Перейти к содержимому

СУ-26 своими руками

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
8 056 боёв
02 Янв 2013 - 17:09 пользователь dgigid_1996 сказал:

Ну как то так

Жалко, конечно, что черно-белая. На самом танке это не так заметно, все же у него зимняя раскраска, а диораму конечно было бы красивее в цвете. И еще, вы не обратили внимание на то, как правильно приклеить транспарант - надо было сзади деревьев.

• Плюс 2
Игроки
300 публикаций
54 516 боёв
02 Янв 2013 - 15:04 пользователь Asaphus сказал:

Только 122мм. на СУ-26 не ставилось вроде...

Ага, и выпущено было с десяток-полтора. А в боях одновременно несколько тысяч. нестыковочка'с...

Никто и не настаивает, что модель "от разрабов" и моя - копии настоящих 26х. Это модели ИГРОВЫХ машин. Да, меня эта арта зацепила так, что я собрал модель именно ИГРОВОЙ СУ-26.

Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"
Игроки
23 публикации
2 171 бой

У меня вопрос : как часто будут выпускаться новые номера для моделирования ? Вы выкладываете их стихийно или же строго в какое то время, допустим - раз в неделю ? Ответьте пожалуйста. Очень бы хотелось, чтобы модели выходили раз в неделю, или хотя бы 2 раза  в неделю !!!!

И еще вопрос : я заметил, что вы выложили танки "лоу" уровней. Так вот : влияет ли ветки наций в игре на следующие номера или же , опять таки, все стихийно получается ? Ну то есть, ждать в ближайших выпусках все такие же "лоу" уровни или же возможно нам предоставят модель, допустим "ИС" ???

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
30 Дек 2012 - 11:28 пользователь AwokeR сказал:

-Может еще легче способ есть, но я делал так и все пропорции были сохранены правильно. (Но у меня МС-1 по размерах больше чем Маус) что не сильно радует :Smile_teethhappy:

Есть гораздо легче способ - открыть страницу с выкройками в фотошопе и изменить её разрешение с 300 dpi на то, которое нужно вам. Например для масштаба 1:35 разрешение будет 210 dpi.

30 Дек 2012 - 11:59 пользователь Airacobra777 сказал:

На сайте, на странице, посвященной бумажной модели су-26, в разделе моделирование опечатка. Похоже страничку переделывали со странички Леопарда, и немного не доглядели. Адрес страницы с опечаткой http://worldoftanks.ru/media/su_26/

Спасибо, исправим  :Smile_glasses:

02 Янв 2013 - 15:04 пользователь Asaphus сказал:

Только 122мм. на СУ-26 не ставилось вроде...

Теоретически могла, так как на них ставились орудия, которые были на заводе в наличии. Точно это неизвестно, так как документов по СУ-26 сохранилось мало (это по сути "фронтовая" переделка Т26).

03 Янв 2013 - 02:05 пользователь Finn_ сказал:

У меня вопрос : как часто будут выпускаться новые номера для моделирования ? Вы выкладываете их стихийно или же строго в какое то время, допустим - раз в неделю ? Ответьте пожалуйста. Очень бы хотелось, чтобы модели выходили раз в неделю, или хотя бы 2 раза  в неделю !!!!

Это слишком часто. Пока стараемся выдерживать график "раз в 2 недели". Модели выбираются "через раз": модель по порядку следования в деревьях прокачки либо модель, которую больше всего просят игроки. Именно поэтому были выбраны СУ-26 и Маус.
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
03 Янв 2013 - 08:50 пользователь __STAL_KER__ сказал:

хоть будет чем занятся :Smile_Default:

В России рождественские каникулы до 10-го? :)
Игроки
23 публикации
2 171 бой
А можете сказать какая модель будет следующая или это держится строго в секрете ? И еще : первый раз вышло сразу 3 модели...а теперь каждый раз будет выходить только по одной ?
Бета-тестеры
2 993 публикации
26 245 боёв
Выше в топике - обсуждалось :). Готовятся к публикации Ляйхттрактор (немецкий ЛТ 1 уровня) и давно ожидаемый многими Маус. Выпускать брошюры планируем раз в 2 недели.
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
03 Янв 2013 - 16:26 пользователь Finn_ сказал:

А можете сказать какая модель будет следующая или это держится строго в секрете ? И еще : первый раз вышло сразу 3 модели...а теперь каждый раз будет выходить только по одной ?

Первая модель появилась более двух месяцев назад. Следите за новостями на портале.
Игроки
1 137 публикаций
29 895 боёв
04 Янв 2013 - 14:00 пользователь PYCLAH86 сказал:

Вот пример: Новогодней диорамы)))!

Отличная работа.

Какие-то до боли знакомые черты лица у танкиста с подарком в руках :). Прям "дяденька от танков". :)

Игроки
210 публикаций
8 056 боёв
04 Янв 2013 - 14:00 пользователь PYCLAH86 сказал:

Вот пример: Новогодней диорамы)))!

Здорово получилось :)

Были какие-нибудь сложности при сборке?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...