Перейти к содержимому

СУ-26 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
33 145 боёв
30 Дек 2012 - 13:46 пользователь Zlobnyy_Kukuruzo сказал:

Какой клей посоветуете для склейки детале?

Супер клей, но он вроде вредный... я пользуюсь обычным пва + задействую фен хватает 15 сек. (Пинцетом прижимаю концы, феном обдул) готово))
Игроки
202 публикации
33 145 боёв
30 Дек 2012 - 14:00 пользователь Zlobnyy_Kukuruzo сказал:

Я думал за супер клей , но он  с желтизной . Боюсь будет проступать на моделе жёлтыми пятнами

смотря какой, например клей "Секунда" он прозрачный, а "Момент" с желтизной.
Игроки
354 публикации
11 735 боёв
"Секунда" уж слишком быстро схватываеться ) от пальцев деталь потом неотдерёшь , пр ислучайном попадании клея на руки )
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
30 Дек 2012 - 13:36 пользователь Psycho_Circus сказал:

Спасибо за модель СУ-26, довольно приятный сюрприз к НГ :Smile_teethhappy:

Хотелось бы увидеть модель "Пипетки" (Т1Е6).

Разработчиков, модераторов, б-тестеров и всех игроков с наступающим Новым Годом!!!

Спасибо. И Вас также.

http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/30/image_50e02410aecb2.jpg

Игроки
1 659 публикаций
33 494 боя

Блин вроде взрослый. Новость увидел думаю: ну детишкам пойдет!

Сижу клею...

• Плюс 4

Игроки
52 публикации
59 396 боёв
машинку склеил, почти весь день убил) завтра макет доделаю... ох и намучился, детальки оч мелкие, вырезать то можно, а вот собирать это жесть... вроде взрослый человек, думал потихоньку сделаю, но как прилип и пока не доделал не оторвался) неплохо получилось. еще бы мауса хотелось увидеть и ис7
  • Плюс 1
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
30 Дек 2012 - 16:02 пользователь Up5 сказал:

машинку склеил, почти весь день убил) завтра макет доделаю... ох и намучился, детальки оч мелкие, вырезать то можно, а вот собирать это жесть... вроде взрослый человек, думал потихоньку сделаю, но как прилип и пока не доделал не оторвался) неплохо получилось. еще бы мауса хотелось увидеть и ис7

Это знакомо. Кажется все, хватит. Посидишь посмотришь, а давай еще эту деталь... . Если не трудно хотелось бы взглянуть на фото. А Мышка будет, уже работаем.
Игроки
52 публикации
59 396 боёв
30 Дек 2012 - 16:07 пользователь Combatant сказал:

Это знакомо. Кажется все, хватит. Посидишь посмотришь, а давай еще эту деталь... . Если не трудно хотелось бы взглянуть на фото. А Мышка будет, уже работаем.

фото завтра залью, как обстановку доделаю, спать уже пора, у нас ночь на дворе) Новый год приближается, всех с наступающим и приятных ногибов в Новом Году!
  • Плюс 1
Игроки
210 публикаций
8 056 боёв
30 Дек 2012 - 14:18 пользователь Zlobnyy_Kukuruzo сказал:

"Секунда" уж слишком быстро схватываеться ) от пальцев деталь потом неотдерёшь , пр ислучайном попадании клея на руки )

Нет, нет, не клейте "секундой", после нее и правда корка на пальцах -( Например я использую прозрачный момент, а кто-то предпочитает пва.

Игроки
22 публикации
49 358 боёв

Большое спасибо за развертку) САУ действительно очень хороша.

Пользуясь темой, расшарю обоину, которую делал для себя,может кому надо)

(кликабельно)

http://s017.radikal.ru/i400/1212/e6/d0f55fa0fa51t.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
30 Дек 2012 - 22:20 пользователь sanvasilich сказал:

а, еще одно чудо,придется полку вешать, (ГДЕ Pz-4)....?

Пришлось отдать на время школе Оарай. :)
Игроки
163 публикации
25 756 боёв
А я клеил секундой-моментом,пол дня просидел,точнее ночи,башню собрал зловредной су 26,и танкистов в лес посадил,клеил бы и дальше,но весь сам заклеился,уже ножницы от пальцев было не отодрать...оставил на завтра,до Н.Г.надо успеть доделать,куплю еще искуственный снежок,и засыплю там потом им все нафиг :Smile_great: ...намучался,больше ничего в жизни клеить не буду,разумеетса кроме мыфы...на работу лучше неделю не пойду,но мышу склею!!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...