Перейти к содержимому

Слепая Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
думается мне что у каждого артовода  есть свое "маленькое кладбище союзников" чего греха таить ( у меня оно после примерно полторы тысячи боев на 4 фрага - о чем дико жалею и перед народом извинился)... однако это не повод гнать на арту.. и меня свои же грохали по запаре.. нужно уметь разделять -"случайно" и "специально"
Игроки
31 публикация
6 319 боёв
27 Фев 2011 - 20:56 пользователь ElXm23005 сказал:

Нуб на арте остается нубом.

27 Фев 2011 - 20:59 пользователь ElXm23005 сказал:

Кто ты? [censored] А уж какая у меня нелюбовь к артам! Мне их, гадов, на респе прям отстреливать, да?

27 Фев 2011 - 21:24 пользователь ElXm23005 сказал:

И я ОЧЕНЬ расстраиваюсь, когда какой-нить союзный нуб решает за мой счет свои проблемы с ненагебанием.О.

27 Фев 2011 - 22:51 пользователь ElXm23005 сказал:

Нубье стреляет куда хочет, а сокомандники должны уворачиваться, так как САМ ГОСПОДИН на АРТЕ изволил выстрелить!   Кошелек подрезал - во имя своих детей, бабку сбил - во имя целостности машины (бабка старая, все равно помирать скоро), бошку собутыльнику проломил - во имя истины!

05 Мар 2011 - 22:22 пользователь ElXm23005 сказал:

арты я не люблю, надеюсь, мне будет в скором времени за что не любить вашу арту.

12 Мар 2011 - 14:27 пользователь ElXm23005 сказал:

Я и говорю. Главный враг - он не под красными маркерами. Главный враг - он на респе сидит под зеленым квадратиком. Кстати, более тупых мобов, чем среднестатистические бойцы среднестатистических кланов - в рандоме еще поискать надо.

12 Мар 2011 - 23:04 пользователь ElXm23005 сказал:

Что ты, милашка.Мне просто нравится читать, как косоглазые нубы мнят себя центром если не вселенной, то игры - точно.

12 Мар 2011 - 23:22 пользователь ElXm23005 сказал:

Ну, по количеству боев я тебя явно делаю - можешь облобызать мне говнодавы. Г. оно и есть - г.

13 Мар 2011 - 16:15 пользователь ElXm23005 сказал:

Зато я вполне обойдусь без таких снайперов и их дерьмовой помощи.Лучше будет, если с отдельными правилами арту вынесут в отдельную игру.

13 Мар 2011 - 16:51 пользователь ElXm23005 сказал:

А ты окончательно решил переехать с темы на обсуждение меня? Если нет - какое твой вопрос имеет отношение к теме обсуждения?З.ы. Для окончательного решения половых вопросов, отвечаю:С ориентацией, равно как с потенцией вообще и сексом в частности проблем не имею, чего и тебе желаю. И ты не в моем вкусе, противненький. Не встанет, сорри, на тебя.

Чувак, ты реально думаешь что весь вышеперечисленный поток сознания имеет отношение к обсуждаемой теме?))) Кроме того что ты ацкий папа, а арта враги народа, твои посты не несут другой смысловой нагрузки)))

• Плюс 3
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
13 Мар 2011 - 17:07 пользователь Mobile02 сказал:

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

" Артовод, опуская  для боя ствол на прямую наводку, задумайся почему враги пришли к тебе"

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
6 319 боёв
13 Мар 2011 - 17:25 пользователь ptolemy сказал:

Когда арта валит по два-три союзника за бой это уже клиника, а когда одного - случайность...

+100 больше одного трупа союзника за бой - бан. Арта это или нет не важно.

Игроки
863 публикации
11 802 боя
13 Мар 2011 - 17:33 пользователь Ceros сказал:

" Артовод, опуская  для боя ствол на прямую наводку, задумайся почему враги пришли к тебе"

Я у ElXm23005 спрашиваю.
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
13 Мар 2011 - 17:36 пользователь Mobile02 сказал:

Я у ElXm23005 спрашиваю.

