пустой(белый). Затем вырезаю деталь и переношу на новый чистый лист жму Ctrl+T (Изменения размера) Вверху в панели инструментов будут стоять значения ширина и высота 100%, я ставил сам 150%, 150%. И так потом каждую деталь.. например МС-1 на одном листе был, у меня получилась распечатка на двух.

-Может еще легче способ есть, но я делал так и все пропорции были сохранены правильно. (Но у меня МС-1 по размерах больше чем Маус) что не сильно радует :Smile_teethhappy:

Спс попробую распечатать по новому!)
Игроки
267 публикаций
40 347 боёв

Спасибо за модель СУ-26, довольно приятный сюрприз к НГ :Smile_teethhappy:

Хотелось бы увидеть модель "Пипетки" (Т1Е6).

Разработчиков, модераторов, б-тестеров и всех игроков с наступающим Новым Годом!!!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...