Перейти к содержимому

ДЛЯ новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
20 802 боя
11 Янв 2011 - 15:26 пользователь KERK_HUMMER сказал:

Дайте ответ пожалуйста, по механике управления артой, вот что навело меня на вопрос:

и сам вопрос: при нажатой "Х" получается, что корпус фиксируется и мой сектор обстрела - в пределах угла поворота орудия?

Второй вопрос (недоступна игра сейчас, так бы проверил сам... НУ ОЧЕНЬ любопытно :) ) положение "Х" - фиксированное, или надо держать кнопку нажатой, чтоб корпус оставался неподвижным?

Да. Крутить корпус при этом тоже можно -- но кнопками.

Фиксированное.

Вылет снаряда за круг и разведение не связаны, по крайней мере я такой связи не заметил.

Если Вы VK3601 читаете как "ВК три тысячи шестьсот один", задумайтесь о значении слов "вольксваген" и "вольклор".
И таки да, "3601" = 36 (проектный вес) 01 (номер проекта)
Игроки
99 публикаций
14 262 боя

Кхе....

Как ни странно играет связка ЛТ+ТТ. ЛТ должен в этом случае прятаться за ТТ и дразнить врагов.

Заметил, что как правило противник бросает заниматься ТТ и начинает активно пытаться подстрелить ЛТ,

считая его легким фрагом. В результате ТТ из связки без проблем разбирает вражеский танк.

Сам несколько раз так делал (я на ЛТ был). И получалось замечтательно. Если конечно на меня велись.

Причем один раз получилось даже что врага (ТТ) добил я :) . Хевик сначала долго ругался, а потом

спасибо сказал :)

Из езды на ЛТ могу сказать одно, выработал для себя следующую тактику -  скорость + скорость.

Пока ты быстр, в тебя попасть тяжело. Причем не важно куда ехать. В смысле если перед тобой дом или дерево,

не надо сворачивать, ехать надо сквозь препятствие, меньше скорость потеряешь чем пытаясь объехать его

(это при условии что препятствие разрушается). Далее на танк ставится самая мощная пушка, пусть она будет

косая в хлам, неважно, важна мощность. Ну и движок и подвеска максимальная.

Тактика такова, разгоняемся до максимально возможного, видим цель, поворачиваем башню в строну цели,

стараемся пройти максимально близко от борта вражеского танка, стреляем в борт, не снижая скорости

и не обращая внимания на результат стрельбы едем дальше.

В результате, или сбил гусеницу, или очень больно стукнул, редко бывает ваншот. Это против СТ и ЛТ.

Тяжей не убьешь так но больно сделать можно. И самое главное что в ответ тебе толком ниче сделать не могут,

не успевают. А финалом такого забега может быть влетание на базу противника и таран арты, ну если еще повезет

еще одну затаранить успеваю и добить из пушки в упор.

Игроки
196 публикаций
16 145 боёв
15 Янв 2011 - 23:57 пользователь Hoochie34 сказал:

Кто может подсказать, в каких ситуациях лучше использовать фугасные и бронебойные снаряды?

Фугасные, если ББ не пробивают броню(издалека например или просто броня толстая).Еще они хорошо критуют - рвут гусеницы, выбивают пушку. Пробиваемость у ОФ низкая, но если такой снаряд все же пробил, последствия очень печальны - урон у них высок.

Оф практически не рикошетят. Уничтожайте ими свет(если и не убьете высока вероятность обездвижить), сбивайте гусли прорывающимся СТ.

В дуэли с равным противником как правило выгоднее использовать ББ.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
27 392 боя

Может кто знает, как изменяется пробиваемость ББ с увеличением растояния до цели?

(то, что снижается, я в курсе, но на сколько?)

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
2 385 боёв

Статья - супер!