а я немного переиначил его подпись :) но смысл , думаю, понятен..

Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
13 Мар 2011 - 17:31 пользователь Rzev сказал:

Чувак, ты реально думаешь что весь вышеперечисленный поток сознания имеет отношение к обсуждаемой теме?))) Кроме того что ты ацкий папа, а арта враги народа, твои посты не несут другой смысловой нагрузки)))

У тебя проблемс с восприятием окружающей тебя действительности и письменной речи в частности. Не арты - враги народа. А нубье и *** фармеры. Правда, на арте их мноооого. И гадят они не только врагам.

13 Мар 2011 - 17:48 пользователь Mobile02 сказал:

Хз, я в его фразе этого смысла не вижу. В твоей все понятно, а там хз че написано.

А замени-ка ваш любимый лозунг на "если прикрытие арт спит, задумайся, почему лео к тебе приехал с 15%" - много в нем смысла? Враг или доехал или нет. Вот и все.

Дополнительно: XM229
Игроки
863 публикации
11 802 боя
13 Мар 2011 - 17:53 пользователь ElXm23005 сказал:

У тебя проблемс с восприятием окружающей тебя действительности и письменной речи в частности. Не арты - враги народа. А нубье и фармеры. Правда, на арте их мноооого.

Но ты то гонишь только на арту. На танках "нубья и фармеров" столько же, если не больше, но тебя они почему то не волнуют.
Игроки
307 публикаций
21 241 бой
13 Мар 2011 - 17:31 пользователь Rzev сказал:

жаль плюсы на сегодня кончились... :(   отплюсуем завтра

а темка как то совсем на личности перешла - за сим эту темку и можно прикрыть...

13 Мар 2011 - 17:54 пользователь Mobile02 сказал:

Но ты то гонишь только на арту. На танках "нубья и фармеров" столько же, если не больше, но тебя они почему то не волнуют.

вот именно...

и приходится артам бить прямой наводкой..

иногда удачно - иногда - нет.

а потом при неудачном раскладе - смотреть - как всех наших тяжей их арты разбирают... и думаешь - так кто же нуб в итоге ??

идти за всей толпой танков - что резво кучей побежали ? - не факт , что полезнее, чем стоять без прикрытия..

Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
13 Мар 2011 - 17:54 пользователь Mobile02 сказал:

"У каждого антисемита есть свой любимый еврей". (с) хз.

Если я буду гнать на все классы, это станет работой, причем *** не нужной.

Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
13 Мар 2011 - 17:57 пользователь wowa_grw сказал:

жаль плюсы на сегодня кончились... :(

а темка как то совсем на личности перешла - за сим эту темку и можно прикрыть...

Стараниями артолюбцев любая тема изойдет на ***.

Игроки
698 публикаций
13 200 боёв

http://shweps.ru/shot_066.jpg

Если уж СТ добрался до арты он её и сам схавает, без "помошников". Из сегодняшнего, как видите тот же Энск. Я влетаю сразу на три арты, и через минуту их уже не было. Всех зарезал в одиночку, слава отцам, арта попалась правильная, Сильно опасался, что получу чемодан от "помошника". Шлепки на траве, это промахи вражин, наша арта в это время работала по ТТ. Обратите на время прошло 1-40 после начала боя.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
13 Мар 2011 - 17:58 пользователь ElXm23005 сказал:

"У каждого антисемита есть свой любимый еврей". (с) хз.

"Неча на зеркало пенять коли рожа крива" (с) Крылов

Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
13 Мар 2011 - 17:33 пользователь Ceros сказал:

Фланг слили, как правило и противник приехал на СТ спокойно вырезать арты. Два дня подряд мне везет, у нашего наступления только один фланг, а у врага их два...  :huh:

Игроки
307 публикаций
21 241 бой
13 Мар 2011 - 17:59 пользователь ElXm23005 сказал:

Стараниями артолюбцев любая тема изойдет на ***.

