Перейти к содержимому

СУ-26 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
29 Дек 2012 - 20:14 пользователь CAPie сказал:

на какой формат лучше печатать на А4 или А3?

А4

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
29 публикаций
20 196 боёв

Очень прошу уделить внимание на французский танк ELC AMX в той комплектации как и в игре.

Не думаю что его создание будет сложным, для умелого мастера.

Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя
29 Дек 2012 - 22:08 пользователь Combatant сказал:

С Мс-1 и Лео пока не торопитесь ;)

Что? Неужели будут правки в моделях?

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
187 публикаций
24 091 бой
29 Дек 2012 - 22:43 пользователь CaHHekk сказал:

пожалуйста кинте мне фил су-26 сборка а то у меня не получается с сайта ,  на сайт кидает и иероглифы появляются

правой кнопкой сохранить обьект как
Игроки
43 публикации
6 398 боёв
29 Дек 2012 - 22:43 пользователь CaHHekk сказал:

пожалуйста кинте мне фил су-26 сборка а то у меня не получается с сайта ,  на сайт кидает и иероглифы появляются

прогрузи страницу по ссылке на файл(когда будут одни иероглифы), потом сохрани её и поменяй разрешение...все легко и просто :)
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
29 Дек 2012 - 20:32 пользователь Rat245 сказал:

Рекомендую отсюда взять кожух и орудие а базу взять от нормального Т-26 от любого из паперкрафтеров. Хоть от ЮТ :)

А давайте поступим совсем просто: Вы перестанете флудить в том, в чём не разбираетесь? ;)
  • Плюс 3
Игроки
210 публикаций
8 056 боёв
29 Дек 2012 - 23:28 пользователь StalnoY_TapoK сказал:

чет не въеду, как распечатать масштабом 1:50? Кто в теме подскажите.

Для масштаба 1:50 нужно просто распечатать это на листах А4. Там ведь все написано.

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
29 Дек 2012 - 21:58 пользователь Hidrargirum сказал:

Да, действительно. Беру свои слова обратно. Просто глядя на фото показалось что тут такая же шляпа как и у мс-1

МС-1 был "пробником", по нему оценили желания и возможности аудитории, которой такие бумажные модели интересны.После НГ будет выложена вместо теперешней модель с более сложной ходовой и более технологичной сборкой :). Заодно и рекламную надпись уберём. А будущие модели - постараемся делать на уровне СУ-26 и Т1 - мы считаем, что это приемлемый уровень сложности.

Для любителей более сложных моделей - есть специализированные форумы (тот же форум WorldofPaperTanks), а модели попроще - делают в сообществе вконтактика "Бумажные танки" (у них там и ELC AMX есть, но совсем уж простой).

29 Дек 2012 - 22:09 пользователь Collega_Prull сказал:

Между прочим, у меня она тоже в ангаре есть. Но я почему-то не дрожу перед 8.3. Наверное потому, что на любой нерф мы ответим ударным нагибом. :)

Не флуда ради, а правды для: внимательно просмотрел изменения параметров арты в грядущем патче. С удовлетворением отметил, что точность никому не порезали, а весь смысл нерфа - сделать арту более уязвимой, что должно простимулировать СТ и ЛТ её больше уничтожать, тем самым делая игру на арте менее комфортной. Это, вместе с новым балансером, по-моему, поможет отрегулировать популяцию арты в боях. Сам играю на арте ещё со времён, когда С-51 предшествовала СУ-14, а Хуммель был топовой артой, так что нерфами арты меня не удивишь  :Smile_glasses:

Жаль, что совпало с публикацией модели - нашествие хейтеров в данный топик выглядит и жалко, и смешно. Раздаю баны на одни сутки, если посты про "не-е-е-е-е-рффф" арты, а не про модель.

• Плюс 3
Игроки
338 публикаций
20 197 боёв
а я сначала подумал конкурс, кто лучше сделает)))

Panzerwaffe: Е75
РККА: Т-50-2, Т-54, Об.261, ИС-7, КВ, КВ-3, ИС-4, КВ-5 Янки: М103, Т34
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
29 Дек 2012 - 22:55 пользователь RecreaN сказал:

Хороша модель)! Но очень простенькая. Хотелось чет по сложней)! :Smile_sceptic:

Когда партнёр раскочегарится - у них будут более сложные. Мы же делаем фановые модели, для того чтобы быстро собрать и поставить у компа  :Smile-izmena:

29 Дек 2012 - 23:47 пользователь velesick сказал:

а я сначала подумал конкурс, кто лучше сделает)))

После НГ будут и конкурсы  :Smile_glasses:
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
29 Дек 2012 - 20:32 пользователь Rat245 сказал:

Даже если учесть, что тут основная масса игроков 5-7 классы, такое ощущение что вы всех считаете безрукими.

Нормальную ходовую сделать проще простого. И смотреться будет лучше.

Золотые слова. Я про "проще простого". Когда ждать? Исходные материалы для разворачивания в  готов предоставить в любое время. И те кто хочет более детализированную ходовую будут благодарны.
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
29 Дек 2012 - 23:55 пользователь Combatant сказал:

Золотые слова. Я про "проще простого". Когда ждать? Исходные материалы для разворачивания в  готов предоставить в любое время. И те кто хочет более детализированную ходовую будут благодарны.

Ты кстати можешь морально уничтожить сего персонажа, просто выложив свою старую разработку Т-26  :Smile_glasses: . Кстати, мне очень понравилась, но она сложновата.
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
30 Дек 2012 - 00:00 пользователь CryKitten сказал:

Ты кстати можешь морально уничтожить сего персонажа, просто выложив свою старую разработку Т-26  :Smile_glasses: . Кстати, мне очень понравилась, но она сложновата.

И ведь придется :).

http://rghost.ru/42611919

Т-26 десятилетней давности.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...