Есть одна просьба, включите пожалуйста в главный пост маленькую ремарку от меня:

"Для того, чтобы при респе /без выстрела/ заменить основной патрон на премиумный или фугасный - ДОСТАТОЧНО дважды на него нажать(!)", а то вы уже задрали при респе по союзным САУ-шкам шмалять!!!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
По Прохоровке, Энску и прочим картам, где есть широкая более-менее ровная проходимая/хорошо проходимая местность практически без укрытий на всей протяженности - раш решает все. Причем, чем ближе эта местность к центру, тем лучше. Смысл простой - удержать позицию, прикрываясь только кустами, невозможно, а уж малыми силами и подавно, так что пока противник идет по какой-нибудь окольной дорожке типа горки или города, можно вынести весь фланг и начать брать базу, а силы противника еще будут только на подходе к вашему респу. Поэтому по крайней мере в рандомных боях сейчас на Прохоровке победу приносит раш по аллее, а на Энске - прорыв СТ по деревне + 1-2 ТТ по жд, ибо жд прямая, ровная, проходимая, плохо простреливается по диагонали и позволяет в итоге выйти прямиком на базу в тот момент, когда СТ уже заходят на нее сбоку.
  • 4 недели назад......
Бета-тестеры
286 публикаций
32 233 боя

добавлены Эль-Халлуф и руинберг .

тут http://forum.worldof...757#entry881757

по вестфилду пока работаем  ;)

клан ShabbyCrow
ведем набор http://shabbycrow.clan.su/forum/40-159-1

заядлый ПАНТЕРАWoT
перед тем как задавать вопрос - ВЫУЧИ МАТЧАСТЬ,не будь нуболохом

Игроки
566 публикаций
8 780 боёв
25 Июн 2010 - 09:38 пользователь OldRicky сказал:

Я бы не сказал, что после каждого.

Моя методика такова:

Первый выстрел. Я на арте слежу за боем и вижу, с какого направления прилетает снаряд. Перемещаюсь туда и смотрю, где может стоять враг.

Второй выстрел. Центрирую экран, но для полной уверенности жду ещё одного.

Третий выстрел. Стреляю. Вражеская арта обычно слишком сосредоточена на прицеливании и не обращает внимания на мой промах, так что в случае чего есть возможность накрыть её вторым снарядом.

У тебя 0 боёв на арте про что ты говоришь?
Игроки
138 публикаций
8 883 боя

Я считаю "стандартную" тактику не правильной.

Имхо команда должна действовать командой.

То есть едет 3 ТТ а между ними едет 2 СТ а спереди дает свет 1 ЛТ.

Пока ТТ поворачивают башнями и пытаются вальнуть других ТТ СТ между ними прошмыгнули и надавали вражеским ТТ по движкам, сбили гусли и т.д.

Опять же ИМХО.

Игроки
543 публикации
11 264 боя
27 Фев 2011 - 19:39 пользователь bonduel04 сказал:

У тебя 0 боёв на арте про что ты говоришь?

Он - бета-тестер....значит играл на арте на бета-тесте.
Есть только один бог и это смерь, а смерти мы говорим только одно - "Не сегодня"
Teyto () сказал:

Так радоваться надо. Равноуровневые тяжи гораздо сильнее Т-54.
Ну а если ваши тяжи ломанулись в город, как стадо овец по склону Фудзиямы в период цветения вишни, а встречать и останавливать раш вы оставили арту, так это не баланс виноват, а руки. И голова.

• 2 недели назад......
Игроки
355 публикаций
28 352 боя
Многие тактики ,  указаные в первом посте-не актуальны на сегодняшний момент. Пост стоит обновить.
Игроки
912 публикации
7 374 боя
ИМХО добавь для сведения в первый пост http://forum.worldof...-world-of-tanks
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
72 публикации
8 354 боя
Народ, объясните пожалуйста, что означают цифры около ников некоторых игроков в списке сравнения команд при загрузке карты?
Игроки
12 публикаций
9 664 боя
19 Мар 2011 - 21:30 пользователь Realdoc сказал:

Народ, объясните пожалуйста, что означают цифры около ников некоторых игроков в списке сравнения команд при загрузке карты?

это номера взводов
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...