ну не такой уж я артолюб... я больше на ПТ..

просто темка на личности скатилась..

да и стоит ли данная игровая ситуация стольких страниц обвинений ???

Вам негатив некуда деть ? стремитесь поделится с общественностью ? смысл ?

Это игра. И играют разные люди.

если бы все так про игровые моменты писали.. давно бы ввели запрет на данные темы.

в день проходят наверняка сотни тысяч боев. думаете похожих ситуаций не бывает ? - да только в путь.

но народ почему то темы не плодит.

почему ???

13 Мар 2011 - 18:05 пользователь AS_75 сказал:

Если уж СТ добрался до арты он её и сам схавает, без "помошников". Из сегодняшнего, как видите тот же Энск. Я влетаю сразу на три арты, и через минуту их уже не было.

вот именно. и какая теперь команда выиграет ?

а уж если на тех же песках все арты противника побить...

(это к тому - насколько нужны арты )

p.s. а танк то со спец. шкуркой :)

Игроки
35 публикаций
16 158 боёв

Если уж СТ добрался до арты он её и сам схавает, без "помошников". Из сегодняшнего, как видите тот же Энск. Я влетаю сразу на три арты, и через минуту их уже не было. Всех зарезал в одиночку, слава отцам, арта попалась правильная, Сильно опасался, что получу чемодан от "помошника".

Ты реально не понимаешь, что тебе в противники достались "сладкие" ребята?

Нормальная команда слила бы тебя простенько. И ваши арты получили бы по шапке, что не разорвали засвет.

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв

http://shweps.ru/shot_066.jpg

Если уж СТ добрался до арты он её и сам схавает, без "помошников".

а это как попрет  СТ :) .. если бы в одной куче не стояли - были бы у твоего ст большие шансы остаться в виде металлолома тут же :)...я давно усвоил урок ( оставшись несколько раз своей артой на поле боя в виде обгоревшего металлолома )

1. *** кучковаться

2. *** особо надеяться на деф и прикрытие - надеяться только на себя

2. при выборе " поддержка раша или помощь в устранении наглеца , прорвавшегося к собрату - арте" - выбор мой будет очевидным -  помощь своей арте

не один такой ст оставался кучей металлолома и около моего побитого ноне подбитого аппарата ( спасибо своим союзникам арте) или  мой "сюрприз" отпрвлял в ангар самоуверенного ст разбиравшего моего соратника арту..

• Плюс 2
Игроки
698 публикаций
13 200 боёв
13 Мар 2011 - 18:09 пользователь AlexFF сказал:

Ты реально не понимаешь, что тебе в противники достались "сладкие" ребята?

Нормальная команда слила бы тебя простенько. И ваши арты получили бы по шапке, что не разорвали засвет.

За несколько секунд до этого наша арта получила рэспект от ТТ, за то что завалила вражеского ТТ акурат перед его выстрелом. Даже если меня убьют, засвет будет длиться еще 5 секунд. Сведись и подожди, чем закончиться. Стреляй если уверен что не заденешь своего. Я вышел на арту, нос к носу, ты мне предлагаешь в чате спросить у нашей арты как она там? может срелять? заряжена? У меня на принятие решения доли секунды, клинчую первого , стреляю по-второму, прячусь за первым от третьего. И прости ставит моя арта метки или нет, мне практически без разницы. Если "Ваша метка" для меня прикрытие от другого врага, отойти от нее я никак не смогу.

Ребята артовые конечно лоханулись, хотя и играли все втроем во взводе от клана BLR (артовод там правда тока один, но боев у всех больше 3К), впрочем их прикрытие тоже нубки. Но факт ест факт, СТ против трех арт одновременно. Скрин прилагается, это я к тому что ценнее СТ или арта. не надо задираться, все хороши по-своему.

Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
13 Мар 2011 - 18:05 пользователь Ceros сказал:

"Неча на зеркало пенять коли рожа крива" (с) Крылов

Неплохо б и на чем-то кроме арт поиграть некоторым, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...